2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢<千葉SHIKEISIKKOOOOOOOOOOOOOOO

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:24:55 ID:VpbUGENG
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      ∩::::::::/        ヽヽ         
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|      もしもし、チバーバ君?
     ||::::::::/     )  (.  .||      
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|       航空機起爆テロの元死刑囚はスルーで 
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |      
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |      死刑囚は友愛したって?
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|      
   /   ヽ ノ'''\ノエェェエ>   |      民間人なのに死刑執行とかどんだけwww
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_     
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::   
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /:::::::::::::::::    で、話は変わるんだがそろそろ指揮権発動しろや

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:29:35 ID:2nHDkO6V
2ゲト

ちばしん


3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:32:15 ID:qXqC+d+5
ちっ うっせーな! 執行しまーす

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:25:52 ID:QaT5OGWI
>>1

【政治】 岡田外相 「菅首相に、長くやってほしい。代わったら自民党と一緒になる」…首相続投支持。自身の出馬には否定的
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280369697/

・岡田克也外相は29日午前、TBSのBS番組収録で、9月の民主党代表選について
 「(菅政権は)まだスタートしたばかりだ。(首相を)また代えるということになると
 自民党時代と一緒だ。菅直人首相にはしっかりと長い期間やっていただきたい」と述べ、
 菅首相の再選を支持する考えを示した。

 また、岡田外相は自身の代表選出馬の可能性については「私は菅内閣の下の
 閣僚であるというのが基本的な認識だ」と語り、否定的な姿勢を示した。

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:27:32 ID:QaT5OGWI
アホの民主党 野党時代に散々国政を混乱させた 「国会同意人事」で、今度は「される側」に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280322133/

仙谷由人官房長官は28日の記者会見で、30日召集の臨時国会への提案を検討する同意人事に関し、
「(野党に)頭を下げてお願いに回らなければいけない」と述べた。野党時代の仙谷氏は、政府提案の同意
人事に強硬に反対していたが、立場が変わった今回は、「ひたすら説明をさせていただき、通していただき
たい」と平身低頭している。

同意人事に関しては現在、預金保険機構理事長と理事、証券取引等監視委員会委員長と委員2人など
計6ポストの任期が切れている。同意人事には衆院の優越規定がなく衆参両院の同意が不可欠だが、
「ねじれ国会」の参院で同意を得られるかは野党の出方次第。

民主党は参院で多数を握った平成19年以降、日銀総裁など28人の人事を不同意とした。仙谷氏は
日銀総裁人事の際、党国会同意人事検討小委員長として反対派の急先鋒(きゅうせんぽう)だった。


21 名前: 営業職(大阪府)[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 23:02:48.55 ID:8dJK7bgL
自民・谷川参院幹事長
「対応につきましては、我々も不慣れなものですので、民主党さんの手法を参考にさせていただきます」

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:29:01 ID:2QXMQw8C
北方領土はロシア領の認知度大幅増・・・対外弱腰の管政権
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100729-00000074-san-pol

加えて竹島についても日本の主張をしない
弱腰政権に鉄槌を下すべきじゃないか?

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:55:26 ID:b05C0xcG
弱腰とかじゃなくて意図通りなんじゃね

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:46:30 ID:G0B/O3LU
ロシアが尖閣諸島で大規模な軍事演習とかやってるご時世に、これは・・・ありえねぇ

竹島も北方領土もいらない!? 菅内閣“超弱腰”外交
ZAKZAK:http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20100728/plt1007281624003-n2.htm

菅直人内閣が「弱腰・超リベラル志向」を露呈し始めた。
日本固有の領土でありながら、韓国が不法占拠を続ける竹島に関する記述が問題だとして、
30日に予定していた2010年版防衛白書の閣議了承を先送りすることを決めたのだ。
先日、仙谷由人官房長官は日韓基本条約を無視して、新たな戦後個人補償の検討を表明したばかり。
白書の了承日程先送りは極めて異例で、菅内閣の外交姿勢をめぐり野党などから猛批判が出るのは確実だ。
(中略)
菅内閣の「弱腰・超リベラル志向」は他にもある。
仙谷氏は7日の記者会見で、日韓基本条約(65年)で、韓国政府が日本の植民地をめぐる
個人補償の請求権を放棄していることについて、「法律的に正当性があると言って、
それだけで物事は済むのか」といい、新たに個人補償を検討していく考えを示したのだ。
40年以上前に解決済みの問題を蒸し返して、そのツケを国民に回すつもりなのか。

民主党の支持団体には、在日韓国人の司令塔とされる在日本大韓民国民団もあり、
永住外国人への地方参政権(選挙権)付与にも前向きだ。消費税もそうだが、
菅内閣は国民にまともな説明もせず、日本をどうするつもりなのか。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:18:47 ID:QaT5OGWI
【政治】 「国民とコミュニケーションはできてる!」の菅首相、メルマガなど発信ゼロ…代々続いた内閣メルマガ消滅危機
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280369209/

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:54:29 ID:0EZQvSIN
>>8
千葉法相の変節っぷりをみるにつけ
人気取りのためにころっと態度を変えて
超強気になったりしたら最悪だな

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:59:14 ID:96vNyZK3
ひきこもり菅にはメルマガすら敷居が高かったかw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:59:22 ID:i1PQSVTg
民主党が見てるのは国民じゃ無くてマスコミだしなー

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:11:10 ID:g99y7Inl

【社会】 「日韓併合条約は無効!菅首相は8月に談話発表を!」声明について、日本メディアは無関心…東大名誉教授「日本の反省必要」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280389447/

・日韓の研究者や文化人らは28日、東京の参議院議員会館で記者会見を行い、
 日韓併合は当初から無効であったとの認定を日本政府に要求する「韓国併合100年
 日韓知識人共同声明」について説明を行った。

 声明の発起人らは同日、1118人が署名した声明を日本の政権与党である民主党本部に
 提出し、菅直人首相が8月29日にこの内容を反映した談話を発表することを要求。
 日本側の発起人である、和田春樹東京大学名誉教授は会見で「植民地支配に対する
 日本の反省がどうしても必要」と語った。

 韓国のメディアは、今回の声明は世界史上、大変大きな意味があるものだが、日本の
 メディアは無関心だったと報じている。

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:24:31 ID:aT+CIijB
短命総理だから色々言わせて既成事実積み重ねようとチョン必死だなw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:25:22 ID:hrfFZsCP
頼まれて併合してやったのになんで反省しなきゃならんのか
いや、併合は大失敗だったけどさ

それとも反省して二度と朝鮮半島と関わらないことを約束すればいいのかw

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:09:02 ID:Wb8BCHg5
民主党の参院選総括おもしろいな
民主の支持率ダダ下げし、参院選の基本戦略を決めた鳩山・小沢体制の責任を問う声がほとんどない
就任1ヶ月の内閣や、改選第1党も掲げた消費税にどこまで敗因があるんだと
まあクダの資質が大きな影響を与えたのは確かだけどw

というか小沢は今回もサボったのかよwww

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:28:05 ID:oZJZkgJY
そう言えばいまのアカン内閣の支持率はどれぐらいなのだろうw

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:41:21 ID:czEI+VrN
今の日本は間違い無くマッチョ待望が潜在的に広がっている。
人権、被差別団体の活躍で自殺者の高止まりが続いて、社会から
マッチョが抹殺されつつあり、このまま発散されること無く
不満のガスが貯まれば相当の覚悟をしておく必要があるだろう。

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:59:40 ID:7DhIg7p2
いやーこのスレタイはないわ
ちょっと日本語がおかしい
おざわ<千葉SHIKEISIKKOUUUUUUUUUUUUUUUUUだろ
つまみはマグロの漬けでした

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:05:42 ID:9VeTB7Tz
> 今回もサボったのか

小沢<地方周りと恫喝と談合と釣りと囲碁が仕事ですが何か!

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:32:09 ID:g99y7Inl

【政治】政権公約(マニフェスト)に掲げた高速全線無料化、実現困難に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280398830/

国土交通省は、今年6月から始めた高速道路無料化について、2011年度概算要求の予算額の
上積み額を数百億円とする方向で検討していることが29日わかった。

厳しい財政状況を考慮したためで、全体の予算額は1千数百億円にとどまる見通しだ。民主党は、
昨年夏の衆院選政権公約(マニフェスト)で、首都高速と阪神高速を除くすべての路線を無料化
していく方針を掲げていたが、実現は困難になった。

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:39:11 ID:l1+j499C
主管省庁三役は議員辞職して責任取らないとな

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:01:44 ID:qVQRv7Sy

民主党が両院議員総会、菅首相は謝罪
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4489219.html

菅首相議員総会で「つるし上げ」 それでも「か細い声」で出馬表明
http://www.j-cast.com/2010/07/29072254.html?p=all

民主党執行部の引責論相次ぐ、菅首相は代表選出馬の意向
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnTK043639020100729

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:06:17 ID:o2M2EaRA
菅ちゃんは事態が自分の想像が及ばないような変態軌道で推移しまくってて
自分でもどうしていいのかわからなくなってるんじゃなかろうか

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:07:37 ID:l1+j499C
もっとやれと言いたいところだけども次の党首誰にするか目星ついてるのかね
まぁ、gdgdを長引かせて党が割れてくれるのが望ましいが

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:08:34 ID:UnrxC27b
汚沢<助成金うめえw

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:09:13 ID:Y3cMWwQL
>>24
日本商船は攻撃されるわ天災は起こるわ、経済テロされるわ
俺ら素人でももうどうしていいのかわからなくなってるんだからしょうがない
コメンティターは各局で個々に好き勝手言ってるし
国家像はバラバラだし官僚は骨抜きにされてるしもう内戦状態といわれても頷くしかない

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:12:37 ID:UnrxC27b
戦いになってるかなー
無血開城じゃねw

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:20:19 ID:BZrUdS9R
商船はどうやら攻撃じゃなくて、整備不良の
救命ボートが落下して自損したぽいw

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:29:49 ID:Y3cMWwQL
>>29
なにそのスパイ映画のようなプランC

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:32:31 ID:Y3cMWwQL
いまホウステに被害状況写真やってるけど
あの世界最強といわれるタンカーの外面が内側に凹んでんだぜ?
救命ボートが落下して自損事故なんてありえないだろ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:33:21 ID:g99y7Inl

29日10時、違法に建築された建物が当局により爆破されました。

この建物は正規の手続きをとらず再三の中止命令を無視して建てられてしまいました。
マスコミが事実に注目をし始め当局も対応を迫られ、オーナーに対し建物の解体を要求し、
24日の期限までに対しオーナーは何もしなかったので爆破が決まり破壊されました。

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2010/07/29/wc100729061.jpg
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2010/07/29/wc100729059.jpg
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2010/07/29/wc100729057.jpg
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2010/07/29/wc100729058.jpg

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:36:20 ID:Y3cMWwQL
これは無茶苦茶な建て方してるなぁww
こんなとことまりたくねぇww

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:39:24 ID:Y3cMWwQL
やっとアメリカ政府関係者が広島追悼式典参加か
沖縄問題で心象変化を狙ってるのかアメリカも必死だな

35 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:47:43 ID:zytes+qU
>>32
足のみ爆破で完全倒壊w

地震きたら同じ状態になるわな。

36 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:51:20 ID:l1+j499C
>>32
レゴブロックで作ってあんのかと思ったわw

37 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:52:00 ID:u1moR9VT
>>32
ゴミ捨てるな!

38 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:53:55 ID:QQMfEWIl
これ、この間の大雨でニュースになってたビルじゃないかw

39 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:16:36 ID:UyG1pDT8
>>32
これは当局が正しいと素直に思った

40 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:48:53 ID:QojbSRKe
爆破当局

41 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:02:02 ID:lussGz1V
>>5
因果応報。
連立野党の3年+連立与党の8ヵ月、報道はされなかったがどれだけ国益と時間
浪費したか。

42 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:03:52 ID:hPfdhc4m
上げでよろしく

43 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:13:34 ID:gUC/ACck
>>16
サボったというか無言の圧力だろうね。
カンはいまだに小沢に面会できてないようだし。

44 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:44:01 ID:XYtLPvga
ルース大使の平和式典出席はオバマが行った2009年のプラハ演説
2010年オバマ・ドクトリンを受けてのモノでアメリカが日本に
媚売るとかありえないだろ。

45 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:07:45 ID:ccpytHT5
過去から核廃絶、核軍縮を訴えながら
政府関係者の広島、長崎の訪問を
かたくなに拒んできたアメリカが
今回折れた背景には沖縄問題、BSE問題と
色々お土産を狙っているところも大きいと想ったほうがいい
段階を踏むにしてもその気があるならすぐ来ただろうし
後回しにされているのは明白なのだから

46 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:14:11 ID:z4P0ouKn
郵政研、国民新に3350万円 パーティー券代 地方本部迂回、上限違反か
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100729/crm1007290200005-n1.htm

どうすんのこれ?w

47 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:09:33 ID:NLehGtJp
この連立内閣はほんとネタに困らんなw
次から次へと自然に沸いてきやがる

48 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:31:33 ID:lussGz1V
今度の郵政の改変も突っ込まれるのが嫌で六時間しか質疑しなかったからね。
辛坊も利点言ってくれる人が皆無と言ってた改変。

49 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:41:51 ID:XYtLPvga
何言ってんだ、郵政法案は前の国会で廃案になっちまったんだが、
国民新は参議院選挙前に今後、確実に成立させるって民主に確約とった
ものの、選挙で両党大敗ぶっこいて成立すらあやうくなってるだろ。
3党連立から始まって1年もしない内に2党になって連立結んだ党首が
どいつも政府に居なくなったとか客観的に見ればボロクソの与党なのによ。
まだ、クソの役にも立たない総理大臣を辞めさせたくないとか訳の分からん
世論を形成しつつあるんだが、21世紀に入ってからの日本は酷すぎるわ。

50 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:55:40 ID:uGSLRcbE
やはり日本には小沢氏の総理大臣就任こそが必要なのだと
日本国民は強く望むべきであると素直に思う。

51 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:04:47 ID:dtif+Qvd
日刊ゲンダイの読み過ぎですか・・?w

52 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:50:21 ID:lussGz1V
ばらまきや実現不可能なマニフェスト考えた小沢に落とし前付けさせろってのはあるよ。
にっちもさっちもいかない状況だから絶対やらんだろうがw

53 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:38:18 ID:bkX+UjbI
小沢に面会って言葉が何か面白いよなwww
小沢に会わないと絶対ダメって言う

54 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:52:39 ID:rkxdUxOj
接見交通権というのがあってだな
とかふと思った早く汚沢投獄されろ

55 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:12:16 ID:ieXjgsEm
>>50
小沢総理の話ちらほら聞くけどほんとにいいのか?
あいつ都合悪くなるとひきこもるか逃げ出すクセがあるんだぞ?
友愛総理>ア韓総理>ゴーストシープ総理とかどんな国だよ。
冗談じゃなく与党審議拒否どころか総理登校拒否とか笑い話
にもならんぞ。

56 : [―{}@{}@{}-] 既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:44:38 ID:kE4BeeXf
小沢は無駄に記者会見とか会議とか遣らないと行けない首相をやるより
子分を首相にして裏から操りたいんじゃ無いか?

57 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:53:11 ID:IzAHNZes
>>55
    _△_
  @ ・ェ・@
   ( V V
   ヽ ノ
    y
    ノ

58 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:28:10 ID:uxqikhS3
「小沢さんという人間を絶対に許さない。・・・日本の目指すべき
将来とか。、未来を築いていこうということで政治家をおやりに
なっているとは到底思えないです・・・」
by小渕優子

親の怨みもあるだろうからとことん闘ってもらいたいね


59 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:57:02 ID:jRkTrITD
前鏡さん<民主の両院総会サボって披露宴に出た、政務より優先させた事への批判は受けるキリ

民主の両院総会がいつから政務になったんだろ
この人もボロボロだなぁ

60 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:03:38 ID:lussGz1V
情報の裏取りをせず1民間人に国政調査権発動し、スキャンダルで時の政権打倒
しようとしたクズだよ。
その後、小沢の台頭許して徹底的な反対路線で国益と時間の浪費を許した
トリガーでもある。

61 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:20:39 ID:GelY08NR
岡田の会見の生放送はじまた

62 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:01:23 ID:XqMogGJN
>>13
外国人参政権や外国人住民基本法なんかをやろうとしてるのを見て
「早く民主党を政権から引きずり下ろさないとヤバイ」って思って焦っているけど、この内容は更にヤバイんじゃないか?
もう1日でも早く引きずり下ろさないと、また韓国と妙な約束してきて延々と金をたかられる事になるぞ・・・・・

63 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:16:30 ID:Apqgawpv
20年くらいしたら国民総嫌韓で断交や戦争の気運が高まるだろうから
それまで好きにさせておけばいいさ

64 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:18:48 ID:ZnpGcz3P
何その希望的観測

65 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:09:58 ID:GelY08NR
日韓併合が脅迫によるから法律的に無効だという主張は既に証拠がないとして国際舞台で学術論的に完全論破されてるんで
逆に言うと、感情に訴えるような署名活動しか出来ないのがその証拠だな

気持ちの悪い民族だ

66 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:13:58 ID:urx6wa03
どうすんのかね
管さん続投させても11月あたりには支持率2割を切りそうなんだが
上がるネタはまったくないがこの先下がるネタは満載にあるしな
地方の選挙とかこれからの地域は大変だろうな

67 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:15:58 ID:aAG8T2Wo
え?千葉って千葉繁のことじゃないの?

68 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:36:31 ID:AHSdrNAn

 高速無料化、完全実施を14年度に先送り 前原氏「公約違反」否定
 http://sankei.jp.msn.com/topics/politics/4401/plt4401-t.htm

 前原誠司国土交通相は30日の記者会見で、高速道路の無料化の完全実施について、

 「(2010年度から)最大4年間で行っていくということが衆院選の公約と理解いただきたい」

 と述べ、政権公約(マニフェスト)の工程表で示した12年度実施を事実上、14年度に先送
 
 りした。

69 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:37:26 ID:M6FxmCIB
>>49
鳩がサギになったんで首をはねて挿げ替えたらレームダックになったでござる

70 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:38:08 ID:RUFP0w8f
ざいげん!

71 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:38:39 ID:MuHwxnpu
>>政権公約(マニフェスト)の工程表で示した12年度実施

これ書いてあるならダメだろwwwwwwww

72 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:08:24 ID:7aSltmND
【経済】ネット通販の「輸出用アウトレット」、実は「衣類ゴミ」 唾液や排泄物・吐瀉物の汚れ、死体から脱がしたものも?―中国商務部
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280465650/

きちゃない・・・・それをお土産としてかってきてるバカ

73 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:18:49 ID:mkQM4zKS
>>68
先送りしても公約違反じゃないなら、とてつもないバラマキ政策掲げて先送りしてるだけでいいね。

民主党の中ではマシとか思ってたけど、やっぱ前張りもどうしようもない糞だな。

74 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:22:33 ID:RUFP0w8f
まともとかちょっとないわー
前張りは日本国家解体とか口滑らせて言ってたと思うが

クソ過ぎて涙吐くレベル

75 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:25:11 ID:cJZjokg8
どっちにしろ14年でも無理だろwwwww

76 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:31:02 ID:RUFP0w8f
確認のためにソース探してみたら原口だった
済まぬ、済まぬ
http://www.youtube.com/watch?v=yJr_I8lQ2K8

77 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:31:08 ID:mkQM4zKS
>>74
まともなんて言ってねーだろw
あと、国家転覆発言は原口だ。

78 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:32:37 ID:UVCpIxCN
2010年度から4年以内だとしたら13年度中に実施されないといけない
どっちにしろ公約違反じゃんww

79 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:42:22 ID:7aSltmND
97 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/07/30(金) 10:36:39 ID:AeQR/Avn0 [3/4]
7/30現在

.    ∩、           
    |  `ゝ<ヽ     
    /  /  ヽ ∨    
   /   i  /  /     
  /    丿〈   ノ     
 (   `ヽ/'' ー'' ⌒`/ヽー 、
  \  /      /    彡彡彡彡    
    \/       〉     彡彡彡彡ミ
     ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ 
       \/      / ィ _彡彡彡彡  
        "ーーーー(,,___/つミ彡彡
【政治】 三宅雪子氏、「菅首相、不機嫌な顔」と指摘→袋叩きの菅首相、さらに不機嫌に…参院選を総括する民主両院総会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280452453/
すごくふとましくなってたんだけどw

80 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:43:47 ID:M6FxmCIB
>>77
民主にはマトモなやつは1%いるかいないかだろうな
進次郎と一緒にアメリカの外交・防衛関連みてきた議員(名前失念)とかくらいだろ。いたとしても。


今の政権は汚水からなんとか上澄みだけ持ってきたような状態
上澄みのさらにその下のレベルは推して知るべし。

81 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:58:49 ID:AHSdrNAn

【民主党】公選法違反連座制で後藤英友衆院議員失職へ 最高裁が出納責任者の上告棄却
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280482481/

 昨夏の衆院選で熊本3区から出馬し、比例で復活当選した民主党の後藤英友衆院議員
の出納責任者で、公選法違反(日当買収)罪に問われた会社員井上広世被告(43)に
ついて、最高裁第1小法廷(宮川光治裁判長)は29日付で、被告側の上告を棄却する
決定をした。懲役1年6月、執行猶予5年の判決が確定する。これにより、後藤議員は
失職する見通しとなった。
 公選法の規定では、出納責任者の井上被告は連座制の適用対象で、後藤議員は異議申
し立ての行政訴訟を起こして勝訴しない限り失職し、同一選挙区での立候補も5年間禁
止される。国会議員がこの規定で失職すれば、極めて異例。

82 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:59:36 ID:+x7Qy4Rt
日本国内の問題は前原か原口でいいとして
外交面では小沢くらいじゃないと日本人はなめられ過ぎてる。
日本の小沢、プーチン化計画始まったな


83 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:08:35 ID:XYtLPvga
菅が国旗の前で会見してる映像には違和感を感じるわ。
よくもまあ、こんな国賊を総理大臣にすえるよな。何がしたいんだ全く。

84 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:19:58 ID:vhmBZeYR
>>72
中古の漂白しましたって感じの食器とか独居老人が孤独死した遺品だしな。

85 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:09:49 ID:7aSltmND
【話題】中国人が日本に大量移住、その数毎週500人
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280456810/

86 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:31:36 ID:g8lEsy16
【政治】 エコカー補助金、9月末打ち切り決定…直嶋経産相「対策は必要ない」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280453962/


直島まじで死ね
現状ですら経済悪化してるのにここでエコ減税打ち切りとか
なんでこいつが大臣にいるのか

87 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:36:13 ID:7aSltmND
日産のゴーン氏を資本主義の権化扱いしてた叩いてる政権だからな・・・。
自民下野の後に民主に灰色の協力した経団連は何がしたかったんだろうな。

88 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:12:24 ID:7aSltmND
【民主党】公選法違反連座制で後藤英友衆院議員失職へ 最高裁が出納責任者の上告棄却
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280482481/

やほーい

89 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:32:44 ID:hPfdhc4m
やはり菅は菅談話の準備をしているようだな・・・氏ねよ

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/100730/stt1007301834005-n1.htm

90 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:34:58 ID:751dMunY
「ドキッ!!国家最高機密保持者だらけの座談会☆ ”ポロリ”もあるよ!?」なんてどう???

91 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:38:17 ID:AHSdrNAn

【社会】 野中広務氏の公共の電波を使った"華麗なる勘違い発言"に反論す…週間・上杉隆
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280491148/

 永田町を取材していると時々、理解不能な人種にめぐり合うことがある。その種の人々は時に
微笑ましくもあり、時に呆れてしまうこともあるが、まぁ、いずれにせよ、同じ人間のやること
「変人」ぶりに驚いてもいられない。

 野中広務、森喜朗、安倍晋三の3人の共通点は、物忘れと思い込みの激しいことにある。何らかの
病気であるならば仕方ない限りだが、不幸なことに、この3人は今なお政治家(ひとりは評論家)
として国政に関わっている。被害が、国民や国家に及ばないことを祈るばかりだ。

(略)

 安倍氏も同様だが、この3人の共通点は「繰り返しの取材を断っておきながら、取材を受けてない」
と強弁する点だ。

92 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:38:29 ID:l0TwcV2G
屑ほど、権力の座についた時に
功績ではなく、安易な方法で歴史に名を残そうと走って失敗する

93 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:41:23 ID:mkQM4zKS
>>86
あ〜あ、自動車業界に絡んだ企業多いのにね。
「民主のせいで・・・」って言うやつ結構出てくるな。
しかし、「継続する」って言うだけで景気対策したことになってたのにもったいねぇなw

つか、この不景気に対策必要ないって馬鹿すぎる。嘘でもなんか言い訳しとけと。

94 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:48:21 ID:LKBb3KPm
>>92
ぽっぽ<政権交代を記念してデノミするお!

こうですか?

95 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:01:18 ID:RUFP0w8f
オバマ米大統領には1ドル=70円が必要−輸出倍増計画で・RBS証
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920018&sid=aKqeMZxuM.qg

【政治】みんなの党渡辺氏「日経平均7000円台、ドル70円台もありうる。内ゲバ民主党は危機意識を持って」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/4070?page=3

【速報】ドル円が85円突入
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280493591/

96 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:04:15 ID:kE4BeeXf
Twitterの最低生活保障のタグ(biだっけ?ちょい違うか?)見ていて笑った
何を最低として保障するのかも無く、XX円くらいは出せるとか
資産税を作って実質してくれ
って意見が並んで居たw

何を保障するかの話しも無くどうして保障の議論が出来るんだw

ついでにネットにアクセスして居るような連中は間違え無く
他を支える側だって事を理解せずXX円出たら使い切れないとかやってやがるw

97 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:05:36 ID:kE4BeeXf
所得保障だったw

98 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:24:19 ID:UVCpIxCN
>「繰り返しの取材を断っておきながら、取材を受けてない」と強弁する点だ。
これは取材を受けてないと言うんじゃないのか?
俺の日本語能力がおかしいのかな

99 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:31:31 ID:RUFP0w8f
シンガポール警察は22日までに、ブログに民族差別的な言葉を記載した疑いで中国系の24歳の男を逮捕し、ブログ作製に使ったとみられるコンピューター1台を押収した。同警察が発表した。
(中略)
シンガポールでは1960年代に多数派の中国系住民(仏教徒など)と少数派のマレー人(イスラム教徒)の衝突で多くの死傷者が出た。
再発防止のため、宗教的、人種的感情を害する言動をした者に最長で3年の禁固刑や罰金を科すことなどを刑法で規定している。(共同)
http://kurishuna.blog108.fc2.com/blog-entry-1005.html

中国人はどこにいっても中国人でした、っと
大中華思想(害)

100 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:40:50 ID:qXUE8ve7
さて笑い話でもないような気も
日本でこんなん始まった日にゃ・・・

101 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:50:17 ID:UVCpIxCN
シンガポールは成功した北朝鮮
結構無茶するよなw

102 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:54:09 ID:zvEwL5N2
>>98
どう考えても捏造記事への抗議に見えるw

103 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:58:22 ID:XYtLPvga
シンガポールとかもう誰の国か正体不明すぎる。
日本は日本人のモノだよね^^;

104 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:58:36 ID:WzOXwwn4
>>98
「インタビューを受けていない」「取材を受けていない」と言うのではなく、
「取材を断った」「取材を拒否した」というのだ。国会議員であるのだから
もう少しきちんとした日本語を使用していただきたい。


上杉はこれが言いたかったらしい。上杉の日本語が正解かどうか知らんがww

105 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:05:45 ID:M6FxmCIB
長崎市ぶらぶら支所長…居眠り、部下が記録 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100730-OYT1T00945.htm


官邸付きの官僚のみなさん、記録の時間ですよ

106 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:06:24 ID:l0TwcV2G
それで、上杉が正式な取材の申し込みをしたという証拠はあるの?
上杉の妄想の産物とは違うという証拠がさw

107 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:08:57 ID:XYtLPvga
>>104
飢え過ぎも言葉で商売してるジャーナリストならば、相手の言葉や
言い回しをも自分のモノとして消化しろよ。自分の限られた経験から
はみ出した表現や慣習は頭から批判しますとか小学生でも注意されるレベルだろ。

108 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:32:14 ID:lussGz1V
上杉の立場からだと拒否した・断ったかもしれんが、政治家側からすれば
受けてないで何の問題もないだろう。
上杉のすり替え。

それよりも駄文を垂れ流す前に、安部の母親の一件を弁解しろやw

109 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:37:12 ID:LKBb3KPm
民主のおかげで、じゃーなりすと(笑)あなりすと(笑)こめんてーたー(笑)の大部分が
知識だけでなく人格からして練習以下だということを露呈しまくりだよな。

110 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:38:00 ID:qXUE8ve7
俗にいう一般人がその認識になってくれないと意味がないけどな

111 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:52:09 ID:AOsUjwOB
>「繰り返しの取材を断っておきながら、取材を受けてない」と強弁する点だ。
取材を受けてないって言ったらダメなのかー

繰り返し取材を断っておきながら、取材を受けた と言えばいいんですね^^

112 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:53:07 ID:qgHOsCjY
>>103
どこかの打ち落とされた鳩が
「日本は日本人のものだけじゃありません!」
って、言ったような気がするけどw

113 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:00:43 ID:hsibQ7H9
http://www.youtube.com/watch?v=uOiHSAZNqoo

これの12分あたりからの経済への観方を聞くに、やっぱり民主とは比べ物にならんな。
本当にもう一度表舞台で仕事してほしいわ。

114 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:25:23 ID:Xl9hG/+X
シンガポールとか、もともとマレーシア追い出された華僑の国ですしおすし

115 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:00:59 ID:PT8/mNSP
後藤が失職しても繰り上げ当選するのは民主の奴なのか・・・

116 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:19:21 ID:X8VBbi4y
罪を犯して失職するのに同じ党の人間が繰り上がるのはおかしい
比例とはいえ補選やるべきだろうにな

117 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:37:53 ID:pwgIIxxb
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000004-maip-pol
来年度予算案 国会修正「可能性排除せず」 玄葉政調会長 7月31日2時38分配信 毎日新聞

民主党の玄葉光一郎、自民党の石破茂両政調会長が毎日新聞の「ニュース争論」で対談し、ねじれ国会に臨む互いの
立場を語り合った。玄葉氏は来年度予算案について「ベストだと思ったものを提案するが、(修正の)可能性を排除しては
いけない」と述べ、国会審議の段階で政府案の修正に応じる可能性を認めた。予算案本体は衆院の優越で成立するもの
の、執行には衆参両院で関連法案を可決する必要があるためだ。

玄葉氏は「予算は政権そのもの。基本方針に従い編成していく」と述べ、予算編成の段階から野党と協議することは否定
した。しかし、野党の多くは民主党のマニフェスト(政権公約)について「ばらまきだ」と批判しており、子ども手当や高校無
償化が焦点になる。玄葉氏は修正の基準として「国益や国民益を考える」と語った。

石破氏は「私たちは最初から何でも反対で廃案ありきではない」と是々非々の姿勢を示しつつも、「どこまで折り合えるか
を見つけるのはそちら(民主党)の仕事だ」と民主党に自覚を求めた。玄葉氏は「自民党、公明党はねじれで苦しんだ経験
があるから、責任政党であり続けてもらえるはずだ」と期待を示した。【小山由宇】


>玄葉氏は「自民党、公明党はねじれで苦しんだ経験があるから、責任政党であり続けてもらえるはずだ」と期待を示した。
民主<俺はお前ら自民党をいじめたが、お前らはいじめの苦しさをしっているから俺をいじめてはいけない(キリッ

118 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:41:48 ID:CKF2vlu4
はぁ?責任政党ってのは、与党の看板だろうが・・・。
なんで民主党が野党に責任押し付けようとしてんだよ。

民主党はなんでこう、言葉の端々に「自分たちには政権担当能力がありません」ってのをにじませるのかねw

119 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:43:24 ID:XgclQ/T2
前非も悔いず、平身低頭してお願いする立場なのに上から目線とはねい。

120 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 06:31:25 ID:reci91/T
【NHK】日本の、これから 日韓 アンケート
ttps://www.nhk.or.jp/korekara/nk31_nk/enq.html


121 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:07:13 ID:Kyk0OtVr
【村山危機再来】日本、韓国併合百年で「最大限の誠意」盛り込む首相談話発表か 韓国紙が報じる

16日付の韓国紙、朝鮮日報は、日本による朝鮮半島の植民地支配が始まった日韓併合から
今年8月で100年となるのを受け、日本政府がこれに合わせて首相名の談話文を発表することを検討中だと報じた。
日韓両政府の関係者の話として伝えた。
同紙によると、日本政府は参院選後に談話文の形式や内容に関する検討を本格化。
「最大限の誠意」を盛り込むことなどを韓国側に伝えてきている。
日本政府は今月23日にハノイで開かれるASEAN地域フォーラム(ARF)閣僚会議などの機会を利用し、
韓国側と協議する計画だ。
韓国政府内には日韓併合に絡み、侵略戦争と植民地支配を謝罪した
1995年の村山富市首相談話と同様の談話を日本政府が発表することなどを求める声がある。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100716/kor1007161305001-n1.htm

反日言論ヤクザどもは本気でねじ込むつもりですよ^^;

122 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:11:47 ID:33fKzYwj
>>73
人殺し観光ツアー
・・・もとい、キムヒョンヒ来日のとき
大変有意義だったとかほざいてやがったしな
前原も糞だわ

123 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:29:42 ID:33fKzYwj
>>99
これ、オランダでも似たような事件がよく起こってるぜ・・・
移住した中国人が、オランダ人を殺すの

124 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:41:28 ID:EF12GIXk
海外生活はストレスが貯まるのは中国人でも一緒。
何よりもあいつらは世界中に進出していても個人で活動する事はまずない。
かならず現地でコミュニティを作って時に集団生活をしている。
それでいて出先の国で自分の思うにまかせられないとなると我を徹底的に
押し付けてくる。日本人はこのごり押しに決して引いてはいけない、
引くイコール完全敗北だからだ。自己主張ができないなら近隣の人に
頼んでも張り合っていかないとマズイ、そんな時代になったのだ。

125 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:45:53 ID:xDwlxJVI
民主党を言葉で表すなら 無責任 だしな
支持母体の労組自体がそうだし
会社と違って組織員に対して責任負おうこともなく
その癖組織員に義務を強要する
責任ないけど特権ありこれが労組トップの座り心地
責任って言葉はライバル蹴落とすときのカードだもの


126 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:53:45 ID:7N6+4x2e
まるっきり、共産主義国家ですなw

127 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:16:11 ID:/0dXTyuR
普天間移設、修正2案判明 「V字」移動、環境を考慮
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000090-san-pol

米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾(ぎのわん)市)移設問題で、日本政府が作成した代替施設に関する
修正原案の全容が30日、明らかになった。

V字形滑走路の現行案を南西方向に移動して環境に配慮するA案、
滑走路を1本にして約50メートル沖合に移動するB案−の2つに絞り込んだ。

日米事務レベルの専門家協議が8月末に2案を外務・防衛担当閣僚に提示し、年内にも最終案を政治決着させる方針。

(中略)

政府内では、自公政権下で合意した現行案をそのまま踏襲することに抵抗感が強く、
これもV字形を移動させる一因となっている。
ただ、南西に移動させれば名護市の辺野古、豊原両区に近づき、騒音が大きくなることが懸念される。


地元の騒音より、自民案を踏襲しないことのほうが大切。
民主党です。

128 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:45:05 ID:su3pCDPW
【福岡】韓国で禁止されているパチンコをするために来日、負けて置き引き 韓国籍の男に罰金刑
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280537825/


韓国は犯罪者しかいないんだから入国禁止にしろ
あと在日はもう市ね

129 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:50:43 ID:/0dXTyuR
【政治】「次の党首になってもいい」 民主・渡部氏が社民離党の辻元氏に秋波[10/07/30]
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280506298/

民主党の渡部恒三元衆院副議長は30日のTBS番組の収録で、社民党を離党した
辻元清美前国土交通副大臣について「いずれ一緒に働く時が来るだろう。菅直人首相の
次に民主党の党首になってもらってもいいくらいだ」と評価し、民主党入りに秋波を送った。
「社民、民主、自民すべてを通じて女性議員として素晴らしい。辻元氏を失った社民党は
終わった」とも指摘した。


2 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/07/31(土) 01:12:10 ID:3knkANXg0
お爺ちゃんボケちゃって・・・

130 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:00:15 ID:7yvLnnQT
民主にいる奴等もたいして社民と変わらないからなんら不思議では
ないな^^;

131 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:06:03 ID:rUHELBKF
辻元は民主党の推薦候補なんだし、何と言っても民主党って社会党の成れの果て+αなんだし
何ら不思議じゃ無いな

まあ、辻元が今の民主党に行くとも思えないがw
ほとぼりを冷ますだろw

132 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:06:54 ID:XgclQ/T2
党首に祭り上げられようとしたから逃げただけだしな。

133 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:13:30 ID:0ozQwP29
政治家は犯罪者になっても、祭り上げてくれる人がいて幸せだねぇ

134 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:39:40 ID:/0dXTyuR
首相動静(7月31日)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000019-jij-pol

午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、公邸で書類整理などして過ごす。

135 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:05:22 ID:qYxxJRfS
書類整理って具体的に何やってんのさ?w

136 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:08:23 ID:ONBxFiao
14年前の厚生大臣時代は、何の書類か確認もせず署名捺印だけするのが仕事だった人ですよ?

137 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:35:10 ID:WLCaTzq8
そもそも 消えた年金問題って菅が原因。
このアホが杜撰マニュアル作ったせいだろ

キーボードは1日5000タッチまでね^^
とかアホだろ バカだろ

138 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:43:51 ID:05/+c8Oa
国会が開かれると陛下がいらっしゃるのだが、
各議員はお出迎えするように言われるらしい
現場に居たひとの話によると、
民主は当然のこと
自民の連中もあんまりお出迎えにでてきてねーらしいんだよw
まじありえん・・・

139 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:47:42 ID:mb/wsKN0
天皇の権能は日本国憲法になったときに大幅に削られたしな
いまだにお迎えして天皇万歳してるのはよっぽどの懐古主義者かそういう家柄の末裔なんだろ

140 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:59:38 ID:P789jgdO
>>134
土日の動静はもうイラネ

141 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:59:39 ID:05/+c8Oa
左翼の好きな中共のお偉いさん方も天皇の権威は認めているよw
民主は小沢のお出迎えだけはちゃんとできてるらしいがね

142 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:50:08 ID:su3pCDPW
【政治】庶民派の菅首相、連日のように港区の高級レストランで飲食
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1280505809/


麻生さんのホテルバーとはなんだったのか?w

143 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:19:27 ID:PhiVwWiU
自分の金で酒を飲んだら叩かれ
仕事で酒を飲んだら国民の恥と言われる
一方訪問した中学生と会う時間は無いくせに高級レストランで飯を食う時間はあり
国民の金で総理官邸の風呂を改装してもなんとも言われない

144 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:21:21 ID:05/+c8Oa
マスコミも麻生のときはやりすぎたって反省しているらしく
高級レストランで贅沢三昧してようが叩かないようになったということらしい(笑)

145 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:25:23 ID:mb/wsKN0
そういうのを掻い摘んで悪行の如く報道するマスゴミとそれを真に受ける情弱一般人が多いから問題だよな
いつの間にかマスゴミに思想統制されてるっていうw

146 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:30:31 ID:HR3lnez6
>>144
んなわけねーw

147 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:31:56 ID:2yy3SRRx
マスゴミなんて政治家以上に反省なんかしないだろw

148 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:36:59 ID:HR3lnez6
マスゴミ<反省をしているかいないか、それを判断するのは我々だ。
      自民党はまだまだ反省が足りない。みんなの党には民主党と協力して頑張っていただきたい。

149 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:43:46 ID:LjFaye9N
プロパガンダム<自民党を紛争幇助と断定し、思想介入を開始する!!

150 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:44:27 ID:XgclQ/T2
やりすぎたと反省したのなら、それを表明し謝罪すべきなんだけどね。
いまだに麻生があの頃の当てこすりすると恨み節ってやってるから奴らは反省して
ないよ。

151 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:45:06 ID:zwUfwK2J
>>144
自民党が復権したら、民主のときは甘すぎたってまた反省(笑)するんだろ?w

152 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:52:59 ID:33fKzYwj
>>117
自分勝手すぎるだろ・・・・

153 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:51:06 ID:GJyi3Ne8
>>121
これ、まじでやっちゃったら
どれだけの国益が失われるの?
というか、事実を捻じ曲げて日本の尊厳を
自らどぶに捨てるの?

154 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:52:51 ID:WmSmmHko
【埼玉】中国人、医療扶助目当てか? 来日直後に生活保護申請 大阪市での問題きっかけの緊急調査で発覚
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280564596/    
    |┃三   ィ‐ゝ: : : : : ,,-─-、 : : : \、
    |┃   /: : : : : : /     `ー-、: ヽ
    |┃  ‖: : : : :シ / ̄`ヽ 厂`ヽヾミi
 ガラッ.|┃  Y: : : :/  _ィfテミ、   ィfテ、 Yi
    |┃   ∨ : /  ´ー‐' r  、ー‐ ド〉
    |┃三  l⌒ヾ      ,(_r、_r)、    !|
    |┃.   { (〉     / rニ=-、 ヽ l |
    |┃三  、 ヽ   { <也仟ツゝ  ソ
    |┃    ー◇ 〈   `⌒´  ノ /
    |┃三      |::::... 、,,  ,, ::: /


155 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:59:49 ID:7yvLnnQT
↑の千葉はむかつくな

156 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:11:52 ID:/cYfz0fS
やっぱり、革マル派でしょう、東京都のゴミ焼却炉に、高価な水銀、投棄したのは。

157 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:17:29 ID:/0dXTyuR
この後ろ姿には、小沢ガールズ(笑)が束になっても敵うまい。
いやらしい。

http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100731/plc1007311624009-p1.htm

158 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:22:00 ID:qr1oJJKP
>>157
いやらしい。
たしかに寸胴ガールズwが束になっても敵うまい。

159 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:48:35 ID:HR3lnez6
>>157
こんなケツ見せられたら涸れた先生方も
久しぶりに【エキサイト】どう?しちゃいそうだw

160 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:53:04 ID:k24vh9Xk
受けたセクハラの内容書いておくセクハラ日記を書いてもらいたいw

161 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:54:37 ID:rgcYpEhM
さすが撮影技術に定評のある産経w

【民主党】 「職務を全うしたい」「連座制適用して議員を失職させるほどの悪質性がない」 出納責任者の上告棄却で後藤衆院議員
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280568643/

本人<悪質性がない(キリッ

162 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:03:33 ID:MgTk2ON1
もう民主党ってだけで有罪でいいだろw

163 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:07:18 ID:7yvLnnQT
民主党は相変わらず責任と言うものがないな・・・・日本の恥さらしが

164 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:36:27 ID:W58v3DKw
記事読んできたが

>連座制を適用して議員を失職させるほどの悪質性がない

つまり、買収行為自体については認めるわけかw

165 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:37:15 ID:uJRvVpsu
民主党の連座制はノーカンとか言いたいんだろう

166 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:43:42 ID:KWJLAmWg
32 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/07/31(土) 18:40:41 ID:cS8d0kxR0 [1/3]
民主がやってきたことって、一言でいうと「自民党が正しいという確認作業」じゃないか。
・辺野古移設案が正しいという確認
・日米安保体制が正しいという確認
・ムダを削減してもバカみたいにお金は出てこないという確認
・後期高齢者医療制度は必要だという確認
・すべての高速を無料にすることはできないという確認
・暫定税率を廃止したらとんでもなく財源が欠損するという確認
・官僚政治をぶっ潰すのではなく協調していくほうが良いという確認
・財源なく子供手当てを出すより扶養控除と児童手当を続けたほうが良かったという確認
・年金制度は簡単に一本化できないという確認
・官房機密費は機密のままのほうが都合が良いという確認
・増税なく赤字国債を減らすことはできないという確認
・エコ減税、エコポイント制度が景気回復に効果的だという確認
・強行採決も時には必要だという確認
・消費税を増税したほうが良いという確認
・予算にはシーリングをつけないと大変なことになるという確認
・高速道路の休日上限1000円の料金割引は土日だけのほうがいいという確認←new
・国民総背番号制はやはり必要だったという確認←new
・洋上給油は国際貢献として正しかったという確認←new

167 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:47:46 ID:KWJLAmWg
改行制限うぜー

168 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:51:46 ID:qYxxJRfS
そして確認した後に極端に走るのが民主党

169 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:06:28 ID:Z4PxYkLU
【政治】前原国交相、流域の6都県に八ツ場ダム事業負担金の支払うよう理解求める
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280471208/

前原 「ダム作るのはやめるけど、お金は出して」
知事 「はぁ?むしろ今まで出した負担金返せよボケナス」

170 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:16:25 ID:WLCaTzq8
前なんとかって頭おかしいの?
喧嘩売ってるようにしか聞こえないw

171 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:21:18 ID:PT8/mNSP
>>166
こういうことに一般人、とくに団塊世代以上が気づけばいいんだがな・・・

172 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:21:57 ID:GR1tjvj+

【政治】民主党には愛想が尽きた ここまで我慢して民主党による政治刷新に期待してきたが、管政権をもう見捨てることにした
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280567191/

日刊ゲンダイ  2010年7月31日

173 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:24:36 ID:GR1tjvj+

【民主党】屋山太郎氏「引退も撤回ウロウロ鳩山が幅をきかせれば日本はおかしくなる」 菅の命運握るのはオレ!鳩山復権バカ騒ぎ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280563073/

 政治評論家の屋山太郎氏は、「森氏は人気がなくて辞めた。鳩山は対米外交を壊し、
政治とカネで大失敗して追われた。森氏以下だ。言ってみれば刑期中で、発言する資格
がない。中曽根康弘元首相などは、党を超越して高いところから国の方針を考えている。
これがあるべき姿だ。鳩山氏はバカをさらけ出したうえ、引退も撤回してウロウロ
している。こんな人が幅をきかせれば、日本はおかしくなる」と話しているが…。

174 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:21:22 ID:HR3lnez6
>>172
やはり小沢総理しか日本は変えらないですよね(棒

175 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:32:49 ID:Xl9hG/+X
やっぱり小沢でナイト
http://www.youtube.com/watch?v=ziQgnWDUvUA

10年以上前から何も成長していない・・・

176 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:33:13 ID:lkfLVf0+
こうていえきの番組やってるじゃん
TBSで

177 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:14:03 ID:XOKdOuJ9
宮崎の不手際が酷いな

178 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:17:11 ID:KWJLAmWg
大丈夫?TBSの報道だよ?

179 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:20:07 ID:CKF2vlu4
関東の報道圏だけがおかしいんだよな
地方の報道みれば、政府の対応がおかしいってのは解るんだが


180 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:29:30 ID:5Wv4SDh4
何という映画のワンシーン。小沢ガールズ(笑)と格が違いすぎる。
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100731/plc1007311624009-p2.htm

森元さん、いい席に座って、いやらしい。
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100731/plc1007311624009-p6.htm

両隣の議員は集中できるのか。
http://sankei.jp.msn.com/photos/politics/policy/100731/plc1007311624009-p3.htm

181 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:31:26 ID:pZNGdwbc
森元さんが落ち着き無いように見えるなw

182 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:37:29 ID:Fy9CjTpU
後藤。民主は糞ばっかやな

183 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:53:06 ID:X+Assj97
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/100731/mcb1007312019025-n1.htm
また水増し?中国の28地方のGDP、国を上回る

>31日付の中国夕刊紙、法制晩報は、すでに上半期(1〜6月)の
>域内総生産(GDP)を公表した中国の直轄市、省、自治区計29
>地区のうち、28地区のGDP成長率が全国の成長率を上回っている
>と報じた。多くの地方で成長率が国全体の数字を上回る状態が長い間
>続いており、今回も地方政府が業績誇示のため「水増し」した
>可能性が指摘されているとしている。

>同紙によると、GDP未発表の上海市と貴州省を除く29地区のうち
>最も成長率が高かった海南省の前年同期比19.4%を筆頭に
>28地区が全国の成長率(11.1%)を上回り、下回ったのは
>新疆ウイグル自治区(10.7%)だけだった。

>29地区のGDPの合計だけで18兆元(約230兆円)あまり
>となり、全国の17兆2840億元を大幅に上回っている。(共同)

ついに国内メディアに来ましたw

184 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:01:03 ID:7yb6WhpM
中国成長しすぎwwww
数字に対する不正確さは、古代から変わらないなwww

185 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:28:22 ID:oVGaAEwB
問題は
どうであれ日本のTVが中国の太鼓持ちになってるという事やね


186 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:36:58 ID:X+Assj97
>>184
まあ、白髪三千丈のお国柄だからなw
ある意味中国らしいとも言える

その辺りの文化は日本が一番認識しているはずなんだが
何故か報道連中は信じてるんだよな


187 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:40:49 ID:5Wv4SDh4
子ども手当「上乗せ断念」 来年も1万3千円、追加財源確保は困難
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100801/plc1008010130000-n1.htm

政府は31日、平成23年度予算編成の焦点である「子ども手当」の支給額について、
現在の月額1万3千円からの上乗せを断念する方向で検討に入った。
「今年度限りの暫定措置」と説明していた地方自治体や企業による財源負担も継続する。
国の財政が厳しく、追加財源確保が困難と判断した。「23年度以降は月額2万6千円」と
していた昨年夏の政権公約(マニフェスト)の度重なる方針転換には批判が必至で、
今後の調整は難航が予想される。


もう絵に描いたような詐欺フェスト。

188 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:59:35 ID:t1jrRew1
>>180
おいおい、これは職権乱用だろwww
総理経験者は最後列にまとめて放り込まれるはずなのに
新人をそんなとこに座らせていいのか?w

189 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:13:59 ID:ioTVtxFN
でもコアラ(旧名)と結婚してたんだよなw

190 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:25:10 ID:YcoICKLB
>>189
やたら持ち上げられてるけど、俺の感覚だとコアラwwwって感じ。
自民党もなんだかなー。

191 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:26:52 ID:QM7d/D5F
>>190
コアラだから自民党もなんだかなってなるのは、さすがにおかしくね?w

192 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:27:55 ID:09YOrJJr
コアラは犠牲になったのだ・・・モンキッキーの犠牲にな・・・



ハッピハッピーだっけ

193 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:38:05 ID:2Vg/baBU
腐りきった中国に、また劉備みたいなやつは現れないの?

194 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:31:00 ID:xba908IC
項羽あたりが出るのが一番いいなw

195 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 08:38:39 ID:ioTVtxFN
どんなにマスコミや知識人wが民主党を擁護し支援し世論誘導を行っても、
見ている人達はそんな奴らよりも絶対数が多い。
民主党支持者が声をだして自ら支援してる事を口にしないのは
そいつらの防衛本能がそうさせているのだろう、これは負け戦だと......

196 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:01:46 ID:5Wv4SDh4
珍宝堂2001

【問1】あなたは次の衆院選でどの党の候補に投票したいですか。
民主党 23.6%(↑) みんなの党 8.8%(↓)
自民党 17.2%(―) たちあがれ日本 0.2%(―)
公明党 3.2%(↓) 新党改革 1.0%(↑)
共産党 1.2%(↓) 無所属・その他 1.2%
社民党 0.6%(↓) 棄権する 0.2%
国民新党 0.4%(↑) (まだきめていない) 42.4%
新党日本 0.0%(↓)

【問2】あなたは菅内閣を支持しますか。
支持する 40.4%
支持しない 49.0%
(その他・わからない) 10.6%

197 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:07:20 ID:5Wv4SDh4
前回放送分 7/18

【問1】あなたは次の衆院選でどの党の候補に投票したいですか。
民主党 21.8%(↓) みんなの党 9.4%(↑)
自民党 17.2%(↑) たちあがれ日本 0.2%(―)
公明党 5.0%(↓) 新党改革 0.4%(↓)
共産党 1.8%(↓) 無所属・その他 0.8%
社民党 0.8%(↓) 棄権する 0.4%
国民新党 0.2%(↓) (まだきめていない) 41.8%
新党日本 0.2%(↑)

【問2】あなたは菅内閣を支持しますか。
支持する 35.0%
支持しない 53.4%
(その他・わからない) 11.6%

198 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:11:08 ID:BVqDHpaz
流石に不支持が50%以上なのは不味いと思って
操作したのかなw

199 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:12:53 ID:r1M0/kRB
>>196 >>197
この一週間の間に、菅内閣の支持率が上がるような出来事ってあった?
キムヒョンヒVIP待遇をはじめとして、下り最速確定だったはずなんだが

200 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:23:26 ID:5Wv4SDh4
まあ、明日の国会を楽しみに待とうではないか^^

国会中継「衆議院予算委員会質疑」
〜衆議院第1委員室から中継〜

チャンネル:総合/デジタル総合
放送日:2010年 8月 2日(月)
放送時間:午後1:00〜午後5:00(240分)

(国民新党・新党日本)田中康夫
(自由民主党・無所属の会)谷垣禎一
(谷垣禎一の関連質問)(自由民主党・無所属の会)石破茂
(谷垣禎一の関連質問)(自由民主党・無所属の会)柴山昌彦

201 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:26:16 ID:t1jrRew1
民主党は何もしないと支持率が上がる不思議な党
国会も選挙も無かったから上がっただけw

202 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:27:05 ID:5Wv4SDh4
明日の予習…クダ研より反論ガイドライン

ありえない仮定を持ち出す
 「私が管直人でなければ、管直人を追及するだろう」
自分に有利な将来像を予想する
 「民主党が政権をとれば株価3倍」
全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
 「若い方がいいなら0歳児を連れてくればいい」
自分の見解を述べずに人格批判をする
 「知恵、頭を使ってない。霞が関なんて成績が良かっただけで大ばかだ」
知能障害を起こす
 「私が財務省を洗脳しているんだ」
主観で決め付ける
 「基地問題はどうにもならない」  「もう沖縄は独立した方がいい」
一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「小泉首相は発明をされたことがありますか。私はあります」
ありえない解決策を図る
 「カルロス・ゴーンさんは、いなくなりゃいいんですよ」

203 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:32:01 ID:ULuqc77N
>>200
いきなりの全力クライマックスきたwwww俺仕事で見れないのが悔しすぎるwwwww



しかし相手布陣は隙なしの最強、自身は孤立無援の落城寸前、参院は占拠されてねじれ状態、
おまけに『与野党の歩み寄りを』と言ってしまってるから伝家の宝刀ジミンガーは使えない
(使ってもいいが、かわりに野党の協力と信用は取れなくなるから今国会で何かを通すのは不可能に)

こんな状況で4時間とかクダはどうやって乗り切るつもりなんだ?

204 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:42:19 ID:tjhKku0J
>>203
ジミンガー→野党「俺シラネ」→マスコミ「民主に協力しない自民は国益を損ねる国賊!」
こうじゃね? 既にそれっぽいことをフジ安藤が言ってた気もする。

205 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:46:34 ID:voo/Vnjr
そこで自民狙い撃ちでくるところがさすが安さん
麻生太郎スタジオに呼んでキムらさんと一緒に喧嘩売ってたときはある種すがすがしさを覚えたわ。

206 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:50:02 ID:qjbkBp0u
民主がどんだけ国会でフルボッコにされても
「野党もだらしなく攻めきれなかった(キリッ」
って言い続けてたしな、ほぼ全マスコミが

207 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:06:47 ID:5Wv4SDh4
【調査】 菅内閣支持率40.4% 不支持49% 衆院選投票候補 民主23.6%↑ 自民17.2%− みんな8.8%↓…新報道2001[08/01]
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280623859/

208 :胡麻だれ ◆Rgnrm8lAuQ :2010/08/01(日) 12:10:02 ID:kEjZ4iiW
>>207
何処に支持する要素があるのやら( ´・ω・)

209 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:39:03 ID:tajLceI/
今日の委員会はVIP待遇テロリストやるみたいだね
楽しみだw

210 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:48:13 ID:5Wv4SDh4
首相動静(8月1日)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100801-00000021-jij-pol

午前10時現在、公邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、公邸で過ごす。

211 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:06:53 ID:yN0JHrzX
すが「だれかこないかなー?(チラッ」

212 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:04:08 ID:Fy9CjTpU
民主擁護、中韓擁護したいせいか反日的になってますよブ田嶋さん^^

213 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:17:28 ID:Fy9CjTpU
おいおい元工作員へのギャラって3000万も払われたのかよ

214 :胡麻だれ ◆Rgnrm8lAuQ :2010/08/01(日) 14:19:07 ID:kEjZ4iiW
>>213
政府は否定してましたわね( ´・ω・)
何処発の情報なんでしょうか

215 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:19:50 ID:oN+Zc6Xv
工作員への報酬は前から話に上がっていたぞ

216 :胡麻だれ ◆Rgnrm8lAuQ :2010/08/01(日) 14:30:09 ID:kEjZ4iiW
【拉致問題】金賢姫、日本訪問の対価は3000万円? プロジェクト全体で約1億、日本政府が支払う[07/21]
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1279677673/

>KAL(大韓航空)858機爆破犯で元北朝鮮工作員の金賢姫(キム・ヒョンヒ)氏(48)が
日本訪問の対価として日本政府から約2000万−3000万円を受けたと伝えられている。

確か中井大臣だかが報酬は否定してたのでしたっけね
まぁ、民主が否定した所で説得力はないですけどね( ´・ω・)

217 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:40:08 ID:Fy9CjTpU
韓国アゲが始まった

218 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:51:48 ID:oHa5RORo
田島口挟む余裕なしw

219 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:53:53 ID:tajLceI/
土地持つのも考えモノだな

220 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:19:54 ID:oN+Zc6Xv
土地より金が良いのじゃない?


221 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:23:25 ID:5Wv4SDh4
クダ<代表再選を果たしたら本気だす!

首相、8月の外遊見送り=代表選準備に専念
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010080100092

菅直人首相は、8月の外国訪問を見送る意向を固めた。国内にとどまり、9月の民主党代表選への準備に専念する。
代表再選を果たせば、同月下旬のニューヨークでの国連総会に出席、外交にも本腰を入れる考えだ。

歴代首相は国会閉会中で日程を確保しやすい8月上旬から、秋の臨時国会が召集される9月の下旬ごろまでの期間を
利用し、外国を訪問するのが一般的。衆院解散・総選挙とぶつかった2005、09両年を例外に、08年は福田康夫氏が
中国、07年は安倍晋三氏がインド、マレーシア、06年は小泉純一郎氏がモンゴル、カザフスタンなどをそれぞれ訪れた。
小泉氏は04年は8月外遊を見送ったが、7月に韓国を訪問。03年は自民党総裁選が一カ月後に迫る中、ドイツなどを訪れている。

菅首相は本来ならこの時期、歴代首相と同様に首脳外交を展開し、指導力をアピールしたいところ。しかし、参院選大敗で
政権基盤が一気に弱体化し、各国首脳と会談しても、突っ込んだ話をしにくい状況。さらには、米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)
の代替施設の工法などに関する検討の期限が8月末に設定され、米国や沖縄との調整を進めなければならない事情もある。

ただ、菅首相が代表再選を果たしても、衆参ねじれ国会といういばらの道は変わらない。「力強い外交政策を打ち出すのは
難しいのでは」(外務省幹部)。外務省内では、「菅外交」の将来に厳しい見方が少なくない。

222 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:29:52 ID:8sT0xcB0
まだαだから
まだβだから
まだフェース2だから

っていうFF14儲けみたいだな クダさん

223 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:39:53 ID:3/G+9inr
>>221
会ってくれる人がいないんすね

224 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:54:24 ID:GmHJVxI9
>>221
中学生の面会からも逃げちゃう人が、各国首脳と会って何ができるんだろうなw

225 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:49:41 ID:oN+Zc6Xv
>>224
ニコニコとしてたまに握手をするだけの簡単なお仕事です。

この程度だろうなw

226 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:51:12 ID:ODrapDIu
だって、9月には居なくなる人と会談で成果挙げても・・・。
代表与党が変わったら全て無効にされるって実績あるし。
会談するだけで、自国から批判される材料になるしー。

227 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:54:16 ID:LZIMwYOa
ほんと騒がず喋らずじっとしてるのが好きだなwww
そうやって鳩が崩れ落ちるのを虎視眈々と狙っていたわけだな、おわっとるw

228 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:39:33 ID:ha98xSqi
バンキシャで中国旅行者ビザ発給特集してるが、
これ以上緩和してどーすんだよw

中国人に人気って、ディズニーランドって中国にもあるだろうがw
そっちになんで行かないんだ?

229 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:01:24 ID:TFAy/n9j
中国のガキは股間に穴の開いたパンツはかされるからなw
園内垂れ流しw

230 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:03:50 ID:7SclH+ms
ディズニーランドの偽物が中国にあるのは知ってたけど
本物もあるの?

231 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:09:16 ID:t1jrRew1
香港にはある
上海も作ってたんじゃなかった?

232 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:14:53 ID:FDQDld1I
>>229
子供のおむつはずれっていう本買ったんだが
他の国のおむつはずれ読んだら本当に中国の子供は穴あきパンツでワロタw
女児に至ってはスカートの下はノーパンですよ( ´Д`)
そりゃおかしい生き物になるて

233 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:22:59 ID:ODrapDIu
都市部では有料公衆便所があって、マシになったけれど、ちょっと田舎に外れると
未だに板仕切り無しに、男も女もケツ付き合せて用足しですよ。
もっと田舎に行くと道端で用足しが普通だしね。(コエ貯め作って肥料にするって考えは無い)

234 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:23:56 ID:ODrapDIu
ちなみに有料公衆トイレには管理人が住んでいます。

235 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:24:04 ID:UAYrxHjC
俺らだって本国のディズニー行ったりするじゃないか

236 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:51:08 ID:vEx6LPVx
んじゃアメリカ行けや

237 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:59:10 ID:ODrapDIu
【仏国】サルコジ大統領「移民が重大犯罪起こしたら国外追放だ。ならず者に対しては国家を挙げて戦争だ」→人権団体猛反発
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280659630/

日本でも誰かいってほしいもんだ

238 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:00:47 ID:WZmmtE0/
犬HKでまた何か始った
嫌な予感がしてならない

239 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:06:08 ID:Fy9CjTpU
チョン語なんて聴きたくないからチャンネル変えた

240 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:27:24 ID:5Wv4SDh4
みんなの党・桜内文城
http://twitter.com/fsakura/status/20048040913

民主党の参議院新人議員の所属委員会の割振りは、
議員名の50音順になっているとのこと。
単に委員会採決で立ったり座ったりするのが
彼らの仕事だと割り切っているのでしょう。

             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ   またまたご冗d
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

241 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:28:53 ID:mWgIN+5x
ぶっちゃけすぎやろw

242 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:33:48 ID:t1jrRew1
北朝鮮トップの金日成と反日パルチザンの金日成を同一人物としたけど
NHK大丈夫かww

つうか「きむいるそん」で一発変換されるんだな
「ぱくちょんひ」は出来ないのに

243 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:50:24 ID:d57c/Gmc
委員会やる気ねぇだろwww

244 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:20:41 ID:+OCW2rMd

首相動静―8月1日

【午前】公邸で過ごす。

【午後】1時52分、阿久津首相補佐官。
4時23分、仙谷官房長官。54分、仙谷氏出る。

http://www.asahi.com/politics/update/0801/TKY201008010194.html

245 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:02:22 ID:5Wv4SDh4
たかじんたかじん。

738 名前:親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)[sage] 投稿日:2010/08/01(日) 22:37:10 ID:E8VTvT/3
0801 iinkai 子ども劇場 他(抜粋)
http://www1.puny.jp/uo/download/1280668870.zip

DLKEY ytv

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)