2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作ストックあるのに続編作られないアニメ

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:29:39 ID:YMCmf3YF
人気ないの?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:31:16 ID:m8uS9NbF
ダイの大冒険スレか

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:33:12 ID:lRWYHaL5
サンデーアニメの大半、結界師悪くなかったんだけどなぁ。
チルドレンはビッチ臭プンプンでせいせいしたくらいだが

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:33:50 ID:unowtCBL
ハンターか
あれはしかたないけど
作者が休むから

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:38:33 ID:hqRqOYuF
ピグマリオスレか

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:42:00 ID:YMCmf3YF
サンデーだとケンイチのリキャストは十分っぽい
けど乳首率が上がってるからだめかな

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:20:40 ID:mpIDdaNG
決壊しは原作に追いつきそうだから区切りよく切ったんだろ
ゴールデンから深夜とかちょい悲惨だが

フルメタはやくしろ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:07:14 ID:veNmqhZI
>>7
> フルメタはやくしろ
全くだ早くしろ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:07:58 ID:veNmqhZI
あ、もうゴンゾ潰れてたwww

でもセカンドレイドから京アニだったか
京アニは二年先ぐらいまで埋まってそうだしなー

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:25:51 ID:5S1CeSLp
ハヤテは結構人気あると思ってたんだけどな

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:39:10 ID:ZXoFSs+b
えっと、ネギまスレ?

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:06:34 ID:YMCmf3YF
フルメタ本編は暗くなる一方だし、京アニ好みじゃないんじゃない?

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:09:20 ID:R+XJVqfW
今の京アニがフルメタ作るわけねーじゃんw

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:11:33 ID:V39kvU9O
ネギまは過去2作の時点で関連全く無かったし
また最初からやるハメになりそうだな、ハガレンみたいw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:01:30 ID:mpIDdaNG
>>12
フルメタ作者はスパロボ好きだから
クルツ生きてるにきまってんだろ

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:35:37 ID:/MTDiJYH
原作は結構前に終わっちゃったけどアニメ化したら面白くなりそうな作品なら結構あるとおもうんだけどね

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:37:11 ID:YMCmf3YF
原作終わるしホスト部の二期やるといいよ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:39:20 ID:q+VHrAQ8
一応伏線張っておきながら続編ないとかあるよなー
無限の住人とか

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:06:44 ID:mpIDdaNG
スレイヤーズはなぜフィブリゾ戦以降オリストにしたんだよ

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:56:49 ID:pajnqna+
>>1
ストックとか関係ないんだよ。
アニメ化するのに金がかかるか、かからないか

ギャルゲーハーレム美味しいです(作画枚数的に

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:00:47 ID:q6XJDHRi


22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:02:30 ID:bBw7BLEX
>>10
ハヤテのごとくの話ならアニメ1期スタッフが頑張った結果
原作が人気あると勘違いして2期目は忠実に作ったらこけたでござるって話なだけだよ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:03:52 ID:Ck3JmL5Y
喰霊とか

24 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:04:12 ID:glrP+TbU
>>19
フィブリゾまでよかったな。
まあどっちにしろあそこが全盛期だから、右肩下がりは同じだ。


25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:04:40 ID:KZ2Ud3Y4
むしろ完結してからアニメ化しろ


26 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:07:54 ID:uGJuwZAk
狼と香辛料だな

一期一話からオリキャラだしちゃってるし
二期の飛ばした原作の話のキャラが後になって再登場しちゃってる
から作るの難しそうだな・・・

好きな作品なだけに残念だ

27 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:14:36 ID:824PAu2g
エアギアがどうしたって

28 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:19:14 ID:TdpsyLqV
とあるナントカはアニメになっても原作の貯金ペースのが速いとかなんとか。

29 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:27:05 ID:mpIDdaNG
ここで変体仮面をだな

30 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:35:42 ID:bBw7BLEX
>>28
かまちーとか尾田、化の西尾みたいなやる気ある作家はパネェなw

31 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:36:56 ID:+I7iFpJN
ハンタのキメラ偏をさっさと深夜辺りでアニメ化しろ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:39:19 ID:mpIDdaNG
>>31
完結してからにしろよ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:40:29 ID:bBw7BLEX
それはFF11と14がサービス終了しなきゃ無理だ

34 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:49:32 ID:/Dt3Q0TG
ベルセルクか

35 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:51:57 ID:+T8MMsDf
ここまでGS美神なし

36 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:03:46 ID:+T8MMsDf
おーいお茶
嫁が出すのは
お茶パック

37 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:07:34 ID:JIXJ3jxP
(;・`ω・´)

38 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:12:11 ID:iRPPomx9
>36
誤爆・・なのか?

39 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:36:55 ID:2NWP8/wn
ここまでブギーポップなし
そろそろ作り直して笑わないからやってくれ
アニメとか原作読んでないとマジ意味不でしかも面白く無かった

40 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:41:35 ID:r6ZSNIh6
タイムリープ〜あしたはきのう〜をアニメ化してくれ 実写とかないから
クリス・クロスでもいいから

41 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:43:27 ID:YT0r0O+E
GS美神のアシュタロス編を、原作クォリティでお願いします
もう涙と鼻水でぐしゃぐしゃになるまで、毎回号泣する自信がある

42 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:59:25 ID:Up1SwyOb
>>11
ネギまはもう最後までDVD付き単行本商法でね

43 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:01:26 ID:UjlKI9rZ
みかみいいなあ

丁度横島がGS試験受ける前に終わっちゃったんだよな

44 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:09:34 ID:B+eO9W6x
原作のストック溜めにいったん終了した銀魂

45 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:11:06 ID:824PAu2g
ブギーポップはスガシカオがよかった

46 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:12:21 ID:lelKZqaA
笑わないを普通にアニメ化すればよかったのに

47 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:18:21 ID:ol+VGSoo
>>31
キメラアント編ってつまんねーじゃん

48 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:24:40 ID:HrJBzuBA
A・オリゼーの続編頼みますよ

49 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:25:13 ID:tiuiOpgH
地獄先生ぬ〜べ〜 vs GS美神

親会社的にも製作元的にも実現は可能なはず

50 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:32:10 ID:KlvJIwSu
魔術師オーフェンを原作準拠で4クールアニメでやったらいいんだよ

51 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:34:54 ID:RWFCXm08
ここまでナウシカなし

52 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:41:46 ID:mpIDdaNG
魔女の宅急便が20年かけて完結

53 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:57:51 ID:S3eEyOpC
Saki-咲-

54 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:07:44 ID:lelKZqaA
>>53
ストック無いだろ
原作に追いつかれて終わったし

55 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:13:47 ID:4UZ8oIUl
エルフを狩るものたちを原作基準でひとつ

56 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:23:48 ID:5S1CeSLp
いや、原作を追い越したの間違いじゃねw

57 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:25:14 ID:hLlBwWhY
>>27
エアギアはミュージカルに移行しました

58 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:27:11 ID:Axxf0iYi
ダイの大冒険はドラゴンボールっぽくなったDQ3の曲が好きだった

59 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:37:59 ID:93dx7BdL
スキップビートが大分溜まってきた

60 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:43:42 ID:DdW2H4of
ヒャッコまた見たくなってきた

61 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:16:27 ID:6spOmv4G
バンブーブレードかな

62 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:46:22 ID:2iRYb+N2
サンデーアニメは未完の作品が多いよな
俺が観たことある漫画で原作と同じ終わり方をした作品はタッチとうえきとMARくらいか
アニメ版が途中で打ち切られて現在完結してる漫画でARMS、烈火、ガッシュの再アニメ化を希望

63 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:12:19 ID:Wgdf6SUB
希望つても商売にならんから再アニメ化は難しいよ。

64 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:51:37 ID:TDhYWtuh
無理を承知であの〆から竜魔人ネタ苦しいがダイ大だな
ビートは苦しいけど、稲田さんほんとどうなっちゃったんだろか・・・
三条さんはともかく、もう数年以上音沙汰なくないか?

65 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:24:41 ID:UjSOXSsq
そうだな無責任シリーズも全部アニメ化するべき

66 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:49:27 ID:nsaX8hqc
>>44
あれ絶対サンライズ頑張り過ぎだよな

67 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:55:11 ID:S9ljFGYg
ごるご

68 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:56:45 ID:GqVnkyUX
もはやアニメ製作会社が息してないからな


69 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:09:05 ID:AQk1WL8P
>>64 病気で目がやばかったはず。Wiki見てくれ。復帰はほぼ無理だと思う。

70 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:12:29 ID:jGOUjgoq
ケメコデラックス

71 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:35:23 ID:S9ljFGYg
ケメコはDVDの売り上げがな

72 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:22:42 ID:GvI7J1p6
スケッチブック

73 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:27:04 ID:W+FpoX6M
F.S.S.
ゴティックメードなんていいから

74 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:32:46 ID:/JP2vVr4
>>30
アニメと同じペースで書く西尾はマジキチ
とあるはキャラが人気だからやりやすそう。
レールガンなんて原作4巻しかないのにアニメ2クールとか無茶したしw



75 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:36:30 ID:2LRvoT9J
ハンタの蟻編はキルアが主人公でアニメ作った方がいろいろ
都合がよさそうだな。
ところで銀魂は・・・まだ溜まってないか

76 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:38:05 ID:zSl4/cV6
>>64
稲田浩司はダイを書く前までの作品が好きだったんだよなあ
バンドジャンルで書き続けていくの期待してただけにダイはがっかりだった

77 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:47:45 ID:ejF21cT8
ブリーチって意外に続くな
アニメにするとものすごーく薄いのに
最初のオリスト1年
次のオリスト9ヶ月くらい

78 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:50:54 ID:IGdm2q+b
>>74
趣味で書いた傷物語であの出来だしなwパネェw

79 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:56:24 ID:zSl0gOUd
サンレッドの3期はまだか!?
間に合わなくなってもしらんぞーーーー!

80 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:39:47 ID:0dZE/Sa4
ウイングマンとかいいな、「叫べ!チェイング!!」
あ、夢戦士とかなしでw変なギャグもいれんでくだしい;

>>62
ガッシュいいなー、ファウード編からでもいいんで作りなおして欲しい
でも小学館と雷句の確執がある以上無理だろうなぁ・・・

81 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:57:03 ID:rMsQdsMh
最近のジャンプアニメは枠独占しすぎだろ
一度アニメが始まると原作終わるまでずーっと続けるからな
オリジナルで引き伸ばすしかできないなら枠空けて他のアニメに分けろよ

82 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:59:59 ID:POyDMGay
片山憲太郎さんへ業務連絡

円堂円がジュウにデレるとこだけ書いてくれ・・・頼むよ・・・
あと紅の編集は自殺して死ねよ

83 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:19:58 ID:Ha8DgwMO
>>82  集英社の編集は糞だからなー・・・。
例を挙げれば、集英社SD文庫のベン・トー著者のアサウラのコメントより
省略 東京に呼び出されてしまいましてね。 しかも担当様に会って早々「俺は今(担当している)『紅』や『初恋マジカルブリッツ』や『戦う司書』のメディアミックスで糞忙しい。 だから長いのとか小難しいは読みたくない」省略
「この業界から消されるだけで済むと思うなよ」省略 「お前と何度も打ち合わせするのがメンドクサいから」省略
「お前さぁ、死ねよ」「あはは、死ねよ」 笑い声の後に「死ね」ですからね。どこの無法地帯かと思いました。 省略 ノンフィクションだったりします。
そう、ついに頁が増量されたんですよ! おかげで担当様からの「死ね」「きちんと尺を埋めるのがプロだろ」「死ね」「俺をバカにしてるのか」「死ね」と言った言葉がいつもより増してました。省略
「お前の相手する時間があるなら、俺は今すぐ帰りたい」という、仕事放棄宣言を面と向かってされましてね。 さすが集英社社員。 

84 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:24:29 ID:sAVVpoeN
ガンスリやって欲しいけど
2期で盛大にこけたからないんだろうな

絶対に許さない

85 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:24:56 ID:Ha8DgwMO
省略 この集英社担当編集様が、片山の担当だった。過剰に書いてるんじゃなくて、省略してこれだからな。
 本業も忙しいのにアニメ化にアニメ合わせて無理矢理、未完成の原稿を商品にし、出版して、 その出来と頁数の少なさから担当様ではなく、面舞台の片山が世間で叩かれ、 片山は断筆した。 
担当様にも相当言われたことだろう。だから片山が続編出す事は、残念ながら二度と無いだろうね。

86 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:00:37 ID:5eLORO06
ガンスリはアニメの方が面白い典型だな
原作はただの萌え

87 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:02:35 ID:PqmbJoCV
ダイの大冒険

88 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:10:36 ID:fLD+AK/4
ピグマリオはアクションゲームとしてリメイクしてほしいw
ワンダと巨像並みのデカボスに「大地の剣よ、元の姿に!」ってやってみたい

89 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 06:17:11 ID:mvycqD7p
>>84
2期1話で見るのやめたw

90 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:11:50 ID:vvcltp+p
じゃあ今やってるSQの紅はどうなるんだよ!

91 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:19:31 ID:lzOp1bSW
榊ガンパレ
ブキーポップ
マリ見て

92 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:24:00 ID:e3h1g/i0
スラムダンク

93 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:32:28 ID:sD0Ofw8x
オリジナル作ればいいやん

94 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:36:46 ID:kipD4Xhs
ホスト部
アニメは面白かったし原作も貯まってるのでやってもらいたい

95 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:39:15 ID:Fxq/6my5
ベルセルク

96 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:59:38 ID:IeXIL+D8
美味しんぼってストック大量にあるのに続編作られないよね

97 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:20:36 ID:fQgmFThg
もやしもんドラマとか作ってるけど@4クール分くらい原作あるんじゃねーのか

98 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:22:28 ID:qhwlfvSd
でも、完結してる原作から作ったアニメって原作ファンにはガッカリのばっかりだよな

99 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:28:31 ID:Fxq/6my5
三国志

100 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:14:43 ID:tT7En339
>>96
美味しんぼは団社長が登場するあたりから徐々に糞化していくので
アニメはあの時点で終わって大正解

101 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:19:13 ID:E+mIYJkh
はいからさんが通るw

102 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:36:16 ID:8J22y5Bf
スラムダンクをおっさん向けに気合入れてOVA作ればそこそこ売れそう

103 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:44:53 ID:lussGz1V
そいつらは買わない。

104 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:53:31 ID:5SXRKf8S
銀魂はアニメありきのマンガだから、アニメ続いてないときついなw

るろうに剣心のDVDを最近一通り見たんだが、アレはないわw完結してからアニメ化しろっていう。
CCO編はマジで神だったが、それ以降の迂回がゴミ過ぎて打ち切りw

105 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:56:56 ID:yb9th9yo
むしろストックあっても途中で終わるのが当たり前な風潮

106 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:07:01 ID:GYmLB20B
深夜アニメは12話構成、長くて25話か
長ければいいってわけじゃないが12話だとおさまりきらんだろ
登場キャラ紹介で8話とかザラw

かといって原作追いついているアニメだと1年の半分ちかくはオリジナルとかw
ドラマもそうだが完全オリジナルって最近ないな

107 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:23:01 ID:ieXjgsEm
ストックがどうのってなら12話なら12話できって別のアニメを挟んで
4つくらいローテくむとかやりゃあいいのにな。

108 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:38:49 ID:FbYJOfWS
完結したんだから続編作るべき
ジパング

109 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:39:40 ID:6N3sP7/z
ロードスやらねーかな

110 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:27:15 ID:e0uk/FZq
>>91
マリ見てはココまできたら、いつになるかはわからないけど最後までやるだろうな
最後くらいはババ臭いキャラデザをなんとかしてほしいが

111 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:48:15 ID:POyDMGay
某ラノベ

漫画←トップ(漫画部門)がSDからぶん取った。原作無視
アニメ←ブレインズ・ベースに陵辱された。原作無視
ラノベ←作者断筆

物書きになりたい人。回避すべき出版社をご存知か

112 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:53:03 ID:lzOp1bSW
レイプされた結果、原作よりいいもの作られたら凹むだろうけど
糞みたいだったら原作者は私生児扱いしとけばいいんだよ

113 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:57:21 ID:iA/OdVoU
>>112
喰霊の悪口はそこまでだ

114 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:06:13 ID:NMdwYbJa
GIRSブラボーのアニメは、原作のもろもろの設定を
かなり補完してわかりやすく作った良い出来のアニメだった
十分にやりきった感のある稀な作品

横山光輝三国志は赤壁以降が見たかったなあ

115 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:13:57 ID:ueeH6mcx
原作が特にあるわけじゃないけど、ゾイドのアニメはまたみたいな
無印とか王道だけど最後まで見てた気がする
リバースセンチュリーシリーズで機体自体は新しいの出せるだろうに

116 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:12:45 ID:e0uk/FZq
喰霊は原作よりよかっただろ

117 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:10:20 ID:gG1QPEss
そういう事だろ?

118 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:13:55 ID:HpCM8Su8
ケメコはDVDがあまりにも大爆死だったんで制作会社が潰れたんじゃなかったか

119 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:27:42 ID:ZVr2zekZ
コミック買うのはちょっと抵抗あるので夏目友人帳の続編だしてくれないかね?

120 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:06:48 ID:Tc0GfDlf
>>80
ソーラーガーダーとデルタエンドと磁石の人と氷の人には期待している

121 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:22:14 ID:yejotWBO
>>119
3期やって欲しいな〜

122 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:32:22 ID:K/odqPGr
友人帳全部返したらにゃんこ先生どうなってしまうん?

123 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:36:58 ID:qqMJXYmL
続・夏目友人帳の続編ならなんて題になる

124 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:30:50 ID:xFvxgLU4
夏目友人帳♯
も〜っと夏目友人帳
夏目友人帳ドッカーン!

125 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:16:06 ID:OCIdr4TN
夏目友人帳2
夏目友人帳2JET
夏目友人帳ダイナマイト
夏目友人帳’2010
真・夏目友人帳
夏目友人帳・零(夏目レイコ編)
夏目友人帳伝説SPECIAL

126 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:20:28 ID:yejotWBO
続々夏目友人帳

127 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:25:07 ID:qQn/H7jJ
目が死んでる漫画はアニメになっても目が死んでるな

頭文字D
ぼくらの
大きく振りかぶって

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)