2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMM警備課

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:27:49 ID:ZcuZT5kj
流行ってるらしいので立てました

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:33:21 ID:OXcMIwjA
2

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:34:54 ID:3Ya4UquV
お手軽金策うめぇ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:48:20 ID:JTlDx0d+
MMM自宅警備課

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:02:50 ID:w7ijLwSF
ゴミしか出なかった
また行ってみるか

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:47:46 ID:0VkfftDa
ルナリスクローぽぷぃ;;

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:35:02 ID:yhvTom/k
やり方教えろ
金稼いでくる

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:50:40 ID:2iaINXnl
警備だけど、相手を殺す・いたぶるのがお仕事です

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:51:49 ID:0Bp7qKAG
ひどい仕事もあったもんやで

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:35:07 ID:TNQjnjCa
ターンケープが割りと出品されてるんだけど、これは廃な連中が出してるだけで、
第三ぬるぽおいしいですってわけじゃーないよな?
俺も第三の装備欲しいんだがアビセアばっかりで行けない行きにくい。

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:41:27 ID:uhhxngVB
ターンケープはユニクロ装備でも余裕で取れるぞ


12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:42:41 ID:7n6qR6Hq
お情けで許容できてた第1第2までと違って第3はユニクロは邪魔にしかならない
ペルるートくんクラスじゃケープは100万以上出して買うしかないな

13 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:44:03 ID:cRoHugkx
第一、第二でもユニクロまざるとイラっとするけどな。

14 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:05:16 ID:7n6qR6Hq
>>13
第1第2くらいはユニクロ許してやれよw
むしろHimechanが白や赤で参加してくる方がイラッとくるわw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:08:40 ID:5IL5DQS4
第3勝ちたきゃターンぐらい揃えてからこい

16 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:15:29 ID:TNQjnjCa
おっと、欲しいのはルナリスクローなんだ。
ターンケープの出品が多かったんで、楽にいけんのかー?と思ったんだが。
ユニクロなのは当たってるけどな!

ところで、俺の記録はダニしかないんだが、
他人のカードの記録って使えないよな?


17 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:20:20 ID:7n6qR6Hq
>>16
お前の番で他人のカードの記録はつかえない
第3可能なやつの番で出たルナリスクローにお前がぽちっ^^;るのは可能

18 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:44:08 ID:iblZw8WG
2段階目までは黒PTで経験あるんだけど、
3段階目のドラゴンとかノールって野良の黒PTじゃきついかな?
MPもちそうもない?

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:55:20 ID:fuFS55bX
>>18
ドラゴンはギリいけるがノールは無理
てかST1のスラッグも無理じゃなかったかい?

20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:02:27 ID:iblZw8WG
ドラゴンギリか
おたからで技能でも配ろうかな

スラッグはやってないんだー 装備いまいちだし

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:08:27 ID:mIKqdCzy
プリンも慣れてない奴が居るときついな、ダニは糞楽だw
ヒポは負けたことない。 

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:33:12 ID:KCm/UXOs
精霊ピンポンだとヒポ>ダニ>プリンって感じだな

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:45:10 ID:iblZw8WG
プリンは足装備が性能いいとかで結構希望するのいるな
でも精霊カットあったり連続魔あったりで微妙にメンドイ

24 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:42:38 ID:CMlSKLwz
ノール討伐の動画がニコにあったが、アポアポブラ全員サポ侍で9分とか・・・
一般は2Hアビ全快の技能しかないんかねぇ
ルナリスクローぽぴい;;

25 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:45:49 ID:/VzFzrT+
ダニの時ってINTのルーンが入って無いとグラ切れ早くなるものですかね?
赤さんのグラレジが多くて半壊滅しかけますた・・

26 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:14:03 ID:DS/0Euzr
ノールは新月に挑んで立ってる時にタゲもち後ろむいて蝉、他の二人が全力で攻撃すれば余裕。
命中攻撃DEXSTR攻撃間隔HPMPは必ず付ける

04でフェルスアルゴルドロップ、性能はまだ未検証。

27 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:04:12 ID:/CJ6bR1D
>>25
レジが多いのかグラ切れが早いのかハッキリしてくれ
グラの効果時間はランダムだからすぐ切れまくることは稀によくある
レジが多いのはスキルが足りてないんだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)