2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウィフトベルトvsターン装備一式

1 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:26:18 ID:l5KaIRux
スウィフトベルト+クジャクの護符+フォーレージマント
vs
ターンストーン+ターン首+ターンケープ

スレを開いてしまった準廃の君ならどうする?
ファイッ

2 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:27:32 ID:mBb/TyRx
孔雀しかもってないです

3 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:27:47 ID:pTf5FYBq
スウィフターで準廃とかどういうことなの

4 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:28:13 ID:rPXEAMtR
何で背中がフォーレージなんだよハゲ

5 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:28:58 ID:SK3ejd7a
http://akmagazine.net/wp-content/uploads/2009/12/026.jpg

6 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:29:09 ID:16/Ctxgf
ジョブによるだろ

7 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:30:03 ID:rVFBbMft
首は剣侠で背中はアメマンHQだろ準廃は

8 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:32:04 ID:ETFQUcIa
>>7
それユニクロだろw

9 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:32:24 ID:g6PuIUIX
なんでアメマンなんだよ。ケルマンHQだろ

10 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:32:33 ID:wjLvtTRM
それのどこが灰なんだよw
準がついているとはいえ灰なんだぞw

11 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:33:57 ID:rVFBbMft
じゃー背中クフマンでいいのか?準廃は

12 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:35:27 ID:Q1UGk1m0
背はクーフリンマントだな

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:36:57 ID:LDQvWjZy
なんでケルマンなんだよ。チルマンHQだろ

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:37:53 ID:rVFBbMft
チルマンはNQで十分だろ

15 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:37:56 ID:pTf5FYBq
裏空サル一式あり地上なし
すぺぺダスク手HQエイン産アダホバあり
レリックなし
俺こそが準廃

16 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:45:23 ID:pcgi+0pQ
肉食えない準廃ちゃんの
ピザだと命中が過剰になっちゃう、でも肉だと足りない、でも首クジャク以外微妙なのしか持ってないし;

って言う悩みを解決する案としてヘイスト2%のための選択肢としては有りなんじゃないの

ピザすらきつい^^;とか言う奴はスウィフトクジャクでいいだろw

17 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:45:25 ID:2hFvIGQW
>>15
見事な準廃だ・・・

18 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:46:38 ID:l5W+kQjk
クフマンそんなにいいかな
攻撃力+15って結構差あるぜ? ってことでフォーレージ愛用してます

19 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:47:26 ID:v7JMrlxO
クフマンなんて競売で買えるんだからそれほどレア度高くない

20 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:49:03 ID:hOk2z76N
クフマンは青用

21 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:49:36 ID:LjfeqkVS
スピベ エンシェン ケルHQの俺はBAごとにガクブルなんだがw
死にそうでなかなか死なない愛用品 次BA位で死ぬかもだけどw

22 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:50:31 ID:27q0ND8h
廃人>>>15>準廃

スペペorダスクHQどちらかまたは両方持ってなければ理想的な準廃だった
アダホも、ノクタ胴だったら尚良しだなw

23 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:51:55 ID:11eYrxqd
>>18
命中+8って結構差あるぜ?

まぁ実際は大体がDEX調整用だと思うけどな
俺は最近殴りDEX136にした

24 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:54:02 ID:Q22ZVXB8
>>21
これだけ長期間使えたら文句はないだろう

25 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:54:43 ID:8M6tDxlc
スウィフトが本気で装備語れるスレかw

26 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:57:48 ID:Zrub07hc
>>21
エンシェンってもう死んでね?

27 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:59:16 ID:mhUlA7Cd
>>15
ちょっとFF11を好きな人、くらいのレベルじゃないか。

28 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:04:39 ID:uCqUGeQX
>>27
これより上はレリック、ミシックしかないだろw
>>15は極めてレベルの高い準廃だよw
これより上が廃で、レリミシもち、地上HNM装備○
一般プレイヤーはホマム、ハイダテ程度で
ユニクロが安い競売装備で身を固めた奴
俺はこういう認識だがなw

29 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:10:36 ID:riVGRj5J
ホマム・ハイダテあたりも準廃に入れてくれよ;;

30 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:19:56 ID:uCqUGeQX
流石にホマム、ハイダテはもう無理じゃねw
虎も雑魚だしドロップ率もいい、オメガも慣れたとこなら1PTでやってるだろ
ホマムなんてただでさえペルルのせいでユニクロレベルまで価値が下がってるし
リンバスやってる奴、金策して金持ってる奴ならみんなもってるような装備になっただろ
準廃との境はサル装備持ってるかどうかだと思うけどな
金もかかるが、金だけで作れるもんじゃないしいい線引きになると思う

31 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:30:23 ID:5wJG1asA
いえーいかぴばらさんみてるー?

32 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:35:43 ID:CWGOUiwE
実際は>>15以下のゴミ虫半分以上で溢れかえってるからw

33 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:12:28 ID:tf3wLsEF
レッドカレーしか食わないって奴か獣以外はターンのがいい



34 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:12:55 ID:7bHwVOM2
>>19
スピベ以外ほぼ死んでるだろwたいした額じゃないけどw

35 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:15:28 ID:7bHwVOM2
アンカーまちがえてた>>19じゃなくて>>21なw

36 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:33:26 ID:riVGRj5J
>>30
そんな事言わないでぷぴぃ;;
ほれ、花鳥ステ4装備とかも収納にあるからさ
準廃序列54367位くらいで良いから

37 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:52:32 ID:PwPpcwBQ
STP調整するときはフルペルルなんて使ってられないだろう

38 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:07:17 ID:tH2c95l9
大丈夫、俺もソニック エンシェント クフマンの準灰だw
ついでにダスク手NQ、ダスク足HQ、トラぱん、だからガクブルの気持ちはわかるww

39 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:09:35 ID:aRQf+ZQH
おれは死亡が怖くてスピベほか高額品VU前に売っちまったよw
使い道が思いつかないギルだけ手元に残ったしどうしよう…

40 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:10:22 ID:ZsFV3fQ5
このターン装備すごいよ!さすがターン∀のお兄さん

41 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:40:36 ID:l5KaIRux
スウィフトベルト+クジャクの護符+フォーレージマント
・ヘイスト4% STR+3 攻+10 命+13 耐闇-10
or
スウィフトベルト+クジャクの護符+クーフリンマント
・ヘイスト4% STR+4 DEX+4 攻-5 命+18 耐闇-10

vs

ターンストーン+ターンネックレス+ターンケープ
STR+2 DEX+2 VIT+2 攻+3 命中+3 ヘイスト+6%

もう命中あんまりいらねーし、ターンの圧勝!

42 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:07:54 ID:iln1upyD
まぁ命中だいじょぶならターンのがいいんじゃね


俺は後衛しか上げてないけどw

43 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:08:32 ID:hOk2z76N
ターンケープたかい;;

44 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:13:00 ID:QwJOzUfx
フルペルルにターン一式

ユニクロは装備の選択もできない時代になったかww

45 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:16:08 ID:rCt/vpIz
フェトルベルト+ターセルネックレス+フォーレージマントVSターン一式

46 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:26:28 ID:+DlUJpP/
4年前からずっとアルマダ胴、スピベ、ダスクHQ手、ユニコンHQ足、
ブラ、虎パン、ケルマンHQと装備変えないまま。特に何もコンテンツも参加しなくなった。
でもまだこの装備で十分通用するFFってのもな・・・

マジでほとんど何もやってないんだがこんな古い装備がまだトップクラスだとか、
このゲームおかしい。まあ装備とる苦労なくていいんだけど。

47 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:28:00 ID:8M6tDxlc
ケルマンは変えな

48 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:29:33 ID:HtqOtm2d
カチャ ターン
AA略

49 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:39:08 ID:D0Y/3ngj
ネ実ってガキがよく聞く、トラvsライオンどっち強い?
みたいな無茶な比較大好きだよねw

50 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:48:26 ID:4PkCVnjJ
自分で準廃人と思ってる俺も>>15と同じもの持ってるw
レリック? いやそんな廃人装備はちょっと><

51 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:49:40 ID:mNK46GdQ
>>46
ブラは鍛えないとダメだろ

52 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:51:45 ID:sfvbZw6M
>>46
ブラは取り替えないとだめだろ

53 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:54:22 ID:SK3ejd7a
>>46
なんでブラしてんの?

54 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:57:11 ID:9o1KmXA8
俺も>>15+クラクラ+6000万程持ってる準廃だが
スペペでよい 終了

55 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:58:11 ID:ndjMsrk7
>>49
なぜか分からんがドラえもんの顔が頭に思い浮かんだ

仮にフルペルル+ターン装備一式で戦うとして、着替えはどうするんだ?

ターンネックレス→クジャク
ターンストーン→ウォーウルフorバチュソア
ターンケープ→クーフリンorフォーレージ

結局既存装備も必要だと思うんだが…

56 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:55:54 ID:5j17SJTs
>>53
ブラじゃないよ!大胸筋矯正サポーターだよ!

57 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:48:39 ID:JHzaGglV
ユニクロなおれには竜騎士フルペルターン自己ヘイストでテリガン楽しいです^^

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)