2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メモリーズオフネ実

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:38:56 ID:t93Xmv05
新作でたよ

公式
http://memoriesoff.jp/

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:39:31 ID:jAi51is7
体験版やったけどちょっと興味ある

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:39:38 ID:mR6SZlHh
黙れ雌犬!

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:39:46 ID:LdY1nk0c
糞箱とかなめてんじゃねえぞクルルァ

5 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/29(木) 21:46:20 ID:t93Xmv05
(´・ω・`)ほんと箱はないよねえ、これ買うのに4件回ったし

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:46:58 ID:clKssxlR
これは間違いなく過疎るw
箱すれでやれ
スプリームコマンダー2すれのほうがまだマシだったな

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:53:53 ID:2ejl8kGF
とぎれたフィルムからもうわからん

8 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/29(木) 22:00:26 ID:t93Xmv05
(´・ω・`)とぎれたフィルムだけはわからなかった、あれだけは投げた

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:02:14 ID:+o7d2sHo
みなもちゃんシナリオはガチ欝だった

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:11:23 ID:O+4VASaP
■e<PS3のメモリがたりない^^

11 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/29(木) 22:18:46 ID:t93Xmv05
(´・ω・`)セーブしてないのにフリーズした

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:22:06 ID:0J+05/Je
>>8
5は信の位置づけが斬新だった、以上。

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:45:58 ID:2ejl8kGF
we are *を最後にkid作品やってなかったんだが久々にやりたいな
今までのも全部…メモオフガールズサイドみたいなのあったよな?

14 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/29(木) 23:03:32 ID:t93Xmv05
(´・ω・`)ガールズサイドみたいなのあったねえ、kidはメモオフ以外じゃ17とか11くらいしかやったことない

15 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/29(木) 23:36:57 ID:t93Xmv05
(´・ω・`)信くんすごい変わっちゃって・・・

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:47:29 ID:tGRE7YTL
にんにんねこぴょん


17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:48:24 ID:irEFb2m2
1〜6はやったけど今回はまったくやる気が起きない

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:54:46 ID:2ejl8kGF
信いまいくつなのw?
自分はいまだに唯笑ちゃんが一番好き

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:55:25 ID:irEFb2m2
PV見てきた
やっぱ霞のために糞箱買って来る

20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:09:10 ID:NtA6ywlh
高校んとき友達から借りてハマって
それから1〜5とやったなあ
2は普通に面白かったけど、個人的に3が好き
6は絵がうんこマンだし新作は今更定価で買うのもなぁ・・

21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:42:16 ID:PW2b07WU
2までしかやった事無いわw
2の浮気ってのが斬新で好きだったな

22 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:52:33 ID:yAQ5msGh
>>20
俺も6は絵が糞だと思ってたが買ってみたらクロエ先輩にやられた
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59305.jpg

23 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/30(金) 00:55:16 ID:6aQ39FKt
(´・ω・`)携帯規制だし保守できなくてスレ落ちちゃうだろーな

24 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:29:09 ID:yAQ5msGh
俺がしといてやるから安心して寝ろ
おやすみ

俺も寝る^^

25 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:32:07 ID:cJZjokg8
いまだにケンちゃんの着メロが1のどの曲なのか分からないっていう

26 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/30(金) 01:56:06 ID:vo2z/1OD ?2BP(1112)
1作もやったことないけどずっときになってるwww

27 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/30(金) 02:04:07 ID:6aQ39FKt
(´・ω・`)PSPのでもやってみればいい、一周目はBADENDだったおやすみ

28 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/30(金) 02:06:46 ID:vo2z/1OD ?2BP(1112)
>>27
おやすみマン( ノ゚Д゚)ヨッ!
PSPでかってみようかなwww
そしておやすみ☆

29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:17:24 ID:1SvCDxev
2のヒロインがマジ可愛いかった
3は途中で止めてそれ以降知らん
体験版あるならやってみるかな

30 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:04:37 ID:6asB7eS/
これってこんな感じのやつだっけ?

「おい、駅まで傘持って来い」
「えー?」
「えーじゃねえよ、来なかったらどうなるかわかってるんだろうな?」
「わかったよう」
で幼馴染が交通事故で死亡

31 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:11:52 ID:HuTuzY+5
静流さんと購買のねえちゃんのせいで姉属性がついてしまった

32 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:22:28 ID:ZjK/709V
メモオフ評価
1良作 元祖メモオフ 初めてメモオフをするならお勧めできる作品。
2名作 1とは違った盛り上がりが出来る作品。メインヒロインはまだ売れてなかった頃の現プリキュア
3駄作 ぶっちゃけやる意味が無いゲーム。主人公がへたれプー太郎大学生。
4良作 なかなかの良作。ヒロインの声優さんがAVに出ていたのが発覚して引退したと言う黒歴史を作る。
5良作 3と同じで主人公は大学生だが。3とは違ってこっちは大学のサークルメインに話が進んでいく。

33 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:47:38 ID:yAQ5msGh
AV出てたのはヒロインじゃなくて妹の縁だ!
エロエロ妹だな

34 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:09:12 ID:6aQ39FKt ?2BP(0)
あぶねえ

35 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/30(金) 19:12:25 ID:6aQ39FKt
(´・ω・`)明日は落ちちゃうね

36 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:16:45 ID:icRmI9bo
メモオフといえば1,2だよな
PS2で1と2一緒になったやつ発売されてなかったっけ?

37 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:20:59 ID:wD5sJ+qa
>>32
メモオフは3で止めた
てかDCで3以降出なかったし

38 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:23:05 ID:Pfb4gzNE
ビジュアルはちなつがダントツに可愛いのに「〜なのです」口調が最高にイラッとする
しかもPVでスコップ振り上げて今にも目の前の人間をぶち殺そうとしてたりと、ちょっと怖い
他のキャラクターは正直可愛いと思えないし、大体小林ゆうをメインヒロインに起用するなと

39 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:28:33 ID:cJZjokg8
4は主人公の進路がフリーターというのが時代先取りだった
携帯会員限定の話とかあったなぁ

40 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:04:46 ID:p7uz7xSc
>>38
南雲さんが1番好みの俺にケンカ売ってるのかっ

41 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:12:55 ID:Pfb4gzNE
冤罪でっち上げて脅迫してくる女とかノーサンキューです^^;

42 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:14:59 ID:ySKsa5QE
雅も好きだったが、りかりんが好きだったなあ
今でもりかりんが一番好きだ

43 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:15:17 ID:icRmI9bo
ととが一番可愛いに決まってる

44 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:15:33 ID:6aQ39FKt
3の響ちゃんが一番かわいい

45 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:32:09 ID:yAQ5msGh



双海さんとトトと鷹乃とイナケンとクロエ先輩とりかりんと雅と仙道がかわいいいに決まってる

46 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:26:26 ID:ZjK/709V
  稲穂信の人生
1・親友に自分が好きだった女の子を任せる。そのあと高校を中退する。
2.ファミレスでフリーターをしながら生活している。だんだんと外国に興味が出てくる。
3.外国で死に掛けていた所を喫茶店の店長に助けられる。喫茶店に入り浸っていたが後に事件が起こり喫茶店が休業する。
4.インドに旅行にいって見聞を広めている。だいぶ悟りを開いている。ファミレスのフリーター。あるキャラに告白されるが未だに1のヒロインを忘れられないらしい。
5.4と変わらずフリーター
6.和風喫茶みたいなところでフリーターしている。姉がヒロインで出てくるらしい?

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:43:01 ID:pHy+NtcI
稲穂信の人生
1.カキコオロギ
2.ファミレスナイト
3.信からシンへ
4.ちょんまげ
5.主人公と絡みないと思ったらまさかのヒロイン側アドバイザー
6.喫茶店で働いていたという姉ちゃん、まさかのヒロイン化

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:47:54 ID:W0xeAX1c
悟りを開いてもファミレスでバイトなのね・・・
1しか知らなかったから衝撃というか爆笑ものだなw

49 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/30(金) 22:12:19 ID:6aQ39FKt
(´・ω・`)シンくんのお姉ちゃんよかったよ、でも6はやっぱりクロエ先輩がいちばんかな

50 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:14:45 ID:751dMunY
テーマパークで閉じこめられる?みたいなのはPSストアの説明読んでておもしろそうだった

51 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:30:00 ID:yAQ5msGh
>>46
誰に告白されたし

52 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:31:31 ID:NtA6ywlh
信っておちゃらけアドバイスキャラだったのはいいんだけど
4で完全にうんこマンになったのがウザかった
つか4は話が暗すぎるし無理矢理展開キャラ崩壊が多すぐる

53 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:43:21 ID:ZjK/709V
3にマグローってあだ名の男キャラが出てくるんだが
そいつの妹から告白される。
でも4の信君はさとりを開いてるからいろいろ難しい事を言って断る。


54 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/30(金) 22:58:33 ID:6aQ39FKt
(´・ω・`)マルちゃんだっけ?あのこも攻略できたよね

55 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/30(金) 23:56:25 ID:6aQ39FKt
(´・ω・`)シンくん今23歳らしい

56 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:04:01 ID:VZSmOHsj
このスレ絶対落ちるだろ・・・マイナーすぎる
いや、俺も4まではやった重症患者だけどさ
りかりん最高だな!

2のドラマCDも持ってるんだけど、鬱すぐる
あと、ほたーう的ギャグとか懐かしいな
「いこうよープール。
 納涼だよープール。
 羊毛だよープール。
 それはウールだっつーの。
 やっだー、もう、健ちゃんたらー」

57 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:06:07 ID:tP2bGzbP
にんにんねこぴょんの1だけはやったことある

購買のお姉ちゃんと詩音がお気に入り
あ、唯笑も好きっすよ

58 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:06:59 ID:NtA6ywlh
俺の歩くメモオフ博士っぷりを披露すると
2000 10月メモオフ1スタート 123の主人公&信高2
2001 8月メモオフ2スタート  123の主人公高3
2002 7月想君スタート     大1
2003 3月想君終了       
2004 2月それからスタート   大2
2004 4月5スタート      大3

それ以上はさすがの俺でも分からなかった


59 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:08:29 ID:aslHR+cr
6しかやってないから普通のギャルゲと比べざるをえないんだが、
クロエ先輩がいなかったらクソゲーだった

60 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:10:59 ID:ve4jO/Ry
新作に興味が沸いて超久しぶりに箱起動したら
基本インターフェースが超豪華になっててワロタw
どこに何があるのかわかりにくい!

61 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:14:43 ID:lJHw9Pxa
ここまでOVAなし

62 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:35:32 ID:W8y6utDX
>>60
どんだけ久しぶりなんだよwwwwww

63 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:41:11 ID:LSXLel81
ロマンシングストーリーとオレンジは名曲だと思うんだ。

64 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:41:43 ID:gxSMLZIP
まぁ新作は買わねーな
落ちぶれたメモオフブランドが盛り返すなんてこたまずねーし
もう随分前にメモオフは終わったんだよな


65 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:42:07 ID:lJHw9Pxa
メモオフは好きな曲多いな
オルゴールとピアノととか好きだった

66 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:42:10 ID:KXHbMn3E
1,2はかなりハマったな。2は名作すぎる
でも3がクソすぎてそれ以来やってない


67 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:58:26 ID:VZSmOHsj
2は、お姉ちゃんEND行くのはいいんだけど、
その後結婚したら、健ちゃんは義兄になるんだよな
ほたるカワイソス

お姉ちゃん「あのね、ほたる。私、再来月結婚することにしたの。
       だから、彼、紹介するね。
       お父さんとお母さんからは、オッケーもらっちゃった」

修羅場うわあああああああああああああああああああああああああ

68 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/31(土) 01:07:35 ID:27E/EPv3
(´・ω・`)霞狙いだったけどまさかの先生ルート、可愛いのでよしとして就寝

69 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:13:48 ID:W8y6utDX
姫ちゃん先生は髪がぶわっとしてるからか、なんか見た目すげー変っていうか奇形

70 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:18:02 ID:ve4jO/Ry
XBOXLIVEでデモ映像見ると6のほうが絵柄も好みで面白そうなんだが出来どうなの?
新作のヒロインはヤンデレっぽくて怖いよ

71 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:33:16 ID:gxSMLZIP
ニコ見たら実況動画が速攻で消されてやがる
随分と厳しいな

72 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:45:24 ID:uGHaaVZ8
Himechan先生のヘソチラ写真で抜いた

73 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/31(土) 02:49:25 ID:27E/EPv3
(´・ω・`)寝ようとしたけど気になってしかたないから進めた、えらい事になって怖いおやすみage

74 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:13:02 ID:eyEGxq1r
逆にまだ23歳なのか…
信の憧れの人ってなんだったっけ、音楽教師だっけ
結婚したとかなんとか

75 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/07/31(土) 04:35:46 ID:27E/EPv3
(´・ω・`)眠いラスト保守

76 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:37:15 ID:EggsY14j
1・2は好きだがアフターレインが焼き回し過ぎてガックリした
サブタイ通りだったっていうでっていう
んじゃなにか、彩花と行った所に行く度に智ちゃんには雨が降るのかよ・・・w
健君との唐突な喧嘩もアレだったし、正直この作品でメモオフは切った

あーでもPSPの1・2はその後買ったな確か

77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:39:02 ID:cDDlUdGm
MyMeryMayとてんたま/モノクロームもかわいがってあげてよ

78 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:45:15 ID:eyEGxq1r
夢のつばさディスってんのかよ

79 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:48:12 ID:cDDlUdGm
なるちーかわいそうです><

80 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:03:30 ID:kb81Mczy
OVAで朝チュンまで行った短髪の元カノがモデルやってて
今付き合ってる子とも体の関係でってやつなかったっけ?

それで焼けぼっくいに火がつきそうなやつ



81 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:07:59 ID:uGHaaVZ8
メモオフ7、1週目終わったけどHimechanルートバッドエンドwwwwwwっうぇwwwwww
死人が出たりヒステリック顔芸すごかったり昼ドラだったりで怖すぎだろっていうw

82 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:18:50 ID:eyEGxq1r
ネオとはなんだったのか

83 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:33:43 ID:Tj7EvMnX
>>80
想君だな

84 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:27:55 ID:c7CaGWoO
1と2しかやった事ないが、2の主人公がうんこだった
でも2が一番印象に残ってる
姉ルートが気まずすぎた
ヒロインが悪い事を何もしてないのにあの仕打ちだからなぁ

85 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:48:43 ID:EaJzLzcr


86 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:56:42 ID:VZSmOHsj
2は鬼畜だからなー
ほたる以外のルートに入ると、奇行に走るイナケンこと伊波健

健「ほたるに、渡したいものがあるんだ」
ほたる「わ、健ちゃんからプレゼント〜? 何だろうな〜♪」
健「これ」
ほたる「え……これ、私がプレゼントした腕時計……」
健「受け取ってくれないか。思い出して辛いんだ」
ほたる「健ちゃん……」

87 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:11:10 ID:lJHw9Pxa
メモオフ死人ですぎだろ

一番のトラウマは2の踏み切り姉妹

88 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:05:25 ID:SNgDStPr
3の空気というか演出というか好きだったな
4から急につまらんくなったな
暗いし寒いしやってて面白いと思うのかスタッフって感じでした

89 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:06:34 ID:zkZUY/if
踏み切り姉妹はルートに入った時点で恋愛モノじゃなくなるw
あとは他のヒロインとくっつくと結構キレイに別れ話出るのに
親友とくっつくと元ヒロインがヤンデレチックにキレだすからこわい;;

90 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:55:52 ID:eyEGxq1r
3で主人公が千代丸社長に軽く見られてるのがまじうけたwww
同じ仲間内なのにおぅぐらいしか会話しない、薄ら笑いされてる主人公
社長が鉄棒をジャンプしだしてポエムったあたりは最高だった

91 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:34:37 ID:aslHR+cr
7の限定買った奴、原画何入ってたか教えてくれ
本スレはバレが怖くていけなぴっぷぅ;;

92 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:04:10 ID:zkZUY/if
>>91
犯人は信

93 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:30:22 ID:27E/EPv3
限定版はラフ原画集だった
各ヒロインの立ち絵とか表情とか載ってた
あとサントラCDがついてたよ

94 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:40:54 ID:+pnGoQ46
やってみたいけどフレにみられると恥ずかしくて出来ない><

あ、アイマス関係とドリクラはDLC全買するくらいやってます^^

95 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:52:56 ID:dWPQVY3l
姫ちゃん先生かわいすぎる
一緒に北に逃げましょう;;

96 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:54:21 ID:RCPSiQYJ
ロリコン乙

97 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:15:23 ID:dWPQVY3l
はー?立派な年上の女性ですし

98 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:19:07 ID:RCPSiQYJ
はー?実年齢じゃなく見た目が重要ですし^^

99 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:26:26 ID:dWPQVY3l
どうでもいいキャラだったはずなんだがおかしいな・・・
たまにはロリコンもいいよね^^

100 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:59:17 ID:TNB2+NSO
修羅場とか大好物だが・・・ メモオフって死人がでる修羅場だからな・・・ 死人がでなければ絶対買うのに・・・



101 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:10:21 ID:H6lmn3gn
ほわちゃんと、ととちゃんの喧嘩は胃が痛いな

102 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/08/01(日) 07:59:45 ID:p09W2KO2
(´・ω・`)いちばん好きなのは3の響ちゃんだけど、作品としては2がいちばん好きかもしれない

103 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/08/01(日) 09:03:12 ID:p09W2KO2
(´・ω・`)いま公式なんとなく見てたけど、3も好きかも異母姉妹とかもよかったよね

104 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:35:10 ID:5QKxYP7Y
3はあんまり・・・

105 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:52:28 ID:Mt/Q6iPn
音緒と深歩はかわいい

106 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:07:42 ID:v+wa0yF4
振り返れば2の声優は豪華だったな

107 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:16:15 ID:Mt/Q6iPn
売れる声優を発掘するのがうまかったな

108 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:46:29 ID:z6TE+QeE
水樹奈々の他が思い出せない

1にはんにゃがいたのは覚えてる

109 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:53:56 ID:tUbacRk/
体験版でもやるかとつけたらツインテの子がスコップで殺そうと
してるカットが見えるのだが

110 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:57:07 ID:sSn/9/Zx
はやくちなつさんにあやまっテ!

111 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:58:10 ID:p09W2KO2
tesuto

112 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:59:32 ID:tUbacRk/
メモオフはいつのまにかホラーかサスペンスになってたんだな

113 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/08/01(日) 18:01:10 ID:p09W2KO2
(´・ω・`)初めてやった2からずっとそんな要素あるんだけど

114 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:04:51 ID:tUbacRk/
アシカジマ駅って智ちゃん使ってた駅だっけ?
もう忘れたなぁ

115 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:34:55 ID:UXKqpqJe
はああああああああああああああああああああピーマンおいしい!

116 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/08/01(日) 18:41:23 ID:p09W2KO2
(´・ω・`)たしかネ実の人がうpしたクロエ先輩 http://www.nicovideo.jp/watch/sm8403405

117 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:57:38 ID:tUbacRk/
つないだ指をふりほどく勇気ありますか?

ねーよw
ってか先生かよ

118 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:04:15 ID:ZP6laCRL
なんか7の信はさすがに落ち着いてきてるな
6より急激に大人びてる気がする

119 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:07:05 ID:tUbacRk/
信キター

120 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:12:58 ID:tUbacRk/
信とスコップきて体験版終わってしまった

121 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/08/01(日) 20:16:18 ID:p09W2KO2
(´・ω・`)これもPSP移植あるのかな、早く出てほしいな

122 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:43:10 ID:4ET0lOBS
あげ

123 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:08:35 ID:Mt/Q6iPn
現役据え置き機で出てんのにPSPは無いっしょ
PSP2とか出れば別だろうけど

124 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:38:11 ID:ZP6laCRL
6も同じ会社のカオヘもPSP移植されてるからいつかは来るんじゃね
ttp://memoriesoff.jp/t-wave/psp.html

とりあえず詩名ルート終わったが、平坦なギャルゲ初心者入門ルートでわろた
さてhimechanとちゅっちゅするお^^

125 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:57:37 ID:jRfMrZkh
カオスヘッド移植されんのか
あれも初出は箱じゃねーから微妙だけど、まあ正直どこも進化してねーしな4くらいから

126 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/08/01(日) 23:23:27 ID:p09W2KO2
(´・ω・`)himechanハッピーエンドきた

127 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/08/01(日) 23:39:10 ID:p09W2KO2
(´・ω・`)himechanグッドエンドきた

128 :おやすみマン ◆QASjiw4eN6 :2010/08/01(日) 23:53:26 ID:jm/QuV6R
(´・ω・`)himechanノーマルエンドきた

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)