2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エグザイルってグラサン以外必要なくね?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:40:08 ID:mX8z2XDd
パフォーマー(笑)

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:41:52 ID:iunSGxLL

 

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:11:36 ID:xAFqlgi4
3人ぐらい素人が混じっててもバレないよ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:18:22 ID:Tu3Ie3B2
既存メンバーだと飽きられるから新体制にしたんだろーが
やるならマキダイリーダーに別動隊とか
グラサンにソロさせたり
イケメンボーカルに何人かつけて違うのやらせればよかったろーに
母体を無理に肥大化させて劣化とか誰得

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:12:26 ID:H5EpncGA
グラサンだけでは息切れしてただろ
イケメンを新たにボーカルに添えたのは大当たりだったと思う

でもこの先はもう発展の余地無さそうだけどなw
まあ十分稼いでるだろうから問題ないか

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:17:38 ID:JT7qmunu
この先はファンの投票でリーダーやメンバーが変わると言うのはどうだろうか

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:29:12 ID:Ms7NmWV9
つか、グラサン1個で良くね?

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:34:27 ID:B+eO9W6x
で、グラサンが独立するとまったく売れなくなるっていう不思議
たしか独立して消えた奴いただろ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:37:36 ID:pA3uz+KL
坊主サングラス以外は同じ格好してれば誰でもいいな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:40:09 ID:Tu3Ie3B2
清木場俊介?とかそんなんだな
EXILEがばか売れしだすいい感じの時抜けて男臭い長渕みたいなスタイルに流れて失敗したからなー
グラサンは今のスタイルでバックバンドつければなんとかりそうな気もする
精力的に女性アーティストと絡めば
第2の鈴木雅之なれそうな


11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:43:41 ID:W7MvdzWR
俺、親戚にEXILEの後ろの方で踊ってるって嘘ついてるんで
人数減るとバレるから困る

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:45:07 ID:vHy+4CXk
グラサンとさわやかイケメンの二人だけでいいと思う
実際レコーディングとかこの二人しか来てないだろw

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:47:17 ID:2jD6BjyU
スタイル良い男に「ぼく、EXILEなんです」て言われたら、騙される自信がある

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:48:04 ID:LrJwarwu
うしろでクネクネしてる奴らって「パフォーマー」って言うのかwww
クソワロタw
FFでポジションで言ったら「踊り子」じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


・・・あ、いなくても誰も困らないって意味じゃないよw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:49:06 ID:B+eO9W6x
あのクネクネでも年収ぱねえんだろな・・・不公平ッ!!

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:52:08 ID:GwrR6j/D
市場がジャニーズという二流品による不自然な寡占状態にあるから
エクザイルや韓流すたーwという粗悪品でも商売になってる

17 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/28(水) 22:07:04 ID:VOHJN20u ?2BP(1112)
あつし先輩でぃすってんすか?^^;

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:07:56 ID:F899Mvuu
りえこむは必要だろ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:15:07 ID:B+eO9W6x
あるりは放送やれよ見たくねえけど見てやるから

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:42:55 ID:0oLRDc5U
そのうちエグザイルを“卒業”してソロでバラエティーに出演したり
演歌歌手になるやつとか出てくるから

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:39:25 ID:5tyJMms0
あつし普通に歌上手いやん
エグザイルなんてチンドン屋軍団にはもったいないで

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:41:33 ID:5tyJMms0
ネ実補正抜きに考えてもあのブサイクのダンサーだけは芸能界で生き残れないな

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:46:50 ID:EBijWvM6
あんまり好きじゃないけどこのコラボだけは認める
http://www.youtube.com/watch?v=f9wHA7OFUPY

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:53:51 ID:x0uhNMaO
あつしはギター弾き語りするようになったな。
音楽の学校出てるし楽器は元々好きなのかもしれん。

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:58:43 ID:MBxs/gh0
もう48人にしてExile48にしろ

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:03:54 ID:mBYphr7H
こいつらってどこに需要があるのかさっぱりわからない

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:17:03 ID:nsaX8hqc
ジャニーズがガキ過ぎて卒業しちゃったくらいのじょしwに需要がある
だから不倫の歌とか歌うし

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:02:39 ID:bMCEucmq
EXL48

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)