2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のポケモン映画ってどうなの?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:50:33 ID:Z3syVQKS
ダイパのアニメ見てないけどゾロアークは面白そうだ
予告がうまいパターンか

2 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:29:56 ID:Z3syVQKS
見に行くかな

3 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:40:49 ID:Z3syVQKS
ゾロアーク見に行ってくるわ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:44:50 ID:U8CMBkPr
サトシとシゲルって田尻さん宮本さんからきてたのか・・・10年遊んでて気がつかなかった

5 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:22:43 ID:Q1wupswr
変なタイトルばっかり

6 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:25:50 ID:1WiXS5CO
なんでタイトルは毎年山ちゃんがナレーションしてるわけ?
去年のやつ見たけど、普通に面白かったわ
今年のは知らん

7 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:33:36 ID:JFdqZuwA
ミュウツーの逆襲以来だったけど
2年ぐらい前のシェイミは親戚の子供つれていかされた
結構な突っ込みどころが多く
(関係無いポケモンがいきなりでてきて危機救ったり)
(悪者が何故か不思議世界極めてたり)
最後は強引にハッピーエンドに持っていく感じだった

まあ大人が楽しめるような感じではなかったさすがにw

8 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:06:05 ID:ghSaLzlp
シェイミはシェイミを愛でる為だけの映画
今年のはまあまあ面白かった

9 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:48:18 ID:KB0cPgEW
シェイシェイミーシェシェイシェイミーハーシェイ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:59:52 ID:k2sMxM/G
セレビィもらうついでに見たけどあんまり面白くなかったな
出てくるポケモン少ないし、夜のシーンが多目だったせいもあるかな

11 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:17:03 ID:c4nC8Blc
>夜のシーンが多目だった
最近のポケモン映画ではそんなに頻繁にサトシとタケシが掘り合ってんのか?

12 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:18:14 ID:wglmHmfe
ヒカリでしこしこしたい

13 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:21:26 ID:V3AOeqda
ポケモンの映画って全部糞

14 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:59:21 ID:6spOmv4G
カスミが出なくなってどうでもよくなったな

15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:59:52 ID:tCAOIs/n
1話完結型じゃないと意味分からん

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:05:39 ID:jrGyg1BA
ミュウツーの最後らへんとルギアのロケット団が自分から飛び降りる辺りでマジ泣きした

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:07:22 ID:r6GteWN9
オマケもらったら映画見ないで速攻帰ったな
それを子供連れの上司に目撃された

18 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:12:47 ID:yRTB6k2y
今年の映画の最後のいつものワンパターンで不覚にもうるうるしてたら
うちの子も口をへの字にしてうるうるしてたw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)