2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MMMが息してない

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:36:48 ID:lzOp1bSW
箱から出る経験値を倍くらいにしないと駄目だな

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:58:36 ID:kLeD/7Nb
これが情弱ってやつか・・・
MMMフロウを知らないんだなきっと

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:01:38 ID:Jpg2xVTA
警備課は行ってる人いるんじゃないの?


4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:03:25 ID:l07bs7jN
下方修正しろって言ってた癖に

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:10:39 ID:gXqbtB2g
警備課が息しまくってるだろ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:18:16 ID:VcxayX5N
アルケンローブ欲しい;;

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:21:49 ID:1NePfWGN
警備課のせいで高額装備の値下がりが半端ないよな
アビセアのせいだと思ってる人多いけど、ほとんどMMM産。
毎日いけて1戦5分各人総取りのプーク方式、ステ1なら5人でも余裕だから倉庫とかも使ってまわせばいくらでもやれる

8 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:26:49 ID:hXr7NCoM
インできるのが24時リセットじゃなくなったのが糞
だんだん入れる時間が遅くなっていくうざい

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:50:25 ID:ThGiIKBI
こんな時間にPC占有中とか
過疎ってるんじゃないのか?

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:56:49 ID:k7gaBzg6
空いてて丁度いいよ、またトレードオンラインしたいのかよ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:12:58 ID:tr2l/ead
今時MMMアスフロするやついるの?

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:13:38 ID:WgkBredD
サポ上げには最適だろ

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:52:37 ID:LW9Im9bC
最近シャウトしても全く人が集まらない
かわりにMMMに不向きなジョブの方々からテルがきて
よーしやるかー!で失敗で雰囲気が最悪に


14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:39:11 ID:TpDVuwsv
今更MMMで槍4詩コとか集まるわけがない
75以下ならアスフロ、箱開け、76以降はアビセア
もう通常編成のレベリングなんていらねーだろ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:41:59 ID:Dx9gw1Ze
アスフロならまだまだ集まるんじゃないか

16 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:47:27 ID:k7gaBzg6
40台くらいなら獣3人くらいつれてきのこにぼこってもらえよ、すげえ楽だぞ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:51:26 ID:thviHFEj
本当に息してないのはウォークオブ何たら

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:53:13 ID:5vFDWV0/
ガリスン・ブレンナー・潮干狩り・チョコボサーキット<どしたー?

19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:04:33 ID:5mRrvXRb
サーキットは密かにウマウマしている奴がいるぞ
後続はブラックアウト(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)