2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとしたことですぐイライラする

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:33:32 ID:lnRYscae
何とかしたい。どうしたらいい?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:57:33 ID:mpIDdaNG
精神科にどうぞ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:09:49 ID:SeHSHfId
精神科がオレの心を癒してくれるとでも思ってるのかよ!
寂しいんだよ!くそう!

どこいっちゃったんだよ!
ずるいよ、まじで、ずるい!
ちきしょう・・・ばかにしやがって・・・

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:12:15 ID:1CFj8C63
為殴ってろ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:13:48 ID:CbCkS4ft
イリコ食えイリコ(ポリポリ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:15:01 ID:C3g1F5iQ
カルシウムとクエン酸喰え

インスタントラーメン等をひかえろ
炭酸飲料も×
焼酎×
発色剤の入ったハム&ソーセージ×
適度(ここ重要)に日光浴びろ

恋をしろ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:24:06 ID:SeHSHfId
恋とかいっても、あきらめの境地ってレベル。
ルックスも普通だし、定職にもついてる。
だけど、ダメみたい。


8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:25:55 ID:r6ZSNIh6
モテモテ王国を読むと色んなことがどうでもよくなって逆に頭がおかしくなって笑う

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:26:30 ID:jfq3sVqz
余裕で三人は通れる通路いっぱいに広がって歩く女を見た時だけはさすがに温厚な俺も

なぜ正面から近づいてるのに避けねぇ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:27:08 ID:v1+oJEkI
更年期障害

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:33:45 ID:YT0r0O+E
おれも車のってるとすごいイライラする
こっちがブレーキふまねぇといけないタイミングで合流する奴
制限速度より半端なく遅く走る奴
ウィンカー出さずに、車線変更する奴
何もないとこでこまめにブレーキ踏む奴とか、上げだしたらきりがないけど、車乗ると必ずいるからイライラするわぁ
もうおもいっきり突っ込んで、廃車にしたくなるくらいイライラする

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:49:58 ID:A0ce8+Sx
>>1
職場にそういう奴いたわ
マジで糞うぜぇから死んでくれ

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:04:37 ID:lnRYscae
>>12
死なないで
直せる方法はありませんか?

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:04:48 ID:lnRYscae
ageます

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:16:37 ID:A0ce8+Sx
>>13
死なない程度に頭を強打する
運が良ければ全て忘れられるかもよ

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:38:37 ID:uQ0dMGlS
http://natalie.mu/media/1007/0728/X_JAPAN/fever/XJump/extra/news_large_Xjapan_zenkaiten_06.png

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:41:36 ID:2jD6BjyU
禅寺マジオススメ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:43:10 ID:SkmrwcTl
車幅間隔空けないで前の車につめよって走ってる車はなんなの?

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:45:11 ID:QcI/Aadc
1.限界にチャレンジしてる
2.ギリギリ感を楽しんでる
3.煽ってる
4.急いでる
5.普通だと思ってる

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:45:40 ID:xAFqlgi4
>>18
無駄にあけてると強引に割り込んできたり
急に飛び出してくる車がいるから一度でもそういうので酷い目にあってると前の車とのスペースを詰め寄る癖がつく

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:48:09 ID:xAFqlgi4
安全のために前の車とのスペース作ってたのにそれが原因で
対向車の右折車が強引に突っ込んできて右直事故の原因になることもあるぞ

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:57:29 ID:XImZ1+jS
>>1
わかるww
まぁ人に迷惑にならん程度で暴れろ。
そして泣け
すっきりするぞ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:06:27 ID:A0ce8+Sx
>>21
どんだけ車間距離空けてんだよ・・・w

24 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:10:24 ID:W5/iIGs1
電車の俺が座ってる座席の正面座席に短いスカートはいた綺麗な女の子が座ったので、

パンチラフラグ立ったと思ったら、俺の正面につり革につかまって立ったおっさん。

すげぇ、イラついた。小さいのぅ。自分がいやになった。

25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:31:35 ID:A0ce8+Sx
>>24
おっさん「わいの股間をみーへんかw」

26 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:33:37 ID:EfAMXzx9
どや?w

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:55:07 ID:19ZJtbRX
キャベツ食えキャベツ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)