2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターセルネックレスちゃんが息を吹き返したわ!

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:13:48 ID:rYzIOT1i
ぽぽっぴどぅー

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:16:01 ID:3YNgWijj
当時吟で参加しまくってたからグリップとネックレスいっぱいあるわ。
グリップさんは息を吹き返しませんか。

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:37:02 ID:ax39ZmC5
イラネ


4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:28:33 ID:+CIgzFwv
スペックはどうなのよ?

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:29:28 ID:6jabDNg/
当時取ったターセルちゃん使ってます

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:30:36 ID:Weqn6s+9
首 Rare
ヘイスト+1% モクシャ+5
Lv74〜 モシ獣狩忍青コか踊

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:30:41 ID:aNFU6Das
メイジャン乱獲でお世話になってます

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:31:42 ID:snS7KJ3Y
グリップさんは別に死んではないだろー
グリップ枠自体がちょっとした効果っつーコンセプトで実装されたものだから
効果が微々たるものなのは他のグリップも同じだし

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:32:20 ID:eDfMoZ4N
ソロでは大蛇の首輪のオーグメントに回避+5もついちゃって
ターセルネックレスちゃんの出番がない。

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:32:43 ID:y6Bf4m9y
元々楽乱獲するなら死んでない性能だしなあ・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:41:39 ID:LgOlIFel
もう闇王OPSが起きる事はなさそうだし、他にヘイスト付いた首装備が出るかもわからんしで、これからドンドン値上がりしていくと思う。

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:51:09 ID:dYxX3BfN
踊/白でソロヘイスト極め用か

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:51:49 ID:ipgo5sc0
踊はAF3の首があるだろう

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:52:11 ID:mH9ElYKC
自分用と値上がった時用に2つ確保してある
値上がらなかったとしても痛く無いしな


15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:55:52 ID:M41nTDFe
暗黒のせいでヘイスト上限25になったんだよな
ソロの時はリジェネ装備付けてるわ


16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:56:00 ID:mH9ElYKC
って、鯖によってはもう40万とかするのな
6万って安かったのか

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:56:20 ID:KPa8T3zC
忍者で自己ヘイストはえぇw
リフレシュぽぴい

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:57:34 ID:k2sMxM/G
ン百万で買ってた人がいたなぁ・・・カワイソス

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:58:14 ID:wglmHmfe
アビセア装備に100万とか出した人に比べれば・・・w

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:59:45 ID:v5Uhojwa
>>15
装備枠は元々25%(システム的な意味でキャップ装備は26%)でキャップだったわ

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:00:54 ID:8rl8JmXz
いつも思うけど新装備を数百万で買うやつはバカなのか?www
VUから数日後にフルペルル400万くらいで購入してるやついたが…

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:02:39 ID:M41nTDFe
お前が貧乏なだけ


23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:03:42 ID:IyxrvIGA
ブリッツリングと同じポジションになりそうだな

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:33:58 ID:NaVhsQLZ
プリッツリングとターセルネックレスが装備できるジョブ最強じゃね?


25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:37:48 ID:IyxrvIGA
ブリッツリング
Rare
ヘイスト+1%
Lv39〜 戦ナ暗獣竜

ターセルネックレス
Rare
ヘイスト+1% モクシャ+5
Lv74〜 モシ獣狩忍青コか踊

今回は完璧に獣強化パッチだったわけか

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:43:59 ID:b+YUH4Rk
>>12
踊り子はカラマリから出る二刀流アップの首輪のがいいだろ

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:44:59 ID:O+0+nXvE
1%がどうとか馬鹿らしくなるジョブもいるけどね。
忍やシが怒るのも納得いくよ、今回ばかりは。


オーリックダガー Rare Ex D39 隔201 モクシャ+10 二刀流効果アップ Lv80〜

カリスネックレス Rare Ex 二刀流効果アップ モクシャ+5 Lv80〜


28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:48:33 ID:IyxrvIGA
>>27
この2点は、二刀流係数的にはどうなの?

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:49:42 ID:bK563QGD
>>28
上 0.05
下 0.03

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:49:42 ID:nb8nZd4L
>>28
調べりゃすぐわかるだろうが短剣は0.5 首は0.3

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:50:37 ID:b+YUH4Rk
踊り子さん、完全ににんじゃ(笑)は抜いたな…

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:50:41 ID:IyxrvIGA
d
性能だけ見てレスしたから当然調べてないw

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:51:23 ID:k2sMxM/G
短剣に0.5とかくるっとるなw

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:51:32 ID:zSl0gOUd
カリスが0.03
オーリックが00.5

35 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:51:12 ID:TdwWKM6d
踊り子は自己でヘイストサンバ
サポ白でヘイスト。しかもヘイスト装備も集めるの簡単だし。
シーフでメイジャンやってると踊り子といっしょなるとき多いんだが
削り能力ももはや同等。へたすると食われとる。回避はとっくに抜かれてるし。
俺も今は踊り子でメイジャンやってるわw

36 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:27:23 ID:mPuSJ/M3
>>11
確かにな。

37 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:28:16 ID:mPuSJ/M3
>>25
ペルルスウィフトブリッツターセルで20% ゴクリ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)