2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなく発送されます

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:03:57 ID:l07bs7jN
おいィ?まもなくってなんだよ
さっさと配送するかキャンセルできるようにしろ

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:05:48 ID:AYrj7bcG
コンビニ支払い乙w

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:56:56 ID:yzn1hFka
そのうち届きます

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:29:05 ID:8ZySt9eW
間違えてポチった瞬間まもなく発送されますでもうキャンセルできない涙目wwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:29:49 ID:rLM47Gxw
もれなく八双されます

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:31:17 ID:l07bs7jN
>>4
まもなく発送されますのでキャンセルを回避した

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:32:01 ID:Pfb4gzNE
まもなく発送になってから普通に日を跨ぐときあるよな、割としょっちゅう

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:44:02 ID:S0GXalWJ
今注文すれば明日届きます!で来たことないんだが・・・

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:09:58 ID:8ZySt9eW
今注文すれば明日(発送のメールが)届きます!

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:11:17 ID:HpCM8Su8
いま出ました!

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:12:15 ID:3S5te5+3
TBS詐欺かよw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:15:53 ID:Pfb4gzNE
通常配送で発売日の1日2日遅れは想定内だから別にいいんだよ
そもそも予約して購入だとお急ぎ使えないのが糞だってのは置いといて
お急ぎ便使っていついつに来るって確定してるものが届かない時のイライラったらないわ
これは尼が悪いのか配送業者の佐川が悪いのか知らんがとにかく苦情を入れようと報告フォームとか開くと
梱包に対する意見しか受け付けてねーんだよな、いやいやいやいやいやいやいや
お前それ違うだろ!もっと幅広くクレーム受け付けろやゴミカスが!!!!

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:20:30 ID:8ZySt9eW
複数注文してお急ぎ便にしたのに
尼に委託している企業のには適用されないのな
ケーブルだけ早く届いて涙目wwwwwww
意味ねえよw

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:25:41 ID:tXi5T1Mx
いま家の前にいます

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:54:37 ID:FH6hHOD5
送料かかっても良いから佐川やめてほしいわ

16 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:58:50 ID:omuuNRfb
発送なう

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:00:30 ID:aj0KwptV
>>13
マケプレの事だろ?そりゃ当然だわな
つーかマケプレって個人でも出せるぞ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:02:29 ID:omuuNRfb
佐川は酷いよな
ニートなのバレたくないから時間指定を夜にしてるのに
普通に日中来られて対応せざるを得ないっていう

19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:11:47 ID:qzVjSIzj
>>8
これはマジすぎて困る

20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:37:39 ID:0QDCL3cu
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は 神


21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:43:28 ID:SI/k1Yuk
>>20
毎度思うがこれの意味がわからん

22 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:51:51 ID:Pfb4gzNE
本当は会話の途中に

西濃「おっぱいがいっぱいセットってなんやねんwwwwww」
俺「え??え???」

みたいなのがある

23 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:54:09 ID:JDdK3LqW
その日ずっと家にいたのに不在扱いにするのって何なの?

24 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:57:58 ID:FH6hHOD5
家の前にエンジン音
迎撃用意
ポストに投函音
なぜか不在票
そんな事が一度や二度ではない

結局再配達する事になるのに、こいつら何なの

25 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:58:15 ID:A9O7cWz6
昼飯時にいつも混んでるそば屋に出前を注文。
試しに受話器切ってすぐにまた電話したら「今出ました!」って言われた。

届いたのは30分後だった。

26 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:04:34 ID:8ZySt9eW
まもなく契約の子が生まれ落ちます

27 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:52:14 ID:McjvLh8m
>>24
本気であるの?
何処の業者か教えてw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)