2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松木・セルジオの実況 in FF11

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:15:46 ID:HGSp012N
俺は失敗したけど
お前らならもっと上手く作れるはずだ!
http://www.projectblue.sony.jp/jikkyo/#/PB000417/

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:29:51 ID:5FNGA+AA
>>1
けっこうおもしろかったよw
左サイドに展開とかww

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:39:53 ID:noQ49GC6
サンプルの猫画像に見入ってしまった

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:41:18 ID:HGSp012N
麒麟戦の動画に実況をつけようと思ったけど、
長すぎて挫折した

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:56:08 ID:a9IYRx0j
ん・・・実況が角沢じゃない時点でダメだな

6 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:54:49 ID:rnoA/mmB
地味におもしれーなw保守w

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:02:17 ID:3aRD3l9K
実況角沢に変えて、台詞に「あ゛ーーーーーーーーーーーー」を追加すれば化けるな

8 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:03:52 ID:GeNv+HCH
セルジオ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:16:22 ID:5YCjR4jA
角沢追加なら名前も間違わないとネ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:35:14 ID:4BHfIi41
青がリフレ要求してますね

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:00:30 ID:SjiOIDyL
わろすwww

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:44:58 ID:3Ru8DZZ7
>>10
懐かしいな、それw

13 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:32:10 ID:s4niKWGj
使いにくいね

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:23:48 ID:HoeL1fwQ
角沢「さぁ今日のスターティングメンバーが発表されました。
   えー前からナイト、戦士、シーフ。中盤が青魔道士、後ろを守るのは赤そして白魔道士です。」
松木「いーですねー。中盤の青魔道士、これがねぇ前と後ろを繋ぐ役割になっていい仕事してくれと思いますよ。はぁい」
角沢「まもなく戦闘開始です。」
松木「あ、行きましたよ!シーフ釣りにいったんじゃないでしょうかねー」
角沢「さぁシーフがそろそろ戻ってまいります。」
松木「あーーーー!あぶない!!POPだ!POP!」
角沢「おーーーーっと、シーフが戻ってこようかと言う所でゴブリンがPOPしました!
   どうするシーフ!どうする猫シーフ!」
松木「あ・・・だいじょうぶ・・でしょうかね。いけますねー」
角沢「シーフなんとかきりぬけましたー。」
松木「まずは戦士の迎え挑発、これがねーシーフを生かすいい仕事になるんですよー
   あーーーーーーーーーー!ナイト違う!挑発したらダメだ!」
角沢「ナイトの手痛いミスで思わぬ所でピンチ!どうするPT!どう切り抜ける野良PT!」
セルジオ「青がリフレ要求してますね。」


15 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:07:58 ID:ID2D3ggL
地味に面白いな

16 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 07:04:41 ID:eTbhjprk
いつもSBの上がりを要求するセル塩なら赤魔・詩人などの攻撃参加も要求するのか?

17 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:17:45 ID:JCyvl8sY
   戦  侍    

 赤      青    

   詩  コ   
                 
             
シ        忍  
   白  ナ     
              

    モ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:23:31 ID:+aahRIJa
角沢「おっとここで後衛の裏のスペースにゴブリンが進入!」
松木「危ない!裏!審判見てない!」
角沢「完全に白と1vs1!ゴブリン攻撃モーションに入る!」
松木「止めてくれーー!」
角沢「あーっとここでゴブリンがミス!そしてすかさずフォローの赤がスリプルです」
松木「助かったー!赤の詠唱、ちょっと遅れ気味でしたが、いいフォローでしたよ!」
越後「まだまだ。セカイレベルの暗黒なら裏を取られた時点でスタンしてます。」

19 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:44:59 ID:f5DGIJa5
スペースゴブリンってどんな怪獣だよと思った

20 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 16:57:52 ID:+wAzBuAm
角沢「おぉ!野良PTのWSが決まったーー!これは大ダメージ!」
松木「いいタイミングでしたね」
越後「WSばかりじゃなく流れの中でのダメージが欲しいネ」

21 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:15:49 ID:EcCYDFvO
旬のアビセアネタで一つ頼む

22 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:34:05 ID:oyoeZBHa
難しい事を言うとスレが伸びない

23 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:16:20 ID:rsCv2t+Q
スペースゴブリンいいなw

24 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:08:49 ID:km2n/sND
長坂「ゆうすけが追う!ロペスが追う!そして取った!そして取った!
  中田。前に送る。ゆうすけ。さあ、お母さんも来ているぞ。兄。シュートォ!」

ゆうすけwゆうすけwげっこうwwwほらwwwげっこうwwww
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1279647746/



長坂「そこを見て、・・・名波。もう一度中田。」
清水「もうひといきd・・・」
長坂「クロスボール・・・シーフの不意ダ゙ンスゥー!敵正面!!」



長坂「ロペスが奪った 中田がキープ まだ持っている(HP) 精霊で削る 精霊で削る
  WS?どうか! こぼれている!
清水「やったあああああ!!」
  ござる〜 最後はござる!」

25 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:19:49 ID:xtGxrboH
杉山さんはシステム・・・じゃなくPTの構成にはうるさそうだな

26 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 03:25:47 ID:BuWCeWqE
角沢「アビセア in タロンギ 今日の対戦相手はマンドラ!」
松木「そうですね〜、ここのマンドラというのは範囲睡眠をしませんからね〜箱開けもスムースにいけるでしょうね、冷静な頭脳で臨んでほしいですね!」
角沢「I−8に陣取った総勢18人フルアライアンス!楽しみなメンバーがそろいました!!」
松木「ぼくぁー何てったって獣使いに注目していますね!恐らくナズナを使ってくるでしょうからね、見せてもらいたい!!」
セルジオ「カニ呼び出さないか心配だね。堀池、リーダーは何か言ってる?」
堀池「そうですね、リーダーからは各選手に序盤は魔法〆という指示が飛んでいますね」
松木「延長箱狙いですね。黒魔道士気合はいってますよー!さっきメリポ振りなおしてましたよ!」
角沢「さぁーロードトゥレベル80、アビセア!赤魔道士がスロウ2で釣って試合開始!そして、それに挑発を入れたのは・・・戦士っ!」
松木「忍者ですね。彼はほんと迎え挑発の重要性を理解してますよねっ!こういう選手が一人いると頼もしいですよ!!」
角沢「さあ、残りHP3割を切った!レベル80に向けて絶対に負けられない戦い!」
松木「ここが勝負所ですよ!青魔道士!落ち着いて!そこはサベッジとかいらない!注意して!」
角沢「残りHP僅かとなって、右サイドから黒魔道士ストーン!4!」
松木「ストーンVですね。きますよ新魔法ぉおおおおおおおおおおおおおお!」
Gozaru「月光でござる^^」
Gozaruは、八之太刀・月光の構え。
角沢「あああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」
松木「あああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」
Gozaruは、八之太刀・月光を実行→Pachypodiumに、ミス。
セルジオ「侍命中足りてなくて助かったね。それに、食事もしてなかたよ。」


27 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:50:15 ID:xqiHup77
面白い

28 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:27:34 ID:k8BSl9mT
まあリアルサッカーでなら

セルジオ「柳沢、命中足りてなくて助かったね(クロアチアが)」


29 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:18:34 ID:Cfw7Vdi3
ブラジルの少年「角沢は落ち着いたほうがいいよ」

30 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:50:19 ID:vrTEoOpT
落ち着いた角沢には用は無いw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)