2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに植松伸夫を崇拝してるやつっているの?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:24:26 ID:HpCM8Su8
もう完全に水田直志のが上だよね
植松は老害

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:25:51 ID:ifwfQs87
水田に松植えたに見えた

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:26:47 ID:C4LCIY+1
>>2
は?

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:27:09 ID:nMnG1z0h
すいでんって誰だよwwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:27:12 ID:9+2kiYZO
りえこむディスってんの?

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:12:14 ID:8ZySt9eW
>>1
水田に松植えても枯れるだろ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:20:10 ID:Lhp8CVID
ぶっちゃけ植松も水田も「スクウェアの」って肩書き無くなったら話題にもならない程度の才能しか無いからな
あなた達は独立後の植松の音楽を聴いた事ありますか?
もし水田がスクエニやめて名も知らない会社のゲーム音楽担当したらゲーム買いますか?CD買いますか?
どっちも「NO」の人間が大半だろう
植松も水田も所詮その程度の認識

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:26:00 ID:BCgZfj8e
14から出ていけ糞松

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:38:45 ID:18TdjbkQ
14の戦闘音楽だけは変えてくれ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:40:54 ID:kXKciuWP
>>1
そりゃ水田に松植えたら害になるわ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:41:50 ID:wSziSsLt
14はゲーム自体が糞だから
こうなったら植松さんにはめちゃくちゃやってほしいw
戦闘音楽ももうあれでいいw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:55:53 ID:nMnG1z0h
FF14のBGM聞けば植松がもう過去の人なのはよくわかる
だが植松の代わりがすいでんでは役不足
役不足につっこみはいらないからな こういう使い方でも通じるからな

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:05:59 ID:wSziSsLt
戦闘のも変わるかもしれないし
音楽に関してはイベントシーンとかボス戦とか色々聞いてみないとまだなんともいえないな
しかしゲームが面白くないからそこまで続けられるか自信がない

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:06:53 ID:9oZEBqZJ
FF11初期や拡張による新エリア、最近ではアビセアのBGM聞く度「おー!」ってwktkするものがあったのに
14βやってるけど全くwktkしないな

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:07:25 ID:7ndKXD9g
才能枯れたな
他の若い奴に席をはやく譲れ

16 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:07:28 ID:/cu31Czk
水田に松植えちゃだめだ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:09:47 ID:wppx+e+P
ヴァナフェスのFF14ライブは
騒音以外の何物でもなかったな
問題はライブ後の植松の一言

植松「メチャクチャ楽しかった!」
観客「うわぁ・・・」

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:15:30 ID:s/ecq5b7
○○さん、○○氏って呼び方するやつはキモい

19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:16:53 ID:8ZySt9eW
N氏はそう書き込むとそっとスレを閉じた。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:17:44 ID:2yDKnRpa
リムサロミンサうるさすぎワロタ
とにかくやかましい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)