2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいです。誰か構ってください

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:44:21 ID:CDT7wUlO
おねがい

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:45:34 ID:DlGOSNe+
女子ならおっぱいうp
男なら寝ろ

3 :陸戦 ◆RikukwZLnE :2010/07/30(金) 21:46:18 ID:D4Tb1rRM
飲みに行くかい

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:46:54 ID:CDT7wUlO
おっぱいって
なんでそんな大事なもの見せないといけないんですか?

赤ちゃんのためのものでしょう
冒涜です許せない

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:47:41 ID:2NnRmAna
ちんこうp!

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:49:04 ID:zYAzGf4C
ちんこって
なんでそんな大事なもの見せないといけないんですか?

赤ちゃんのためのものでしょう
冒涜です許せない

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:52:36 ID:D4Tb1rRM
>>6
マテw

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:14:56 ID:NyT9oxJK
構ってチャンで女ならブログで写真とか自画像入れながら記事を書けば良い

男ならニコニコで生放送でもして発狂してればいい

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:11:39 ID:2ja43FKC
さみしい人が集まれる場所を作ればみんな幸せになると思う



あなたの街の創価学会

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:30:41 ID:wo8rECml
都合のいい馬鹿女と出会えるならそれもありだなw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:39:07 ID:TELjO6ru
>>9
最悪だな

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:14:43 ID:iiQvjf/l
鯖とキャラ名晒したら構ってやるよ

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:26:14 ID:cjUfxIp0
いま寂しくない人も
将来必ず寂しくなる
絶対そうなるからw

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:28:36 ID:segDJiDp
つーか既に>>1の姿が見えないんだが?w

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:04:38 ID:UiTWw1Lx
>>14
そんな時間に起きてるのはニートくらいのもんだ

16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:13:27 ID:nTuVAm93
>>15
じゃあ、こんな時間ならどうだろう?

1じゃないがネタフリでもしてみるか。
オススメでもなんでもいいが、MMOでやめる宣言をした奴にはお別れの言葉をいうものだが、
たとえば「またもどってこいよ」「まだ一緒に遊びたいのぜ?」なーんてセリフは、
どこまで本気でそう思ってるんだ?

あいつがいると楽しいから、また遊べたらいいな程度のものなのか?

17 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/31(土) 09:23:57 ID:tzORSnHh
意味がわからん

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:30:01 ID:mHG3A/ud
だな

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:34:09 ID:nshs5xKg
>>16
そんなモン人によるだろ
本気で言ってる場合もあるし
「どうせ戻ってくるくせにw」と思って言ってる場合もあるし


20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:11:48 ID:0lcS44+m
寂しいから1人で居酒屋行って雰囲気だけでも楽しみたい
けど近くに居酒屋無い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)