2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆[19]FF11-Ragnarok鯖 Part74◆

1 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:06:24 ID:WqihsPFz
ラグ鯖の話題を総合的に扱うスレッドです。
5W1Hはしっかりと。5Wには「Who」も含まれていますニヤリ。
荒らし、煽りは放置汁!

前スレ [ラグ鯖]Ragnarok鯖スレ73
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1278468033/l50


2 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:38:38 ID:rnoA/mmB
現在テンプレ改変案議論中。
当スレはフライングですのでスルーしてください。

3 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:51:06 ID:1j+1i8hh
改変の議論などありませんので

4 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:52:30 ID:oHlFsF8q
んなテンプレどうでもいいわww
自治厨が勝手に争ってるだけだろ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:28:22 ID:9NIwQ7zx
保守

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:30:11 ID:jyEQOdu7
自治厨とか沸いてるのかワロタ
ほどほどに糞スレなほうがみんな話半分にしか聞かないからいいぞ^^
そこの晒されてファビョってる君^^

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:37:20 ID:9NIwQ7zx
自治やりてーならコテつけて定時保守でもしてからに
しろやカス

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:44:32 ID:2nX8/zDR
この自治厨、分室を閉鎖に追い込んだ糞だからなぁw
何言った所で聞くわけもねぇw

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:51:59 ID:gOAJjo5S
いいぞwもっとやれw

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:28:45 ID:cq2SKSgc
晒す晒さないどうこうよりも、低俗な煽り文句ばかり書き連ねる輩がいなくなることの方が、
よっぽど重要だと思うんだけどね

>>6とか>>7とかさ
そういう書き込みをしていて恥ずかしくないのか?って話
まぁ、最近は育ちの悪い奴が多いんだろう
汚い言葉を使うほど、心が汚くなっていくものなんだよ
お隣の国を見ればそんなことわかるだろうに

11 :ラグ鯖スレ利用ガイドライン:2010/07/28(水) 02:31:59 ID:rnoA/mmB
Q.○○○を晒したいのですが、どうすれば良いですか?
A.5W1H(誰が、何を、いつ、何処で、何故、どの様に)を明記の上で晒してください。

Q.○○○のリアル事情を議論したいのですが…。
A.晒しである以上↑と同様です。ただし、リスクに関しては自己責任でお願いします。

Q.このID、文体、書き込み時間は○○○だと思う!
A.匿名書き込みより個人を特定するのは困難であり、証拠でもない限り原則禁止です。

Q.ガイドラインに沿う形で書き込めないけど晒したい。
A.それでは荒らしです。…が、自身でスレを立てた上での晒しであれば自由にどうぞ。

Q.荒らし、煽りがうざいので対抗しても良いですか?
A.それでは同類です。注意を促す以上のことは止める or 運営へ通報をお願いします。

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:32:42 ID:cq2SKSgc
まぁ、そりゃあね、実際仕方ないといえば仕方ないんだよ
日本を低モラル化、韓国化することが、
在日韓国人、日教組、マスコミの目指したところなわけで、
それが実際に成功してしまっている以上、
2chのような匿名掲示板の書き込み内容が、低俗な煽り合いになるのは仕方ないことなんだよね

だからといって、少しは考えて欲しいんだよね

13 :ラグ鯖スレ利用ガイドライン:2010/07/28(水) 02:33:31 ID:rnoA/mmB
議論の結果>>11をラグ鯖スレの利用ガイドラインとすることになりました。
現時点をもって施行致しますので、ガイドライン違反に該当する書き込みはお控えください。
また、過度のガイドライン違反に関しては運営様に通報の上、判断を仰ぐことになります。

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:40:10 ID:rnoA/mmB
>>12
低モラル化してるからこそ、明確なガイドラインを制定の上、従えない者は切り捨てる。
そういう姿勢でもなければ、議論の価値すら理解出来ない低脳との共存は難しいのさー。
一般であれば、ラグ鯖スレの根源である5W1H無くして理解は得られないと解るものの
低脳も過ぎるとそれ無くしても理解は得られると思い、ひたすら願望のみを書き連ねる。
これを食い止める為にはガイドライン違反の通報、総出でのNG推奨を行うしか無いかと。

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:41:57 ID:9NIwQ7zx
過去ログ見れば 50レス程度 短時間 参加ID少数 
反対って意見多数 議論になって無い事すぐわかるのにw
運営に通報しても無駄。まず議論として認めて貰えないからw


16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:52:49 ID:rnoA/mmB
>>15
ガイドライン改定の要望〜ガイドラインの決定に至るまで3時間と33分。
十分過ぎる時間かと思うし、その間に理由を明記しての反対意見は皆無だ。
明記出来ない理由での反対意見を取り入れるのでは議論として成立しない。
賛成者は意見の必要が無い形での議論なのだから、参加者が少なくて当然。
正当な手段により、十分な時間を掛け、公平な議論の結果だし受け入れろ。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:07:34 ID:PpGl3Cdj
こいつはネ実で何を言ってるんだ?


18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:09:19 ID:rnoA/mmB
また、>>11に制定されたガイドラインは2ちゃんねる利用規約の一部であり
>>11のガイドラインの有無に関わらず、利用者は厳守する立場にあるわけだ。
さすがに「コテ叩きの禁止」や「誹謗、中傷の禁止」まで厳守しろとは言わないが
「非論理的発言による議論妨害の禁止」や「荒らし、煽りの禁止」位は厳守しろと。
最近は犯罪気味の書き込みまで見受けられるし、逝き過ぎてると思うけどなー。
ネ実というラインで見てのモラルだけは守るべきではないか?と思うけどねー。

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:11:26 ID:uHkdoNhv
まーたNGが増えるのか

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:13:02 ID:AJCCeW/w
SeimiaってSiragiの倉庫って確定したの?
だとしたらここ最近で1番の特大糞って認識になるんだが

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:14:51 ID:9NIwQ7zx
そもそも勝手にテンプレ変更した次スレ立てようとした
奴が居てそれに反対した奴が立てたのがこのスレ
正当な議論とか言うならまずテンプレ改変するかしないかだろ
一人でテンプレ決めて意見受付時間も決めて改変するなが多いのに
無視w何でお前が決定権持ってるの?w

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:25:58 ID:jaVWyBpq
え、何この人w

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:27:44 ID:rnoA/mmB
>>21
3時間33分という膨大な時間を掛け、賛否両論を公平に議論した結果に不満でも?
匿名制での多数決は無理だし、議論である以上「改変するな」のみでは無意味なわけ。
よって、反対の理由を再三尋ねたはずだが回答出来る者は皆無、結果はこれなのさ。
無論俺に決定権は無いし、ガイドラインの決定はラグ鯖スレ住人で決められたもの。
受付時間も十分なはずだし、それを示す様に反対論を述べるものは皆無だったしさ。

24 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:37:05 ID:jaVWyBpq
話が通じなさそうな人だから
変えたらこいつがいない時にテンプレを元に戻す議論とやらをすればいい訳だな。

25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:37:47 ID:rnoA/mmB
と言うより、元々>>1に「5W1Hを用いての利用」と「荒らし、煽りの放置」が記載済み。
それに従うならば、晒しは5W1H必須だし、リアル事情も晒しなのだから同様になる。
IDや文体云々を5W1Hを用いて記載出来るわけないし、>>1に反する利用は勿論駄目。
荒らし、煽りに関する内容は文字通りだし、単に解り易く説明してるに過ぎないだろ?
>>11のガイドラインの有無に関わらず、>>11の内容に変化は無いのに何が不満なの?
更に言えば>1のテンプレが無くなったとしても、2ちゃんねる規約上>>11は生きる。

26 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:40:06 ID:rnoA/mmB
>>24
3時間33分の議論では不足であれば、4時間以上掛けた議論でもして頂きたいもの。
しかし、>>25に記載してる通り、テンプレを元に戻しても何ら変わりは無いわけ。
そもそも、テンプレの改変をしたつもりもないし、テンプレの説明をしてるだけだ。

27 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:41:54 ID:jaVWyBpq
はいはいwよかったでちゅね〜w

28 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:41:54 ID:9NIwQ7zx
そりゃ反対の理由が改変するなだからww
ID:WqihsPFz テンプレ改変は反対です
ID:m98MKAIQ 自治厨は病院へお帰りください^^
ID:1j+1i8hh 何でテンプレまで自分の思い通りに改変したいの?
           だいたい改変をする意味など無い
ID:aaWCkWmP 自治厨氏ね
ID:9NIwQ7zx タイルの為のテンプレいらね
ID:QPo9sV94 勝手に一人で新テンプレwの別スレたててろよ
ID:AJCCeW/w 誰でも好きな用に私怨でもなんでもどんどん晒せ〜^^
ID:m98MKAIQ そんなに仕切りたいのなら、したらばにでも板作れよ。

29 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:43:34 ID:rnoA/mmB
そもそも、現時点で何処が不満なのか一切答えられない状態なのにどうやって議論するの?
ガイドラインのどの部分に反対なのか?反対する理由は何なのか?論理的に説明してみたら?
勿論それが出来るのであれば、ガイドラインは改定、もしくは廃止の考慮しなければならない。

さぁ、どうぞ。


30 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:43:38 ID:9NIwQ7zx
ID:m98MKAIQ重複したか

31 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:47:47 ID:rnoA/mmB
では、「ガイドラインの不要説がある」ということで、それに対する議論をしようじゃないか。
ガイドラインを不要とする理由を明記の上、論理的に不要であると住人に対して説いてみろ。

32 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:48:21 ID:+yti0IaP
こんなスレくれてやればいいんじゃね?w
その代わり我々のラグ鯖隔離スレを作ればいいんだよ
下衆なゴミドモが集まる隔離スレを作ってみんなで移住^^

33 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:52:23 ID:9NIwQ7zx
3時間33分の間に書き込んだID数14
改変賛成3 改変するな8 関係ないレス3

34 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:56:00 ID:rnoA/mmB
>>33
匿名性である以上IDの数=投票数とは限らない為、多数決を行うことは出来ない。
よって議論により決定する次第であり、改めて反対論を募集してるのだからどうぞ。
尚、一度説明したことを繰り返すのは今回限り、以降多数決を主張するレスは無視だ。

35 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:58:39 ID:bBJhDhLH
3サーバー36LS代表NM時間管理者の私にたいしての侮辱はゆるさないよ。的なノリだなwww

36 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:18:42 ID:9NIwQ7zx
飽きたから最後の現実レスなw賛成3の内
ID:aZOlRa07はいつものテンプレに「書き込み時間、リアル
事情などの考察はスレ違いです。 荒らし、煽りは放置汁!」
足してスレ立てて良いか聞いた人
ID:vvNXvgBWはID、書き込み時間、リアル事情などの
考察はスレ違いです。 の部分はいらんと思う。それ以外
の部分は変えてもいいと思う。と言う意見
最後は ID:rnoA/mmB 02:00:35に>>11決めて
02:30に勝手に最終決定したオメーだ
議論になってねーだろ

37 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:19:51 ID:bBJhDhLH
もう触るなよw


38 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:24:54 ID:9NIwQ7zx
23:53:42 ID:aZOlRa07
00:50:54 ID:vvNXvgBW(必要なら議論しよう)
00:57:46 ID:vvNXvgBW
後は反対意見とオメーの独り言だけだ
議論凄いですね^^

39 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:26:07 ID:m98MKAIQ
分室を閉鎖に追い込んだときも、
今回の脳内規約の押し付けについても、
なんで他人管理の板やスレを乗っ取ろうとするかな。

そんなんだから、クロメグのLSもキックされたんだよ。


40 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:30:08 ID:rnoA/mmB
>>36
わりぃ、飽きて9割方読む気しないw要するに釣(ry

41 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:03:45 ID:xX8DJlu+
FF14やりにネ実戻ってきたけど、分室ってもうなくなったの?

42 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:34:50 ID:WqihsPFz
>>41
4月で閉鎖したな

43 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:03:00 ID:Lw9L2rpp
>>41
管理人がID:rnoA/mmBの基地外とまともに議論しようとして力尽きた

44 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:46:45 ID:dY4rcPfv
一晩でえらい気持ち悪い流れで新スレたっとるのな

>>1乙 へんな改変議論をかかっとスルーは評価できる

45 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:07:46 ID:gOAJjo5S
まあ保守だな

46 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:01:19 ID:Wx7eOZ/U
次スレもこの流れかよ。どうでもいいだろ

嫌なら鯖スレ見に来るなと

こんなとこにルールもへったくれもねーだろwww

47 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:04:45 ID:Wx7eOZ/U
会社休みだから平日シャウトを色々聞いてたけど
アビセアはもう強欲募集しかないんだな・・・
基本ピクだけど流石に6時間拘束黄色育てて主催接待なんざ行けねーな

外暑いけど出掛けてくるか

48 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:31:54 ID:Nv/taUkI
ネ実で自治w
わろたw

49 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:34:14 ID:6jf240F5
しかしあからさまに過疎ったねこの鯖もw
そろそろ統合かな

50 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:34:11 ID:ncuQ+C4X
>>47
会社休みwww
ここでくらい力ぬけw

51 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:42:23 ID:vvNXvgBW
結局は今までどおりでいいってことだね。
それ以外の結論は出る可能性がないしそれでいいかと。

52 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:49:09 ID:EJ+uku6h
Mauriciorua
【天の村雲】【バードキラー】WS2000 finish
集団で乱獲に来ないで【はい。お願いします。】

^^;


53 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:58:11 ID:yuWjKVVc
そういわれると乱獲しに行きたくなるな

54 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:01:05 ID:cq2SKSgc
気持ちはわかる
レリックミシックノックは本人が該当WSでトドメを刺さなくてはいけない為、
アラ組んで同目的同士で乱獲、に混ざることが困難なのだ
協力が不可能であるがゆえにソロでやるしかなく、
ソロでやるしかないがゆえに、なるべく敵の弱い狩場でなくてはいけない

55 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:05:54 ID:7bPSyJH0
魔法系だって同じだし

まぁ、キチガイらしくてけっこう

56 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:14:11 ID:qhkLf9pd
レリッカーの気持ちなんてわからねーよw
永遠とノックしてそのまま死んでくれたまへ

57 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:33:30 ID:5nRJab/C
レリミシ持ってない雑魚乙w
まあ俺も持ってない^^

58 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:18:36 ID:oHlFsF8q
>>52
のりこめー^^

59 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:37:59 ID:h8IzNgf1
>>52
コメかわったw
【天の村雲】【バードキラー】WS2000 finish
通路7匹やってます(G-9〜H-8)

だってよw
のりこめー^^

60 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:14:38 ID:vvNXvgBW
浮上

61 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:29:59 ID:O9e/GS0/
長文君が暴れたせいで過疎ったな〜w
まー>>13のガイドライン守れって言う奴が来たら
彼だって判断出来るようになったからいいか

62 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:36:59 ID:ii8cFSHz
しかしNatujiうざいなwいちいち発言がクセークセーwwww
あとはAinayunaとかwwwww
名前キメーwww

63 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:38:48 ID:rTUHlqXL
なんか迷探偵がかわいく思えて来たわ
犬の話をしてたけど高そうな犬を飼ってるな

64 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:40:58 ID:ii8cFSHz
あ、あとAlphonso?とかいうのは移民なの?
こいつは大物になる予感がする自己中だなwwwwww

65 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:39:11 ID:zqPJu3Fv
>>62
Natujiか、あいつはまじで発言が臭すぎるな

一見普通の奴に見えるがまじで性格がネクラ
相手を皮肉ったり、遠回しに文句いってきたり
直接言えないので誰かに言って伝えようとしてもらおうとするわ愚痴が多いわ
ほんと直接なんか言ってくる奴よりはるかにうぜーカス野郎だった

ほんと嫌な性格してるぜこいつ

66 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:54:37 ID:ipgo5sc0
>>62
名前だけで晒すなw

まあキャップ解放前まで八幡ござるでどこにでも出張してた脳筋Himechanなんですけどね
最近虎パンを手に入れてご満悦のようですが、はてさてどこで手に入れたのやら

67 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:09:17 ID:O9e/GS0/
>>64
アルフォンソはネ実移転1スレ目で名前出てたな
内容わすれたけどw

68 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:53:13 ID:6fs7BbW+
>>59
マウに限らず
メイジャンのせいで最近こういうやつ増えた
サチコに書いてあるから狩場は私のもの
先に狩場にいるから狩場は私のもの
アノンで狩場にいる奴は糞

狩場は誰のものでもない!
黄色は誰のものでもない!

69 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:31:30 ID:4I63NR0g
メイジャンやってると、こんな事やってていいのか不安になる

70 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:04:56 ID:R+ITIqWn
>>20
何に行ったか忘れたが、Siragi主催行ったときSeimia操作するとか
言ってた記憶があるので糞で間違いないな。
もちろん戦略も指示も糞ねwww
帝龍とかだったかな。。。

>>54
協力してくれるLSメンバーもフレもいないのか。
そうなったことを考えなおすべき。
時間が合わないとか言い出すかもしれんが、そういうのも含めて
協力してくれるやつがいないことを考え直せ。

71 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:49:18 ID:CX6ZntSI
>>70
別に用語するわけじゃないが手伝わせるのもなんだからソロでやるって人多いと思うが。
基本ソロでできることはソロでやるけどな。まあ手伝ってもらったりもするがレリミシ級だと
ちょっと手伝うとか無理だろw
レリックなんてもってないけどな

72 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:57:31 ID:1eBjs0Pw
出来る出来ないで言ったらソロでアプイカワモクラスじゃないと
大抵がソロで出来るしLSやフレなんか頼めねえよ
メイジャン頼んだら相手は喜んで手伝ってると思ってるんだ?w

73 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:02:10 ID:R+ITIqWn
ソロじゃないと出来ないとか
弱い狩場じゃないと出来ないとか言ってるからだろー

メイジャンは頼むときもあるしソロでもやるし
そのとき都合でみんなやってるんじゃね?
頼むときもあるし頼まれるときもあるけど
嫌だなと思うのは頼んだヤツが嫌いな場合だけ
それ以外は楽しいし喜んで手伝うだろ

74 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:30:06 ID:+70KyCM3
いつもこの時間に裏募集している奴ってなんなの?

75 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:49:51 ID:CX6ZntSI
>>73
おまえ頭わるいな
話が進まないだろwそれじゃ・・・

76 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:45:13 ID:SuVdQUC+
糞マウは思いっきり後から狩場に来てその暴言サチコだからな。
〆系と乱獲は相性悪いけど、
同じ村雲でも、Cianはメイジャン連合とPT組んで〆だけもらってた。

どっちが効率良いかなんて、ちょっと考えれば分かるのにw
負のパワー全開でWS2000〆とかさすがマウさんパネェっす。
いったい誰と戦ってるんでしょうね。

77 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:08:18 ID:H7Hii/y6
組むのも組まないのも自由だろ
効率いいか悪いかなんかも個人の勝手

それ前提でマウのサチコオチしてりゃいいだろ

>>76
なんかキアン引き合いに出してどっちがいいとか悪いとか
おまえこそ誰と戦ってるんだっていう

78 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:45:30 ID:htGIi7AA
>>77
はーですし

誰も組まない奴はだめぜったいとか言ってないだろ(頭悪いとは俺も思うが)
ただ好きで組まないでやってるくせに、暴言サチコ書いたり直接暴言吐いたりするんじゃねえってことだ
お前本人か?w

何回目だよ、ここで暴言サチコ晒されるの
しかも晒されて消すとかチキンすぎるんだよ

ところで、敵を沢山作って強化した村雲でいったい何をするんだ?本気で疑問

79 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:55:49 ID:H7Hii/y6
>>78
だからオチして楽しめっていってんだろ
文盲なの?

80 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:59:39 ID:htGIi7AA
はいはい 本人乙本人乙

81 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:03:50 ID:H7Hii/y6
>>80
俺が本人でもいいけど、んじゃ逆に聞くけどおまえはどうしたいんだ?

マウにサチコかかないでほしいの?
FFから消えて欲しいの?

どっちもマウが正規の方法で■にお布施している以上叶わないだろ
見るのが嫌ならサーチしないとかBL入れるとかそれくらいしか無いんじゃない?


82 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:12:36 ID:SuVdQUC+
>>ID:H7Hii/y6
お前にはみだらな負のにおいがする。
そもそも騒がれたくないなら幸子に暴言書かなきゃいいじゃん。

>>敵を沢山作って強化した村雲でいったい何をするんだ?
切腹

83 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:14:31 ID:ii8cFSHz
心無しかタル前衛やたら増えたな
絶対ダメだったのにwwww

84 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:15:37 ID:htGIi7AA
>>81
どうしたいもなにも晒したいだけだ
お前こそ晒してる人に噛み付いて何がしたいの?^^
全ての人がお前みたいに自己完結できるんならこんなスレ必要ないだろ

85 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:18:02 ID:H7Hii/y6
>>82
ドキュルルは死ね

>>84
まぁ晒したいなら晒せばいいけど、
おまえみたいなやつがいるから11は終わるんだよ

86 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:33:02 ID:hg+BKsNq
といいながら何年も経ちましたとさ めでたしめでたし

87 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:39:17 ID:jJqxtrr/
また自治厨さんが沸いてるのかw

88 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:53:54 ID:5wnVPMh3
でもできればMauなんとかには他所の鯖に出てってほしいよなー

89 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:57:38 ID:1eBjs0Pw
LS乞食のとし=Tsgやマウとか通いLS以外で収容してるとこさらしてくれよ
クソメグのAVLSとかひどすぎるだろ


90 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:59:55 ID:ii8cFSHz
Mauなんとかは野良でも関わったこと無いからよくわからんのだけど
どんなやつなの?

91 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:09:23 ID:5uCvUtyW
>>85
|ω・`)は?

92 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:10:36 ID:SuVdQUC+
まりるるさん、呼ばれてますよー。

>>85
>>おまえみたいなやつがいるから11は終わるんだよ
正規の方法で■にお布施しているなら、
ご自慢の村雲、FF14に引き継いでもらえばいいんじゃないですかね^^

93 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:12:51 ID:5uCvUtyW
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ お前らが何でも
                /(  )    勝手にMariruru扱いするってなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  俺は全員Noz扱いする
       っつうかNoz含めて粘着してくんな、きめぇ

94 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:24:21 ID:1eBjs0Pw
>>93
チンポミルクどぴゅるるさん、さすがにそれは無いわ

95 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:08:53 ID:ii8cFSHz
内輪ウケが相変わらずってことは書いてるのはほんとに数人だなここw
俺も含めてwwww

96 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:04:12 ID:yVa4QjHP
Zzzhuntzz
今ラグ鯖1のアイドル^^^^^^^^^^ 
白門を活気づけようと毎日ユニークなシャウトで盛り上げてますww

97 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:12:27 ID:f6NK/f4J
マウたん嫌われすぎ
もう鯖移動しちまえよw

98 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:26:29 ID:qb+Ar6J/
>>96
そいつこの間アビセアで組んだけどだいぶおかしかったな
何か見えない敵と戦ってたり、発言が意味不明だったりと

99 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:31:50 ID:I8JBcB6d
>>96
ビシージでウザイからBLした

100 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:32:45 ID:5uCvUtyW
どうしても容認できない不倶戴天の敵みたいなプレイヤーがいるっつうのなら、
そいつに移動しろとか言う前にお前が鯖移動したら解決だろっていつも思う

実際には、どうしても容認出来ないという状態ではないことがほとんどで、
サバ移動したらそちらにはもっとアリエンレベルがゴロゴロとかザラだけどな
噂のベルダンとかミクトサンとかどういう人物なんだろうね
他サバにいれば笑い話だが同サバだったらどうなってるかとかちょっと想像してみたら良い

101 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:35:05 ID:yVa4QjHP
>>>100
こいつがMariruru??




102 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:36:51 ID:ii8cFSHz
>>100
おまえどうせ野良でないじゃん
身内ヒキコモリには関係ない話だろ

103 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:45:19 ID:ipgo5sc0
>>96
叫ぶだけなら単なるキチガイで済むけどそいつRMTerだからなあ

104 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:50:24 ID:252pZy6m
マウといえば分室での嫌いなキャラを書き込むスレの粘着者が印象的だったな

105 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:36:01 ID:FGl6vl72
Firoのアビセア乱獲ってなんで集まり悪いん?

106 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:39:20 ID:shgbKCQ6
マウは自己厨でKYだから嫌われてるんだろw
一回からめばわかるはず
どきゅるるは割とどうでもいい

107 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:41:38 ID:zqPJu3Fv
どきゅるるは嫌われすぎて身内以外誰も相手にされてないからな

>>105
そりゃああんな生ゴミのシャウトに乗っかるやつはおらへんだろー

108 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:45:03 ID:5uCvUtyW
実際のヴァナだと>>107みたいな発言しちゃうコが一番嫌われてそうな気もする
身内がそもそも存在せず野良でも微妙な扱いのケースってありそうな

109 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:05:52 ID:shgbKCQ6
実際のヴァナって?w

110 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:09:16 ID:1cLHUoI8
糞まりは何言っても説得力ねぇな

111 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:59:28 ID:utAfOwnP
Syanar(Elerag)
アイテム回収で、黒魔Lv58で参加ですかw
さすが糞主催ですねwww

112 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:34:36 ID:ipgo5sc0
Seliceair全回収でアビセアしてるのに金箱とアイテムが出なくてブーブー言いすぎだろwwwメシウマwww

113 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:41:06 ID:f9NliIH4
糞るるわぁい^^

114 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:35:26 ID:cOap7pc+
鯖板生きてる頃まりるる粘着は捏造と思ってたが
1回見かけたら、フリーダムすぎるし暴言すごくて捏造じゃないと思いしったよ
ツールとかはどうでもいい

俺含め鯖板難民が住み着いてるんだろうな
前は何度立てても即落ちするくらい関心の無い鯖だったのにw

115 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:22:35 ID:V6PEq7tu
まりるる関連が捏造とか思っていたんだと、アトルガン以前の鯖事情を知らないんだな
今のまりるるって、コレでも一頃よりは落ち着いたんだぜwwwww

116 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:17:27 ID:I5LQRZhb
どきゅるるの全盛期は黒猫板時代だなw

117 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:30:04 ID:LKA/iBjD
自分で個人スレ立ててたぐらいだからな

118 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:12:00 ID:R7mz1MRl
ヒューム 女 Kさんはピザ屋やってるけど何でアビセアに行かないの?

119 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:59:07 ID:BsEhDpxF
本人に聞けばいいんじゃないのか?


120 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:03:35 ID:DmC/DAJA
>>119
お前が聞け

121 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 16:47:27 ID:Dx9gw1Ze
Kulbitってまだいるのかwwwww
初期から常に晒されてたニートでまだいるのってこいつくらい?w
ワロタw

122 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:34:48 ID:r4/gpugg
Firo元気いっぱいでかわゆす

123 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:30:13 ID:vgJo989N
いまだにアビセア乱獲で詩コにこだわるシャウトしてたり
募集シャウトはいいけど現在何人集まってるか全然わからないとか
そういうシャウトにはテルしかねる。

124 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:45:00 ID:PWB4UP+M
まだアビセア乱獲行ってるのかよ

125 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:54:29 ID:CXU62KGN
>>118
Keitorinは別アカのRiddoでいってるだろ

126 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:23:38 ID:cL2614xV
Seliceairって初期廃人なんだな

127 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:45:49 ID:FRJIdDCC
>>121
メイジャンの闇魔命剣でアーリマン狩ってるときに、そいつがデーモン類狩りたいらしくて戦士でアラ入ってきたけど
残り全員が目当てのアーリマン狩り尽くしたときに、「枯れてるならデーモン狩りたいなー」とか空気の読めないことをぬかしていたな
そんなに自分の利益ばっかり主張するならパーティ抜けて一人でやって、そしてできればそこで死ねと思ったわ

128 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:17:28 ID:ucadMgT2
枯れてんならやったっていいじゃないかw

129 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:20:47 ID:CnAXdGlz
>>108
知能が低すぎて文章が…

130 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:34:17 ID:H4h56Ovi
アビセア乱獲否定してるやつは、もう月のジェイドと剛腕のアートマ確保したのか?
確保もせずにアビセア乱獲否定しているようなら、本気でヤバイぞ

遊軍の赤色ジェイドとアートマ持ってない前衛は
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280289536/

131 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:38:18 ID:TH3+pEsI
>>127
Kulbitは空気読めないどこじゃないくせに発言で他人を不快にさせるキチだからなw
あ、あとタル前勘弁してね^^; 装備も雑魚いんだからwwww

132 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:21:24 ID:Q55OmzMs
>>125
なんでそんな事が分るんだ

133 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:06:03 ID:wfWH4Fyl
>>132
ストーカーだからさ

134 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:32:04 ID:iWzma1HT
デタラメ書いてないで入院してください、
頭の病院に。

135 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:36:30 ID:VtdtGBhy
>>134
毛糸林m9

136 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:38:27 ID:PfJ7U3wf
Anetty
アビセア参加希望(゜▽゜)
赤とsetでお願いします^^
アイテム回収×

137 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:38:56 ID:VtdtGBhy
Alphoncoの奴隷募集シャウトすげーなw

138 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:41:35 ID:TH3+pEsI
>>137
くわしくw

139 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:21:37 ID:IFxlRSfm
>>137
Alphonso じゃね?
SAM80/THF40でアビセア-タロンギにいるけど

140 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:01:35 ID:Hznlt/t4
シュウボムレット3つ目回収だっけ?
あんなもんシャウトせずに少人数固定組んだほうが楽なのに・・

141 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:14:03 ID:VtdtGBhy
Gazelle :アビセアクエ補充2名募集 戦利品ロット権なし

142 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:31:36 ID:QuHvB6p9
Surtなんてクソまだいたのか
今度はなにが欲しいんですか〜^^

143 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:43:15 ID:R5JMqJpj
Neptune 主催者優先で5品^^;

144 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:56:18 ID:kVn1GM0O
勇者なんだから当たり前でしょ?

145 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:49:19 ID:R5JMqJpj
Sibi 両手斧1個目回収^^;

146 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:30:48 ID:gjn74lLF
Mauriciorua Arutema主催側みたいだなw
まーいった人取れるといいな。

147 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:02:13 ID:z2u7l3Nc
VOA覗くと 怒りをあらわにしておもしろいぞ

148 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:11:32 ID:KmzfqhAy
>>145
嫉妬乙なの

149 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:30:48 ID:K9ebUjDs
>>145
斧ってなに?バーメイルブージ?
あれって時間POPだから一個目回収も糞もないと思うんだがw

150 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 09:41:32 ID:LThA8tzt
Elerag 主催だいじなもの+3品回収
主催 戦士61 
箱あけ募集^^^^^^^^
主催 なにもしないで回収のみ^^^^^^^


151 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:55:26 ID:8N47BjhN
そもそもあと2月でLv85だし、2月チョイしか使えない両手斧よりメイジャンやってた方がマシだな

152 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:19:33 ID:7vkjPlM9
>>151
9月のBAないだろ
14にぶつけるとは思えない
早くて10月末そして一気に90開放
3月に99開放
5月の9周年にサービス終了のお知らせ
新たなロードマップ

153 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:56:17 ID:8N47BjhN
サービス終了なんて全鯖で1万人切らない限りありえないし
9月にBAこないとか、そんな無駄にFF14なんか意識してるわけがない
あれだけ前倒しで発売するんだからそんな兼ね合いなんて考えてるわけねー

DCFF7は全鯖100人いかずが3ヶ月続いてやっとサービス終了のお知らせだったし
FMOもDCFF7まで過疎ってはいなかったがかなり人が少なくなって終わった
FF11のサービス終了なんて途方も無く先だろうよ、BAがあるかは別として

154 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:58:23 ID:8N47BjhN
DCFF7は100人じゃなくて1000人だった
まあ過疎ってる時間は100人もインしてなかったけどなw
ピークでも全鯖合計700〜800だったな

155 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:30:05 ID:7vkjPlM9
>>153
上期の売り上げと■の社運がかかってるんだぜ
マイナス要素を除外するのは当たり前だろ

156 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:33:57 ID:A8ZdAGNG
11から14に移行する奴はすでにβやってるか11適当だろ
11終了しても14人増えないと思うぞ

157 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:34:17 ID:KUGVTwPs
>>155
ばかのくせにうるせーよ
釣りか?

158 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:55:02 ID:7vkjPlM9
>>157
うぷぷぷ

159 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:13:24 ID:KUGVTwPs
Dsideの獣アビセアシャウトおもしろそうで入ろうかと思ったけど
サチコにこっそり主催回収書いてやがる


160 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:21:20 ID:tH2c95l9
乳見てみwおもしろい奴湧いてるww
ちなみにおれ、その時やってたメンバーの一人wwww
ほんと、頭湧いてたぜ、あいつ


161 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:33:27 ID:A8ZdAGNG
>>160
キャラ名出さないで自分だけ楽しむ予定なら
お前を無視する^^

162 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:29:42 ID:ehihMYfG
またsephilisが奴隷シャウトしてるぞ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)