2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当にNM配置するのやめろ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:59:49 ID:ZU6b3W/t
安全なルートに周りの敵より異常に強いアクティブNM追加とかマジキチ

2 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:00:30 ID:6r/ad3U5
しかもゴミカスドロップ(笑)

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:19:50 ID:stHUY2rl
NMが徘徊しているんだから、そこは安全なルートじゃないんだろ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:20:17 ID:N+sreFzc
       /: :.//: :./ : : : : : : : : : : : : |::::::::::::::::\
     /: : : /::/: : //: : : : : : :/: : : :::l: ::ト、::::::::::::::::::丶        ___
     /: :/: :∨: :.//: : : : : : :/ : : :::::/: ::|ハ:::::::::::::::::::::ヽ      /    \
    ノ: :/: : :/ : : |:' /: : : : :./: : ::::/|: :/::::::ヽ:::::::::';:::::::::::.    / そ そ お \
.   ー'7: : : l\ |: :|: : : : :/: :::/:::::,':/:::::::::-}ト;:::::::'::::::::::::'   /   う う 前   、
     {: : : :|: :.ヽ|: :|: : : :/|:/_::::::://::::::::::::::jハ::::::|:::::::::ハ   !   な 思 が.   |
      ',: : :{:\: |: : : : :/fテミュ`:::/::::::::::::,::_-、:::|:::::|::::::|::|ハ  |  ん う      |
       V: ヽ: :r‐、 : |: {ん)い ::::::::::::::::::::ィ示ミ、.l:::/:::::::|::|    |  だ ん    |
       V: :∨/ 〉: :ト/弋z:タ::∠ヽ::::::::::ん:う 》|/:::::::/|/   ヽ  ろ な    /
         j∧:.\(〈ヽ!       丶:::::rゞ='':::::/}:::::/ / / ̄ \う ら  /
         };/\__,           .'::::: ̄::::::://;/  /  で お・ \─ ´
               Y、      ___{::::::::::::::::::,'      /  は.前・   |
                | 丶    `7:::::::::::::::ノ     |   な ん・   |
              __|_ \、    }:::::::,  ´      ヽ    中・  /
           /    \ \>-ァ ´           \____/
        _/\   /:::\}::::/\
   __ -―'"     \,/:::::::::::〉r{マ::::ト、
 /-、         /:\:::::://介ハ::{:::`::::..

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:21:07 ID:n54QKqfY
>>1
エリア負荷分散の為・・・と思ったが糞ドロップの山だったなw

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:09:55 ID:lkMfRSNf
>>1
プギャーwwwwwwwwwwwwwww
適当に配置されたNMに倒された廃人を見るのは爽快


7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:11:40 ID:PeLHNSXJ
どっちかというと倒されるのは一般人だろ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:16:39 ID:p2XpN+Dl
その辺のNMは見破るのか見破らないのかはっきりさせてくれ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:00:36 ID:A28wEaZN
ジ・タに配置したあのクァールNM直ちに配置やめれ・・・ロ・メーヴへ向かう途中で死人が出てるよ・・・
あいつが配置されて以来、ロ・メーヴへ行くためにマイチョコ使ってる(´・ω・`)

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:03:51 ID:2IBRwSdM
枯れ枯れのテリガンでテグミン釣る、からまれる馬鹿w

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:09:17 ID:GmQt9C1J
>>9
Bastet目障りだから肉集めしてるときに見かけたら即処理してるわ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:10:58 ID:faK66eJn
俺がいなくなって治安が悪化してるのか?

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:14:19 ID:cVLry+Tc
プロマシアみたいで面白いじゃないですか^^

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:15:18 ID:dvpk9b9d
>>9
あれって生息域広いの?
レインハットのキノコの所でしか見た事ないけど
あそこならロメーブルートに関係ないよね

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:16:25 ID:68UBRAmw
低レベル帯のぶっこわれ装備とか出せばいいのにね


16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:17:33 ID:2IBRwSdM
バステトはかなり広範囲にわたってわくぞ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:18:19 ID:A28wEaZN
>>14
キノコの所にも沸くけど、ロ・メーヴへの通り道にも沸くよ。

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:19:39 ID:3zteeawg
ノートリアスなのに名前すら知られていない奴よりはよっぽどNM

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:24:52 ID:i4HLgWwk
お、NM発見とワクワクした瞬間どうせ糞アイテムの奴だと思ってガッカリする。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:32:01 ID:n/lNEQml
エヴォリス(笑)のせいで無駄にNM追加されたよな
そのエヴォリス(笑)は一瞬にして死に要素になったがw

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:33:28 ID:f3ZDXyIG
クフィムの魚NMにはやられたw
楽相手のFoVだからなんも考えずに釣ってしまった
たしか大きさもあまり変わらないよね
でも笑えるから許すw

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:36:20 ID:Q858F/G7
ラテ中央池の羊NMにやられなたw
定番狩場にしれっとNM混ぜ込むのやめろよ;;

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:39:59 ID:faK66eJn
昔はギーヴルたんとか良いNMと言われていた
ドラゴンではなく巨大な為だったらもっとよかったと思う

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:57:27 ID:iblZw8WG
レベルあげ狩場に出現して、上手く戦えば勝てる。
昔はこういうNMいたんだけどね  オセとかペリカンとか

25 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:59:28 ID:aioDL3Om
くーふぃむ()笑

雑魚とリンクするとかマジで死ねよ

26 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:02:28 ID:e8vCRttO
過去古墳の南中央から落ちた所に犬NM追加したやつ死ね
メイジャンPTが全滅したじゃねぇか

27 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:05:38 ID:YagtDmVk
アットワのサソリNMとかたまにENMで山登りしにいくと入り口にいて殺されるんだけどww
そういうのは引き寄せとかつけとけと

28 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:06:45 ID:aWBJRSjM
Qoofim邪魔なんだよ!!!

29 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:08:58 ID:tZ033Zj6
ヨーウィ釣って3PT全滅させた黒歴史

30 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:22:07 ID:IGu/uS+F
砂丘のオアシスで3垢野郎と為の取り合いの末、為NM釣って死んで/cryエモされたときの敗北感は異常
釣った瞬間「へへーんwげっとぉ〜w」ってつぶやいてた自分を思い出して脱糞しそうになった

31 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:23:54 ID:cz0ej3c2
そんなとこにNM追加されたのか

32 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:28:54 ID:EggsY14j
Qooooooofimは許さないよ。絶対に
FOVレベリングしてる奴ならだまされたことあるはず

33 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:33:50 ID:EggsY14j
まだあるぞ。
LV55〜57あたりのちょっとした期間に
氷河の最下層塔内のFOVを拠点にしてるんだが、
巨人NMが邪魔

34 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:35:39 ID:5yftH2x+
アビセアタロンギのワープでたところにサンドウォームNM出るのやめろ

35 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:39:48 ID:n/lNEQml
テリガンのカニとかも酷いな
見分けつかない癖に釣ったらまず確実に死ぬ
OPまで逃げようものならNM故に消えないため阿鼻叫喚

エヴォリス死に要素になったんだからエヴォリス落とすNM全撤廃でいいよ
もう誰もやらねーっての

36 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:50:13 ID:3sBaWF+u
ワジャームの超強いノミもどうにかしろ

えヴぉりすwwwwwww

37 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:50:26 ID:qhECypDo
たまにアルザダールの道間違えてメカエースに殺されるのは俺だけか

38 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:55:07 ID:dZ9Lv2aT
テリガンのカニNM酷いよなあ
ミスって釣る度にクフタルまで逃げて
戻ったら何人か殺されてて申し訳ない

39 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:56:19 ID:fg4hY3PR
いつもロメで放置されてる
Steely Wepon
Lord Golem
なんとかUrn ツボ
意味がわからない。からまれないし

40 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:58:27 ID:9VE0NW7o
課金クエやればわかるよ

41 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:01:09 ID:RYwVq8n7
シャントットクエだからな
一部攻撃しか通じない、倒せないと一定時間後消滅
絡まれないだけマシ

42 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:07:50 ID:EggsY14j
大体昔から何度も何度も何度もNMはトリガーにしろと言われ続けているのに
未だにPOP形式なのはなんなの

仮にあのNMが非常に良い物落とす敵だった場合、
取り合いで常に多数の人がいたり、
抽選だったりしたら普通の敵全滅させられてFOV殺されるわけ?

ほんっっっっっとにバカだなバ開発は

43 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:30:44 ID:EQD7k6hJ
自分もある、テリガンでFovスキルあげがてら為やってて釣ったら異常に強くて死んだ
クフィムも同様だな、騙されて死ぬのはムカツクわw

44 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:13:35 ID:TamVUDLq
人通りが多いとことにノンアクノンリンクで配置
もしくは
人が滅多に来ない場所にアクリンで配置が良心的というもの
お邪魔虫で置きたいのならギーブルさんのようにすべし。

現実は考え無しに適当にばら撒く。ほんと無能のバ開発。
これで給料もらって業界にいるのがマジで信じられん。

45 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:14:58 ID:16/Ctxgf
ギーブルさんは見た目的にも一目瞭然だったからなぁ


46 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:16:23 ID:SlSpcybk
バステトってアクだったのか?

ノンアクだと思ってほとんど期にしてなかったわwあぶねw

47 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:19:21 ID:hJQ47aws
もう終わりだからテキトーぶっこんで笑ってんだろw

48 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:21:41 ID:bUphRql0
アットワのヴァーミンノックやってたらSagat?
とかいうNMにボコられた

49 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:22:19 ID:MUQnEYAV
タイガーショッ

50 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:23:49 ID:A7tyNfU+
ちょっと前に追加されたNM邪魔すぎる。
敵の枠は1減るし、たいした物は落とさないし、何より強すぎるw

51 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:25:10 ID:NPIB95Zl
アルザダールのエースロボはからくりさんがたまにソロってるので見逃してくだしあ;;

52 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:28:06 ID:C3Jp5XHK

やっぱりジタの話出てるなw
シャントットクエストの奴らもアクw
ふざけてんのかあれwwww

>>46
突然サンダガ3のログが出てビビる
fovレベルだと死ぬ
サンダガ詠唱するから走り続けてれば逃げきれる

53 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:30:00 ID:16/Ctxgf
ジ・タのゴーレムも普通に強いから困る

54 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:42:20 ID:pcgi+0pQ
しかも強いと言ってもたとえば>>48の奴なんか常時ショックスパイクの30ダメ
消せないっていう

そんな嫌らしい奴ばかりで本当に腹立つw

55 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:44:31 ID:CUJOHizx
Sagatじゃ仕方ない

56 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:58:17 ID:SlSpcybk
アイガーアイガーアイガウッポカッツ

57 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:12:38 ID:2/kDSQ5w
追加するなら追加すればいいけどさ
強さが75でもボコボコにされる敵ばっかり追加はやめろ
低レベルエリアも安心してオートランできんわ

58 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:53:04 ID:BLUC5uSq
見た目で一発でわかればまだいいんだがな
カニの群れの中に何故かスライムとかさ

同種族で同じ見た目なのを仕込んでくるからタチ悪い

59 :せろたん ◆2hAnkokuoM :2010/08/01(日) 02:56:36 ID:pnF5Hbyy
サガットは通常攻撃にスタンもあるから
絡まれた時にいきなりスタン発動 300ダメージ連発で即死したのはむかついた

60 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:59:25 ID:cEm+ZaoB
あー、あのワジャームのノミNMは汚すぎる!!
3回くらい死んだわ。

61 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:01:35 ID:KYXEk1sm
ブブリムとアルテパFoVでやられた
色くらいかえればいいのに

62 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:03:36 ID:mBb/TyRx
俺も狩全盛時代にねぐらでトンボ狩ってたらファブに絡まれた。
あんなとこに配置すんなヴォケが。

63 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:04:57 ID:riVGRj5J
ねーよww
それ以前に良くあそこでリンク事故起こさずに狩っていられたな

64 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:07:01 ID:gLe4g9rM
今からでも遅くないからゲボリス消せ、何が革命(笑)だよ

クフィムの追加NMは嫌がらせ以外の何者でもないな
ふじととNM配置考えたカスは今すぐ首にしろ

65 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:08:12 ID:mT5NTJKE
西アルテパサソリは罠
運良くエリア逃げ出来ても、エリア近くの放置キャラが殲滅されてる
MPKにはもってこいw

66 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:14:23 ID:3NBFbT/G
エヴォレス関連のNMはガチでクソ
既存エリアの通り道に配置・アク・75ソロで死ねるレベル
ドロップ品クソ・しかもドロップ率悪い
まだギーヴルさんの方がマシ

67 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:19:39 ID:R2IgdxJL
ジタのクァールのNMいた。
軽はずみに手出してちょっと焦る強さだったなw
ガIIばっかwww
ドロップ無かったけどあれなんだったんだろう・・・

68 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:36:42 ID:IoemfxM7
半年ログインしていない間にヴァナがカオスになってるな。

69 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:48:57 ID:lnRHLj2T
ブブリムでカニがドラウン唱えだすと死亡

70 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:58:24 ID:BLUC5uSq
この先にヤバイNMが居るからやめておこう・・・じゃなくて
ど真ん中に居るからな、どうしようもねえw

71 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:00:35 ID:w7FgDjEJ
嫌がらせのように、頭文字〜数文字くらい周辺の雑魚と
似せてある場合多いよな。

72 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:03:04 ID:wjLvtTRM
プロミヴォンのとかそっくりだったな

73 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:03:07 ID:72Dj42WM
アビセアの鳥に殺された


74 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:19:25 ID:o4+HJha6
てす

75 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:23:46 ID:o4+HJha6
過去ソロムグの戦績ワープしたとこから
カンパニエ拠点の間にわくラプトルNMも
カンストレベルキラーだよね。

すぐそばにいるナットもファッキンだ。

76 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:38:05 ID:OUP5JXfS
80開放で1年ぶりにログインしたらえらい目に会ったな・・・
三国近くのNMだから戦士でも勝てるだろ^^とか調子に乗ったら一瞬で転がって泣いた

77 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:39:09 ID:pTf5FYBq
ロードマップで次のVUでNM大量追加って書いてあったと思ったwwww

78 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:43:11 ID:riVGRj5J
またなのかよwww
Kuuuuuuuufimかな次は

79 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:43:42 ID:Ok1y3UbH
適当なNMも困るが、適当装備大量追加もウゼー

80 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:41:22 ID:gLe4g9rM
適当装備は別に構わんだろ
売るなり捨てるなりすればいいだけだからな、問題はドロップ率

クフィムのタコとか80でも余裕で殺されるとか、適正レベルとか何も考えてねーだろ
と思ったが、北グスタとかにアビセアンNM出してる辺り新規とかバランスとか完全無視だろうな

81 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:46:13 ID:SMuI++Gx
おいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
37のセカンドの赤を40にしようとQufimいったんだが
Qoofimに()warau

82 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:49:01 ID:SMuI++Gx
Ab'xzomit と
Khalamari 結構見分けつかないしな

わざと似せてるのやめろ
Daierだっけ?Piasaと文字数一緒すぎんだよ

83 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:50:13 ID:wbNvm1lg
パーティ型ジョブピアスはガチでゴミのオンパレードだな。
フィデリティのみなかなかの性能だけど、それ以外は本当にどうしようもない。
容量の無駄。

84 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:51:30 ID:09YOrJJr
>>48
ァィガー

85 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:22:34 ID:X/FODJ4+
ラテ・コンシュの雄牛やクフのギーヴル先生みたいな邪魔だけど風物詩になるようなNMは許せる
両方とも見た瞬間インパクトに残る見た目だし、ぬっ殺されたことが思い出になる
だが、エヴォリスNM、おめーは駄目だ
明らかに邪魔になるようにレベル上げのキャンプ地近くに配置してるからな

86 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:26:59 ID:SMuI++Gx
>>85
同意すぎる
単純に同意
総合的に同意
ギーブルみたいなのこそダンジョンのボスって感じがするし

87 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:28:07 ID:WROn0/Cj
チゴーNMとかうんこー

88 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:46:21 ID:qIF9IlSa
Qooooooofimに恨みを叩きつけるスレと聞いて

89 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:52:13 ID:wjLvtTRM
Qoofimで専用スレが立ってもいいレベル

90 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:55:13 ID:tUnxp9v3
一躍人気者になったなQoooooooooooooooooooooooooooooooooooofim

91 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:56:39 ID:SMuI++Gx
Qoofim晒しとく
http://wiki.ffo.jp/html/18180.html

92 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:03:02 ID:LDRfcs92
そういや昨日ヨアトルでクアールに絡まれたな
のほほーんと歩いてたらいきなりグルル〜唸りながら襲ってきた
やまびこ持って回避して蝉回ればいけるけど、通常追加のスタンが凶悪
5秒くらい固まってる間にボコられて死亡
なんかドロプするののかな

93 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:04:11 ID:Qab9W5xu
>>92
お前ききるんか?

94 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:51:06 ID:FGR1sWQU
ウチ・・・シコルンよ・・・

95 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:56:56 ID:G6/xh6q2
スレタイ見てからクーフィム余裕でした

96 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:14:27 ID:N+9BsHZ7
初期は比較的怪しいトコにNM配置してたのにな
そればっかだと配置場所限られるから、しゃーないか

97 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:23:03 ID:2/+66u7g
次は街中が危ないな

98 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:24:25 ID:sXBMZSBz
つか適当装備でもエクレア一式が殆ど預けられるなら
まぁ遊び用で倒してとるかー^^なんてのも結構いる

現状だとメイジャンでさらに細分化されたEX付きが増えて
余計カバン圧迫するからコンテンツ自体大部分過疎ってる

99 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:25:31 ID:IUKdrMsw
エヴォリスは失敗でした、って認めて
エヴォリス落とすだけのクソNM全部削除してくれないかな

100 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:40:40 ID:ZmRLcYFY
エヴォリスを直接落とすNMは居ない
まめちしきな

101 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:41:35 ID:5FzAwWxk
船のシーホラーとか嫌がらせ以外のなにものでもないからな

102 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:48:40 ID:2/+66u7g
でも楽しかった
何も考えんで甲板飛び出していきなりぬっころされたり
湧いたの分かって船室でガクブルしたり
ソロで倒せた時には凄く嬉しかった

103 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:54:57 ID:ffSQqI+3
やっぱりセルケトさんはいい人

104 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:57:40 ID:xikeZxv8
セルケトさんって今でも沸き待ちされて倒されてるん?

105 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:57:48 ID:2/+66u7g
そんなセルケトさんも、初期は要塞の1階にいる人達まで巻き込んで
殺してて怖かったね

106 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:59:50 ID:xikeZxv8
入り口付近まで巻き込まれて大ブーイングだったね

107 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:05:47 ID:Hosm5CRx
あれはセルケトさんにちょっかい出す奴がいたから。
セルケトさん悪くない。セルケトさんいじめる奴悪い奴。

108 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:07:18 ID:11eYrxqd
でもアビセアNMもあのくらいはっちゃけたの一匹くらいいても良いと思う
セルケトさんもだけど最近のNMは戦闘に関しては謙虚すぎる

クーフィムさん筆頭に通り魔なら一杯いるのに派手で名物になるようなのがいない


109 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:09:36 ID:2/+66u7g
いきなりメテオとかしてきてLv80のフルアラが全滅するようなのか?

110 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:11:11 ID:bxatQ7LB
はっちゃけたのは過去ザルカのあいついるじゃん

海のクラゲは氏ねとおもう

111 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:12:29 ID:o4+HJha6
あびせあん

112 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:17:09 ID:Txxrw7GL
とりあえず雑魚の中にしれっと同グラNM混ぜるのやめろよ

113 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:22:25 ID:2/+66u7g
でかかったり色違いだったり他のの使いまわしだったりでも良いんだよね


114 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:28:41 ID:+kXQZBeh
レッサーコリブリやろうとして白門裏口からワジャームに出たら
なぜか出口付近に待機していたチゴーNMに秒殺されたのはイラっときた

115 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:32:37 ID:DhvaqEfe
フェ・インのお化けNMウザイ
入り口2箇所目の部屋で絡まれた時は何かと思ったよ・・・

116 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:35:23 ID:v5biQ4uX
>>1-115
まで、ギーヴルの自演

ギーブルは、悪いやつ

117 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:37:09 ID:2/+66u7g
アッシュドラゴン<・・・

118 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:00:02 ID:3CFrZtv6
フンババどうにかしろ

119 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:09:56 ID:m6B0VGqx
>>113
bastetさんジタのクァールより大きいからわからないほうが悪いって言いたいんですね。
自演乙です。
横に並べて比べてようやく大きいかな?程度の差だがな。

120 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:11:25 ID:SMuI++Gx
最近はNMの自演が酷いな
キャップ80になって楽に倒されるからって醜いぞ
相当立場が危うくなってきた証拠なんだろうな()笑

121 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:34:45 ID:kyPy8L60
そもそもあんなモンスターいたら
普通全力で退治されるじゃん
寄り付かないようなとこにいるから、
危険でも放置されて、バカが近づいてぶっ殺されて悪名高くなるんじゃん
メインの通り道にあんな強さのNMいるのおかしいだろ

122 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:36:38 ID:ZmRLcYFY
退治するのはあなたたち冒険者の仕事でしょう?

123 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:05:20 ID:11eYrxqd
何百回退治しても2日後にはまた居るんだぜ・・・

何度も退治するとどんどんPOP位置が奥地になって、誰も退治しないといつのまにか道沿いにきてたりするとおもしろそうだな

124 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:18:49 ID:I+t/Bdq1
青魔クエの通り道に避けようのない見破りNM配置された日にはもうね

125 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:24:11 ID:N+9BsHZ7
>>119
バステト及びその時追加されたNMって、雑魚と大きさかわんねーだろ

126 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:01:16 ID:/XQBCbf/
次のNM追加はクフィムの池周辺にミミズNMだな。

127 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:05:09 ID:72Dj42WM
ソロムグでラーニングしようと歩いてたらラプNMに絡まれ死亡
怒りの一撃をラーニングしようとしたら同じ所にポンNMがいた

両方ドロップなし(´・ω・`)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)