2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人応援グッズ装備で阪神電鉄に乗るとどうなるの

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:52:07 ID:88YWoqYA
大阪人の阪神タイガース好きを語るときによく冗談の類でスレタイのようなネタ(?)を言われるけど、
実際そのととおりにしたらどうなるの?


サッカーファンが暴徒化するような国とは違って、
まさか日本で事件に発展するようなことは起こらないよね??

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:53:53 ID:irEFb2m2
浦和サポvs阪神ファン

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:57:25 ID:v2x/eHs8
そういう奴を見て
(ああ何か巨人応援グッズで阪神電鉄に乗り込んで大変な目にあっちゃう俺www
っていう小ネタが欲しいのかな、テレビの企画で隠しカメラとかで撮影してたりするのかな)
と察知してしょうがないなーとそいつが欲してる「痛い阪神ファンの行動」をノリで演じてくれる奴はいる

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:58:42 ID:zw0rDJij
酔っ払いがいる時間でぼろ負けした日に行けば襲われるんじゃね

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:03:16 ID:eDsWB6xb
阪急やJR使えよw

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:08:33 ID:XJFEUEHj
もし本当に怖い目にあうようなら、
そこは日本じゃないってことだ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:12:25 ID:wKZOpl2y
つい最近日本もサッカーファンが暴徒化してたじゃん

渋谷だから仕方がないって言う奴らが居たけどw

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:13:36 ID:Qf01BKsl
甲子園での巨人戦のとき、巨人ファンはどうしてると思ってるのだろう

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:14:48 ID:9vig2xE6
縦縞のユニフォーム着て丸の内線乗って後楽園駅に向かったらどうなるの?
と同じ質問だな。

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:21:14 ID:ZNxsIVIb
>>1
そんなのネ実にいるFEZをみればどうなるかわかるだろ!

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:23:42 ID:64oIc72r
>>10
分からない

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:26:19 ID:7HgobhAM
昔TVで、徳光が甲子園のライトスタンドに巨人の応援グッズ装備して巨人を応援する企画てのがあったんだが
まあすごかった、きた瞬間からまわりから罵倒の嵐で3回表で涙目になって球場でてたわw

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:32:41 ID:irEFb2m2
>>7
あれってサッカーファンか?w
W杯の時だけ盛り上がってるバカ共にしか見えなかった

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:38:20 ID:1WiXS5CO
帰るのが遅い日は、梅田でユニフォーム着た阪神ファンがぞろぞろ乗って来てまじうざい

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:41:46 ID:oO7LZ48W
駅まで着けるかどうかの問題はある。

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:54:59 ID:F/Apmpoh
このまえ普通にベイスターズのユニ着て歩いてるおっさんいたなぁ

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:15:13 ID:xmSHYWjL
どや?カッコエエやろ?この服

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:17:40 ID:fjDtAjhE
オール阪神巨人だとか別ベクトルのネタで絡まれても責任は取れない

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:48:12 ID:TDba9Qcl
いつだったか、甲子園球場で巨人阪神見て
阪神勝ってビールでちょっと気持ちよくなって
同僚と六甲おろし歌いながらバス乗って席座ったら巨人ファンの送迎バスだったwwwwwwwww
すげー白い目でみられつつ、10回くらいスンマセン、って言いながら無事にバスを降りたw

20 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:08:02 ID:L99abxJr
 

21 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:08:43 ID:zB5AIUjA
ていうかvipからのコピペスレ
(゚听)ツマンネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)