2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らアビセアさんにごめんなさいしたのか?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:33:02 ID:yhvTom/k
詐欺エリアとかボロカスに叩いてたよな?
中にはウォークオブエコーズの方が優れてる、みたいな書き込みもあったし

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:36:28 ID:sxz548Wm
買ってない

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:41:13 ID:ESKQQR4s
実装時にアンチスレでわめいてた奴は、アビセア乱獲稼ぎが発覚した後に、
必死に「修正される!修正される!」と叫び、その見込みも無くなった後に、
「バランス崩壊がどーのこーの」と意味不明なこと言い出したw

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:55:58 ID:3lTWp09P
レベル上げてどうすんの?14でて終るのに^^;
とか今でも元気にいってるよ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:56:00 ID:+iA6yEbX
Vup後にぼちぼちやって10日くらいで1ジョブがLV79になった
狩場はビビキー、ヴォン、バフラウ、ミザレオ
シンク元の子がLV上がるとどこも急に不味くなったが
もう上げても1〜2ジョブのつもりだったから諦めてた
それよりも獲物が単にLV高いだけの既存の獲物で
狩りもメリポ崩れのLV上げパーティで新鮮味がないことがつまらなかった

アビセアでフルアラ乱獲の噂を耳にして行ってみた
アラのLV上げは新鮮で単品600超えは脳汁出た
(そういや昔アラでダボイでとてとてやったなぁ…)
一週間で7ジョブがカンストした
でも少し飽きてきた ←今ココ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:13:15 ID:7vi8Jh8c
おめーの日記帳じゃねーんだよ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:29:50 ID:KyAe2fhx
アビセア乱獲誘ってもらえないので延々とメイジャンやってたら80になった

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:30:46 ID:qhECypDo
釣り役が怖くていまだに赤あげてない

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:08:22 ID:XuE4+PCB
蝉適当に張ってサイレスか戦績交換のベーンで釣って寝かすだけだよ
もう二度とやらんけどな!!


10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:12:03 ID:lkMfRSNf
>>4
^^;

14はβの時点で救いようのない11以下のウンコだったわけだがw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)