2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうFF11スレ邪魔だしネ実2に移動してもらお?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:53:13 ID:jzQdp01Y
もらお?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:53:54 ID:eNNv0vEf
>>1
FEZ厨うぜえよてめえが移動しろや

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:54:13 ID:nz2sXURC
もらおだおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:56:16 ID:KNOjphf2
負け組みMMOが集うネ実3でいいよ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:59:47 ID:9qjgOIEM
それよりもFF14の本スレを別の場所に移してくれよ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:02:12 ID:mpyrxx7n
なんか14支配になるかと思ったけど
FF11:FF14:他で3:3:4ぐらいになりそうw

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:14:13 ID:PXbDodsP
FF14に行ってはみたものの、FF11が気になるネ実民には同居必須だろ。

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:18:55 ID:G136stqj
俺のフレで14に期待してる奴ってリネ2やらmoeやら甘美世界やらつまみ食いして回ってる連中ばっかだぞ
糞だったらすぐ見捨てて11戻ってくるようなタイプ
まじ14ってどんな層に需要あるんだ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:20:35 ID:PXbDodsP
>>8
実質20代前半の若い世代のMMOバージン層しかないと思う。
が、FFブランドがそんな若者に通じるのか不明だし、作ったのが豚だし。

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:25:57 ID:8ouMAtV5
そんな層は豚とか知らないし

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:29:04 ID:hH20WvHc
>>1
FEZ厨うぜえよてめえが移動しろや


12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:30:08 ID:fXdN3DmF
>>8
11に戻るとかネタだろうけど、何度も書き込みみると本当に戻るとか言ってる奴いてそうだな

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:32:41 ID:vPyO69+6
数年ぶりに未だプレイ中のフレと話したらそんな感じになってた
「14は絶対コケるよ、11続けるのが勝ち組^^」

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:34:29 ID:z6emFNzK
今のままだと逆に14がネ実2送りになるんじゃね?

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:39:35 ID:rD1f/E9V
FF14の情報はDQ・FF板で扱う事が確定したし


16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:49:28 ID:zDWfnqvm
アホエニはFF11続けるだの特典だの言ってるけど、さっさとFF11勢に引導渡してやれよ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:42:03 ID:K0ksrkXE
14を新板で隔離するべき

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:43:50 ID:mpyrxx7n
つーか大規模MMOとかで十分じゃねーの14は

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:50:01 ID:dZ9Lv2aT
まだβですし
発売されたら立場逆転するよ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:52:02 ID:TH3+pEsI
どっちにしても発売したら14スレで埋め尽くされてまた運営が別板検討するんじゃないのw

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:53:33 ID:tHo81+If
βがはじまったら14スレ乱立して11スレは消える

言ってたやつ出てこいよw

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:54:51 ID:Ftwk/QNh
正式サービスが始まったら14スレ乱立して11スレは消える

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:56:46 ID:gsGLYocs
PS3のサービス始まったら14スレ乱立して11スレは消える

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:01:38 ID:ykJHu2aL
PS3版出ないとMMO処女取り込むのは難しいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)