2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑魚狩人はいつまでエウボウにしがみ付いてんの?w

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:32:13 ID:icifD7Mv
◆シージボウ
D83 隔540 STR+3 ラピッドショット+5 敵対心-5
Lv79〜 狩

◆バテラー
D80 隔524 STR+6 飛攻+16

◆コンドル
D82 隔540 時々2倍撃

◆エウリュトスボウ
D71 隔490 STR+3 AGI+3 飛命+2 飛攻+23
Lv55〜 狩



Lv50代のゴミ武器で80コンテンツに混ざってくるなよ^^;

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:35:32 ID:IU5Q97BB
シージボウが簡単にとれすぎるからフェイルノートも微妙になったわ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:44:46 ID:ESKQQR4s
シージボウが性能いいわりに取るの楽すぎ。

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:49:42 ID:R6Jc1IBk
シージボウまじわろた
性能もグラもいいとか最強すぎ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:52:27 ID:8r7j6S/d
エウボウもついに完全に過去の武器か
ハグソブラオみたいに暴落してるんかね

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:52:46 ID:PXbDodsP
狩人のSTP調整って最近どうなってんの?

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:56:32 ID:yiOGMwMJ
シージボウが独自グラなのはずるい

まあエウボウは約8年間お疲れ様ってとこだよな
クロスカウンターと比べても随分長かった

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:58:33 ID:yhvTom/k
シージボウさんかっけーな
http://ff11db.sakura.ne.jp/database/graphi/buki/Siege%20Bow.jpg

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:13:34 ID:qhECypDo
メイジャンの時々2~3回撃つやつはどうなの

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:16:47 ID:HmBFrAjl
WSが糞

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:18:32 ID:ESKQQR4s
>>9
弾の性能がいい銃はともかく、弓はダメなんじゃね……

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:23:00 ID:xF1RkKHQ
独自グラなのに戦闘しかみれにぃ

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:24:55 ID:x73PI36B
シージボウドロップしすぎワラタwwwww

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:26:23 ID:g7Z+i53W
これから上げる奴は通過点として欲しいだろ、クロカンもだけど

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:28:50 ID:qhECypDo
これに限らず武器はドロップいいのが多いよな
80キャップの時期が3ヶ月しかないからだろうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)