2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたい、でもオナニーで満足したくない

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:22:52 ID:bv3Xru4j
こういう時ってどうすればいいの?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:23:19 ID:jN96rjh0
「最新の国産大作MMOであるFF14のシステムがウリたちのしている信onと同じニダ、誇らしいニダ」

在日過疎ゲー信者が必死すぎw

597 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:09:17 ID:I8bBEycG
>>585
それも信長オンラインでとうの昔に実装されてるよ。
5段階とかそんな大雑把なもんではなくてもっと1単位で数字変動する。
これは改心の出来だってのがあるから生産に関しては信長オンライン優秀だと思う。

615 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:22:35 ID:I8bBEycG
信長オンラインだと、
こいつの生産品は他では手に入らない(生産出来ない)大業物だから予約テル入れててでも買いたい!
その人によって同じ装備品でも数値が全く変わってくるんでこれが普通だったな。

679 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:01:33 ID:I8bBEycG
>>674
それも信長オンラインで大昔に実装されt


3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:24:10 ID:6GKR4zla
>>1
うはwwwwwwwおいすー^^シェイシェイハーwwwwwwwなんたら

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)