2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侍が嫌われないように努力するスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:58:06 ID:8qrfM+ym
がんばろう

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:59:20 ID:mH9ElYKC
まずジョブチェンジします

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:00:01 ID:HkxeZUS6
ジョブチェンジ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:00:46 ID:enex/bE8
ジョブチェンジだな

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:01:11 ID:qiogV5cp
専用PL役をお供につけておく

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:01:45 ID:82bvpEuq
刀を装備しないだけでも大分マシになる

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:02:29 ID:WM5eVfl6
リキャ毎にTP分けてやればいいんじゃね

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:02:56 ID:Rb23Gbcm
侍ウィルスが他ジョブに飛散するからジョブチェンジするな!

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:03:51 ID:k2sMxM/G
サポ白にしてケアル&TPあげる係

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:05:13 ID:xAXQ2bFr
八双と石火使わなければいいんじゃね

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:07:13 ID:wglmHmfe
士気昂揚と峰打ちに5振りは必須
正正堂堂【いりません。】

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:08:03 ID:UDG1ZaAr
最低限 募集ジョブに侍がないときにテルしてくんな

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:09:23 ID:xj+nAxkP
逆に侍しかやらないようにするわ
ござるが嫌ならFF辞めてもいいんじゃよ状態に持っていくべき

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:26:36 ID:0y4A19uv
ここまでジョブ削除なし

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:28:07 ID:wglmHmfe
皆優しいよな

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:32:03 ID:dNQ4KyzH
主催の言う事を聞く
聞くだけでなく実行する

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:32:20 ID:ckwWi8uo
/blist add SAMでアビセアエンドレス
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280148450/

侍叩きもいい加減にしろ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280382496/

侍が嫌われないように努力するスレ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280390286/

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:33:33 ID:zw0rDJij
人の話を聞く
竹鎧着ない
破軍オンリーをやめる
どこでも侍で来ようとしない

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:36:40 ID:ttZIi6dj
メイジャン武器何もてばいんだ?

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:40:10 ID:pk4Ru5ir
圭頭の大刀5振りが自分のトレンド

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:11:12 ID:SP1CiGp/
>>19
まずレリックを取って強化メイジャンも終わらせます
終わった頃は80になっているのでPTに来る必要はありません

やることがないなら与一でも取って強化しましょう

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:36:49 ID:xJJ4Hl8v
潔く切腹する

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:51:45 ID:mQY6zy3X
ござるなりてー

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:55:26 ID:KrIRTV67
>>10
スタンWS中心でお願いしますって主催さんから作戦提案あった時、
TP節約出来て重宝した、鋒縛撃ってもTP残ってるから次の鋒縛待機が出来た
石火の用途は削りだけじゃないと思う

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:05:05 ID:mpWqpIIn
うん。使うなよ

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:12:01 ID:KDYxEkZc
>>1
ござるはネ実見てないから意味無いぞw
ござるにはライトプレイヤーwが多いからな
ござるを減らすには見かけたらジョブスレなり見ろとでもTELLしておくくらいしか手段ない

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:28:55 ID:NADGdUoU
俺が嫌われないように努力するスレに見えた

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:46:58 ID:zSl0gOUd
サポ白でヘイスト回し
サポコでロール
サポ詩でマーチ
90になったらサポ踊でヘイストサンバ

これで嫌われない

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:06:38 ID:2TSMPj2u
踊り子に一定時毎にTPわけてる侍を僕はかつて一度だけ目にしたことがある

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:08:50 ID:FCkfskyq
しゃぶれ

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:12:59 ID:c1TghrrP
くわえろ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:18:44 ID:308/PPxR
はきだせ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:19:01 ID:G2UiyUWW
後衛にジョブチェンジ

34 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:46:50 ID:JIV4sFB+
無理

35 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:01:48 ID:ry8krhIJ
正々堂々が一番嫌い

36 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:08:29 ID:s5y47Jab
ござるスレ3つも要らないだろwwwwww
どんだけ嫌われれば気が済むんだよw

37 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/30(金) 02:40:39 ID:ZlfMOe3f
      /ニYニヽ
     / (0)(0)ヽ
    / ⌒`´⌒ \
   | ,-)    (-、|    
   | l -―――-  l 
    \  ` ⌒´  /
   /      | ̄|  スースーポンポン
  く     ((ri_l
    \   >!、_彡
      \   /

38 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:41:56 ID:KBJV+yPK
寄生ジョブで申し訳ありませんってパーティ入った時に
言えば少しは印象よくなるんじゃない?

39 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:52:29 ID:2S5MKBwR
星眼心眼をうまくつかいこなし、
Himechanのピンチをかばうで乗り切る

こうすれば恋に発展しちゃうかもね

40 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:53:19 ID:OfhP26FP
「じゃあ入ってくんなよ」って思われるからダメじゃね?

41 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:00:14 ID:fXVv1WfD
ござる叩きに侍を巻き込むな

42 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:09:58 ID:s5y47Jab
>>41
侍なんていないので安心しろ

43 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:05:03 ID:sAVVpoeN
とりあえずかたじけのうござる
って言っておけば許されるでござる

44 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:53:55 ID:63vlInJc
侍=ござるだから

45 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:11:47 ID:bk9YPcy3
ライト層がござる好んで大量にいるならライト層解約に追い込む運動したらいいとおもう。
情弱おことわりでスペシャリスト以外FFできなくすればみんな幸せ。
ライト層が許されるのは後衛だけ!

46 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:13:51 ID:V1wL+US8
侍自身によるこういう努力していますって書き込みが無いのが終わってるな。

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:16:44 ID:TbZDueJU
特徴として昔から連携できますっていうのがあるけど即うちが多いからね
圭頭の大刀5振りで黙想からもひとり連携できますっていうくらいだと新アビと特性で他ジョブと差別化ができるけど敷居高くて需要もほとんどない

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:26:10 ID:7IG+HLwA
>>45
FFを遊びだと思ってる層が多すぎて無理

49 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:27:16 ID:wK/VbiJ0
圭頭の大刀5振りが一番強いみたいだがSTRメイジャン6振りとほとんどかわらないってデータあったな。
即打ちも嫌われる風潮だし他の刀でいいけど5振りじゃなきゃ圭頭の大刀が一番作るの楽なんだよな

50 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:36:18 ID:JIV4sFB+
強いも弱いも侍はイラナイ 
何 の 武 器 だ ろ う が い ら な い ん で す

51 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:43:32 ID:TbZDueJU
侍のいらないところでジョブチェンジ
いるところでジョブチェンジ
簡単なことです

52 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:44:03 ID:DgqO4C+F
武器や装備を考える以前に

ひ と の は な し を き け

53 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:07:20 ID:ZtuokrFg

アビセアでのws〆は侍の嗜み

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)