2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それで結局AV倒せるようになったの?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:54:06 ID:FrW+88p6
80になってもまだ無理?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:57:22 ID:KPekJAMV
だれもやってないんじゃね

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:17:24 ID:1qnjDwPf
倒せない理由が2hアビの封印ができない、だからな
封印できないとメテオや祝福で倒せないから

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:19:38 ID:yPHVXsca
リヴァのアポ持ちが昨日くらいにヴァーチャスセイントだった
わざわざ変えたなら知らん

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:22:23 ID:yPHVXsca
>>3
ちゃんと攻略してるところは祝福止めてメテオ耐える
ただメテオ耐えるペースだと削り間に合わなくて
3割残して終了くらいが75キャップのたぶん最高記録
2割ごとに強化されるのに、ラスト2割の強化は確定しないどころか見られないまま

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:23:44 ID:1J5PUshw
Bushiさんは最近ニコニコ上げてない?

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:25:11 ID:XX62Nku3
獣18人+ナズナで楽勝みたいよ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:26:29 ID:ZU6b3W/t
というか倒されてなかったのか。ガンガン倒されてるイメージだったわ。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:27:45 ID:DUbasU2Z
99までトリガーためているんじゃないの?w

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:28:44 ID:GUSFurze
その頃にはにぬるたwとか死亡してるんじゃねw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:30:52 ID:XGtQ+2uE
倒されたら不具合ですし

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:32:04 ID:eKgMXRmA
■<倒されたら悔しいから倒されないように緊急メンテで修正する

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:34:10 ID:P+U7uF2h
なんだっけもう一つ強い奴あるじゃんあれはガンガン倒されてるの?

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:35:17 ID:m03u0nNH
>>12
正確には緊急メンテの裏パッチで修正なw

トリート詐欺の件同様。今回も平然とやってくるだろうな

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:36:59 ID:gBvUM7sH
ぱんでもさんもたまには

16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:40:21 ID:QcBY3nYB
パンデモは落とすアイテムが微妙すぎてもうやる価値すらないんじゃないか・・

17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:40:38 ID:XGtQ+2uE
ぱんでもさんはトリガのドロップ率下げてるよ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:41:49 ID:yhvTom/k
パンデモニウムちゃんは倒されたの?

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:51:26 ID:KVXOKgFZ
たしか、公式で攻略法を公開したんじゃなかったっけ?
まだ普通に倒せないのか?

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:04:35 ID:AWgS+kLK
>>19
公開したのはオナニー動画
しかも検証で戦闘時間が10時間以上かかってるのも明らかになった

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:05:34 ID:ZU6b3W/t
公式AV動画がうpされたときが一番おもしろかったな。
あんだけナ盾押しといて平然と赤盾だもんな。そして前回のヘイトいじり。プライドも糞もねぇw

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:06:09 ID:8ps52OBL
うちの鯖AV討伐メンバー募集してるLSがあって
条件が内容秘密に出来る人だった
結局倒してないみたいだがw

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:08:40 ID:6+mWUiIR
>>12
オレがガイルで出て行ってぶっ倒す思い出した

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:08:43 ID:msCJyBTl
機密ワロタw

25 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:09:30 ID:UK52d/jB
スピベスレのスウィフト君たちは倒せるって力説してた

26 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:09:45 ID:V4Q3KOqk
AVとパンデモのドロップ修正されないのか、割に合わないような

27 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:09:57 ID:nz2sXURC
今の仕様で公式が動画うpできんのかね

28 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:11:13 ID:6r/ad3U5
ニヌルタがぬるぽになるまで待つしかないとか
ニヌルポって言われるようになるな

29 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:15:07 ID:YOfJ2FL6
パンデモはいきなり割に合わなくなったな

30 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:15:09 ID:V4Q3KOqk
誰も狩らなくなるだろ…

31 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:19:04 ID:qoZNcIiN
簡単に倒せたら悔しい^^

32 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:20:32 ID:6r/ad3U5
AV倒すような集団は今頃ゴウド取りに必死だろ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:34:05 ID:0VkfftDa
ぶっちゃけ命中足りてるならターン3部位でいいよね

34 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:40:59 ID:6plzDM/5
パンデモは80でだいぶ楽になったと思うが
AVはあんまり変わらんよ
2アビ封印まではとっくの昔に判明してるが腕輪メテオの封印がまだわからん。
これ判明しないとおそらく99でもきつい

35 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:47:29 ID:ShjurTjo
2時間の制限って必要だったのか?
緩和すると見せかけて難易度上げちゃっただけなような



36 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:51:22 ID:32Q0vj2u
>>33
4000万
耐闇-10 STR+4 DEX+4 命中+15 飛命+10 ヘイスト+6%
vs
200万
防3 STR+2 DEX+2 VIT+2 命中+3 攻+3 ヘイスト+6%

37 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:53:27 ID:aioDL3Om
NAのインタビューで「AV攻略ビデオで倒すのに18時間かかった」とかしゃべっちゃって
ボロクソに叩かれたせいだしなぁ
緩和でもなんでもなかったな

38 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:55:14 ID:V4Q3KOqk
そのくせ暗黒学者はきっちり対策しましたよね

39 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:56:25 ID:A+AbtZBx
もうさヘイストやら命中気にしても披露する場所が無いんだよな
見た目以外どうでも良くなってきた

40 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:56:26 ID:3SWvtxVO
ニヌルタとマルスリング持ってる外人さん見たことあるけど倒したんだ・・・
(;゜0゜)

41 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:57:39 ID:ZU6b3W/t
ハメがあったからな

42 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:59:23 ID:6plzDM/5
>>37
それもほんとかどうか怪しいけどなー。
あの動画いろいろおかしいし、PCと同条件でまじめに時間かけて戦闘したとは思えん

企画+講習+ビデオ編集まで全部いれてかかった時間が18時間とかなんじゃねーのw

43 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:59:24 ID:Z5gietEO
ハメじゃねーんだから
暗学は有りだと思うんだがなぁ

44 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:02:59 ID:2iaINXnl
開発<倒せないよ?倒せたら不具合利用認定すっから。
     だって、元々大規模戦闘における不具合・想定外戦法の
     あぶり出しが目的だもんw まあすぐ潰すと馬鹿どもが
     やる気なくすから、少しだけサービス期間作ってやるんだよ。

45 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:05:30 ID:V4Q3KOqk
学者はメリポなしのバランスなら残してやってもよかったような

46 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:06:42 ID:AoiKO8R6
AV倒しても布都御魂とかメイジャンでゴミ武器に成り下がってるし
ニヌルタも7%ベルトやゴウドとか追加されたし
戦利品の魅力も徐々に落ちていってるな

47 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:08:08 ID:V4Q3KOqk
これも75時代の闇だな

48 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:08:11 ID:FgcrJFPR
■<やぁ皆!今日はお約束の攻略動画からAVを倒す為の必須の盾役を紹介しよう!それがコイツ!赤盾だ!^^v



--赤盾できないように修正しました--

49 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:08:37 ID:6plzDM/5
>>45
メリポなしよりはちょい上くらいでキャップかかったから、一応その程度なら今でもできるよ
ほとんど実用性皆無だが

50 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:09:58 ID:V4Q3KOqk
>>48
もっかいやってほしいな討伐

51 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:11:31 ID:YOfJ2FL6
AV倒す動画作るとき、これ作るために開発が遅れますとかいってたよな
そんな強敵を倒さすなと言いたい

52 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:13:56 ID:o7vPF5q3
>>48
本当に何を言ってるか分からない

53 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:14:04 ID:8r7j6S/d
AVみたいな廃人軍団が全力をかけて挑む敵みたいなのはいてもいいと思うけどねw
よくAVの記事とか動画みると本人達は色々試行錯誤してて面白そうにみえる
アビ封印?とかで一応ちょっとずつながら攻略進んでるみたいだし

54 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:16:46 ID:ZU6b3W/t
レベル3連携の件もあるから怖いよな。

55 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:18:26 ID:pnV+Bhcu
でも攻略してもすぐ修正で倒せなくなりますよね?

56 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:21:55 ID:vhCqtXaF
>>53
ここでウダウダ言ってるほとんどが準廃だな
つか倒せない敵いてもいいし別に

57 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:23:31 ID:iVYrEu5d
そーいえば赤盾もうできないなw


58 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:23:59 ID:gkLcWp/3
動画撮影に18時間って言ってたけどさ
何の益もない業務に18時間継続してかけるって株式会社的に許されんのかね
人数も少なく見積もってもフルアラで18人
18時間継続ゲームは非現実的だから2交代として36人

36人を18時間も無益としか思えない業務に当たらせたんだぜ
それに加えて動画編集にも時間と人を動員したはず
こんなん許されるのか
18時間かかりました^^;とか絶対ウソだろ

59 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:27:21 ID:ZU6b3W/t
>>56
いったい何と戦っているんだ。開発をなじってるだけだろw
AVどころかKirinすらみたことないが、まぁいまだに倒されてないほどの敵って情報聞いてるだけで胸熱だな。

60 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:31:18 ID:PyrAWHb4
倒されるたびに修正入って倒せなくなってるだけ

61 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:43:58 ID:F++wm9sE
バ開発が敵じゃ勝てるわけないわw
AV倒す前にバ開発倒せってことだな

62 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:53:50 ID:nt+Q5+GV
キリンすら見たことないとかネ実見る前にキリン見てこいよ

63 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:02:57 ID:X2zNxwN+
麒麟すら見たことない奴がスレチなのは確定的にあきr

64 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:41:21 ID:pnwgWL9H
倒されていない敵がいてもいいじゃない
全部倒せなきゃダメって決まりはどこにもないですよ

65 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:43:35 ID:9viKg/2n
正攻法で倒せる時期があったのにそれを封殺したのが問題なんだろ
クラポンもイイツタイロウも正攻法だぞ

66 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:16:50 ID:rim5LqN3
■倒し方は自分達で見つけてください>●倒した>■その倒し方は想定外なので修正する

67 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:09:00 ID:EggsY14j
開発の動画で赤盾使っていたのにもかかわらず赤盾修正したことに対する釈明、
もしくは今の状態による新たな討伐動画うp

はやくw■ェ・・・はやくw

68 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:20:19 ID:6plzDM/5
修正前から、もともとAVには赤盾むいてなかったけどな。
赤盾は物理カット魔法カットファストキャスト敵対心と装備切り替えで成り立ってたんだが、
AVの場合まず魔法カットキャップまで常時あげておくのがスタートライン
つまりはイージス前提。
イージスなしの赤盾主軸じゃ2アビ封印作業も崩れまくりでままならん

69 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:26:36 ID:8r7j6S/d
しかしイージスありでも倒せてないんだよね
脳筋特攻が一番削れてるらしいけど最後2割のカットがひどいらしいし
時間制限なければ倒せるのかもしれないけど・

70 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:29:49 ID:6plzDM/5
>>69
後半になるほどカット増える+メテオのダメージ上がるでジリ貧になって維持できなくなる
まあ、うちも弱小LSばっかりな鯖なんで合同でイージスもち集めても4割くらいまでしかいけたことないw


71 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:39:28 ID:6plzDM/5
まあ魔法は命中率の関係で10レベルくらい下の敵でも結構食らうし
99になってもメテオ封印わからず楽勝で倒せるかはかなり怪しい

99なら耐性上げてそこそこレジるようにはなるだろうが、押し切れるとこまでいけるかは微妙
レベル上がれば徐々に維持自体は楽にはなるだろうから、そのうち封印法判明しそうな気はするが
ドロップ品に価値なくなりつつある今、そこまで続ける団体がいるか微妙だな

72 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:40:02 ID:FTmtuybu
99になったら熱いメテオのうちあいがはじまる

73 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:28:13 ID:g7Z+i53W
癒着業者がニヌルタ売り抜けたら緩和されるよ

74 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:29:50 ID:HLAcXpAE
うちらのLSだと月一くらいで倒してるけど
他はそうでもないの?

75 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:33:31 ID:6plzDM/5
はいはい。スゴイネ

76 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:40:21 ID:XLCSgcmV
チャットが討伐のカギを握ってるってのにはまだ誰も気づいてないみたいだな

77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:50:04 ID:XGtQ+2uE
バ開発がわいてきたな

78 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:55:48 ID:vBt+HNh1
AVと7のエメラルドウエポンとどっちがつよいの?

79 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:28:41 ID:fNx+9EVm
AVに匹敵する強さのボスって歴代FFじゃ1匹もいないだろ
二位以下を大きく引き離してぶっちぎりの強さだ
他ゲーならアバタールチューナーの人修羅がまだ健闘するけどそれでもAVには敵わない

80 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:34:42 ID:8wgA0a5q
Bushiの動画うpされてこないけど、チャレンジしたのかね?

81 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:02:53 ID:EDl+lPjv
8のオメガウェポンあたりならそこそこいい性能だけど
AVと比べるとそれでも月とスッポンか
後12の隠しのボスが4時間耐久マラソン的な感じでやばい

82 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:05:50 ID:Kjnn4nN1
AVなんてL99になったら余裕で倒されるだろ
でもドロッポはLV75用のニヌルタなので、
防具メイジャンでAV5000匹とパンでも5000匹倒すところから強化スタートです

83 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:12:40 ID:R9FLb3q6
>>82
1日10匹倒しても1年以上かかるとかないわ・・・

84 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:32:28 ID:hH20WvHc
実質ハメ技使わないと倒せないからな。未だにAV倒せると思って大量にラブのトリガー
溜め込んでる池沼準廃いるけど、倒されるたびに開発側が修正するんだから倒せる訳がない。

85 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:45:04 ID:3SWvtxVO
ど〜やってはめるのかな?

86 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:07:01 ID:pYNgFnC9
Bushiの称号がヴァギナスセイントだったSSがうpされてたきがするな
ニヌルタオウレマルス生産しまくってるから情報だしたくないんだろう

87 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:37:28 ID:6plzDM/5
ヴァギナスセイントだと・・

88 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:37:55 ID:cksVhyIE
99になれば余裕
ヘイスト8くらいのが出てそうだけど

89 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:47:28 ID:d6gnG7uY
>>88
AVが稀にドロップするトリガーアイテムで沸くHNMですね わかりました。

90 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:53:58 ID:EMxPkxtd
もはや真龍脚にしか用がなくなった麒麟さんに謝れ

91 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:58:27 ID:7Rxg2NzQ
>>68おまえはまず赤が装備できる魔法カット装備+シェルの効果を調べてくるんだ

92 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:58:02 ID:6plzDM/5
>>91


即発動のメテオで事故死しないためには、常時魔法カット装備でカット50%にしておかないときついんで
ファストキャスト装備とかへの切り替えががほぼ無理って話な

93 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:05:34 ID:PgfuV2m9
>>68の時点だとイージスないと魔法カット50%に出来ないとしか読み取れないな
そして赤が50%に出来るかはしらね


94 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:17:18 ID:6plzDM/5
文盲すぎだろ・・

95 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:20:00 ID:SB5usSss
とりあえず80キャップでも僕らのAVは元気してるってことは分かった

96 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:09:40 ID:SOM8yt2b
赤がFC装備をつけたまま被魔法ダメージカットのキャップ50%に到達することはできる
だけどヘイトを稼ぐ手段が殆ど潰された今となってはメイン盾って感じじゃないね
ナイトがメイン盾で、赤はサブ盾と言うかナイトのケアル補助で
ケアルしてるうちにタゲが来るかな来ないかな?みたいな事になると思う

97 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:26:31 ID:8xPDBN5K
本当こういう敵とかクエが出る度に
全くこのゲームは人を馬鹿にしているなと思うんだ

98 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:45:43 ID:++cb/Eh8
それゆえに盛り上がる

99 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:54:42 ID:EggsY14j
>>98
盛り上がっている方向がおかしいだろ・・・w
地形技で倒した→修正
ルーンチョポンで倒した→修正
計でt(ry→修正
地形技の修正はまだわかる。他二つはどーみても
ヤダヤダ;;僕ちゃんの最強モンスターが倒されちゃヤダヤダ;;だろ・・・

100 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:25:41 ID:KxALT1nu
>>96
そもそも間隔150&範囲魔法で蝉消されまくりでファストキャスト蝉詠唱自体がAVには恩恵少ない。
全身魔法カット装備の赤じゃTP技で簡単に事故る。腕輪モードになると通常500↑クリ700↑とかくらうし
魔法カット50%維持しつつHP物理カット装備で同時に底上げできないときつい

イージス枚数集められなければ、赤盾もいれるが、装備きりかえで対応しにくいから、赤盾とイージスの差が一番出る敵だよ
封印作業だけなら何度盾落ちて全滅してもいいが、削るとなると盾落ちないことが前提だから。

イージスなしの赤盾で半分以上までいけたとことかたぶん存在しないよ

101 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:40:01 ID:le9b6F25
腕輪付いたら絶対防御を盾にまわして、連携MBしかないかもね。
フゾイ入るとこでやればヘイトあがった黒が引き寄せられるから
黒とか後衛は生き残れる。
連携もカラナック→カラナックで闇出せば
実質近接するのは盾だけになるし、もう黒は使い捨て20くらい用意できれば死んでも入れ替えでやれそうではあるが
問題はそれだけ集める方法だなぁ
絶対防御を前衛フルボッコじゃなくて盾の維持に使う時上書きできないから注意だけど。
ちなみに、75のとき59%→40%は10分程度(連携MBでごっそり減る)だったし
フリーズIIを合わせればメリポのおかげで900近く出てた
40%以下でも600はでるはず、アナイア3人いれば1分に1回連携できるから
1回の連携5%削れるとすれば、召還15、黒20を別で用意しないと・・無理だわw

102 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:09:59 ID:Ok1y3UbH
救援出してみんなでボコればいいんじゃね?

103 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:34:34 ID:B13AmD15
今どきの子はなだめても大人しくなってくれないからなぁ

104 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:50:26 ID:QKkJQJ8M
キャップ75から80になって変わったのは、AVの削り速度ぐらいかなぁ
これだけは目に見えて変化があったわ
盾側は死ぬときはすぐ死ぬからわからんw

105 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:54:13 ID:aRQf+ZQH
アビ封印したあと救援だしてソウル絶対防御した脳筋アラ10くらいで1回殺してみれば?
底が見えるかもしれんぞ、あとなんか攻略方法も

106 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:55:16 ID:wbNvm1lg
学者はイイツ修正されたどころか10分アビなのにカンパニエボスにすらミスする様にされて悲惨。
カンパボスくらい普通に入れさせろよ・・・。

107 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:08:29 ID:RvzqgFs7
>>104
一応変化はあったのねw
しかしいくらNMの攻防比とはいえ被ダメが現時点で1撃700くらいって・・・
20LVくらい差がありそうなんだがw
99になってよーやっと3〜400くらいに落とし込めそうってところか?
メテオのレジストも期待できなさそうなんだがw

むしろ75時代からそこそこ良い勝負にもっていけてたってのが驚くわ

108 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:53:12 ID:+DlUJpP/
キャップ解放ご時世にAV保護してる■eの感覚がまったくわからん。

109 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:59:00 ID:0dZpWmi/
>>104見る限り保護なんてしてないだろ
lv90まで開放される9月?にはかなり楽になるんじゃね。lv15もあがると流石に違うでしょ

110 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:02:19 ID:WSVXnSGP
A
倒せる頃にはニヌルタがクソ装備になってる
しかも防具メイジャンはなかったことに
B
倒せる頃になっても まだ ニヌルタが最強
それまでの追加装備軍がクソ

どっちにしても保護しすぎた結果うんこっこになる

111 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:07:42 ID:vBMrKfZn
まぁニヌルタがつぶれてもオウレあるからそれで十分だろうと思うw

112 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:30:15 ID:jDDOb7p3
ニヌルタに対するゴウドの様な性格の装備追加で
オウレが相対的に価値が低下する可能性は0じゃない。

113 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:45:00 ID:kKvpwCuO
今回のBAみてると99開放で死亡する確率かなりアップ。
今後はアビセアメインだから支援とアートマが最重要。
オウレも微妙になるかね。

114 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:40:49 ID:vFQCdg61
オウレももう昔ほどの価値は無いな
でもAV倒すってことに意義がある(キリっ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)