2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服脱がせ水かける…小6女児4人がいじめ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:08:06 ID:DYqJN0qq
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100731-OYT1T00377.htm

神奈川県横須賀市の市立小学校で知的障害のある6年生の女子児童が、
同学年の女児4人にトイレで衣服を脱がされ、水をかけられるいじめを受けていたことが31日、分かった。

市教委によると、14日の放課後、女児4人が特別支援学級に通う女児を障害者用の個室トイレに連れ込み、衣服を脱がせて水をかけたという。
同日、別の児童から報告を受けた担任教諭が事情を聞いたところ、4人が関係する被害者へのいじめは6〜7月に計5回あったことがわかった。
動機について、4人はこの児童が「掃除をしなくても先生に怒られないから」などと話しているという。

YOMIURI ONLINEより

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:19:21 ID:bQrNdcNE
女のイジメはえげつないな

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:21:19 ID:T5TY9zqj
知障を普通の学校にいれる自己満ペアレンツのせい

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:22:40 ID:T5TY9zqj
と思ったら読んでなかった
吊ってくる

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:23:43 ID:aqqRqC0L
なるたるならまんこから刃物突っ込まれて胴体真っ二つにされるレベル

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:23:44 ID:SRP/Q8qi
脱がされるの池沼じゃ勃たねえんだよ
わかってんのか?糞ガキども
だから

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:24:16 ID:9yd6McVL
うちの中学だと虐めがエスカレートして
殺人事件になったな、TV局がメチャ取材に来てた。


8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:24:27 ID:Ywp+jof/
>>3
ひどい言い方に聞こえるかもしれんが同意だな。
税金でもなんでも使っていいから隔離するべき。
中途半端なのが一番迷惑するんだよな。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:25:53 ID:su3pCDPW
実際池沼がいたとしても人としてやっていいことと悪いことはあるぞ
親が普通の奴と一緒に勉強させようとするのが一番悪いけどな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:26:34 ID:gsGLYocs
お前らよく読めwww

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:27:15 ID:KLGBUf4/
いじめてた側は服を脱がせる間や水をかける直前、どのようなことを考えていたのだろうか
ざまぁみろ、と歓喜していたのだろうか

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:27:47 ID:cQV4x8ZN
毎日掃除してるのに何故かそいつだけがしなくてもいいって扱いされてたら恨みも溜まっていくわな
それで実行しちゃうってのもなんだかなぁだけど

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:29:21 ID:pnV+Bhcu
池沼の子が普通の子をイジメたって話じゃないの?

14 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2010/07/31(土) 15:29:44 ID:alNopMwh
小6女児4人が裸で水遊び、に見えた

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:29:51 ID:lJHw9Pxa
ちょっとよくわからないので画像を

16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:29:59 ID:QW1pao6/
このスレ覗きにくる奴は俺も含めて全員
女児4人方に水をかけてみたいって思ってるだろ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:30:24 ID:pnV+Bhcu
と思ったら俺文盲でしたすいまえん;;

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:31:29 ID:9yd6McVL
女子がグループ組むと陰湿な虐めするからヤバイ。

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:31:33 ID:b+2SGc77
なるほど、クレンジングしちゃったんですね

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:31:39 ID:6GKR4zla
いじめられる奴って、どこの学校のどいつみてもまぁいじめられるわな って感じだから
これが淘汰なんだろ

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:34:43 ID:Zfi4Cz9F
特殊学級だろうが知的障害だろうが
毎回掃除の時間に自分たちが掃除やってる横をフラフラ歩いたりしてたら
そりゃムカつくんじゃねーの

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:35:52 ID:su3pCDPW
普通に考えれば池沼がまともに掃除できるとは思わないから苛めてた奴も池沼なんじゃね?w

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:37:50 ID:Wn9UTlom
特別支援学級に通う女児

親の文句言ってるやつここ重要な

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:39:44 ID:SRP/Q8qi
誤読スレになりそうなふいんき

25 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:41:23 ID:E53qbTph
よくわからんが被害者も加害者も程度の差はあれど池沼ってこと?

26 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2010/07/31(土) 15:43:34 ID:alNopMwh
普通にいじめあったけどな
高校生のとき苛められてた子が
授業中に廊下に飛び出したのよ

皆はザワつきながら見守ってたけど
その子は窓からベランダに出て3階から下に飛び降りた
うわー!!!っと思って下を見ると
体育教師がその子をキャッチしてた

かなりの人が目撃したはずなのに
この年になって同級生に話しても誰も知らないっていうのよ

27 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:44:14 ID:cQV4x8ZN
前者と後者で分けてるから4人は一般クラスで1人は特級じゃないかな?
うちの中学でもそういう組あったけど、殆ど係わり合いにならなかったな
この学校の場合は合同で掃除させてたとかかもしれない

28 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:47:00 ID:SRP/Q8qi
>>26
体育教師なんでそんな突発事故で
絶妙な位置にスタンバイしてたんだよ

29 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:49:17 ID:SSi8Tm0r
ジャックさん統合失調症なんじゃないか下手すると

30 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:50:18 ID:faK66eJn
ジャックまじ大丈夫か?

31 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:07:27 ID:KLQqGByB
ジャックにエロと愛犬以外のこと記憶出来るはずないだろ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:10:09 ID:bQrNdcNE
ジャック最近ハッスルしすぎ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:18:21 ID:c7CaGWoO
エロ画像を貼る機械に余計な機能を付けようとするからこうなるんだよ
会話なんかしなくていいから淡々とエロ画像貼ってろ

34 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:22:44 ID:SRP/Q8qi
コテにだって感情くらい、ある

35 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:26:32 ID:KLQqGByB
だよな、服着せたまま水かけた方が興奮するっての。

36 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:32:18 ID:ynbGnEf+
こういう事あると最近は普通の学校に通わせるのが悪いっていう輩が増えてきたけど、だからって普通やるか?
虐めてる奴らが一番悪いに決まってるじゃん

37 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:35:13 ID:KLQqGByB
最近知ったけど、俺の姉貴は中学ん時毎朝障害者の子迎え行って一緒に学校行ってたらしい。

38 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:35:51 ID:JvUZqJXA
とんだ罰ゲームだな

39 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:38:43 ID:c7CaGWoO
>>36
世の中には色んな考え方の人間が居るからなぁ
俺には掃除をしなくても先生に怒られないからって理由で怒るのが全く理解出来ん
障害があるなら仕方ないじゃんって思うけど、怒る気持ちしかわからないって人もいるだろうし、そういう人達がいるのは理解出来る

40 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/07/31(土) 16:47:10 ID:KICfRIKx
>>26
あなた疲れていたのよ

41 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:54:23 ID:SRP/Q8qi
>>39
理解できなくて当然
だって本当は全然怒ってなんかいないからなw
グループで池沼いびるのが楽しかったから、なんて正直に言えるかい?
行動に正当性くっつけるためのただの言い訳だよ

そんなことより画像

42 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:57:00 ID:bJpZeIFU
掃除なんてただの言い訳で本当はただカタワを虐めただけだろ

43 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:01:11 ID:Z70wEHfi
いじめられるほうが悪いと開き直るのがモンペw

44 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:02:09 ID:sxz548Wm
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1007310008/
>母親は「あまりにもやりすぎ」と激怒し、ショックで仕事ができなくなったという。

俺もこのニュースを聞いたショックで働けない・・・。

45 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:03:00 ID:2iaINXnl
いじめっ子の保護者に集る文化は大いに結構だなw

46 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:04:57 ID:5yftH2x+
田舎の祭りのとき水風呂に投げ込まれたやついたな
それもいじめもたいなもんか

47 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:08:03 ID:0reTWKcS
池沼って何やっても許されるからだんだんヘイト溜まってくんだよな
俺も石ぶつけられたから殴ったら俺だけ怒られて切れそうになった記憶あるわ

48 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:09:54 ID:sxz548Wm
俺が法律ならこの小6女児4人を、全裸で汁男優にぶっかけられる刑にする

49 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/07/31(土) 17:14:35 ID:KICfRIKx
それはぶっかけたいだけじゃないのか

50 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:19:41 ID:gkLcWp/3
>>47
池沼に教室の出入り口にガビョウ撒かれて俺の足の裏に刺さったことがあったけど
そのときは池沼がすげー怒られてた

俺のとこは池沼よりもたまに出てくる登校拒否の方が腫れもの扱いだったなー

51 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:22:00 ID:sxz548Wm
泣きながらぶっかけられてる女児を見たいとは思うが、ぶっかけたいとは思わないな
汁男優ってシコってる男達と一緒にシコるんだろ?wきもすぎむりw

52 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:27:44 ID:gnqzs5m8
だな。シコってる男見て発射してしまうかもしれんしな

53 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:30:48 ID:0reTWKcS
>>50
そこは学校次第なのかなー。
うちの学校当時びっこの教師がいて、そいつが池沼関連の問題全て出てきて擁護してたから余計に。

54 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:31:08 ID:5yftH2x+
不良=池沼だろ

55 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:36:47 ID:sxz548Wm
タル♀4人が低INTタル♀に脱衣のダンス→ウォータ

56 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:42:00 ID:LjFaye9N
お前らこの池沼の女の子が超美少女だったらいきなり言うこと変わるんだろうな

57 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:47:57 ID:SRP/Q8qi
池沼の子はありえんほど顔の筋肉歪んでること多いんで
現実は甘くない

58 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:51:11 ID:c7CaGWoO
運動を全くしないからポチャってるしな

59 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:51:55 ID:sxz548Wm
知的障害者だけど顔がまいんちゃんだったら・・・
同級生にそんな子が居たら頭がおかしくなって死ぬ

60 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:52:28 ID:KCm/UXOs
だーかーらー
「タル♀4匹が子ミスラの装備剥いだ上にウォータしまくってBAN」とかなんでその位思いつかないの?

61 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:04:41 ID:J5UW1VZA
実際自分で顔の手入れとかしないから可愛い池沼は少ないよね


62 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:14:41 ID:NACwTA4X
知障4人が小X♀を輪姦
とかだったら

63 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:36:24 ID:SRP/Q8qi
けしからん
最高

64 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:37:15 ID:cksVhyIE
PT参加希望ですー

65 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:15:52 ID:MGALrBKx
小学生の頃、クラスにWさんという女子がいた。
彼女は先天的な病で体がただれていて、声もうまく発声できなかった。
大人しい子でいつも本を読んでいた。
男子の友人はいなかったが、女子の友人は不思議と多いようだった。
修学旅行で旅館に泊まった時、友人が女子の部屋に遊びに行こうと言い出した。
俺も同意して、どうせだからこっそり行って驚かせてやろうってことになった。
そしてクラスで一番人気のあった女子のいる部屋に行く事となった。
こっそりドアを開けると(どのように鍵を開けたかは忘れた)恐ろしい光景が。
体育座りで座り込むWさんを円になって囲むようにクラスの女子全員が立っていた。
そして、Wさんに対して「豚」「焼けど野郎」などと罵声を浴びせていた。
さらにクラスで最もかわいかった子が「じゃあ、カツラはずしまーす」と笑いながら言ってWさんの頭に手を伸ばした。
次の瞬間、Wさんの髪の毛が全部その女の手にあった。
Wさんは頭皮も病気で、髪の毛が生えないためカツラをしていたのだ。男子は誰もそれを知らなかった。
ショックで何が何だかわからない俺の前で女子はWさんを蹴飛ばしたりカツラをライターであぶったり。
Wさんはかすれた声でうめく。助けを呼びたくても呼べないのだ。
俺と友人は無性に怖くなって見つからないように逃げた。
次の日、Wさんもクラスの女子も何事も無かったように京都を観光していた。
それが一番怖かった。時がたって同窓会が開かれた。Wさんはすでに亡くなっていた。
俺は思い切って女達に修学旅行でのことを聞いてみた。
すると例の一番かわいかった女の子が「あんなの別に死んだっていいじゃん」といった。

66 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:32:46 ID:bQrNdcNE
>>65
こういう女と結婚したら死ぬ
定年間際で毒を盛られそう;;

67 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:49:33 ID:xnh/qoiN
小学生なのに喫煙もしていたということか

68 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:45:02 ID:TtVOeU3M
手入れ以前にダウン症とかだと
生まれた時からそういう顔だからな

69 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:25:37 ID:LjFaye9N
よしみちゃん係的な愛しあう関係は実際にはありえないのか;;

70 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:31:59 ID:qhECypDo
何だ脱がせたのか・・・ぜんぜんわかってないな

71 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:51:57 ID:fqCzgY2J
俺も小6女児4人に服脱がされて水かけられたい

72 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:59:12 ID:pBkSx8Nh
俺も脱がされたい

73 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:12:24 ID:FFbot5nk
ジャックが来てるんじゃないかと思ってスレ開いてみたら案の定いた

74 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:15:35 ID:fzZb+AtB
うーむ
興奮するより先にかばってしまいそうだ
俺も所詮真っ当な人間ってことか…

75 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:17:07 ID:7geiQVvH
小六女子にいじめられるんなら毎日通うんだけどな

76 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:22:22 ID:maOi80aN
何故通常学級に入れたし

77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:22:52 ID:sdUiwsuG
>>65
俺の中学でも似たようなことあったな
すげーでぶの女が女グループにいじめられてたな
たぶんデブなのは病気だと思われる。
んで中学のとき自殺未遂してた。

まー毎日毎日避けられたり罵倒されたりしたら、
「自分は社会に必要とされていない」と考えるのは自然なことだろうな

もし超絶美少女だったらそんなことないんだろうな
この世は残酷だ

78 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:48:48 ID:gXD5tIna
>>61
前に白杖ついてるけどすごく綺麗な人を見たことがある。
あれは周囲が着せてるのか、本人が微妙に見えてるのかね。

79 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:54:30 ID:voo/Vnjr
共生とかアホみたいなこと言ってる連中はこれ見てどう思うんだろうね
子供たちは正直で残酷だよね

80 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:09:05 ID:BmkkIE0H
でこのDQN4人はどーなるんだ?w

81 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:15:05 ID:JXmyXl++
罰として希望者をいじめること
ブルマ姿などがいい

82 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:25:54 ID:uCqUGeQX
お前らが相変わらずクズで安心したよ^^;
ニュー速+でみた画像だからわからんがhttp://farm4.static.flickr.com/3509/3178381429_a4bdf2dbe0_o.jpg
この子も知的障害者、って書いてあった
繰り返すが真偽はわからんw
こんなかわいい子なら突きあって、ミス^^;
付きあってみたいな^^;なんちゃって^^;

83 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:42:09 ID:wOu1sesM
>>82 身内にいきなり頭うった人がいるんだが…世話凄く大変だぞ…。

84 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:43:11 ID:lnRHLj2T
なんで普通校入れたのか
なんで仕事が出来ないのか

85 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:43:35 ID:Ce1Xu+xY
>>1
陰険だな
いじめた奴は死刑でいい

86 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:47:34 ID:Ce1Xu+xY
>>20
そうだな、お前みたいな奴とかなw

87 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:48:46 ID:wOu1sesM
>>84 地元集中でググレ。

発端は京都の障害者の児童が「皆と同じ学校に行きたい」と言ったことから始まるらしい。
(うちの元担任曰く)

88 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:52:04 ID:FsVD3ukV
いくら出せば小6相手にこのプレイできるんだよ・・・
できるんだよ・・・

89 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:53:06 ID:SMuI++Gx
>>82
ほんと容姿って残酷だね
どっかのブスよりこういう可愛い子のほうが守ってやりたい
現実的に考えると人1人養うことは簡単に出来ないけど

>>65こういうのほんとかわからんけど、男は筋力があるせいかここまで残酷なのいなさそうだけど
女はマジでこういうのいそうw

ライターとかは簡便だけど女に暴力振られたい

90 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:56:17 ID:wOu1sesM
>>89 昔トイレに呼ばれて彼氏込みで暴行受けたことならあるぞ。

よく覚えていないがその後仲良くなった。
どうもブチキレテバーサクしてランページかましてしまったらしい。

バーサクあとにトイレになにか忘れたのを思い出し、
彼氏が俺の所持物をライターであぶっているのを発見してまたまたランページをかましたのがデカイらしい。

91 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:04:27 ID:wOu1sesM
そいつ:「おいこら<me>〜」
俺「なんだよ(びくびく)」
そいつ「俺、今超ミニはいているようにみえんだろーw」
俺「うん」
そいつ「実はスカートはいてないんだ^^^^^wwwwwwwみるかー?www」
俺「イラネwww」
そいつ「wwwwwwwwwwww」

見せてもらえばよかったかも知れない。

92 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:13:16 ID:uCqUGeQX
>>83
ご愁傷様
まぁ人事だからこんなこといえるんだよね、俺も
実際身近にいるとキツいだろうな、池沼はw
Uchino母さんは身体障害者準2級だけど
病院で手術した後と、リハビリ中は大変だ
それ以外は世話になりっぱなしだがね

まぁ大事にしてあげなさいよ
人間困ったら支えあいが大切だぜ^^
俺もお前も、いつそうなるかなんてわからないんだしなw

93 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:15:10 ID:uCqUGeQX
準じゃねえ2級だ、身障手帳に準なんてないよなw
なんか法律が変わってどうたら、って母様から聞いてたんで適当に書いちまった

94 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 04:17:02 ID:4Tw1exw7
>>21
それをムカつくお前もいかんし

お前のお母さんもあかん

その子はできないから掃除させないと考えるのが普通やろ

イジめた子もいかんし

そのお母さんもあかん

95 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:21:48 ID:wOu1sesM
クソコテはマジ嫌いだが、苛めに関する話題には信念と立派な正義感を感じる。
なんでお前は普段は煽りに回るんだかw

96 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 04:25:05 ID:4Tw1exw7
いやあ

大人でいじめられたあ

とかなら本人もうちょっとしっかりせえよ  って意見も少しはあるけどさあ

子供はかわいそうでしょ

特に身体障害者イジめるとか

市ぬボタンあったら押すレベルやろ

97 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:27:41 ID:wOu1sesM
そこだけは真面目にクソコテを尊敬したくなったわ。
弱い奴を苛めるのは氏ね。強い奴を叩くなら許す!

実際にやったら危険だがな。

98 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:37:07 ID:jBXUiOfm
特別支援学級に通ってるなら普通学校にねじこんだとは言えないからなー
普通は親や教育者から教わったりなにかしら感じ取ったりすることで
あの子らは普通の子とは違うんだと判るんだけど
ここで「いじめ」というほうに走ったということは4人はある意味
障害者差別をしない部類の人間に入るということなんだろうな
ベクトルは間違っているんだが

99 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:39:17 ID:IuN6R78v
いじめに差別はないっ!キリッ
ってことですか?

100 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:40:32 ID:wOu1sesM
地元集中は普通学級にねじ込んで、補習だからな。
この補習には在日朝鮮人とか部落出身の将来のエリート、普通の劣等生もねじ込まれて夜まで続く。

再々テストも5回目以降は俺も覚えていない(←元劣等生)。合格するまで続く。
当時の先生方の情熱は別の意味でリスペクトだ。

101 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:42:03 ID:wOu1sesM
弱い奴がタゲラレタのであって、その「キモイ」根拠が生来の障害だっただけともいえるな。
だが、生来ゆえに改善は不可能でそれが問題だな。

102 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:19:17 ID:wAAJnLLY
俺も小6の時にこんなことあったは
女子5人位のグループが一人の女子をトイレに連れ込んで、
なんか暴行したとかね
別の日には、靴の中に硝子片入れて、全治一週間とか
被害者も普通とは言えない性格だったけど、あまりにもやりすぎでしごとができない

103 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:28:07 ID:3/G+9inr
仮に池沼さんを隔離しても次は
偏差値50を偏差値70がいじてるだけですけどね。
下を叩いて落ち着くのはヴァナもリアルも一緒じゃきに。
自慢できる特技イジメのDQNなんて
池沼と一緒にどこかに隔離しておけばええねんて。

104 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:30:58 ID:SMuI++Gx
偏差値70は人をいじめるほど余裕のない人生なんて送ってないって

105 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:32:55 ID:JXmyXl++
マジで先生とかが俺を虐めろっていうのはアリかもしれない
子供っておしゃべりするなって言うとするけど、さて**さんがおしゃべりします
さあどうぞ、っていうと出来ない。かっこ悪いことなんだって客観的に認識するから。

106 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:35:10 ID:f9FxTDCv
>>105
「俺を虐めろ」とか言ったらクラス中が一丸となって先生を虐めるだけだと思うよ


107 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:36:08 ID:aPixNMvG
いじめなんかやるDQNは履歴書に
特技:いじめ と書いとけよ

精神的に真の意味での障害者なんだからな
人として根本的な何かが欠けてるとしか思えん

108 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:50:49 ID:gJjoZ76w
自分最高って思い込むために
他人攻撃する奴っているよな

周りから見れば失笑ものだって気づかないんだろうか?

109 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:52:21 ID:JXmyXl++
虐めろといっただけで生徒全員にボコられるような先生は元から指導力に問題あるだろ

110 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:56:53 ID:f9FxTDCv
教師に指導力があったらいじめなんて起こらないわけだが

111 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:24:57 ID:wOu1sesM
今は暴力禁止だし、指導力どうこう以前だと思う。
子供は理屈より殴ったほうが早いことは多々ある。

112 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:04:12 ID:63hQYxQh
     が ぞ う の  ほ う そ く が  み だ れ る
/;:;:;:i;:;:;∨:::::::l::::l /、___;::_|_:::l、 ,イ又ン'.:) (.-ニ >ー'""丶ソィt。=;ミ、`  ,'--ニ_,.」
;:;:;:;:;|;:;:/::::::::::l:::::lト‐┬----'-‐/ ゝニ='' /;;;;;ヽ;;;/彳ニ=彡'ヾミ`` ゙ー'"´`: l彡彳}!´
:;:;:;:;:|;:/::::::::::::l::::::l::::/ __゙",jL"_ _     _  <;;;;;;;;;ヽl /r'',二,_,.、ti} f_三三彡' l::::::::::l
:;_:;_;:|/::::::::::::::l:::::::l::! '` ゚´ノ l`゚`,.。、 '゙,。、`. ',;;;;;;;;;;(ヾ'、r。ュ;;t,。ッf7'´ft苙=ミ, l::::::::::l
 =' ムニニニニlニニlト! _ノ^ー':. i`フ  `''´   l;;;;;;/,iし! `゙ラ、_)゙´l|.彡ニ'"´,:   !:::::::::l
<でifミシ'__'" _`'_i:!ト、 ‐=-,/i ゝ ,、)     l;;/ィ/,ヘ '卞= 'ライ,ィ'tiラ予'   l::::::ノ
` -,lミ' 'ィiぅ': ,friュ゙il{ ` --イト', iニニヽ    `'! |;:_;:_{ヽ` ー-彡イ r―、  rミ::/
  〈lリ '",r_'_;t` :,l!=====彡'',ヽ三ノ,'  . ' fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}` ̄   ヾ'i´
,ィ=ィJ -', ='=、_,.ィ, - 、,,_ ̄´  ヾ;.ニ, ' ノ./ tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ-、 :  __ l、
-く__`'_、 ´ ̄, -'":::::::::::ヽ:::` 、 .r‐'lヾ‐'´// .',':,   ,! l、  ,イでi、.:. :,rtッ'
;;;;;;;;;;;;ヽ、r' 、;;;::::::::::::::::::::\:::::ヽ rz,、, i ー'''rzッ ヾ! ,.ィ竺t:、 リ=゙^ .:  'iー{
   ヽ;;ヾ::::::::::'' ー- 、_;;;;;;;;ヽ;;;;-  ̄ `i ´  ̄,,.,,人.'´三`' /l       ', ゙',
.i二ニヽl;;;;ヽ、,i'i:::::::::::::::::::::::::::|:::'"- 二iソ,,`ー'" 二ヾ彡  `'ー' "  ,r __  ) !
<0,>  l;;ミミヾ|lミミテ'ー-----、j〃代ゞイ::i ーt‐=でシ>シ      ,. `´ 'ーイ ,'
.)   レ'ミミミ||ミミ       ` 、,,~~':::  ヽ,,,二 ィ,'  ,:'´ /   _,,__,、/
ニ'、  'ミ、ミミ||ミ -=エエ'=、  ,ィ=''  ノ::   ヾ、  / / /_,∠二,ーアノ/
_l   /⌒ヽ||   ,ィ'ェァi`  (ィェァ'   ー=、_-=ヘヽ .l ,'  ,. h、:.:゙':.:.lf´,'/
'''  /l ! r{{:||     ̄ .:: ゙: ̄::: ,彡ツj i ヾミミヽ:; :;  :, ヾゞzェソ ;/
―'  / ヽ" :||  ::::..  ,ィ::  ヽ:..:: (シ一 -ー―゙ミ、   丶 、_`'一' /

113 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:10:10 ID:5izYTzXO
この加害者たち、普通学級に所属していながら
わざわざ特殊学級に出かけてそこの生徒を裸にひん剥いて
水かけまくったりとかイジメやったんだろ

基地外杉w
「先生に怒られないからむかついた」っつーのは建前で、ホントは
「いじめたいからいじめた」なんでしょ

114 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:23:46 ID:Qab9W5xu
ふむ、おしおきが必要なようだね
自分がイジメとはなんなのかねっとりと説明したいので部屋から出て行ってもらえますか?

115 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:26:15 ID:wOu1sesM
浮浪雲って漫画だと腕に針さして紐で引き回すとか陰湿ないじめを娘にした子供達に、
雲は拉致ってきて水桶に突っ込み、水をたらして死の恐怖を味あわせていたな。

苛められた当人である娘が止めなければ普通に全員死んでいた。

116 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:48:40 ID:2UTT50Ye
人をいじめるのって楽しいか?
何故楽しい?
自分がもしいじめられる立場だったら・・とか想像しないのかな・・・
理屈じゃないのか?いじめることによってなんらかの脳内麻薬が分泌されるとかそういう理由?

117 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:06:51 ID:F0QHFxvE
少なくともこのガキどもには、いじめてるという感覚はないと思われる
こいつらの中では、悪いのは掃除をしない池沼なんだよ

118 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:10:25 ID:63hQYxQh
>>116
俺は専門医じゃないが、
「結果的に」いじめになってるだけ。

原因はいじめ側の心の内にある。
父親が借金まみれだったり、母親がビッチだったり、形態は様々。
で心がすさんで、外に対し、
特に楽しそうな奴や保護されるべきものに対して、暴力的になってしまう。

119 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:17:25 ID:/xPrCfyI
これは酷い・・・許せない・・・
こんな酷い事が二度と起こらないように
女子トイレの個室に監視カメラの設置を提案する

120 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:19:23 ID:4YQL7YTl
人が嫌がったりするのを見るのが楽しくて仕方ないって人も結構多いしな
やってる側に罪の意識なんていっさいない
ただ「楽しい事をしてる」ってだけ
それに対して文句を言ってくる奴は悪
自分の事しか考えられないから相手の気持ちなんて考えられるわけがない

121 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:22:04 ID:kuH4fZ8n
お前らもメシウマメシウマ言うじゃん
人の不幸はおいしいんだよ
実際にやるかは別だけどさ

122 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:29:21 ID:N+9BsHZ7
この四人にはザーメンぶっかけておk?

123 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:30:16 ID:/xPrCfyI
>>120
>人が嫌がったりするのを見るのが楽しくて仕方ないって人も結構多いしな
お笑い番組とかイジメの現場見せて笑ってるようなもんだしな
大人が見る分にはいいが、子供が日常的にイジメの現場見て笑ってたら感覚麻痺しそう

124 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:12:18 ID:0UumV0kg
ヘキサゴンとか、本人が自覚してないだけで公開いじめみたいなもんだと思う

125 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 13:14:15 ID:4Tw1exw7
台本があるものと一緒にしたらあかんわ

本人がギャラ得る為に受け入れてるんやから

嫌やったらやめればいいだけ

同じベクトルで考えるとかあほにもほどがあるぞ

126 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:14:44 ID:36rQKMTH
2chって場所は人の不幸を笑うものみたいなのを植えつけられてる奴が多いから
そういう風に人の不幸はメシウマだろwwとかはしゃいだ事言う奴が現れるのは当然だけど
2ch以外の場でそんな事言う奴はただのアホだ

127 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:15:10 ID:fawApVY+
あいつらも生活かかってるからな

128 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:23:50 ID:/xPrCfyI
ヘキサゴンとかの影響でおバカ回答とか言って晒し者にするの
今の教師のクオリティだと普通にありそうだ

129 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:24:05 ID:+L1ceWlK
うちの小学校にも知的障碍者学級あったけど苛めなんて全くなかったな
色々交流とかもあったし全く問題なかったなぁ。
通ってたのは20年ぐらい前の話だけど

130 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:26:00 ID:GKoxiExo
むしろ俺は給食ひっくりかえされたり池沼にいじめられてました

131 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:36:30 ID:0UumV0kg
>>125
>>127の言うとおり、生活がかかってるんだから
「不愉快だから辞めます!」なんて言いたくても言えんだろ

132 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:37:56 ID:fawApVY+
そんなやつが湧いているとは、今気付いたわ

133 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:51:09 ID:0cFBRAo3
>>130
俺も辞書蹴り飛ばされたり
生き物係で金魚の世話してたんだけど、その水槽に画びょう入れられたりしてた
池沼じゃないんだけど、小学校高学年になってからちょっと他人とのコミュニケーションに難が出たやつ



134 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:53:57 ID:/xPrCfyI
池沼とDQNいじめっ子を一緒にしてる奴がいる

135 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 13:56:38 ID:4Tw1exw7
だからお金の為にやってる芸人かなんかしらんけど

そんなんとこのイジメ一緒にしてどうすんや

全くちゃうわ

136 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:58:38 ID:/xPrCfyI
分別のつかない子供が真似するって言いたいんだが

137 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 14:00:17 ID:4Tw1exw7
へきさんごんなんて

ただのちんすけよいしょしてるだけやん

そんな台本とどこが同じじゃ

138 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 14:03:01 ID:4Tw1exw7
>>136
じゃあ 出川とか やまざきほうせいとか

イジメラレキャラは全部消えろって?

テレビでそんなんするなって?

それはさすがにおかしいやろ

ドラゴンボールが」暴力的でおかしいっていってるようなもん

なんでも言えばいいっちゅうもんじゃないでえ

139 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:03:03 ID:konC5M+X
最近やってた鋼の女だかも予告しか見てないがひどかった
学校で真似する奴が出たらどうすんだよ

140 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:16:51 ID:M07gO81/
テレビ見て真似するような奴は見なくても別のことやるよ

141 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:24:12 ID:/xPrCfyI
>>138
消えろなんて言ってないし何だドラゴンボールって
お前の幼稚な妄想の相手メンドクセ


そういや昔めちゃイケのハリセンがイジメの助長に繋がるからと中止になってたなぁ

142 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 14:32:00 ID:4Tw1exw7
だから出川とかのこときいてるんだよ

あれはよくてヘキサゴンがおかしいとか

ただ流されて言ってるだけやろ・・・

都合のいいイジメ番組認定はやめたほうがいいかと

143 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:36:55 ID:v6WlW1lW
ドラゴンボールはダメで
アンパンマンはOKとか
そういう話?

144 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:42:58 ID:/xPrCfyI
>>142
あれはよくてなんか言ってないし
ただ悪影響はあるって言いたいだけだ
その妄想癖の極論思考どうにかならんの?

145 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 14:50:53 ID:4Tw1exw7
>>144
反論できないからってごまかさないで全部答えろよw

出川とかドラゴンボールは無視ですかあ?

これはいいんですかあ?

146 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:52:11 ID:/xPrCfyI
レス乞食の質問攻め来た
その妄想癖の極論思考どうにかならんの?

147 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:53:12 ID:JtRXU5hS
そりゃパグみたいな池沼いたら俺も水ぶっ掛けるわ
腐った水で脱がしもしねーけど

148 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 14:55:23 ID:4Tw1exw7
反論無しワロチwww



149 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 14:59:37 ID:4Tw1exw7
ドラゴンボールとか出川は問題ないのですかあ?w

答えられませんかあ?

150 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:11:52 ID:/xPrCfyI
レス乞食必死モードに入ると語尾「かあ?」は昔から変わってないんだな
パグって妄想癖と極論思考だけじゃなく、文盲もなのかい?
ちゃんと答えてるからもう一度読み返せよ

151 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:16:12 ID:EMWMsOM5
俺の小学校の養護学級の子は
変に知恵があって、女子のスカートめくったり、お尻触りまくって、体操服引っ張って脱がしたり
隣の子の家に勝手に上がってお菓子食い荒らしたり
やりたい放題の魔王だったw

152 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/08/01(日) 15:21:41 ID:4Tw1exw7
だから悪影響とかじゃなくて

ちゃんと答えられないのお?w

ドラゴンボールとかアンパンマンはどうなんですかあ?w

放送禁止した方がいいんですかあ?w


153 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:23:29 ID:fawApVY+
新着あると思ってスレ開いたのに気のせいだったらしい

154 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:31:38 ID:SMuI++Gx
からかうのが面白いってのは人間ならあるだろ
社会的な立場が強いわけじゃないし、何かしても問題ない年齢の子ならこんなことが起こってもしょうがないな

155 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:50:31 ID:VWoOYbSz
池沼だから特別扱いされてたんだろう
それが不満で犯行に及んだ

156 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:00:32 ID:qp4WS5ZL
最近も中2の男女4、5人がクラスメイトの女の子をいじめて
スーパーの駐輪場で下着脱がせたり
テスト勉強と言って家に連れてきて部屋で椅子に縛って服脱がせて写メ友達に流したりしたニュースあったな

157 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:05:41 ID:SMuI++Gx
何かされるのわかってていじめられっ子の家にいくとか
ほんとなるべくしてなってるよ。
抵抗できないなら死ぬしかないよ

158 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:07:16 ID:SMuI++Gx
いじめられっ子 じゃなくて
いじめっ子 の間違い

159 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:07:36 ID:/xPrCfyI
男のイジメ→暴力
女のイジメ→とりあえず脱がす

なのか?

160 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:09:43 ID:qp4WS5ZL
>>159
屈辱的だから脱がして笑う
男にも脱がせて路上放置とかあるっしょ?

161 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:19:28 ID:4rfhb3Mj
男より女の方が残酷なことを思いつくんだよな

162 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:36:33 ID:Q/z0fsct
脱がされるより殴られる方が遥かにましだわ

163 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:14:31 ID:P+kP9Xhr
>>157
いじめっ子に囲まれて、そいつの家にこいと言われて断れるいじめられっ子なんてそうそういない。
断ればその場でいじめられるわけだしな。

164 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:28:41 ID:CvFaMt4k
小学生ってのはやたら公平感にこだわるんだよな
子供の時よくいったろ、「なんで俺だけ怒るんだよ」とか
同じ悪さしても怒られる奴と怒られない奴
そういうのにやたら敏感だったな
まあ、大人でもそういうのいるし、元々そうじゃない奴もいるけどな

んで、俺の小学生の時も特別学級ってあったけど、
なんで分けられてるかとか良くわからないんだよな
中学生くらいになってやっと、知恵遅れとか理解できたけど、
当時はむしろ普通の授業うけなくていいなんてうらやましいとさえ思ってたわ
こっちが算数やってるときに、ボードゲームとかやってたりしてたし
多分それもその系の勉強の一つなんだろうけど、そんなこと子供にはわかんないしな

そう考えると、特別扱いされすぎてる奴をいじめたくなるって気持ちは仕方ないとさえ思うわ
だからやっぱりそういう連中は隔離するのがどっちのためにもなる気がする
小学生に知恵遅れを理解させて、なおかつ共存させようなんてのは無理

一概にいじめる方が悪いなんて言えないな
いじめたくなる状況をあえてつくってるんだからな

165 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:50:34 ID:4YQL7YTl
俺が小学生の頃はクラスに知恵遅れの奴が居て一緒に給食食ったりしてた
授業を一緒に受ける事もあったが、知恵遅れの子達を集めた特別なクラスに行ってボードゲームやってる時もあった
給食当番や掃除は免除されてたけど、誰も文句なんて言わなかったし
休み時間もあまり激しくない遊びにして一緒に遊んだりしてた
みんなちゃんと知恵遅れっていうのがあるって理解してたよ

小学生にはわからないなんてのは勝手な決めつけだし、いじめたくなる状況をつくってるとも思えんな

166 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:28:49 ID:mVI2nQvx
つーか障害者だって分かってるのにいじめてる時点で人として終わってるだろ
小6にもなってそれがわからんとか、いじめてる側も相当アレだな

167 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:52:55 ID:FDQDld1I
被害女児の参考画像と動画

http://blog.goo.ne.jp/riruwaru/e/490f44500f271a2e8e112b1830864a43
http://d.hatena.ne.jp/hikki24/20100326/1269593068

168 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:53:15 ID:3/G+9inr
女のいじめはまじで汚いからな
あのネチネチっぷりは男じゃ真似できない

169 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:08:22 ID:b512P6LD
こういうのは氷山の一角なんだろうなあ。
親が障碍児を無理矢理一般学級に押し込むケースも多い見たいからね。
「お世話係」にさせられた子供がストレスから登校拒否になったり、障碍児を虐めたりするようにも。
統合教育なんて言い出したヤツは誰だよって感じだ。

170 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:11:49 ID:I6yIWT5B
>>167
こんなに可愛い子が…;;

171 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:27:55 ID:SMuI++Gx
可愛いというか写真写りがよかった方
動画みたら暗い子なんだってわかるよ
目が死んでるし

172 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:03:05 ID:63hQYxQh
>>151
あまり知的障害者に偏見を持たない方がいい。

458: 劇作家(アラバマ州)[]
2010/07/31(土) 15:33:56.16 ID:Zy8ovDK2
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00013638.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00013637.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00013639.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00013640.jpg

538: 豊和M1500ヘビーバレル(愛知県)[sage]
2010/07/31(土) 16:52:06.30 ID:RrTiZ3UO
>>458
この子も池沼なのか。
この子との共同生活を想像してニヤニヤしたのは俺だけじゃないはず

619: コピーライター(アラバマ州)[]
2010/07/31(土) 18:50:46.42 ID:HbkfiH0W
>>610
背後に写っている連中がそれっぽいってのが何とも言えんゎ

173 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:07:25 ID:ZP6laCRL
美人は三日で飽きる
池沼なら飽きるどころか憎むだろうな

174 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:07:52 ID:mdwWCm9v
>>172の子本当にもったいないな
背もすらっとしてて、顔も小さいし、目も死んでないし
髪の毛の質もよくてつやつやして似合ってるし
健常者だったら男無双出来るのにな

175 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:21:32 ID:I6yIWT5B
>>172
池沼の子が自分でメイクとかヘアカラー出来るとは思えないから、親が手伝ってあげてるのかね。
確かに可愛いけど、着せ替え人形みたいになってるペットのチワワとかみたいで可哀想でもある

176 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:21:32 ID:FDQDld1I
健常者でなくても男無双状態だよ
本能の赴くままそこらへんで障害児同士交尾しはじめる
でそれを何度も見続けた職員が辛抱たまらんくなって参戦して垢バンw

177 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:33:47 ID:DD0QIsRt
>>72
脱がされた上で勃起したチンポを見せつけたい

178 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:56:47 ID:mdwWCm9v
地毛じゃないの?
太陽とか家の黄色い光だと髪の毛赤く見えるよ
トイレに鏡あるけど、俺も髪ですら赤く見えるし

179 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:32:09 ID:fawApVY+
スーパーのトイレで出産、レジ袋にくるんで遺棄
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100801-OYT1T00486.htm

トイレには事件が潜んでいるよな

180 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:40:30 ID:63hQYxQh
>>175
知能発達障害にも軽度と重度がある

181 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:01:44 ID:LZlYHpZg
ソロで出産可能なのか

182 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:12:08 ID:CCAXw0+i
>>165
通ってた小学校にも障害者の学級があって、全学年含め6-7人がいた。
4年生からそのクラスの掃除を持ち周りで担当することになってて、
俺も何度か担当して、こういう子がいるんだと初めて実感した。
2回ほどちょっかい出されて嫌な気にもなったけど、かといって
自分のしてることわかってんのか?と疑問に思ったりもしたっけな。

ともあれ、普通に育てられている小学生高学年なら、一方的に
感情ぶつける対象にはならんと思うわ。

183 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:18:34 ID:I6yIWT5B
>>180
軽度知的障害でも自分で髪染めたりするのは苦しそうに見えるけど
意外とおしゃれさんだったりするの?

184 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:24:23 ID:C9/zSjxg
工場で仕事してたりするんだからそれくらい出来るでしょう

185 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:32:31 ID:I6yIWT5B
>>184
いや、工場で仕事するのは「こうしなさいよ」って言われるからするのはわかるんだけど
自発的に外見に気を配ったり、おしゃれしたりすることが出来るのかな?って
能動的な作業が出来るかどうかってまた違う次元じゃない?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)