2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実 イースvs空の軌跡

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:03:43 ID:VVGekS0b
ぼくはエステルのやわらかウンチちゃん!

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:05:04 ID:bDbgt31u
>>1
ポエマー乙

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:09:00 ID:q1sFjJ+L
黒の傭兵(笑)

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:35:08 ID:ZIrwNECo
いくぜー!
ロリコーンダァァァァイブ!

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:39:02 ID:unowtCBL
ラスボスはダルクファクト(真)

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:40:23 ID:Bcwr5eQ0
エステルが赤毛にNTRされてヨシュア涙目

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:43:43 ID:ZIrwNECo
ヨシュアなら元空賊の娘とにゃんにゃんしてたよ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:17:00 ID:ZIrwNECo
やっぱみんな明日はディーヴァ買うのかな?

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:25:21 ID:eHeK3gp+
こっちはDL版が同時に出るから難民になりっこないし
焦って買わなくてもいいかと少し思った。まあ買うけど

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:30:35 ID:ZIrwNECo
DL版出るのか、明日出社前に買いに行こうと思ったけど
俺もDL版でいいかな

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:42:07 ID:x+kSrwrc
イースも英伝もずっと買ってたけど、これはあんま買う気しねーな
零は買うつもりだけどね

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:43:11 ID:ZIrwNECo
買って一緒に遊ぼうぜ!

ところでDL版って何時から販売なんだろう

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:45:16 ID:W5I21mcx
詳しく知らないけどクローゼちゃんが超可愛い、なんかよくわからないけどすごくツボ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:45:55 ID:q1sFjJ+L
公式フラゲで届いた
さあやるぜ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:47:44 ID:ZIrwNECo
公式wwwwwwwwwwwwwwwww
おれも公式で注文すればよかった・・・

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:36:25 ID:HLx5Pr7z
ラッピィ=大魔道士=ミッシェル(CV.石田彰)

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:05:57 ID:eHeK3gp+
チケット買ってきた
早くクルシェちゃんにブン殴られたい…

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:06:25 ID:/n9qwtH2




19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:36:28 ID:ZIrwNECo
早く遊びたいお

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:32:16 ID:CSeViAwt
これもメタルマックスもサントラのためだけに買っちまった
最近そういう商法おおくね?
みごとに釣られてるわけだが

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:03:19 ID:JeifPX8E
早起きして買ってくるか

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:05:28 ID:LvhJ28n2
じゃあ俺はアネラスちゃん!

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:48:38 ID:JeifPX8E
ジュリクリは俺の嫁

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:58:01 ID:f9NliIH4
俺にはちょっと期待外れであった・・・

ガッシュさんが蟻地獄パワーで異様に強いのは嬉しかったけど

25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:08:25 ID:m4nN0Qyx
とりあえず、モナ、お前は黙れ

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:46:34 ID:fw62Ma2F
暗黒は何故ょぅじょにダイブするのか?
暗黒は何故バッファローレイジ死するのか?

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:57:26 ID:AQz43Uat
アガットのアは暗黒のア

28 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:00:16 ID:m/F+erLq
まだ届いてないっってか公式がフライングかよwwwwwwwwww
最初ガッシュ使っていこうと思うが今度こそ黒の傭兵(笑)からガッシュさんになるのかね

29 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:39:37 ID:sGQifTEw
>>28
金稼ぎでガッシュさん状態になってる

30 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:21:48 ID:cTigQwKu
ファルコムは公式で買うと毎回1日か2日前に届くなw
今回は公式で予約忘れてて直前にコナミスタイルで予約できたから予約;;;

多分今日届くはず

31 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:49:43 ID:w0pfJup7
どこにも売ってなかった
ネットみても数すくないみたい
何でもっと作らないかなぁ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:01:10 ID:AQz43Uat
DL販売するから

33 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:01:31 ID:VdvS1rO5
PCと容量それなりのメモステとUSBケーブルあるなら
DL版という手も

34 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:02:47 ID:w0pfJup7
DL版もあるのか
いいこと聞いた
2GBのメモリだからギリギリかもしれんが

35 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:03:15 ID:QmRE0mtc
>>31
でもファルコムのゲームって店頭在庫が山済みで
すぐにワゴンセールになったりするんだよね・・・

PC時代の話で最近はマシになってるかもしれないけど

36 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:05:04 ID:KaUyYaGB
>>35
PC版の時代にそうだったから、最近は絞ってるとは考えないのか

37 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:08:55 ID:QmRE0mtc
>>36
当然考えてるけど?

38 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:11:13 ID:KaUyYaGB
>>37
なら問題はないな。さすがID:QmRE0mtcだ。

39 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:12:57 ID:AQz43Uat
お見事です^^

40 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:43:14 ID:AQz43Uat
そういえば昨日夜、ファルコムスレが立ってたな

41 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:57:58 ID:sGQifTEw
403 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2010/07/29(木) 13:45:49 ID:f+1X41Rh0 [1/2]
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up122980.jpg
エステル&レンたん・・・・

秋葉祖父はカオスだぜ(ヒャッハー

42 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:59:09 ID:AQz43Uat
エステルとレンって書いてないと何かわからんなwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:02:32 ID:udzfpq/3
このゲームつまんない
ダメ

44 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:04:09 ID:sGQifTEw
このゲームに面白さを求めちゃダメだぜ
あくまでファルコムファンのためのファンディスクでしかないからな

45 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:34:50 ID:wZGBwU/l
ブランディッシュ派の俺には縁遠い
サポートだかで何人か出るらしいとは聞いたけど操作したいお

46 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:47:38 ID:VdvS1rO5
やっと少し分かってきた
最初にトレーニングして色々動かしてみた方がいいかも。

47 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:50:44 ID:fw62Ma2F
白himechanのホーリーが超絶強化なのにおまえらはFFか
ょうじょのからくり同士でガチバトルなのにおまえらはFFか
忍の嫁がOFF会で別LSリーダーにNTRされた;;

48 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:04:12 ID:AQz43Uat
アドルのアは暗黒のア

49 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:19:19 ID:f9NliIH4
ガッシュさんはロリコン

50 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:25:37 ID:PP5JXZRh
当日売り切れとか数絞り過ぎだろjk・・・・・・

51 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:27:19 ID:sGQifTEw
ダウンロード版買えってことだよ。言わせんな恥ずかしい

52 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:36:20 ID:m4nN0Qyx
つうか、何でファル通使わないんだよ
ファルコムのゲームって店頭で買うもんじゃないだろ

53 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:04:59 ID:PP5JXZRh
えっ

そんなわかる人だけにしか買えない商品とかいわれてもちょっと

54 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:54:04 ID:6spOmv4G
ファルコムってまだ戦えてるのかw思い出の中だけのメーカーだとおもってたは

55 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:52:58 ID:GWyedkjP
そういやイース7の時にファル通なら当日届くよ!って聞いて
次は絶対使おうと決めてたのにすっかり忘れてた!

56 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:56:36 ID:CXcI+Jai
やだ・・・0番誰これ・・・思い出せない・・・

57 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:58:44 ID:hJDpMd76
ティータ可愛すぎてワロタ
俺を萌え死にさせる気かwwww

58 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:59:28 ID:GWyedkjP
ファル通行ってみたら売り切れじゃねえか…
時既に時間切れか…

59 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:17:35 ID:5e0oly8C
■e以上に過去の栄光にすがるメーカーだからなぁ・・・

60 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:46:40 ID:lJ0hVcQX
今夜は帰れないことが決まりました

61 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:26:54 ID:fLD+AK/4
スターオーシャンみたいな感じだなw

62 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:57:27 ID:lJ0hVcQX
夜まで帰れない・・・
早くジュリオを呼びたいお・・・

63 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:05:01 ID:QDl6vEbJ
ボタンが厳しい・・・・LR2が欲しい

64 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:12:52 ID:lJ0hVcQX
俺がプレイする前に落としててたまるか

65 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:36:04 ID:XQNnFg8r
俺は買う前にタイムスリップしたい

66 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:02:14 ID:lJ0hVcQX
DL版はもう普通に売ってるんだよね?

67 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:30:20 ID:ThGiIKBI
ドラマCD版売ってない
欲しいけど売ってない
だれかニコニコに上げて

68 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:05:43 ID:nbIN7SyU
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

69 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:02:39 ID:mS8oQuA/
ドラマCDはともかく、オマケのサントラがやべえ

70 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:37:30 ID:QE8+zyrb
ダウンロードが終わらん

71 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:52:38 ID:QE8+zyrb
インストールもながいぞ

72 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:01:40 ID:nDkJKwEc
サントラはニコニコに上がってたけど一瞬で消されてたなぁ

73 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:50:08 ID:VVyeeN0h
>>7
むしろクローゼの絞まりのよさを褒めてたよ

74 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:59:17 ID:QE8+zyrb
ロリコンさんにちょっと慣れた

75 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:21:54 ID:7ULJvjF3
ちょっとキャラがちますぎるな・・・
敵と接近したときはズームになるとかして欲しかった

76 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:51:01 ID:+KsQyo3j


77 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:49:22 ID:5TsK1BmV
ガードでついRボタン押しちゃう

78 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:13:01 ID:h/pNOC4e
フラッシュガードもイース7に慣れてるとマジ食らいまくる
今回は先読みポチッ^^;しなきゃできんとはな・・・

79 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:24:41 ID:5TsK1BmV
攻撃してるつもりがヒュンヒュンダッシュしてた

80 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:43:28 ID:5TsK1BmV
銀の意志たけえwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:03:59 ID:ZiaFWRX6
カメラアングルは完全に2流だよな
あとスゲー簡単
天賞堂の親分とエステルはそれぞれ2時間ちょっとで1周クリアできた
あとこれは外部メモリが悪いのかもしれないけど
システムデータがよく破損するなw
オートセーブに失敗して手動で保存
すると以前使ってたシステムデータは破損ファイルになってて新しいのセーブし忘れたら全部リセットっていうのがこえーこえー

82 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:10:25 ID:cjH+ii5u
風の伝説のキャラが1人もいないとかどういうことなの・・・

83 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:21:24 ID:ZiaFWRX6
3からジュリクリ
ガガーブからミッシェルがでてるのに
4,5の主人公クラスは影も形も無いとかちょっと・・・
せめてサポートにガガーブ3部作の主役クラスはいれてやれよ・・・

あとこのゲームストーリーモードの会話がスキップできないのが何気に不親切だ
2周目3週目になったら会話がストレスにしかならない

84 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:33:33 ID:5TsK1BmV
マイルは俺の嫁

85 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:35:04 ID:h/pNOC4e
アドルさんの喋りが中途半端すぎるお陰で
他主人公の時の影の薄さがマッハ過ぎて困るんだが

86 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:50:54 ID:ZiaFWRX6
>>85
ドギがアドルの心の声を通訳してくれてるから大丈夫だろう
場合によっては本人ヒトコトもしゃべらないシーンもあるよな
主人公なのに

87 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:51:23 ID:5TsK1BmV
アドルってそんなもんだろ

88 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:55:07 ID:vI+5r86l
タルワールすごいですね

89 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:03:45 ID:H7XRsjhW
とりあえず1キャラ集中的に鍛えてLv99にすれば残りのキャラのメリポはクソ楽勝だなこのゲーム
ひたすら同じ作業を複数キャラで延々繰り返すだけの作業ゲーだったとは驚きだ

90 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:19:24 ID:CVcR3fRz
上で誰かが言ってた「マテリアルコレクションにゲームがおまけで付いた」ってのが正しい表現なんだろうな

91 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:15:51 ID:HTsY5o+M
1対3ワラタ

92 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:12:33 ID:lLWlcGr+
爆釣王()

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)