2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女美容師<学生さんですか?^^

1 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:26:05 ID:rLM47Gxw
俺<いえ、ニートです
美<えっ!?
俺<えっ!?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:31:36 ID:yvg1lt1T
このスレは今日中に落ちる

3 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:44:54 ID:wSziSsLt
プロニートなら散髪も自分で済ませてるし
仮に散髪くらいいくとしても、緊張するから女美容師がいるとこなんか行かないしなー
リアリティがなくてダメ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:52:52 ID:Mc5OZ+94
めんどくせぇから駅前の1000円カットで坊主にしてるわ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:54:03 ID:utm4HecE
髪切りに行く髪がない

6 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:07:25 ID:sAVVpoeN
ニートは自分で切るぞ
ソースは俺

7 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:08:35 ID:0FluQG92
ニートと引篭もりを同じにしちゃいかんよ

8 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/30(金) 10:18:36 ID:ZlfMOe3f
w

9 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:19:35 ID:VqZrBe8m
俺は逆に高校生の頃、クレジットカード勧誘されてたわ・・・
制服着てたのになんでわかんねーんだクソバイトが

10 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:21:57 ID:gw0cKuLk
ガチなスレは伸びない

11 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:23:30 ID:3ITGOXvQ
俺の股間をガチガチにしてくれないスレは落ちれば良い

12 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:41:40 ID:1gpSIHiQ
>>9
それは別に君がフケてたからではなくて、君の言う通りそのバイトがおかしかっただけだな
いや、ほんと

13 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:52:53 ID:3S5te5+3
ore<Himeちゃんやっほ^^
女店員<・・・

14 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:06:01 ID:wSziSsLt
女店員が万が一ネ実ガールだったら友達くらいにはなれそうな挨拶だなw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:15:21 ID:0rhZg68f
うへほwwwwスレじゃねぇのかよ…

16 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:46:36 ID:rLM47Gxw
美<学生さんですか?^^
俺<いえ、フリーターです
美<あーwコンビニのバイトとか?
俺<そこ食い付かなくて良いから
美<えっ!?
俺<・・・。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:48:59 ID:iNVZCfWD
平日の昼間に行くのは自殺行為だな

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:49:50 ID:ueeH6mcx
いつもカットしてもらってる美容院でいつもシャンプーの時
おっぱおがあたる娘が居たから通ってたけど、
辞めちゃったらしくつるぺたしか残ってないから床屋にしてる

19 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:55:12 ID:k7gaBzg6
自宅警備を少々^^

20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:56:38 ID:KiST1McR
パニック障害持ちなんで美容室とかマジ地獄

21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:08:15 ID:RTD75Pvg
中学時代に「お客さん今日は仕事休み?」と言われてブチギレた友人なら居たな

22 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:09:09 ID:rdzr53xn
無職ですって言っても何も感じなくなってきた

23 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:36:57 ID:iD+ha4q5
色々な職をやりましたが今はからくり士です

24 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:43:23 ID:W78uNJJU
俺女の人に切って貰ってるけど、
ワールドカップの話題案の定振られたw

サッカー好きだから余裕でついていけるけど、あっちは確実に調べ上げて暗記してるんだろうなwwww
と思うと可愛く思えてきた。

美容師<あっし、トゥーリオとか知ってたんですけどぉ〜 岡崎とか顔くらいしか知りませんでしたもん()笑
俺<あ〜、ホンダと俊介しか注目されてないですしねえ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:45:33 ID:rLM47Gxw
美<本田はともかくキノコはないでしょwwwww
俺<えっ!?
美<えっ!?

26 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:54:42 ID:DCkts187
新ジョブ美容師で為に対抗

27 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:48:39 ID:rHfizYXy
明日床屋いってくる・・・

28 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:44:12 ID:S7dJdhES
床屋が気楽だわ

29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:47:05 ID:NtA6ywlh
3月まで学生だったけど今後ダリィな
1000円カット行くか?

30 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:48:32 ID:wSziSsLt
おいおい
3月から切って無いならいまごろ肩くらいまであるんじゃねーの?
暑すぎだろw

31 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:38:41 ID:RLIESgI2
>>30
俺はすでにカムラナート状態なんだがw
そろそろ切らないとw

32 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:58:43 ID:K/odqPGr
>>30
俺もQちゃん状態
卑弥呼様〜

33 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:02:25 ID:VZSmOHsj
美<学者さんですか?^^
俺<いえ、黒魔です
美<なるほど。
俺<美さんは?
美<美です。
俺<なるほど。

34 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:03:17 ID:8ps52OBL
美<彼女とかいるんすかぁ?
俺<いないです
美<・・・。

まさかテンプレ通りの会話になるとは思いもよらなかった

35 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:05:30 ID:maOi80aN
床屋も美容院も会話が最大の苦痛
毎回適当に設定作って違う所で切ってるがそんなの相手だって百も承知なんだろうな、客商売だし

髪なんか伸びなくていいのに、ハゲ坊主でいいわ

36 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:07:15 ID:QcBY3nYB
坊主でいいなら自分できれよ

37 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:12:15 ID:K/odqPGr
掃除機のアタッチメントカッターおすすめ

38 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:27:23 ID:GZaxfiQ1
髪切る時常に目をつぶる事で会話する事を回避した

39 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:31:26 ID:5yftH2x+
桐生ちゃん<えっ?

40 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:36:24 ID:bJpZeIFU
あの会話って誰が望んでんの?
会話したい人とかいんの?

41 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:36:48 ID:VZSmOHsj
美<学生さんですか?^^
俺<違いますけど、話苦手なんで・・・
美<そうなんですか^^
俺<はい
美<最近家庭の医学って番組見ちゃいまして、病気って怖いなーって
俺<はぁ
美<だから私も、この間検診行ってきたんですよー
俺<はぁ
美<女医さんいなくって、もうドキドキしましたよぉ
俺<はぁ
美<でも、私の胸はちゃんと元気さんでした☆ 結構触られたけど><
俺<・・・
美<あ、でも、元は男なんですけどね☆きゃる〜ん
俺<

42 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:39:05 ID:7m7EveWm
話嫌いな俺だけど、ほっといてそこまで頑張ってたらちょっと喋っちゃうかもw

43 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:45:31 ID:gxSMLZIP
自分のキモい顔を見せ付けられんのも苦痛なのに

44 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:48:40 ID:maOi80aN
美容師のニートチェック

・平日昼間にやってくる
・眉毛は整えてない
・私服がダサい
・髪ボッサボサ
・声が小さい・どもってる
・ヘアカット内容が「短くして下さい」
・学生では無い
・仕事の内容を聞いても的を得ない、なんかおかしい
・会話がそっけない・話下手


少しでも多く当てはまった君、多分美容師さん気づいてるぞ!!

45 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:51:03 ID:VZSmOHsj
美<学生さんですか?^^
俺<違いますけど、話苦手なんで・・・
美<そうなんですか^^
俺<はい
美<男の子って、聞き上手でいいですよね^^
俺<はぁ
美<女の子同士って、すぐ自分の意見言い合っちゃうから、話が終わらないんですよぉ
俺<はぁ
美<喧嘩したら長引くしー、その点、男の子は殴り合えるからいいですよね^^
俺<はぁ
美<この間も、私、元親友に彼氏取られちゃって、シクシクさんなのです;
俺<はぁ
美<女の子同士って、結構黒いのです! キミも気を付けてネ^^ 
俺<はぁ
美<実を言うと、私も黒なんだけどね!下着が☆
俺<

46 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:53:52 ID:K/odqPGr
常連なら別だけど
いちいち客の個人情報なんてチェックしないよ
まめなところならカルテ作るだろうけど名前と日付と仕上げ歴だけ

47 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:19:20 ID:maOi80aN
まさかママに切ってもらってるとか言う奴いないよな・・?w

48 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:23:34 ID:Ftwk/QNh
友達はママが美容師でタダでイケメンになってたなビキビキ

49 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:47:16 ID:sXdCDEFD
美容師と友達になるのが最強

50 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:02:27 ID:hGit0176
美容院って髭剃りオプションつければもっと人くるんじゃない

51 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:07:40 ID:CUSz/43V
会話の無い散髪が好きです
アッサージしてくれると天国へ旅立てます

52 :既にその名前は使われています :2010/07/31(土) 03:11:15 ID:0gCTu9uk
美容と理容の違いがいまだにわからんw
フレに聞いても納得出来る答えが返ってこない

53 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:13:03 ID:maOi80aN
担当のネーちゃんに聞いたことあるけど
顔剃れるか剃れないかの違いだったと思う
顔を剃るのは医療行為?だから美容院では出来無いって言ってた

54 :既にその名前は使われています :2010/07/31(土) 03:16:00 ID:0gCTu9uk
顔剃りが有ると無いとでって言うのはよく聞いてたけど
剃りに資格がいったのね。

ってことは理容師のほうが美容師より格上ってことかw

55 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:19:52 ID:maOi80aN
>>54
俺も同じ質問したら「方向性違うだけで一緒だから!w」って怒られたぞw

56 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:22:40 ID:skIM7cpE
ナイトと忍者みたいなもんか

57 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:39:07 ID:QcBY3nYB
理容師は資格がいるけど美容師にはいらないんじゃないっけ、うろ覚えだけど

58 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:06:28 ID:eIIHd38i
理容だろうと美容だろうとバリカン含み資格いるけど
大半の専門学校は資格どっちか取って終わりじゃねえの

59 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:19:31 ID:aNqycqJc
理容師にぼうずさせるぐらいならバリカン自分で買ってやったほうが安い
2Kで買えるからな、ただし眉毛などは自分で手入れしないと両津になってしまう

60 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 05:51:24 ID:bJpZeIFU
理容室はヒゲを剃る場所
美容室はヒゲにリボンをつける場所だ

61 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:13:13 ID:CUSz/43V
最近駅前1000円カットが繁盛してるけど、ああいうのも資格ちゃんと取ってやってるのよね?

62 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:15:18 ID:eIIHd38i
当たり前
ああでもしなきゃ今のご時世床屋なんて誰も行かないんだろう

63 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:18:30 ID:CUSz/43V
だよなぁ
普通の床屋行くより半分以下で出来ちゃうから重宝してるんだけど、床屋の叩打法マッサージもちょっと恋しい

64 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:26:44 ID:yx41ZMY1
美<学生さんですか?^^
俺<いえ、ニートです
美<おまんこぬれぬれ!いれてっ!

65 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:43:23 ID:qkZ6vQ6w
いったん趣味とかうっかり言っちゃうと次回から毎回最近競馬どうですか?とかふってくるぞ?
なんか名簿に書いてるんだろな

66 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:25:47 ID:K/odqPGr
昔マスコミでカリスマ美容師が持てはやされて以来
美容師も毎年全国の専門から卒業生が数万人輩出してるから供給過多
若い子揃えてボディタッチで客を囲い込むのっもありでしょ

67 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:32:53 ID:NACwTA4X
美<童貞ですか?

68 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:38:58 ID:DJ51YXNk
美<学生さんですか?^^
俺(中退ニート)<・・・え、ああ、は、はい
美<どこの学校行ってるんですか〜?^^
俺<・・・あ、うああ、え、えっと、○○高校です・・・
美<え!ほんとですか?私もそこ出身なんですよ!^^
俺<そうなんですか
美<田中先生とかまだいますか?文化祭がうんちゃら体育祭がうんちゃら
俺<ウボァー

69 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:43:30 ID:fNx+9EVm
美<学生さんですかぁ〜?
俺<汁男優
美<えっ?
俺<汁男優だ
美<何ですか?それ
俺<悲しい職業さ
美<そうなんですかぁ〜
俺<シュッ

70 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:26:07 ID:QuPvemsq
>>50
それやると捕まる

71 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:48:03 ID:iOmPGvgb
理容と美容師の違いはカミソリを資格上使用できるかどうかだ。
大きな点でいえばね。

72 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:50:39 ID:FZ8WIhSq
1000円のところはこれでもと取れるのかと計算してみたくなることがある

一人10分とかいってるけど俺のとき実際は15分くらい
かかってるから一時間4人。10時から21時まで営業したとして11時間。
俺行くところは店には四台きるところあるんで4x11x4=176。一日17万6千円か。
常にこのペースで客がいるとは限らないが、それでも余裕だな

73 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:55:31 ID:FZ8WIhSq
>>53
この季節、女の薄着が目立つけど
首裏あたりから背中にかけてもっさり産毛生えてるやついるけど
美容院で剃ってくれないのかなと思っていたがそういうことか。
床屋では男の俺ですらやってもらえてたから不思議だった

74 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:17:07 ID:BNiSmmC9
俺一年半くらい切ってないんだけど
もうどこでどんな頭にすりゃいいかわからんw

75 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:08:06 ID:fNx+9EVm
ボウズにせい

76 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:17:33 ID:maOi80aN
>>74
自分で適当にすいてから床屋いくとかw

77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:26:54 ID:v6yo7e7l
美<今日はどんな風にされます?
俺<短めで
美<短めですね
美<…
俺<…

隣美<キャンプいかれるんですか?僕も行きたいっすよw
隣リア充客<色々準備が大変でしたw美容師さんもキャンプとか行きます?
隣美<去年この美容室のメンバーで行きましたよw

78 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:39:41 ID:c7CaGWoO
美容院行っても正直会話なんかしないでいいからさっさと終わらせてほしい

79 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:43:02 ID:sxz548Wm
美<学生さn
俺<あの!眠いんで寝ていいすかね!!
美<あ、はい…

80 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:01:42 ID:Tarw8F7K
別に追い返されることはないと思うから
思ったことを素直に話せばいいんじゃないか?
14でますね。もうPC新調しました?ってかんじに

81 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:05:22 ID:bJpZeIFU
話したくないんだよ

82 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:06:21 ID:CD0CsFdd
>>77
やめてえええええええええ><
すげぇリアルに目に浮かぶ

83 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:31:27 ID:maOi80aN
リア充<シャギー入れてこれくらい残す感じでお願いしまっすw
俺<ん〜、特に無いので短めで・・・

84 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:45:40 ID:SUpwIq+z
ヘアカタログくらいおいてあるからそれからえらべよw

85 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:46:20 ID:c7CaGWoO
カタログから選んでも全然違う髪形にされるのが美容師クオリティ

86 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:57:12 ID:afcTuX0G
最近は髪型をお任せにしてるよ
5年目ぐらいでお互いの事分かってるから
毎回色々楽しい、次はこんな感じにするから伸ばそうとか


87 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:21:52 ID:BNiSmmC9
>>75
>>76
短くすると服に合わなくなりそうでさあ
今はこんな感じだわ
http://www.clstr.net/test/wp-content/uploads/2010/02/0153.jpg

88 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:38:43 ID:maOi80aN
あらいいかんじ
これで顔と服とスタイル良かったら散髪いけるな!

89 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:57:18 ID:c7CaGWoO
>>88
性格と学歴と年収が抜けてるぞ

90 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:19:37 ID:ohZ6bMQj
さっき床屋いってきたんだけど、
理<今日はどんな風にされます?
俺<短めで
理<短めですね
このあと、気持ちよくて爆睡しちゃうw
ぼんやりとなんか話しかけてる気がするけど、どうでもいい感じww

91 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:38:08 ID:cksVhyIE
理<やっぱりプリキュアとか毎週見てます?
俺<え、あ、はい

92 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:40:15 ID:5yftH2x+
床屋<適当に短くって言うやつ(笑)

93 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:47:22 ID:tZ033Zj6
美<学生さんですか?^^
俺<ええ、生体高分子反応について少々…
美<…No198…なぜ連絡を怠った?
俺<…ターゲットを尾行中に別組織の介入にあった
美<それならそうと何故連絡を入れなかった?No78が消されたぞ
俺<あの78が?
美<昨日港で浮いてるのが見つかった。お前と同じターゲットを尾行していた
俺<…それで…上は何と?
美<『次はない』とだけだ
俺<そうか…わかった。そういや、しばらくの間にアンタ美容師として様になってきたな
美<ッ…このまま耳も切り落としてやろうか?
俺<その前にアンタの唇を塞ぐさ…
美<さ、さっさと行け!…気をつけてな

94 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:07:32 ID:OTxxSov5
美容院なんて金の無駄w
知人に切ってもらって美容院代ウマーwwwwwwwwwwww

95 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:09:53 ID:cksVhyIE
くせっけの人は美容院行くだけ無駄
自分で切れ

96 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:30:24 ID:fNx+9EVm
>>87
ボウズにせい
ボウズに似合わない服なんてねえよ

97 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:30:38 ID:QuPvemsq
>>95
言われてみればたしかに

98 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:34:29 ID:maOi80aN
髪質固い人用に伝家の宝刀ってのあるらしいですよ

99 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:38:54 ID:v7JMrlxO
床屋でボウズ=スポーツ狩り=角刈り確定フラグ

100 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:40:31 ID:AuP24FrG
もう25だけど、大学生?って聞かれた
違うっていったら、じゃあ高校生?ってお世辞だよねw

101 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:42:01 ID:rVFBbMft
はやく美容師ロボット作ってくれたら話さなくていいのに

102 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:44:09 ID:V2lpFI35
美<夏休みはどこか行かれるんですか〜?
俺<あ、あ、友達と海に・・・(嘘)
美<そうですか〜楽しそうですね〜^^

次回

美<海はどうでしたか〜^^
俺<えっ
美<えっ

103 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:45:37 ID:lMABB28O
オタクは理系の大学生か院生のフリして実験ばっかで遊べません、
超忙しくて髪切るスパンも長いです、って装ってればいいよ。
てか俺がそうなんだけどねw

104 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:47:52 ID:DE1HsK8k
>>100
美<(年齢の割には幼い顔つきだなぁ、働いたこと無さそう)

105 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:51:28 ID:OmxBQcyl
髪切ってる男美容師はあんまり話しかけてこないんだけど
洗髪&染髪&パーマを担当してる下っ端女アシスタントが凄い話しかけてきてウゼー
「地デジTVにしました?」から始まって適当に相づちうってたら
「一人暮らしですか?(まさかその年で実家暮らしじゃないですよね?^^的ニュアンス)」
普通に「実家暮らしのニートです」と言いたいところだったが
「一人暮らしです^^」と答えちゃったからさぁ大変
食い付くわ、超食い付くわ
何か今俺一人暮らしで家賃10万の2LDKマンションに住んでてフランス料理が得意なワイン好きの学生になってる

もう耐えられないわ・・・

106 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:57:02 ID:w7FgDjEJ
ユニクロが成功したように、美容業界もヲタ系やヒッキー系の
奴らも気軽に訪れやすい空気を作れば、顧客拡大望めるのにな。
馬鹿だから無理なんだろうけど。

107 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:18:21 ID:H6lmn3gn
好きな2次キャラの衣装で切ってくれるとかか

美<今日はどういう髪型にするんだ?
俺<短めで
美<黙れ。指図するな
俺<え?
美<切るぞ。じっとしていろ。首を切りかねん
俺<

108 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:05:05 ID:tObYXZTp
>>106
具体的にどんなんよ

メイド美容院とかあった気がするけど売れてるとは思えないし
フレンドリーに話しかけるのが駄目な時点でもうアウトだろw

109 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:08:58 ID:4OJg07Jv
ユニクロめちゃめちゃ行きにくいんだけど

110 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:10:49 ID:3CaCXWjb
つまり、理容師をめざすために専門学校に通って
そこで出会う女の子4人が色々奮闘するアニメを作り

実在の美容院とコラボして、来店で特製グッズ貰えたり、限定品売ったり
アニメで使っているハサミやウィッグを販売したり
まあいくらでも買わせられるだろ

111 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:47:57 ID:rVFBbMft
一人で気兼ねなく行けて(無駄な会話してこない)焼肉も食べれる美容室希望、漫喫の個室ブースみたいなとこで

112 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:00:10 ID:oNoY4J+9
>>104
常に年齢+5〜10くらいでみられるおれはどうすればいい、
会社内ではじめて合う人とか、どうみても向こうの方がえらそうなのに
廊下とかですれ違うと向こうから「あ、お疲れ様です!」って頭さげられる、なにこれ
声がもともと低い上に無骨な骨格で常にボーズだからか、?
眼も極度の禁止なのでいつも人相わるめだし

113 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:02:26 ID:oNoY4J+9
逆にふけて見えすぎて、普通に結婚してて子供もいそうなおっさんにみえるってよくいわれるな、


114 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:06:14 ID:oNoY4J+9
一回美容いんいったらよ、
美「趣味とかってなんかあります?w」
俺「あーゲームとか? 最近PS3かってみたんですよ」
美「おー 囲碁とか将棋とかもありますもんねーw お子さんと一緒にやったり?w」
俺「いやFF13とか目的で、、、(子供?)」
美「うはw 趣味が若いっすねーw お客さん位の(年齢の)人だとぽんと買えそうでいいすねー」

趣味がわかいっておめー、、、、おれ25独身だから、
年収も多分お前よりちょっと上くらいだから、

115 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:21:46 ID:fVy++YE9
もう28にもなるのに高確率で学生さんですか?って言われる 悔しい

116 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:17:47 ID:NDHaq1IO
お前らどんなルックスしてんだよw
天野かよw


117 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:21:05 ID:DA5KT683
92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/03/05(木) 09:48:52.32 ID:qskTSw9I0
プルルル ガチャ
美容師「はい、○○○(店名)です。」
俺「あ・・あ・・・あ・・・・。」
美容院「カットのご予約ですね、お時間のご指定なんかはありますでしょうか?」
俺「ああ・・あ・・・あ・・。」
美容師「かしこまりました。午後4時半頃ですね。カット以外のご要望なんかありますか?」
俺「あ・・・ああ・・・あ・・。」
美容師「カットのみで、かしこまりました。担当のご指名等は・・・?」
俺「あ・・・・あ・・・。」
美容師「かしこまりました。中村ですね。それでは今日の午後四時半頃お待ちしておりますー。」
俺「ああ。」


118 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:40:35 ID:NDHaq1IO
>>88
>>89
切ってきたぞ、こんな感じにしてきた
http://www.houyhnhnm.jp/blog/yano/images/dobashi1.JPG

119 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:44:25 ID:DE1HsK8k
あんま変わんねえw

120 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:44:56 ID:/xPrCfyI
とりあえず暑苦しいから脱げ

121 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:49:30 ID:itckv682
>>118
口髭しぶいじゃねぇかこのやろう

122 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:52:03 ID:Q/z0fsct
すごいな、まるで別人だ

123 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:54:25 ID:NDHaq1IO
髭はないわw残念ながらw

124 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:56:47 ID:+ZD4mM0O
美容院だと若いねーちゃんのおっぱいあたるのか
床屋とかおっさんの硬い手と髭剃りのクソ暑いスチームの記憶しかない

125 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:02:09 ID:TBZh4YIE
今、床屋に行ってきたら
オバチャンに女より肌がキレイだの色が白いだのと言われて
どういう手入れしてるの?なに塗ってるの?とか聞かれてすごい恥ずかしい目にあってきたぜ。
ごめんね、ただ引きこもってるだけなんだ。

126 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:19:02 ID:tQShTvzt
>>93
なんだよこれw

127 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:34:03 ID:gV3WVnLy
>>118
他人の写真いらんからお前自身をうpせい

128 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:35:14 ID:5Pt+6ARr
美<今日お仕事は?
俺<夜勤なんです
美<あ、もしかしてホストですか?^^


顔、髪型、口調、服装
なにを取ったらそれが出てくるんだよks

129 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:40:28 ID:54YZXB3o
つーか美容師多すぎて完全死亡じゃないですか

130 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:41:59 ID:GbKWrw7q
ぐーぐる検索するだけでも相当でるよね
田舎町でも駅周辺ありすぐる

131 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:25:43 ID:xhzvyjq/
美容師の会話がいやで千円のところいってるが、髪型こうしろといっても
まともになったことがない。
会話をとるか 髪型をとるか・・非常に悩む。

132 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:30:18 ID:3/G+9inr
床屋いけよおまえらw

133 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:41:12 ID:4YQL7YTl
美容院本気でめんどい
ごちゃごちゃ話しかけてくるし、有名な所って指名すると美容師に金が入る仕組みになってるから指名させようとしてくるし
指名料かかるから指名せずに通ってたら嫌われたらしくて酷い髪形にされたりした

若い奴等が揃ってるような所は、マジでクソ

134 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:42:11 ID:/gfOkwcl
自分で切れよ

135 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:50:21 ID:mCUvH6kX
ガチニートでひきこもりは、
自分で髪をきりだす。

やばいな。だんだんセルフカットがうまくなってきた。
まぁいいか・・。

136 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:51:58 ID:/gfOkwcl
>>135
この前久しぶりの美容院(パーマかけに言ったら
いつもはどこで切ってるんですか言われたが、「行きつけの美容院」って言ったらやっぱりそうですよねー言われたぜ


137 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:59:12 ID:QWlrQVqo
毎回このあと何処か行くんですか?聞かれるんだが髪切った後何かするのって普通なのか?
俺の中じゃ帰宅する選択肢しかないんだが

138 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:01:15 ID:/gfOkwcl
>>137
ぶっちゃけ美容院いってコレからどこか行くとか稀すぎるだろな
マニュアルでもあるのか?w

139 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:02:03 ID:zXyOC/VG
お前らそんなに会話したくないのか
普段の生活じゃ絶対会話しないような普通人種相手に会話できる貴重な機会なんだから
いい機会だと思って会話せいよ

140 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:08:04 ID:2hHrfira
美「ご指名はございますか?」
俺「ゆりちゃんを・・」
美「かしこまりました。何時から何分コースになさいますか?」
俺「1時から60分で。」


141 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:12:09 ID:xhzvyjq/
鏡に映る自分に耐え切れないわ。整形しようかな。

142 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:15:02 ID:9B6f9UHY
美<学生さんなんですか〜
俺内心<見たらわかるだろ。Tab変換かそれは
美<部活やってるんですか?
俺<やってないです
美>テストとか大変ですよね〜
俺<まぁそっすね
美<〜〜って知ってます?
俺<えっ
美<えっ

美容師は男のほうがいいな。
無理に話振られても答えようがないし

143 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:18:47 ID:2hHrfira
男の店長しか指名してないわ。
フリーで女ついたけど、「花火大会行きました〜?」
とかマジキチ。いくわけ、ねえだろw

144 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:24:33 ID:IDf+S/NW
あの無駄会話は、学生か社会人かを見極めるためと聞いたぞ
料金が違うからな

145 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:50:49 ID:mNXtDheS
俺なんてもう25だけど大学生料金だよw
博士課程の院生ってのはバレてるはずなんだが

146 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:29:56 ID:c0D3XvqA
話しかけてほしくない奴は適当な小説でももっていって
「今日コレ読みたいんで」とか言えばいいんじゃね?


147 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:38:46 ID:9B6f9UHY
ラノベヲタは無理だな

148 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:55:46 ID:N5J2sCBk
コンビニで酒を買うと年齢確認をされ
ゲーセンによると年齢を聞かれ
深夜に出歩くと警官に捕まり
美容院に行くと確実に「どこの大学行ってるんですか?」と聞かれる

そんな俺はもう一月で30歳…一応社会人なんですがねぇ…OTL

149 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:10:28 ID:7a/8a/8X
>>148
顔っていうか
だっせぇ格好してると
大人に見られないことがある(社会人でこれはないよな、っての)

キモオタが自分は若いんだぜみたいに
勘違いするケースがこれ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)