2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掻きまくって垢を出すのがやめられん

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:36:32 ID:UqVbN/Gm
背中からいっぱい垢がでる
おまえらもやろうぜ

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:38:40 ID:7m7EveWm
さっそく現代によみがえる垢太郎作成にとりかかるんだ
キワモノ好きなメディアがどっか取材くらいきてくれるかもしれんぞ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:39:00 ID:Fk5nl9UC
風呂入ってるときとかやばいよな
爪の中湿った垢で真っ白になる

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:39:08 ID:gnqzs5m8
風呂入れよ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:43:44 ID:3uCED0YJ
角質無理に取ったら抵抗力落ちるよ派vs新陳代謝が盛んになって免疫力が上がるよ派

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:46:36 ID:0H4pqVq7
垢とは違うがクソしている時に腹の抜けそうな毛を取るのが好きだ
あとは鼻糞を食べてうまー

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:49:03 ID:UqVbN/Gm
とりあえず風呂に入ったらこれ試してみてくれ

背なかで表面がすこしヌメヌメしてかゆみを感じるところ
すごい垢がたまってる可能性があるから覚えておくべき

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:50:43 ID:UDqc9LHN
背中の垢ってすぐたまるよな。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:55:26 ID:9JCfCwEm
垢がたまるとかお前だけだろ
一緒にすんな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:09:15 ID:7m7EveWm
マジレスすると背中側は無防備だから防御力高めるため垢がたまりやすいらしい

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:10:55 ID:vBt+HNh1
垢で何を防御しろと

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:11:26 ID:wbVzlvT0
耽を集めて丸めたり

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:16:32 ID:h0REWGmJ
もうやめろ億康うぅぅぅ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:26:53 ID:0lcS44+m
チンカス出ない様にするにはどうしたらいい?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:31:48 ID:KLQqGByB
チンカス取っても取っても出てくるから、病院行ったらチンコにカビ生えてた。

16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:37:16 ID:gnqzs5m8
なにそれこわい

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:39:51 ID:AA1JdRIx
トニオさんの料理食べたいは
虫歯が治ったり眼球から涙溢れて眼精疲労回復したり垢がああああああ!ってやりたい

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:39:59 ID:GZaxfiQ1
むしろチンカスとかどうやったらたまるんだよ・・・
昔小6のときに剥けてなくって風呂の中で剥いたら
ぶわっとチンカスが出たのを見たのが最後だわw

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:44:58 ID:LZ3Grn3W
>>14
ズル剥けチンコならチンカスは溜まらないのだが・・・

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:39:49 ID:gp/DQAjw
風呂の中で肩を後ろから前にかけてひっかくとマジでヤバい

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:41:30 ID:6GKR4zla
俺仮性で小学校の頃あまりちんこ洗わなかったからしょっちゅうたまってたな

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:21:21 ID:0lcS44+m
>>19
確かにそうだけど、俺と同じ仮性の人達はどうなのかなって
30ぐらいまではよっぽど不潔にしない限り出なかったが
最近はよーく洗っても半日後位には溜まってしまう
この年になって手術したくないしなんか対策あるかなと

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:31:36 ID:GZaxfiQ1
それなんかの性病じゃね?

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:48:48 ID:trtr4H03
毎日皮をむいて洗うぐらいしか考えつかない
あとはちんこをもぐとかw

25 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:40:57 ID:QH6m7T0B
包茎リングつければ

26 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:42:14 ID:QH6m7T0B
あとチンカスは小便が乾燥した奴だから小便した後チンコ絞ってトイレットペーパーでしっかり拭けばたまらない

27 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:33:43 ID:0lcS44+m
垢かと思ってた

28 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:37:12 ID:bQrNdcNE
皮膚がくっつかない様にする
潤滑剤だよチンカス


背中より足のくるぶしの下あたりの垢ヤバイ
足の裏もヤバイ

29 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:41:41 ID:nzkB1m8d
>>26
トイレットペーパーがこびりつくことが稀によくある

30 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:51:43 ID:LZE2WTcY
ジョジョにあったな
垢すりして垢がソフトボール大になるくらい出るって話

31 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:53:17 ID:r2jM6AC/
そんなのしゃぶれないょ・・・

32 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:27:29 ID:Q/z0fsct
真性の俺はカリの部分に白いチンカスが石のように硬くなって皮越しでも色がわかる

33 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:30:54 ID:/i2BcaF2
力太郎でも作ってろよw

34 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:36:26 ID:XIUG+mDj
>>32それ何年も大事にすれば
鉱物と置き換わって
宝石になる

35 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:56:36 ID:itckv682
天然真珠か

36 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:13:02 ID:nGfOs4dQ
垢スリ行って来い。たまに行くが驚くほど取れるなw

37 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:14:39 ID:P66ZUNcB
毛が良く抜けるシーズン
垢が良く出るシーズン
あります。

38 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:18:39 ID:WVn37JEj
>>6のバカな癖に不覚にも笑ったw

39 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:21:36 ID:lpkYRlb3
3000円で垢すりしてもらえ
夏場はホント癖になる

40 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:29:11 ID:zXyOC/VG
中学の部活の時に、なんか相手に足を持って手で歩かせる筋トレ?みたいなのやっていた時に
手が妙にザラザラするから見てみたらそいつの垢だった事があったな
垢って普通白とか薄い灰色とかだけどそいつのは体が汚いせいか真っ黒の垢だった
死ねばいいのにって思った

41 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:37:55 ID:4YQL7YTl
つーか白い垢って、それ垢と一緒に健康な皮膚もこそぎ落としてるんじゃね?

42 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:51:13 ID:trjaVGxl
一度だけ垢すり行った事あるが、ちんこが起つのを抑えられなくて恥ずかしかった記憶しかない

43 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:38:19 ID:Siu/bMN6
昔バラエティ番組で韓国の垢すりエステの紹介で垢すりの様子を映した映像を見て
出演者の女が「こんなに垢なんて出るわけ無い!韓国人が不潔なだけでしょ!」とか言ってたの思い出した

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)