2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tissueboy】Lakshmi【隔離病棟】

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:03:30 ID:DBRkZU8P
患者はこっちから出てくるなよ^^;;

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:43:22 ID:gF91rA9l
もうあっちゴミクズにやってこっちに俺ら引越しでヨクネ?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:35:57 ID:g9y9Tp0s
どこの鯖にもキチガイはいるな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:12:40 ID:e1NMDIWa
ティシュ嫌な奴はこっちつかえばええねん

5 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:20:47 ID:m03u0nNH
こっちでいいべ。てかステルなんとかしろよお前らのとこのキチガイだろ。

6 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:50:16 ID:B/yUSbIg
あーもうこっちでいいわw
あぼーんばっかりで意味わかんねえよ向こうのスレw

7 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:53:50 ID:c9e1WTG2
なんでスレが何回も落ちたのかわかってないのかなぁ
本気で嫌われてること自覚した方がいいのにね

8 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:50:57 ID:e1NMDIWa
落ちそうだからあげとくね、それでも落ちるならもう知らない

9 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:50:23 ID:ghJsn1zw
前までは、昼に書き込んだのを指摘してティッシュ仕事してるのかよ?と
まだ興味本位な目で見られてたが、
今や触るなキチガイ扱いだしな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:20:52 ID:c9e1WTG2
ガル鯖の時から鯖スレでは毛嫌いされてたけどここにきて酷さが増して本当のキチガイになったから仕方ないね

11 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:21:21 ID:5w7R8nl3
俺だってリアルでスッ呆けた返答は好きだし、
チリ紙のことは生暖かい目で見てた

鯖スレを久々に見て驚いたのは、
異常性を増してクシャクシャになった奴の姿だった

俺が言うのも何だけど、今のチリ紙は完全に壊れちまってる
本人が自覚するのはまだ先のことだろう

12 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:53:44 ID:HTrt/95N
>>11
今どころか昔から壊れていたぞ
ガル鯖時代の鯖スレでは、人間のメスを監禁して調教とか書き込んでいたからなあ
途中からメス2号になっていったし

釣りの書き込みが中心になったのは、誰にも相手にされなくなったガル鯖後期の頃からだ

13 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:05:13 ID:qIF9IlSa
キチガイはキチガイのままということなのねー

14 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:58:29 ID:sy3hccsQ
LSメンバーが晒されても痛くも痒くもない、
晒すなら晒せと煽っていたが こんなメンバーがいたらイヤだな
LSの方向性で晒されokだとしても、中には晒されたくないメンバーも
いるだろう

LSからキックされたら、ヴァナ内で確実に孤立しそうだな
仮にフレンド登録してたら、実害及ぶ前に解消したいな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)