2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーパンはくのをやめるとして

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:28:38 ID:fu2Up3JD
どんなものはけばいいの?
スラックスなんておっさんのものはかなければいけないのかな?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:29:30 ID:U6viGEBN
ボトムズ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:29:51 ID:OjnAHSDQ
ジャージだろ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:29:53 ID:zyJxcbUg
もっこりビキニ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:29:55 ID:1CFj8C63
佩楯

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:36:33 ID:dtQppQZE
すかーと

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:37:24 ID:6aCC4J1A
甚平最強

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:39:27 ID:zIoWosZy
チノでいいじゃん

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:46:52 ID:5hMWyE5p
画像もなしに

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:48:12 ID:A0ce8+Sx
チンパンでも履いてろジーパン

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:56:40 ID:zwO9sPdf
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1198683.png
こういう服装にしたい、かっこよくね?

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:59:33 ID:SHaFbwV6
ユニクロのノータックスタイルアップチノパンに
無印の黒カットソー、ジャケットはらいとおんあたりに
あるんじゃないかねw

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:03:28 ID:zwO9sPdf
>>12
今度買って来るわ
見かけたらよろしくな

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:22:54 ID:SHaFbwV6
靴はほんの少し頑張ってぽぴいので
クラークスかとりっぺんのブーツあたりでどうじゃろうか
手入れすれば数年はけるはずw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:24:29 ID:vHy+4CXk
ハーフパンツでいいやん チェック柄の
おっさんでも普通にはくし
スラックスとかマジやめてw

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:25:09 ID:W7MvdzWR
スカートを履いて真ん中を脚にはさんでスラックスの様に着こなす
Mr.ビーンの如く

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:25:39 ID:gYvQUtMF
>>11
ソースが虹だからあれだが、ダサいと思う

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:27:27 ID:Iv9El2m9
相原コージの「ジーパン最高!コール天はダメだ チン苦しいから」って一文を読んで激しく共感
以来コーデュロイ素材は一切身につけなくなった

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:30:03 ID:KlvJIwSu
なんでジーンズを履くのをやめる必要があるんだよ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:30:33 ID:3QmWbEzA
ガイアが俺になんたら

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:30:55 ID:3Ctrlill
タイパンツもいいよ

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:31:49 ID:WCW9fdmR
>>1
ジーンズも生地やデザインでピンキリだから一概には言えないと思うが
>>15の嫌がるスラックスはNGではないがキマるかどうかは特に体型に大きく依存する

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:32:08 ID:B+eO9W6x
ジーパンってもう本家のアメリカン人より着用してるよな

24 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:32:17 ID:czO3vAFe
ハイダテでいいだろ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:33:33 ID:2jD6BjyU
なんだっけ、ダボっとしたズボン
もうあれしか履いてない

26 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:33:35 ID:xagcbk6c
サロペットでいい

27 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:34:07 ID:zIoWosZy
>>18
ユニクロにコーデュロイのジーンズが売っていたんだが?

28 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:34:15 ID:h/gVnBjc
>>11
mrビーンみたいだな

29 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:34:17 ID:WCW9fdmR
>>18
ピッチリ系のズボンはチンポジがうまく決まらないので苦手だったが
ボクサーパンツ履くようになったら安定して気にならなくなった
トランクスはゆったりしたズボン用だともっと早く気付いていれば…

30 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:35:21 ID:xAFqlgi4
フルペルルでいい

31 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:36:07 ID:B+eO9W6x
5人集まって全員Tシャツと同じような色のダメージジーパンだったこれが今の日本人の侍スタイルである

32 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:38:15 ID:Wx14JwBl
細目のカーゴパンツがオススメ
15年一筋だったジーンズ穿く気なくした

33 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:39:47 ID:3Ctrlill
最近思うけど、ジーンズって結構重量あるよね

34 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:40:24 ID:2jD6BjyU
そうだ、カーゴパンツだw
かれこれ10年以上お世話になってる

35 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:41:01 ID:h/gVnBjc
ジャージのハーフパンツで一年中内も外もすごせたらいいのに

36 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:41:46 ID:Wx14JwBl
細身の、だった。

>>34
すこぶるいいよねw
何にでも合わせやすいし。


37 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:43:12 ID:WCW9fdmR
>>33
テンセル地のジーンズ履いてるけど軽くてイイヨ

38 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:44:24 ID:kWIqZ2eq
>>33
夏は汗を吸って、水分のぶん重くなる

39 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:49:13 ID:a35SL7MA
袴を履けよ、男なら
ttp://www.kimono-kyoto.jp/mt/nobakama3-tate500pix.jpg

裾が長すぎたら脚絆で縛ればいいだけ、裾上げもしなくていい
ttp://www.ninja-isyo.com/igahakama_5_6.jpg



40 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:50:34 ID:IrlK1dCc
ミニスカートでいいだろ

41 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:53:23 ID:gqKy4ciZ
バギーとかカーゴとかより綿のおショーツでおk

42 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:56:01 ID:YjDfzl//
着流しでいいんじゃね?まず職質されるけど

43 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:57:05 ID:N/UJHnla
作務衣涼しくていい

44 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:57:50 ID:H7Yc99b6
ヘリンボーンいいよヘリンボーン

45 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:04:45 ID:RMKi097s
それより靴だな
スニーカーって歳でもなくなってきた

46 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:07:26 ID:A0ce8+Sx
>>45
スニーカーが許されるのは高校生までだろjk

47 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:07:39 ID:ddbaUzky
ペルル脚でいいだろ

48 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:13:27 ID:Wx14JwBl
45-46
コーディネイト次第だよ。
高校生だってスーツにスニーカーじゃ足元が浮いて見える。
とりあえず、細身のパンツだと革靴優勢かな。

49 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:14:49 ID:Gqjs2hOr
昔、電車内で見かけたジーパン+Tシャツのねーちゃんは
マジでカッコ良かった、あれ以降すべての女がそれ以下にしか見えん

50 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:15:05 ID:3Ctrlill
サンダルはこうよ。
夏は上下ともに涼しい格好をするべきだと思う。

>>37
テンセル地かぁ。探してみる!

51 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:16:59 ID:Wx14JwBl
>>50
俺は夏でもキレイメの重ね着に革靴で決めるけどね(キリッ

本当は指毛ボーボーだからサンダル無理www

52 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:19:31 ID:3Ctrlill
>>50
よし、指毛剃りにいくわwww

53 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:22:11 ID:PKEUqy3h
濃い緑のカーゴパンツ

54 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:24:54 ID:ZTAtAJd3
ちょうど俺もこのまえ>>1と同じ疑問もってユニクロのサイトとかみてたら
キレイメって単語よくでてきたけど、なんのことかよくわからんw
みんな適当につかってるんだよな?この単語
ファッション系のサイトみてるとこのへんがムズムズしてきて性にあわんw

55 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:26:39 ID:Iv9El2m9
こきたねえ の対義語

56 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:31:53 ID:WCW9fdmR
>>48
靴とズボンは合わないとすげえダサイんだよな
最近は仕事にウォーキングシューズ履いてるけど、
そのままジーンズに合わせても違和感のないデザインを選ぶ

57 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:33:38 ID:Iv9El2m9
スーツにスニーカーだったら
コイツ刑事だなって思う

58 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:35:11 ID:Wx14JwBl
>>56
だよね。

結局はオールスターとかがやはり堅いんじゃないかな
最近流行りの?ティンバーやらレッドウィングやらのスニーカーやブーツはゴツっとしてるから使い勝手悪いと思う


59 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:40:38 ID:WCW9fdmR
>>58
まさに靴屋で候補になるのはその2つ含めたいくつかだなー
ティンバーのデザインわりと好きなんだがあのゴツさは手が出ない

60 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:02:27 ID:d2Lh5JIE
>>1
今時ジーパンとかスラックスとかオッサン丸出しにも程がある
オッサンなんだからオッサンのもの履けよ
ていうかいつまでもゲームの世界に篭ってないで働けよ

61 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:04:36 ID:qT0F8HE6
よろしいならばレギンスだ

62 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:08:19 ID:ZVzZ3j59
イケメンなら何でもおk

63 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:08:44 ID:jXi4tbGN
こんなとこに巣くってる奴の意見聞いても参考にならんやろーw

64 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:11:24 ID:Q416AF0V
パトリックの靴はいいぞ。色さえ選べば何でも合う。
個人的には履き込んだNBが好み

65 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:14:23 ID:ZVzZ3j59
黒レザーのオールスターが最強と思うよ

66 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:16:32 ID:eV9cse/Z
もっと風通しのいいズボンはやらせろや!
この時期ジーンズとかムレるんだよ!

67 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:21:15 ID:ii8cFSHz
まず呼び方がナウくない

ジーパンw→デニム
ズボンw→パンツ

こうだよw

68 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:21:53 ID:G0moP9GH
サブリガ

69 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:25:43 ID:DIsZcEYX
ニッカポッカ最強伝説

70 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:22:39 ID:7dRS57Oj
サブリガって実際にあんの?

71 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:27:21 ID:wHSkIeoh
サブリガがもしも無かったら

72 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/29(木) 03:33:17 ID:jHkRIs4g
凧楯だろ

73 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:02:38 ID:GqVnkyUX
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/78252_1.jpg

74 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:13:44 ID:+7vUw+CV
なんでジーパンやめるんだよ
あんなに着まわしの利く服って他にないぞ
上手く着こなせば財布にもワードローブにも優しいアイテムだ

>>67
ださっっ
バリエーションをバリエとか、アクセサリーをアクセとか略すのと同じくらいダサい

75 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:15:14 ID:Iom8i0pZ
最近スパッツをレギンスというらしいがFFのおもそーな装備思い出して駄目

76 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:17:04 ID:UjSOXSsq
長ズボンとかないわw

77 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:36:59 ID:J5ufYFSz
着流しいいな。
ファッションとか面倒くさいですし押すし

78 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:18:41 ID:t5yruFD6
>>74
流行に逆らう者もまた流行の奴隷である

79 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:52:33 ID:LRYvo0m7
>>1
スカート

80 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:43:41 ID:bvMasVPT
ジーパンは介護の現場ではNGのトコ多いからな
年配の人にはジーパン=小汚い作業着=失礼だろ(゚Д゚)ゴルァ!!って人が少なくないからな
あと「介護対象者から見てジーパンに見える」だからな
これジーパンじゃないッスよとかガキうぜーw

81 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:45:44 ID:gdu8UGbD
なんじゃこりゃあああああ
死にたくねえ死にたくねえよお

82 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:49:33 ID:o5aQk7p6
レギンスとかサルエル履いても結局ジーンズだろ

83 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:50:17 ID:pJvvP503
>>67
リアルで得意げにその言葉使われるとイラっとする
パンツは下着のパンツ、ズボンはズボンでいいだろ
あ、ちなみにマリエもジーパンって言ってたぞ

84 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:53:33 ID:687vnjD8
特に文字で表すのにパンツだと
パンツ↓なのかパンツ↑なのか分からないからな。

85 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:57:20 ID:19ZJtbRX
アパレルがジーパン売っても儲からないから
ジーパンはダメっていうスイーツを作っただけのこと。

86 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:12:10 ID:15wtkpis
>>1
コットンパンツでぐぐれ

87 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:27:52 ID:14ntFL6s
>67
デニムは生地の名称だわな。ジーンズにもいろいろあるでよ。

88 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:35:53 ID:VpbUGENG
>>80
介護されてる身で失礼も糞もないだろw
ありだてぇwwwwwwwwwwとおもえよ糞爺どもwwwwwwwww

89 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:41:07 ID:SyBY7aGR
ジーパンは洗わない奴は洗わないで穿き続けてるからなw

90 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:45:00 ID:BZBuijAt
ttp://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro011365.jpg

91 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:47:57 ID:14ntFL6s
>>89
風合いがいいだのおかしな理屈言うんだよなw
どんなオサレも不潔に勝るものじゃねーっつのwww

92 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:48:31 ID:QQjeU3V7
>>39
袴カコイイ^^
上はジージャンでおkk?

93 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:49:02 ID:b05C0xcG
>>90
一番右かっこよすぎわろた

94 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:52:25 ID:SciPtLok
せっかくだから俺はスカートにするぜ
ttp://blog-imgs-26.fc2.com/t/h/a/thatsthewayiam/marc-jacobs-in-a-skirt.jpg

95 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:58:02 ID:hQ6qYSr/
>>90
ワロタ
新ジャンル二人増えてるのは初めて見た

96 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:58:21 ID:m/ZJfznh
おわかりいただけただろうか

97 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:12:04 ID:bvMasVPT
>>94
これスカート長くしたらフツーに神父だろw
悪魔退治してろよwww

98 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:21:30 ID:Q1wupswr
メンズスカートとはなんだったのか

99 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:29:23 ID:bWjazMfj
頼むから
ミニスカートは
やめてくれ

100 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:30:48 ID:iLNQGA/j
>>99
おーいお茶に載せるための俳句作りに戻れよwww

101 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:32:03 ID:BvCb4XFE
ジーンズってすごい丈夫で厚いから化学薬品使う時とか結構いい。白衣も着るけど
足元まではカバーできないから。
でも最近、ひざのところとかが破れたジーンズはいてるスタッフがいてちょっと気になってる。
自分で学費稼いでるぽいから、危ないから買い換えたほうがいいよともいいづらいし。

102 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:36:20 ID:687vnjD8
たぶんダメージ加工したのよりユニクロの奴の方が安い

103 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:04:48 ID:trQL8euP
ユニクロの次はライトオンで次はコムサ辺りか?
ジーンズの次はなんだ?

104 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:07:07 ID:b3GNDJ0I
加工ジーンズ系は高いけど一本あればかなり使えるからおススメ
俺のお気に入りはヒップポケットのトコがユニオンジャックになっているやつ

105 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:07:53 ID:IyxrvIGA
白虎佩楯

106 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:25:15 ID:elKQVmHy
カーゴパンツ
楽で良いよ、ちょっとだらしないけど

107 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:31:19 ID:8N8Ki5Lq
>>101
無言でワッペン渡してやれよ

108 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:32:32 ID:BIbKZ3F1
元々はアメリカの農作業着だっけ

109 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:53:05 ID:La8Y2uki
ジーンズって快適さに関しては最悪の部類だよな
重作業以外はスラックスでいいわ

110 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:00:09 ID:7okaP/n+
>>1
その辺は自信が無いなら、お店の人に聞いた方がいいかもしれない

自分に合う服を探すんじゃなくて、
自分をかっこよくしてくれる店員を探した方がいいと思うよ

111 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:19:36 ID:qXqC+d+5
おまえらジーパンどれくらいの頻度で洗ってる?

112 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:29:27 ID:nOU3CxTW
二年に一回くらい
タバコ臭くはなっても体臭くさくなった事はない

113 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:32:35 ID:8EqCBbFf
ビンテージは買わんし、1〜2ヶ月に1度洗うようにしてる

114 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:39:28 ID:raILiptq
血行悪くなるらしいな、ジーンズ
結果、おちんぽミルクの量減るらしいから>>1は正しい選択をしたよ

115 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:46:16 ID:Grq4z1Ie
ネ実民はオナヌー限定発射だから白濁液の心配は無用

116 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:46:15 ID:BIcKAlys
今流行ってるハンパ丈のズボン、確かにオサレなんだけど脚が長い人向けだなって試着して思った

117 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:57:34 ID:mObUYRxm
>>112
尿とか汗とか油とかしみ込んでるのは気にならんの?
汚れてると生地が早く劣化するよ

118 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:14:49 ID:0lCvi7zr
3着くらいで1週間履き回して週末に洗ってるな
今の時期だと1日外にいるような日とかだと1回で洗ってる。
そんな高いのも買わなくなったし、もうどうでもよくなってきたなー


119 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:40:10 ID:ultWNdME
>>114
なにそれ怖い日本の数割の男はおちんぽミルク減ってるのか

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)