2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦士は一人じゃ何もできない癖に態度だけは

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:45:02 ID:0eJt0u9+
一番でかいってフレが言ってたけどそうなの?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:45:23 ID:UBSZyYW/
アレもでかいで!どや!?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:46:45 ID:5S1CeSLp
独りじゃねーよ!

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:47:22 ID:HksaoU96
やはり戦士より拙者を誘うべきであるな^^

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:49:13 ID:7JxyBJv0
ござるは諦めてるが戦士は挑発ある分期待値大きくてイライラが多い

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:50:52 ID:FxYfqL3G
最近クフタルで為2匹に幽霊まできちゃった戦死がsayで助けていってきて
助けたぞw

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:26:21 ID:/8eh8r6V
ぽち^^;

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:28:29 ID:1CFj8C63
踊りソロ>放置
戦士ソロ>よくフル支援&適度にケアルくれる

人望の差だな!

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:31:04 ID:q+VHrAQ8
ジタのクアールNMに80で普通に負けた
開幕ガU食らって800削られた
赤で挑んだらストンスキンすら剥がされないで圧勝した
戦士って本当にソロ弱いんだなって痛感した

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:33:02 ID:HksaoU96
戦士には戦士にの戦い方がある(キリッ)

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:33:57 ID:HksaoU96
かんじゃった…

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:37:20 ID:YGlEAJbb
私、詩人だけど戦士さん見ると助けてあげたくなる…

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:43:15 ID:kjzyKSov
>>9
テンプレ装備で行ったとか、そんなんじゃないよね?

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:44:41 ID:fHaySs1i
>>1
流石一人で何でもできる赤様は言うことが違うでござるな^^

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:47:49 ID:liUtRFQA
戦<回避上げてもボトム抜けないから意味が無い
戦<防御は死にステだから上げても意味が無い
戦<盾・ダメカット系火力上げてさっさと倒したほうがマシ
為<国に帰るんだな、お前にも家族がいるだろう
戦<戦士はソロじゃ何も出来ないから、PTでは強くてOK

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:12:38 ID:BG3XqKIV
バーメイルブージもってないやつは戦士するな

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:14:06 ID:eGc6c8xi
ブラビューラしか持ってないです^^;

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:15:04 ID:nEwuwEVP
ブラ無しは為と遊んでろ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:15:45 ID:GkumpD4E
ちんちんぶらぶら

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:25:33 ID:FxYfqL3G
戦士さん、ここはナズナにタゲ取らせればいいでしょ^^;

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:26:51 ID:Hp42EtbR
一人じゃ何もできないけど
一人で何かする時はちゃっかり赤で出撃するあたりが
腹立つんだよな

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:31:32 ID:9H7ZGFj3
メイジャン夢想にサポ忍できちゃった戦士。
夢想花くらって、だれも支援できない状態なので見てたら、
為に挟撃くらって、ホームポイント。お早いお帰りどした・・。

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:19:24 ID:HoeL1fwQ
シグ効果でクフ為ソロ余裕になったし
今の80ソロの天敵は何だろう?

24 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:01:21 ID:rY/hzEoP
ボヤ奥のSteel為だな。

25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:08:53 ID:F39gXwlB
>>23
天敵だらけじゃね?
ちょっと格上の敵にケンカ吹っかけたら、速攻で地べたに転がるだろ

26 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:20:29 ID:qZbp1k1I
態度でけーのは詩人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)