2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実民が教える本物のオナニーテクニック

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:15:00 ID:CDT7wUlO
これは使える!っていう考えたオナテクを披露してくれ

俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:15:19 ID:6N3sP7/z
俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:16:42 ID:+Il359tN
俺が考えた奴

俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る

唯一の難点はこのスレ見てこのオナテク知ってるやつに見られると死ぬほど恥ずかしいって事くらいかな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:16:42 ID:veq4EfZN
俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る


5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:17:16 ID:DF4+K4y/
俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:17:31 ID:iNVZCfWD
チンチンの棒はかなり後ろのほうまで伸びてるんだけど、
その付け根の辺りを強めに押すと勃起力が高まる

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:18:28 ID:r4q58B2S
      / ヘ,            / ヘ,
     ,/   ヽ           ,/   ヽ
   /     \_        /     \_
  /        ゙.、      /        ゙.、
 /  _,..--――-、 ヽ   /  _,..--――-、 ヽ   <こんばんわー
 | /,.==、、,__,,,..、、、l |   | /,.==、、,__,,,..、、、l |
 | i _ィェァ了 (ェoヮ、|│  | i _ィェァ了 (ェoヮ、|│
 | |   ´!| |!`  U|│  | |   ´!| |!`  U|│
 ヾ.|U /u__,ゝ   |│  ヾ.|U /u__,ゝ   |│
  | 、/ _二' _、〉/,"|     | 、/ _二' _、〉/,"|
  |_ ヾ´  ̄  `" ト、    |_ ヾ´  ̄  `" ト、

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:18:37 ID:tKNrGL1w
まんこオナニー

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:25:15 ID:1qj0gMn6
俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る


10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:26:41 ID:CDT7wUlO
恥ずかしいからやめろ馬鹿

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:55:10 ID:6N3sP7/z
流石ネ実だけあって本物のオナニーテクニックが目白押しだな
俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る



12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:56:25 ID:05dOoXzU
首吊りオナニーが一番じゃん
ブレスコントロールプレイでぐぐれ

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:57:46 ID:UMgxv89Z
俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:04:11 ID:KQcKR/m0
一人痴漢さ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:16:13 ID:+Il359tN
>>10
どうしてスレたてたwwwww

16 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2010/07/30(金) 16:19:55 ID:e7O882N/
やっと立ったか
待ってました

<<1
ハゲドウ

最近エロスレが乱立しすぎてるよな
濃度が薄まって重要なネタを見逃しがちだから勘弁して欲しい

そんな俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:27:58 ID:AYrj7bcG
お前ら想像力すげーなw
俺も考えてみた

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:27:29 ID:0jbFEiEz
お前ら同じようなのばっかりで個性なさすぎだろw
少しはひねるとかしたらどうなんだよ
まぁ見本みせてやる
 
俺が考えた奴

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る

19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:49:57 ID:6W66owng
ネ実紳士のスゴテクを見られるかと思ったのにがっかりだぜ
おまえらに俺が教育してやんよ

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る

20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:00:29 ID:yGzFOVNs
次スレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280483986/

21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:24:44 ID:rLM47Gxw
これ系のスレは1日持たないから
俺が凄いの教えてやる

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る

22 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/30(金) 19:36:17 ID:ZlfMOe3f

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ※大変強力なキチガイ電波がでています |
  |_______________>>1_________________|
                  /
                /
               < ビビビ ビビビ ビビビ ビビビ
              /
        \_\_\ ビビビ ビビビ ビビビ ビビビ
         \ \ \
           |
   _.         |
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:25:04 ID:8ZySt9eW
俺のとっておきのを教えてやろう

「痴漢ごっこ」
自分のお尻を優しく撫でたり揉んだりすると変な気分になる
この時自分が女になったつもりになり相手がイケメン高身長と考えると更に興奮する

利点としては動きを小さくすれば他人に見られても
「おしり痛いのかな」くらいにしか思われないだろうから場所を選ばず出来る

24 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:35:49 ID:f8NVm9ll
>>23
おかしいだろw完全にw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)