2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CIAかKGBに就職してニートから脱却したい;;

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:46:20 ID:NpxrQhsq
どうすれば就職できるの?教えてプーチン

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:55:16 ID:NpxrQhsq
ニート多いはずなのに誰も食いつかない!不思議!

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:57:31 ID:8rl8JmXz
だって面白くともなんともないスレタイだもん

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:28:21 ID:NxIAuvWM
日本語での会話さえろくに出来ないのに英会話とかちょっと無理

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:29:43 ID:NpxrQhsq
KGBの諜報員ってマルチリンガルらしいね

俺なんてバウリンガルでも無理だわ・・・、どんだけエリートなんだよ!

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:33:33 ID:t+Pb3bDi
CIAも昔は日本支部もあったみたいだけど、今は無いんだろうか。
でも諜報員って目立たない普通の人である方が都合が良いから、
ネ実民みたいな変人じゃ務まらないんじゃない?

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:35:17 ID:ea4qb6Q/
CIAに就職してタイで教会勤務だなw

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:53:46 ID:NpxrQhsq
>>7教会に勤務してなにするんだよw

お祈りするだけで給料もらえるのか?w

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:55:24 ID:xbbeIxzM
KGBはもうない

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:55:45 ID:Fbys7R4q
KGBがFSBやSVRやFSOになったことを知らない時点で無理です。

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:56:57 ID:NpxrQhsq
なくなったとかウソだといってよ!
どんだけゆとりだよ俺・・・

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:57:14 ID:DC3hMiCg
>>7
暴力教会ですね、わかります。

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:06:45 ID:Fbys7R4q
まぁほとんどFSBに移管したんでそちらにどうぞ。

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:14:51 ID:2xMGXlE5
>>1
FACK YOU!!

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:15:01 ID:NpxrQhsq
KGBって警察みたいなもん?

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:16:30 ID:bqQamZ6E
>>1
つーかお前、移民だろ。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:17:20 ID:NpxrQhsq
>>16ちがうよニートだよ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:18:27 ID:hW78xG2w
CIAは超イケメンエージェントの略だから無理

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:20:26 ID:NpxrQhsq
>>18
俺ブサだからそれじゃ無理だな
C=超 I=イケメン A=エージェント  なるほど・・・


20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:03:41 ID:Nlml8IN9
虎倒せばいける

21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:16:25 ID:MzKpQg0t
うそつくなよ
超イケメンエージェントなら
T I Eだろ だまされない

22 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:31:14 ID:OgWKZteJ
どうでもいいが、KGBはもうないぞ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:35:12 ID:qzVjSIzj
宇宙人でも捕まえてきたらどこかの諜報機関からスカウトされんじゃない

24 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:34:29 ID:09f4YNoB
KGBは潰されたのか、俺の秘密警察が;;

25 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:34:59 ID:pbtYdTj4
AKB48ならわかるけど

26 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:38:09 ID:gZIt9UMV
I<死ぬよ?

27 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:41:46 ID:fcbwT5kM
>>1
ASAならいけるぞ
原付免許と早起きが必須だが
学歴年齢不問、未経験者歓迎のおまけ付だ


28 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:43:08 ID:rMhYsIjJ
>>27
仕事内容と給料を

29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:02:59 ID:09f4YNoB
>>27福利厚生のあたりもどうなってるのか頼む・・・!

30 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:13:05 ID:rNeIb1EO
CIA<ちょっとタリバンの非道さをアピールするために現地で捕まってきてくれ!

31 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:38:33 ID:9kVmHMET
CIAで部下にジャックがいたら遺書書いとけよ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:43:56 ID:aAG8T2Wo
KGBは無理だけどAKBなら入れるんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)