2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近耳糞が湿り気を帯びてきた

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:58:57 ID:RA6ZLNPM
30超えたら耳糞は湿るのか?
昔はサラサラで触ると崩れる耳糞だった
最近の耳糞はネチョっとしてて指で丸めると鼻くそと区別がつかなくなる


2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:59:56 ID:wSziSsLt
遺伝子でどっちのタイプか決まってるんじゃなかったっけ?
途中で変化するなんてあるのか?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:01:46 ID:6sgoXhFU
耳糞が湿るとワキガを習得します

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:02:58 ID:Ekj2yyuH
中耳炎か外耳炎になってるんじゃないの

耳が痒かったりしないか?

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:03:00 ID:omuuNRfb
綿棒で耳糞取れそうだし楽でいいじゃないか

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:03:32 ID:4XpI0YU0
傷ついてそうだから病院いくかしばらくさわんな

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:03:49 ID:RA6ZLNPM
一週間くらい耳糞ほじくらなきゃ痒くなるけど普段は平気
多分大丈夫だと思う


8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:03:53 ID:hXr7NCoM
年は関係ないだろ
前は湿ったけど今はさらさらだ
ジョブチェンジみたいに何回も変わってる

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:06:17 ID:ShibQAve
暗黒係長 ◆BjXthfb3RI 通称・糞耳・ねこおっさん・嵯峨野

1. 試練鯖 Nekomimisan
  スレ荒らし、詐欺、キチガイシャウトなどで野良にも入れなくなり移転
2. ラグ鯖 Nekomimiworld
  リアル詐欺で逮捕
  後にこれはLS資金持ち逃げのための狂言でアカウントは逮捕歴2回を隠してをRMT売却したと告白
3. 試練鯖 Chane
  LSの♀に粘着するがバンされ、腹いせにL鯖スレに晒して移転
4. 芝鯖 Chane
  裏主催に思うように人が集まらず、資金持ち逃げして移転
5. 不死鯖 Saganohellmer
  ライバルの裏主催に粘着するが、スレでの自作自演がばれてしまい移転
6. 芝鯖 Sifiy
  復讐を誓って戻ってきたがやはり誰にも相手にされず移転
7. 試練鯖 Mifia
  裏主催に人が集まらず移転(このときヴァナで2回逮捕)
8.オデン鯖 Nekoplus (自称・未確認)
  アカウントをRMT売却したと証言
自称歴は  婦女子(OL)>前科のある男>妻子持ち

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:09:21 ID:rgiG0hNe
>>2
そう。湿るのが優勢遺伝子、乾燥タイプが劣勢。
でもあくまで基本POPの耳垢がそうなだけで、そのあと湿るのはよくあるw
特に最近のカナル型イヤホンをしてる人だと密閉が高くて湿潤される

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:09:26 ID:m8BXFvIr
糖尿病になるとねちょってなるよ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:54:38 ID:W6JjlWYC
最初はカサカサタイプだったんだが、
蓄膿になりかけて医者から粘液外に出しやすくなるようになる薬を出しますねって言われて
出された薬飲んでたら耳クソが湿っぽくなってた

薬は一ヶ月くらいしか飲んでなかったけど、5年経ってもそのまま

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:59:48 ID:utm4HecE
生れつき湿ってるから綿棒じゃないと掃除できない

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:15:23 ID:5oscUPcq
湿るとダニが住み心地の良い環境なのでわさわさわいちゃいましたーって、なんかの番組でやってたな

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:18:19 ID:z6b+BtnS
白人黒人はしめってるらしいな
だから体臭が

16 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:19:51 ID:bAPOHEUp
西日本の人は湿ってるんでなかったっけ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:17:21 ID:8ZySt9eW
縄文人の血をひいてると湿ってる
乾燥タイプの奴は移民
アイヌとか湿った奴多そうだな

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:30:08 ID:UiyzzCPp
左耳は湿ってるが右耳は乾燥してる

19 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:38:45 ID:2uXwlsTC
耳糞湿ってる奴はわきが体質だから近寄らないでねwwwww
苦い臭いがきついからwwwww


20 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:25:46 ID:sdUiwsuG
リンパの流れ悪いんだよ

21 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:38:46 ID:CX3DEVLw
猫耳と言えばかわいく聞こえるぞw

22 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:40:22 ID:BVJOeINo
乾燥してる人もイヤホンずっとしてると湿るよ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:22:13 ID:6hc6XjAH
劣性遺伝だからそのうち大半の人が湿ってるタイプになるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)