2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】バリスタ強さ議論スレッド【決めようぜ】

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:49:17 ID:ZE9OsPcP
バリスターとしての高みに立つ者たち
全鯖のバリスターを対象にして、最強を決める

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:50:13 ID:z+aj2YPw
バリスタなんてまだやってるやついるの?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:52:10 ID:QIJ0dely
もうバリスタ初期から今までの思い出話しでいいんじゃない?

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:55:50 ID:azDiW5b9
バリスタで最強になったから何だよ
もうそろそろ現実見ようぜ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:06:42 ID:LbsGJxol
ネトゲのPVPとしては最低の部類だからなぁ


6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:09:40 ID:KbS+SivO
338 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2010/07/17(土) 16:26:45 ID:WqRCx+jA
汁鯖バリスター 階級章一覧
------------------------------------司令官(Admiral)クラス
【元帥】Spitze Zeroth              戦闘力は一個師団に匹敵
------------------------------------大将(General)クラス
【大将】Bistaru Naoponbrakedx Lescop   戦場全体の指揮権を有する
【中将】Nitroglycerin
【少将】Argoth Hoolga Irvines【准将】
------------------------------------将校(Colonel)クラス
【大佐】Aqt Deleter Myarkos          前線での有事作戦権を所有  
【少佐】Dreadnoughts Lubion Moyd Shanil
------------------------------------士官(Captein)クラス
【大尉】Cresent Evakiss            戦局を変えうる存在
【少尉】Cras Gnol Littleelmental Pjharvey
------------------------------------士官候補生(Sergeant)クラス          
【曹長】Chakky Miecky Minecco       前線を構築する主力級
【軍曹】Fagimaru Unsem
----------------------------下級兵(Private)クラス
【上等兵】Albeltx Dhantex Hanav    バリスタを担う兵(つわもの)たち
【一等兵】Aires Cuttyair Dan Dorima Einy Hikaly Meidosan Ogosy Trombelor Vasillious 【二等兵】Cyobi Flowfen Evoblake Meityan Mezcal Novy Lostman Lunablue Shinpachi Singaru Xiluxe

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:13:48 ID:J+lrTOwx
レベル80で無制限はどーなったの?

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:22:46 ID:uZGZikYg
青/吟でレジストサイレス装備固めて最強、糸冬

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:26:22 ID:KbS+SivO
80制限はバランスくそすぎて戦術としてバリスタが成り立たないからな

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:30:07 ID:LbsGJxol
バリスタに戦術やらバランス求めてるとか無いわw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:30:48 ID:KbS+SivO
>>10
お前バリスタやったことあんの?
やってから言えよ

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:31:33 ID:HLLQ2/0v
虎狩りのあの人の名前がないなんて信じられない

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:33:16 ID:ZE9OsPcP
バリスタは上手い奴と下手な奴でえらい差が出るよ
プレイヤースキルが問われる

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:37:27 ID:sWF9jjB4
80の暗黒我がナズナさんにスリプルして敗走するぐらいだしなwww

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:37:51 ID:LbsGJxol
バリスタやったことあるよ、まぁ亀鯖なんでレベル低いけど
FPSとかGWなんかのPVPに比べると、ヌル過ぎるわ

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:40:27 ID:irsq8Dv3
バリスタはPvPというよりも情報伝達ゲーム、チャットゲーだな
戦闘面での要素が薄すぎる
まあ面白いっちゃ面白いけど
PvPって言われるとちょっと違うような気が

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:42:17 ID:1QwjP7Wk
動画ぐらい張れ
http://search.zoome.jp/combine_tag?q=%A5%D0%A5%EA%A5%B9%A5%BF&q_afs=1

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:43:46 ID:uZGZikYg
自分のタイミングで技を出せるパンクラチオンだろ

組み合わせを見たら大体結果が見えるという

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:50:06 ID:KbS+SivO
>>15
亀は納金としてのレベルは決して低くはない。
ただ、あまりに納金思考ばかりが集まっても、チームとしてのバランスが悪い



20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:58:49 ID:LbsGJxol
>>19
レベルは決して低くはないってFF11の中でだろw
まぁ多少の慣れはいるかもしれんが、後はアホか普通の人間か
くらいの差しかないだろ

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:12:25 ID:KbS+SivO
>>20
お前はバリスタを何も分かってない

試練のBarlog 狼のTepodon 猫鯖のBozeを始めとした一級のバリスター達を見たことないんだろ

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:41:18 ID:aH9yva7i
最強はゼロスだろ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:43:15 ID:irsq8Dv3
>>21
そいつら自身がバリスタはPvPとしては未完成っつってるんだから仕方ないだろ

24 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:01:17 ID:azDiW5b9
バリスタがPvPとして良ゲーだったら
過疎ってねーだろうな

25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:12:32 ID:uWXhpSAh
過疎ってないから
試練、楽、汁は数十人規模で開催されてるぞ

バリスタ初心者はromってろよ

26 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:16:30 ID:CC7n5IWn
>>25
試練はもう死滅した
蹴や尻の方が規模がでかい
だから試練から移転したし俺

というか、過疎ったから限られた鯖に集まるしかなかったわけで
一般的なFFユーザーから見たら過疎コンテンツだよ
そのへん認めないとただの馬鹿だと思う

27 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:17:57 ID:L9NjcuxY
試練や楽鯖の地雷はまだいるの?

28 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:20:44 ID:LRj+klkp
身内で固まってシーフばっかで不意打ちで一人殺してトンズラでにげて数点入れて逃げるだけ
こういうので勝てちまって対策がないとかだめすぎだろう
ある程度馴れ合いで試合しないと駄目な時点で真剣勝負でもなんでもないわ

29 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:27:16 ID:pA3uz+KL
過疎始まった数年前からキチガイしか残ってなかっただろw

鯖移動サービス始まって全サーバから集まって
やっと数十人あつまって盛況^^vやってたぐらいだしな

30 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:27:45 ID:zgfx69YN
そんなんあまっちょろい方法で勝てたら最初からやっとるわ

31 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:53:07 ID:4n4DwfwY
なんだかんだで面白いからやってる
14出てもやるつもりだよ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:15:38 ID:XWtVDV1Q
もう汁から出てくんなよイナゴ共

33 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 07:50:50 ID:/X/kZzuN
汁鯖の首侍Temblor
先週のサチコメ:

汁のレベルも低くなったな
今日で引退するか・・・




ジョブは寒狩でした^^;

34 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:03:13 ID:Sxqsg/R6
>>33

クソワラタwwwwww
自分の鯖のレベルが下がったどうたらってサチコで引退宣言書く奴はどこの鯖にもいるなw
結論としてこういう奴が一番下手、しかもさっさとやめてくれりゃいいのになかなか引退しないwww


35 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:24:19 ID:VWuQ67fy
汁にも香ばしいのがいるなw

36 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:45:04 ID:VjExJYe/
>>21
>狼のTepodon
大昔のヤンキーみたいでフイタw

37 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:55:50 ID:VWuQ67fy
テポは上手いぞ

38 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:05:44 ID:1OgsQtLN
下手だろ

39 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:18:02 ID:uWXhpSAh
>>38
誰が見ても文句なしに上手い
ただ、やる気ないときが多いからなあ

40 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:37:12 ID:1OgsQtLN
>>39
そういう意味で言った
試練のときも敵キャンプに張り込んで試合結果なんて無視すること多数あったしいないほうがよかった

41 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:51:07 ID:D0YiWVvr
あいつは腕はともかく人として糞だったからな

っていうかこの前立ったバリスレは5レスくらいで落ちたのに今回は伸びるな

42 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:55:29 ID:zgfx69YN
Gyaiko=L
で今シルフに居るんだっけ?

43 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:14:39 ID:+10w1vX/
どっかの馬鹿が情報得ようと必死に保守してんじゃねーの

44 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:12:50 ID:U5B2izWZ
誰だよ糞スレ立ててンの?
まあどうせ明日には落ちるだろうけどw

45 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:10:28 ID:uWXhpSAh
>>42
汁に紙ちゃまと2アカのガルカが出現した途端、試練からジャイコが一時消えたらしい

46 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:26:31 ID:y0Tkibq8
あいつパグみたいなもんだろw

47 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:45:58 ID:rhHV4KBv
バリスタで強さとか無いだろ・・
チョンFPSの下位クランでもバリスタより
よっぽどまともにPVPやってるぞw

48 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:58:59 ID:ed36yg07
だなw
最近の糞樽がウロチョロしてるマジで詰んでるバリ動画見てるとそう思うは。


49 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:19:18 ID:gp6AdKmZ
武器変え放題、蘇生し放題のFPSとバリスタを同じ視点で語って欲しくないんだが
バリスタはどっちかと言うとTPSだし
バリスターがFPSクラン立ち上げれば間違いなくトップ食い込むぞ

50 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:27:02 ID:MhbTEbzx
m9 プギャー

51 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:09:25 ID:pKopZRno
FPSはやったことないから分からないけど、
今までMMOでPvPやってきた中でバリスタは
一番ぬるいレベル。というかPvPじゃないw
死んでもデスペナなし、アイテムロストなし
のバリスタと両方有りのHardcorePvPじゃ
質が違いすぎる。

52 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:47:15 ID:qbr4qGkp
キャラ性能っていう甘え要素があるからな
ガル侍フルメリポならアホでも強い

53 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:09:50 ID:rhHV4KBv
>>49
FPSや他ゲーのPVPは敷居が高すぎるから
バリスタで良いやって奴が集まってんだろうがw
引退したから今は知らないけどそんなもんだろバリスタなんて

54 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:11:23 ID:SRsbKEJj
PvPって括りで呼ぶから馬鹿にされるんだよなw
バリスタはバリスタ、対人要素はオマケみたいなもん

55 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:13:22 ID:MhbTEbzx
ホントに対人要素がオマケでスポーツライクなのがしたい奴等ならブレンナーしてるだろ

つまりそういうことだ

56 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:16:30 ID:YoPF/s9O
総プレイ人口100人にも満たない人数で強さを決めるとか馬鹿じゃねw

57 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:24:27 ID:SRsbKEJj
>>55
ブレンナーはゲーム性自体が腐ってるw

とにかくバリスタで強さ弱さ語るのはアホとしか言えない
まあ、こいつ上手いなって思った奴いたらFPS誘ってやってみな
種族やジョブに頼ってたのか本当に上手いのかよくわかる

58 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:25:20 ID:nb8nZd4L
なんで別ゲーで強さ見るの?馬鹿なの?

59 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:34:56 ID:ed36yg07
↑アクション性皆無のおーとあたっくゲーwで対人騙っちゃう池沼()笑い

60 :すね毛大臣たんファンタGX ◆LoliGUwRIM :2010/07/29(木) 18:36:03 ID:hKHPZ7Oi
今でも毎日でもやりたいけど誰もやってない

61 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:59:56 ID:ed36yg07
やらなくて良い、雑魚しか残ってねーからw

62 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 19:50:37 ID:SRsbKEJj
>>59
LはFPSやらんの?

63 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:26:30 ID:Cjl2jWQh
てかこいつまだ生きてたのなw

64 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:15:13 ID:4+tkIK3s
バリスターにFPS やらせてみろって言う奴いるけどさ
おすしがMAGやってたときは普通に超人だったぞ
制圧1ゲームで70キル越えてたし、ポイントも1000越えて大口叩くだけあった
そんな奴でさえバリスタランキングじゃBプラスの格付けだし、バリスターは意外と侮れない

65 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:21:56 ID:MhbTEbzx
m9 プギャー

わかるだろ>>54、つまりこういう事なんだよ
せめてRTSにしとけばいいものを・・・

66 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:25:38 ID:ed36yg07
>>64
おすしってバリスターだったのかよwwwwwww

67 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:31:16 ID:Nhue948C
世界的に有名なFPSゲーマーとやらをバリスタに連れてくればいい


68 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:36:17 ID:rhHV4KBv
日本の中堅FPSクランの俺でもバリスタじゃ余裕でトップクラスのスコアなんだから
有名なFPSゲーマー連れて来るまでもないだろ



69 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:37:21 ID:ed36yg07
ヒント:豚の餌を喰い続けられるのは豚だけ

70 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:38:33 ID:Nhue948C
>>68
>トップクラスのスコアなんだから
>トップクラスのスコアなんだから
>トップクラスのスコアなんだから


ポイント厨でしたか^^;
ここは最強を決めるスレなんですが



71 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:52:21 ID:rhHV4KBv
>>70
おい、余裕でが抜けてるぞw

72 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:52:39 ID:MhbTEbzx
んじゃ有名どころでFatal1ty辺りでいいか

http://www.youtube.com/watch?v=s6D_LnXusm4
頑張って連れてこいよ

73 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:58:23 ID:SRsbKEJj
>>69
それ自虐ネタ?w
そうそう俺汁いるんだけど
Lのキャラの契約状況、今の見せてよ

74 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:01:04 ID:Nhue948C
古今東西全鯖バリスタ史上強さランキング暫定版(2004年4月22日〜2010年7月25日)

S :Barlog Banalet Kame Zeroth
S-:Boze Sepia Spitze Suteki Tepodon Walfreed Yuena

A :Dario Biby Elegy Lowrez Pizzafat Rachesis Ryota Sengokumusou Vienna Yutaw
A-:Argoth Etu Indra Castar Chrome Galgod Garyu Kyass Martydom Memoru Misya Myarkos Nelo Raito Ricky Weaponbreak Vvivi

B+:Amatu Apricotto Bingo Bis Bubupipi Brandonn Garlic Imosuke Majesta Niccori Porun Ragul Riogrande Uhonicemen Wolter Yogurt Zerstoerer
B-:Kaima Kromven Legnam Leopon Loserville Macjun Moyd Pernod Pjharvey Podolski Raito Ryuke Saya Teishi Varensty Vold Wanchos Yuukiki

C+:Akiou Apostate Dabrat DarrelBasterd Cruz Ete Flipflap Garnett Gnol Holga Iceu Ikakun Lenstam Meshi Nyzer Rasuty Rockguitar Roid Valzack Vivipapa Zinku
C-:Cpmomo Dabrat Darkness Gentlemen Lima Liquefier Nanah Neomteom Nigal Nyanpo Molkot Pokitaru Ramieru Retto Rossini Ryisue Scamv Shany Siotaru Smat Tamaya Vasilious Yayuvvv Yrina Zaius Zod

D+:Azriel Calvinz Cashell Clate Cokeshi Crassus Cre Crimsonsky Dulahan Einy Erily Evaror Etude Excenmille Flowfen Ganguu Halca Hktk Irui Jammy Jonasann Junonelt Kyanos Nyzer Sakigake Selt Shadee Takatyuntyunsan
D-:Darknes Inocenta Jyasu Katchi Lemi Maystar Mercuryrng Miporin Posity Triglav Tyrfing Qyun Rarc Rask Spimd,am Tatsuyadx Yuraru Zoddo

E+:Malorie Meo Sahkite Yoshihiro
E-:Kureo Makirin Rocomaru Strawberrycake Veih Zcfcr


75 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:09:54 ID:4+tkIK3s
S〜Bはバリスタに名の轟く連中ばかりだな
そうそうたる面々

76 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:30:37 ID:Cjl2jWQh
全鯖とかいって猫>試練て移転してきた奴が作ったってのがバレバレなんだけど?
しかも微妙に古いし
あと名前変えてる同一人物がSとD+に入ってるのはどういうこと?

77 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:36:34 ID:aPzp6wjY
>>74
きっっも・・・・・・


て思ったけどそういうスレだった

78 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:41:15 ID:YoPF/s9O
>>74
きもすぎwワロタw


79 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:45:37 ID:aPzp6wjY
まぁとりあえず開催してる鯖に参加するか情報えてから
ランク付けようぜw

それでランクつけていくなら試練とかだけでつけるべきだろw

80 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:48:29 ID:SRsbKEJj
>>79
試練なんてもう10人もいないんじゃねえのw
今つけるなら汁だとおも

81 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:49:59 ID:PfKypH8s
>>80は糞イナゴ

82 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:08:19 ID:79GSGYQN
試練はフルアラ超えてるだろwww
試練は今でも一番人が多くて質が高い。

83 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:09:29 ID:42q5o3R5
猫鯖のえすぱーだとかはどれぐらいの位置なの?

84 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:12:08 ID:4+tkIK3s
Walfreedが第一刃(プリメーラ)だったと思う


85 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:22:05 ID:k+3JSGFc
>>74
上層放置でこんな事やってたのかクソByrnie

86 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:11:09 ID:WMIbRAiA
最強はミーシャ

87 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:15:38 ID:/XZX2pB8
試練はジャイコが消えたのがでかい

88 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:24:44 ID:e82p6voE
糞NAがいて台無しだけどなw

89 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:39:55 ID:uAnY73dp
強いとか他ゲーのPVPと比べてる奴は地雷だろう?
バリスタは敵を倒すのを競うゲームじゃないっての。



90 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:44:49 ID:Xw2o54Pu
火力が最重要要素だけどな・・・

91 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:47:48 ID:JrQZaeBN
普通のバリスレの名前で立てた前スレが5レスで落ちたのにスレタイ変えたら食いつきよすぎだろw
まだ需要あるんだな

92 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:47:54 ID:+xtIN5xU
338 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2010/07/17(土) 16:26:45 ID:WqRCx+jA
汁鯖バリスター 階級章一覧
------------------------------------司令官(Admiral)クラス
【元帥】Spitze Zeroth              戦闘力は一個師団に匹敵
------------------------------------大将(General)クラス
【大将】Bistaru Naoponbrakedx Lescop   戦場全体の指揮権を有する
【中将】Nitroglycerin
【少将】Argoth Hoolga Irvines【准将】
------------------------------------将校(Colonel)クラス
【大佐】Aqt Deleter Myarkos          前線での有事作戦権を所有  
【少佐】Dreadnoughts Lubion Moyd Shanil
------------------------------------士官(Captein)クラス
【大尉】Cresent Evakiss            戦局を変えうる存在
【少尉】Cras Gnol Littleelmental Pjharvey
------------------------------------士官候補生(Sergeant)クラス          
【曹長】Chakky Miecky Minecco       前線を構築する主力級
【軍曹】Fagimaru Unsem

>>Lが来て汁鯖スレにこれが貼られたしランキング厨もLなんだろうな。
キチガイは相手にせず落としとけよ。

93 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:51:27 ID:GhJu3+Qu
重要なのは戦術とテクニックだろ

94 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:56:57 ID:kw2A4KG3
>>74
で、お前の名前はどこにかいてあんの?w
バリスタ(笑)で有名になってどうするの?w周りが認めてないから有名にはなれませんがwww

95 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:59:57 ID:jA5QzRgU
歴代のバリスターをまとめると
ジョブ装備種族や威圧感含めた単純な戦闘力「だけ」で見れば戦国かねえ
ただバリスタはカリスマや指揮力が複雑に絡み合うから、総合力で言えば圧倒的にバリロワ覇者バルログが抜きん出る
テクニックで言えばテポに及ぶ奴はいないし、知識で見ればバロスがトップ
狡猾さにかけてはエレジーだろう

最強のカタチは人それぞれ

96 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:07:44 ID:/XZX2pB8
個人の戦闘力じゃシャニーやセルトがつよいな。
空気化することも多いけど。

97 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:09:58 ID:/XZX2pB8
>>92
Deleteってよく放置してね?
動きもトロイ。


98 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:04:19 ID:AxDNcdHR
>>97
ヒント:貼ったの本人

DeleterってLowrezだろ?w
40近くなって視力もおぼつかなくなったんじゃねw

99 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:15:16 ID:dDbNbPfy
糞スレまだ残っててウケルわw
糞に群がるウンコ蠅ばっかなンですねわかります^^

100 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:16:48 ID:dDbNbPfy
>>74
ゼロス乙すぎ()笑い

101 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:41:51 ID:dDbNbPfy
>>96
あまりにエアーすぎて見落としてたけど、糞タルの自演も混じっててワロスw
あの雑魚二匹がどうつおいwのかkwsk

102 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:43:34 ID:NkxsSNuf
ゼロスとタイマンして勝てる気がしねえ

103 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:48:32 ID:khyjcZV5
自分で3レスも続けて一人で書き込みとか気持ち悪いっすねぇ^^

104 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 07:59:09 ID:VjwshEKX
ジャイコに嫌気さして数ヶ月課金停止してる試練民なんだけどもういないの?
バリひさびさにやりたいから8月から課金しよかな。

105 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:27:23 ID:+L4EpO14
じゃあ逆に聞きたい
セルトのどこが下手なんだ?

106 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:37:51 ID:dDbNbPfy
タゲ出さない合わせない、持ちジョブ少ない、動きがのろい、忍耐力なし、耐久力なし。

ざっと思い付くだけでもこんだけあるw

107 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:58:10 ID:/XZX2pB8
>>106
>タゲ出さない合わせない、持ちジョブ少ない、

個人戦闘力のはなしで、持ちジョブ少ないとかwwww
動きがのろいって、おまえがのろすぎて見えてないだけちゃうか?w

108 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:27:00 ID:JrQZaeBN
忍耐力がないってのは同意w
セルトも腕より中身のほうが問題あり

109 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 11:43:42 ID:ityfORTS
一緒にプレイしたいと思うようなプレイヤーでないのは確かだな
いると空気悪くなったりするし


110 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:12:31 ID:/XZX2pB8
チームとして戦力アップより、自分を優先するからな。
利己的なプレイヤーの代表格だろうな。

111 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:35:41 ID:AxDNcdHR
>>106
さっさと戦って決着つけてこいよ雑魚がw
怖くて亀行けないってか?

112 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:11:12 ID:dDbNbPfy
>>107
バリで動けるジョブが少ないヤツは雑魚でFA

>>111
復帰にかかる手間賃と移転料で五万円ヨロ^^v

113 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:13:05 ID:AxDNcdHR
>>111
お金ないのね^^;
さっさとお前の今の契約状況うpしろや
汁から出てけよくせえんだよ

114 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:31:38 ID:HXCQtT4S
セルトもシャニーもルークの関係ない所でタイマンwごっこしてるイメージしかないな

115 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:39:02 ID:/XZX2pB8
ID:dDbNbPfyがファビョっててくそおもしれぇwww
底辺鯖の汁でがんばってなよw

116 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:06:46 ID:HfspPOJo
自分の仕事ほったらかして脊髄反射で反撃する前衛は三流

まさにセルト


117 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:08:04 ID:HfspPOJo
Lの暗黒メッタで即死してたのはシグスって樽だっけ?

シャニーw セルトw シグスw

S樽三兄弟ロクなのがいねえな

118 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:09:51 ID:utm4HecE
>>117
臭い三連星だな

119 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:13:23 ID:HfspPOJo
>>118
wwwwwwwwwwwwwwwww

120 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:13:42 ID:E1hnp8eS
>>117
自分の感情で狙う相手決める馬鹿どもだなw

121 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:37:49 ID:/XZX2pB8
あげ


122 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:48:01 ID:Dl7WeqxI
deletersこと中年ニートlowrez氏ねよ
いい大人が幼稚なことすんな

123 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 19:52:20 ID:AxDNcdHR
さっさと今の契約状況うp出来ませんかね?Lowrezさん
汁いるのはわかってるから^^;

124 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:28:55 ID:uAnY73dp
>>118
ふいたwwwwwwwww

125 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:34:11 ID:hY++5cU+
いかにも底辺のゲームで最強のバカを決めてますって感じだなw
まともな奴はとっくにFPSなり他ゲいってんだろ

126 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:42:10 ID:6O0fU1Pa
またバリスレたってんのかよw
あほすぎる

127 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:50:52 ID:Bvm+LYx0
上の最強ランキング(笑)含めてもうこんな過疎コンテンツ必死な奴は
厨二をこじらせたおっさんしかいない印象だなwwwwwwwwww
FF14のβもうでてるのにこんな過疎コンテンツにいまだに必死な奴は一生引き篭もってろwwwwwwwwwwww

128 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:51:24 ID:OfNiqaZl
格ゲーやってるような人間からするとバリスタってPvPとしてはゴミクズだよ。
まぁ大会で優勝してるのも格ゲーで有名なやつだったけど

129 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:10:59 ID:Dl7WeqxI
おっさんlowrezがファビョりだしたかwww

130 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:15:45 ID:0mnStFr9
バリスタで上手いとか強いとかワロスw

FPS,格ゲーでは凡プレイヤーでもバリスタでは!みたいなヤツにとって良い箱庭なんじゃね?www

131 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:37:04 ID:S7ixM3kE
バリスタは玉入れゲーム。俺的にはサッカーに似てる気がする。
一時期のレアルみたいに有名選手集めたら勝てるってもんでもないのが
面白いところだと思うけどな。
倒した数競うだけのゲームならとっくに廃れてるし、PVPとしてゴミと
いうのも分からないでもないが、そういうゲームじゃないんだよね。

132 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:38:37 ID:/XZX2pB8
Lowrez=Gyaikoって確定?

133 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:52:25 ID:nHzZmglr
紙ちゃま今度は汁鯖潰ししてんのか
俺もエントリー適当プレイで支援しにいくかな

134 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:56:54 ID:j9MGXFfR
MeityanがLSで

Deleterよりは上手い自信あるってよwwwwwww

135 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:12:19 ID:E1hnp8eS
もうどうでもいいよ

136 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:15:11 ID:E1hnp8eS
Baosの動画、Lからコメされたら見れなくなってやがるw
どんだけチキンなんだよ

137 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:22:03 ID:AQ47JxIF
汁鯖潰すか

138 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:32:02 ID:lRw8Z0Ov
バリやってもただイライラがたまるだけになった。
もうダメかもしれない。潮時か。。。


139 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:44:57 ID:dDbNbPfy
現状のばりすたwとかサポ忍スプリンターが殴り合ってるだけのクソゲーだろ()笑い

140 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:46:30 ID:dDbNbPfy
>>138
さっさと止めるが吉。
まともなヤツから順番に止めていってるのが現実。

141 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:54:38 ID:zFIWq8F5
複数の端末から書き込みしている障害者がいるから
バリスタ続けたいなら書き込みやめよう

142 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:57:53 ID:dDbNbPfy
ですよねー 急にたんぱつw沸きますし^^

143 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:09:41 ID:k30mIrax
さて12時過ぎたからオマエラの大好きな自演たいむwでちゅよ^^

144 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:11:52 ID:PB8g+RuA
完全無視されてたDeleter が吼えててウケルwwwwwww

145 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:23:17 ID:h0fQPqfW
ジャイコて腕はそこそこあるのにもったいないよな

146 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:29:17 ID:+og9zMfm
Deleterは下手だからなぁ

147 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:30:55 ID:k30mIrax
えぷえぷwは何時になったら猿以外の獣人が操作できるようになンだろーな。
樽使いとかまとめて首引っこ抜きたくなるw

148 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:34:02 ID:k30mIrax
>>145
詳しくw
まあ恥憐をわずか数体で滅ぼしたバリスタ界で最も邪悪な一族の末裔なのは認めるが(キリッ

149 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:41:02 ID:vZyqib0c
頭大丈夫かおっさん

150 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:41:51 ID:h0fQPqfW
>>148
いやその邪悪な一族の末裔て方こそ詳しくだろw

151 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:45:48 ID:k30mIrax
おまえらヲタに分かるようにナウシカネタ待ってきてやったのに空気読めない雑魚ばっかだなw

152 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:49:48 ID:h0fQPqfW
おまえみたいにアニオタじゃないからわかんねーよっ
そもそも「このアニメネタならうけるだろう」て考えがオタクだろw


153 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:15:01 ID:cv4kzAJ6
いらねーよこんなスレ
アニオタ四十路無職のオッサンの相手して楽しい?

154 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:19:16 ID:k30mIrax
ジブリは文化(キリッ

155 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:31:18 ID:PB8g+RuA
wwwwwww

156 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:44:28 ID:b8u+xmfw
汁行こうかな

157 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:56:47 ID:sLDGjfYY
便所紙きたし、そろそろ試練に戻ろうかな
どうせ汁は試練復興するまでのつなぎだったし

汁鯖おつかれ。頑張って

158 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:06:39 ID:k30mIrax
どのみちギャイコ来たらまた潰れるのに乙^^

159 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:17:10 ID:nzVQsaAO
元々汁はバリスタ終了してたし、今更また無くなったところで構わんよ
どうせFF11自体あと一ヶ月とちょっとで終わりだしな
バリ人口も少なくなって一箇所集中→ギャイコ移転で乙だろ


160 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:23:32 ID:FfXUyVKN
>>156
来なくていい 他人の動向見てから移転してくるような奴じゃ
汁のバリスタの質が下がる

>>157
はいはい、 あんたがいなくなっても汁バリはなくならないから
早く出て行ってくれ

161 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:28:58 ID:KLQqGByB
やめなよ

162 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:18:29 ID:FfXUyVKN
>>161
まずお前が暫定前エントリーやめろ

163 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 12:28:46 ID:fklMINA/
今、汁から移転するなら亀か蹴か尻だと思うけどね

164 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:25:32 ID:BpClZ/tj
おれも汁鯖にサブキャラ送り込むわwwwwwww

165 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:48:14 ID:oBVSLFJ0
>>157
お前みたいなのも便所紙と変わらないから^^;
そのまま引退しろw

166 :163:2010/07/31(土) 13:49:17 ID:fklMINA/
何でこの3箇所がいいかっていうと
試練はまだGyaiko一派のキャラ消えてないから危険、宅配で確認済み
亀がベストだと思う、Honomiがいる限りLは亀鯖に手出し出来ない

167 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:49:51 ID:ARTy06bM
お前らさ

後1、2ヶ月で終了じゃん。。。

168 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:59:03 ID:l/0CmavL
中年アニオタオヤジvs三十路おっぱいかよ
ワロタ

169 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:01:11 ID:k30mIrax
>>167
ですよねー^^

170 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:03:31 ID:KLQqGByB
神ちゃまの自慢のPCは14ベンチいくつ出たの?

171 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:15:47 ID:k30mIrax
興味ねーし()笑い
パソヲタの出戻りにでも聞けよw

172 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:42:22 ID:MVzk2vGO
お前にゃ聞いてねーよゴミ lol

173 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:16:58 ID:k30mIrax
↑ネタ出せないゴミはいりません^^

174 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 18:25:34 ID:b0Ok5D7S
>>171
ベータ当たらなかった負け組み乙wwwwwwwwwwwwwwwww
FF11終了の9月まで悪足掻きでもしてろwwwwwwwww

175 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:38:27 ID:k30mIrax
未だにえぷえぷwにこだわってる負け犬おっつー^^

176 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:40:42 ID:gQowgxSu
結局こうなんのにスレ立てる馬鹿なんなのw

177 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:30:45 ID:h0fQPqfW
>>175
ここのスレにきてるやつがそんなこといってもなw

178 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:32:38 ID:TLCzCqCW
Lowrez本当に気持ち悪いな
女のブログにだけ薄ら寒いコメ残してた時から変質者くさかったが。
お前の人生がLostmanじゃねwww

179 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 21:27:06 ID:b0Ok5D7S
さんざんDBを見る奴がオタとか罵っておきながら自分はもっとアニオタとかwwwwwwwwwww
しかもオタ特有のきもち悪さが滲み出して臭いのがまた痛いwwwwwwwww

180 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:30:05 ID:k30mIrax
>>177
こだわってるヤツを笑いに来てるンですが何かw

>>179
アニヲタは消えろ^^v

181 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:39:49 ID:MVzk2vGO
ID:k30mIrax

くせぇ^^;

182 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:44:42 ID:iJZGSPhs
セルト死ね

183 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:56:54 ID:k30mIrax
>>181
電車でうんこ漏らすなよ^^
リアルスカトロプレイッスかスーカw

184 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:04:28 ID:FfXUyVKN
Lさんなんで一人芝居してんのwww
ちょっとワロタw

185 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:41:22 ID:MQd/ZHph
まさか汁鯖に来てまで箱に避難するハメになるとはな

氏ね便所紙

186 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:46:20 ID:x9GpKbdq
DeletersとLostmanってのがLowrezなのかwwどんだけ必死なんだよww

187 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:22:04 ID:nN6de4Fd
沼に便所来てなかったのか
公式の方出ればよかったな・・・

188 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:33:59 ID:5I5uSQbL
アホか、汁民なら上げるなってーの。
現地では徹底無視でバリスレは即おとせ。

189 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:39:15 ID:L2qpI+H2
なんで汁民なら上げちゃいけないんだ?
上の方でTemblorの痛いサチコが晒されてるから?

あいつサムカリしか出さないし来て欲しくないよ

190 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:19:04 ID:nN6de4Fd
そんな奴正直どうでもいいが
上げるなってのはどういうこと?バリスレ消えれば便所も消えるの?

191 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:22:46 ID:ULsev0Ah
汁鯖盛り上がって参りました!

192 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:24:48 ID:lRFPDjY8
こんなスレ存在する意味があるか?
いらないだろ?だから立てなくてよかったしさっさと落とすべきなんだよ

193 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:09:40 ID:j8v7GTTd
ID:k30mIrax

真性包茎くせぇ^^;

194 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:15:04 ID:nN6de4Fd
確かに悪影響もあるが
バリスレがないと、自分とこ以外の鯖が滅亡してんのか、生き残ってるのかすらよく分からないからなあ
他で頑張ってる奴がいると、何となくうれしくなる

195 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:20:49 ID:rZHvc432
残る鯖は汁亀楽狼辺りか?

196 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:25:50 ID:pWwrqbNo
狼いきたいな

197 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:31:58 ID:D8qdixPc
保守

198 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:39:14 ID:nN6de4Fd
>>166
もしかして、四体いるうちの便所キャラが、今、試練と汁に二体ずつあるってこと?
汁から試練に逆避難したところを、待ち構えて全潰ししようとしてる便所の作戦なのか?




完全包囲網オワタwwwwwwwww

199 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:53:26 ID:6Og8+1q2
粘着の為に移転繰り返して現地ではオナニーして
スレでもオナニーもう病気だなこいつはwwwwww
どうせスレあっても便所紙の公開オナニープレイ会場状態だしいるわけねーよwwwww

200 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:32:24 ID:zrRikXqJ
>>198
そんな意図なんだろうねぇ
汁に2キャラ(エル、ガル)、試練に4キャラ(ヒュム、ガルx3)っぽい
試練に倉庫作って宅配確認したけど
Gyaiko、Yoroshikudesu、Syourokunonatu、Zituhasyuhudesuは健在
汁から移転考えてる人は蹴(10vs10規模)尻(10vs10規模)亀(15vs15規模)
この各地に散るのが一番の安全策だろうね

汁の公式もう半分死んでるから移転考えてるけど
やっぱおっぱい猫のいる亀が安置なんかな

201 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 07:49:29 ID:BedyG5k1
^^vの人って何年前から罵詈スレ煽り粘着してたっけ?

202 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:33:18 ID:qWklDiwB
汁の2キャラはパナケ連打にラピパイドカ食いしてるしサルカリの複垢じゃないか?
シャニーが追い回されてエリア逃げしてたなwあいつ追い出してくれる分には良いんだけどね

203 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 10:43:24 ID:qq8F+75y
昨日サーチしたけど汁は成立ギリギリの人数だったぞ
3vs3で試合のレベル語ってんのか汁の連中は

204 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:02:06 ID:ggSWnCMP
ジャイコ、シャニー、セルト、サルカリいらねえ

205 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:07:51 ID:2/kDSQ5w
バリスタはオート戦闘だからつまんねー
装備自慢するだけのゲーム
ACしようぜ

206 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:37:13 ID:qq8F+75y
ACってなに?

207 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:45:26 ID:dGUZ25NS
>>205
そういう人はわざわざこんなへんぴなとこに書き込まなくてもいいかとw

208 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 13:38:10 ID:PcOHkQk/
ここで騒いでるのなんて
どうせヴァナじゃ無言の寄生イナゴどもだろ
ヴァナ内でフレ無しLS無しで情報を集められないから
スレが必要なわけで
まともにプレイしててそこそこの実力があるバリスターなら
こんなとこ無くてもある程度の情報は入ってくるから
バリスレなんか特に必要ない

要するに無言君と四十路のオッサンがオナニー見せ合うためだけのスレなんだよ
ガチでイラネ

209 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:29:34 ID:nN6de4Fd
もうゴールデンタイムの汁は箱に避難するしかないのかなー

210 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 14:33:10 ID:nN6de4Fd
>>208

> まともにプレイしててそこそこの実力があるバリスターなら

なんかワロタ


211 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:10:03 ID:qWklDiwB
>>203
人数多くても烏合の衆な連中に何か言われてもちょっと^^;

212 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:33:50 ID:1We00bK/
汁て今、ジャイコが荒らした試練の末期みたいになってるん?

213 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:56:58 ID:nN6de4Fd
ほぼ全員が箱に避難してるね。過剰反応かも知れないが
公式は6−8人くらい残ってる

214 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 16:23:38 ID:yjptckgO
バリスタじゃ上手いとか強いとかどーでもいいんだよ
下手なヤツがどれだけいるか、下手なヤツがどれだけ偏るか

これだけw

215 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:55:14 ID:czKMoRti
紙ちゃまに感化された連中まで汁に現れてもう公式はカオス


216 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:32:56 ID:o74fyLP8
試練戻れば安全かな?
もうジャイコ現れてないんでしょ?

217 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:39:28 ID:Wod6+BSg
盛況ならこんなとこで騒がないで静かにやってりゃいいんだよ
「ねえ見て!うち集まってるよ!レベル高いよ!」
みたいに騒ぐからターゲットにされる
汁鯖原住民は馬鹿みたいに宣伝しすぎたために神の怒りを買った
自業自得すぎる

218 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:44:18 ID:SDt9GJay
>>216みたいなのが戻るとジャイコがまた現れて同じことになると思う


219 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:45:10 ID:9NDYWGum
バリスタで魔法レジるのにどんくらい属性耐性上げれば体感出来るレベルになる?

>>217
汁宣伝してたのは他鯖だろ
基地害を他鯖に隔離出来てニンマリ

220 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:46:43 ID:Wod6+BSg
100

221 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:50:25 ID:ggSWnCMP
汁鯖つぶれてざまあw

222 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:51:24 ID:Zwtmd8AV
>>202
サルカリにしてはやたらと下手糞だからLowrezで間違いない。
2垢操作させたらGyaiko以下。

223 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:51:59 ID:yCaSM/IL
エレジー氏ね
Lに便乗して汁鯖潰ししてんじゃねーよ

224 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:55:41 ID:Zwtmd8AV
効率的な公式の潰し方は、公式の時間に箱をぶつける事だよな。
箱に行かない奴は参加しなくなって箱してる奴らは箱しかできくなって、結局つぶれる。

Gyaikoのときでも箱をぶつけなければ試練はつぶれなかったと思うしな。

225 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:57:36 ID:GYH8soeT
だからバリスレなんて立てても百害あって一理なしなんだよ
もう余命短いんだから静かにやってりゃいいのにおっさんに振り回されてマジ馬鹿じゃねーのw

226 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 19:00:26 ID:Zwtmd8AV
あげで書き込んでる奴がいっても説得力ないぞwww

227 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:08:54 ID:U/7y2AMZ
>>224
> 効率的な公式の潰し方は、公式の時間に箱をぶつける事だよな。

激しく同意だわ
どんだけ誰でも歓迎って呼び込んでも箱には来ない奴もいる
試練は結局人数が分散して過疎化
他鯖に流出してジャイコがいなくなっても手遅れになった
公式潰しに過剰な反応示して箱ぶつける時点で向こうの思う壺なんだよなあ
ホイホイ移転できるような奴は箱ぶつけて次の移転解禁まで時間稼げればいいけど
原住民にとっては後には何も残らないんだよな




228 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:14:11 ID:hlZ2wym8
>>227
じゃあお前はずっと公式出てろよ
みんなでスルースキル発動して箱やろうってときに、わざわざLostmanのいる公式出る奴はみんな裏切り者と見なすけど

229 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:17:16 ID:ggSWnCMP
裏切り者wwwwwww
馬鹿かよw

230 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:25:37 ID:5I5uSQbL
スルースキル発動するならこのスレも落として以後書き込むなよw

231 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:22:54 ID:0yP6TEwD
>Gyaikoのときでも箱をぶつけなければ試練はつぶれなかったと思うしな。

これは違うだろ、50〜60人規模ならまだあいつらの影響は緩和できたけど、
こいつらの登場で人が減って無視できない状況になった。
箱をぶつけたんじゃなくて、バリスタするには箱に逃げるしか無かったつの。
今の試練がどういう状況かは知らんが、いずれにしても詰んでたわ。

232 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:29:04 ID:nN6de4Fd
じゃあどうすればいいんだよ

233 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:33:11 ID:Zwtmd8AV
>>231
人が減る前から箱をぶつけてたけど?
そんなことも忘れたのか?

234 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:39:06 ID:nN6de4Fd
>>231
今の試練がどうだかわからないって、お前は試練見捨てて汁に逃亡してきたクチか?
またそうやって汁見捨てて逃げんの?
ふざけんなよ お前らみたいなのが来なければ何もおきなかった

235 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:46:15 ID:VLLtOqVI
試練から汁に行った奴ってどれくらい居るんだろうなー

236 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:47:46 ID:0yP6TEwD
人が減る前っていつのことだよ、俺の記憶では箱を公式の時間に継続的にやっていたのは、
Gyaikoの影響が無視できない状況になった後くらいしか記憶に無いが。5〜6月くらいか?

>>234
もうバリスタやってねえよw

237 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:50:56 ID:Zwtmd8AV
>>236
人が減ったのは6月だからそれ以前の事だよ
てか、れぐなむだろおまえ

238 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:51:01 ID:3UwWgfua
そうカッカするなよ、バリスタはシステム自体がクソだっただけ
もうすぐバリスタも終わりだし他の良いPvsPやってみろって
クソはクソで淘汰されるしランクで上行けば会う事も無くなる
上手いやつは上手いやつ同士でコミュニティできるし「本当に上手いやつ」いるから面白いよ

239 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:52:47 ID:CNxIh9gT
>>238
じゃあなんでこんなとこ見てんの?
別ゲで満足してるなら来なくていいし来る必要もないだろw

240 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:53:32 ID:0yP6TEwD
まあ公式の人数記録してるわけじゃないから詳しい事はわからんわ。


241 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:11:28 ID:1We00bK/
箱より公式戦のほうが好きて人多いし
数少ない公式戦を潰されて箱いくしかないてキツいよなぁ・・

開発はアレだけしてもまったくなにもしてくれないんだな
なにか出来ることあるなら協力はおしまないんだがねー。

242 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:13:32 ID:CNxIh9gT
箱はなぜか飽きる…
公式は飽きないんだけどな

243 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:15:07 ID:yjptckgO
バリ人口なんて精々百オーダーだしな
そのために開発リソースを投入するくらいならスクエアは成功していないよ
普通に考えれば分かることw

244 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 22:27:57 ID:1We00bK/
>>243
まぁそうだろうけど「バリスタの試合内容は自由ですので」言われても
ただ丸投げしてるだけにしか思えないな。
迷惑行為があるのになんでそれで片付けて終わりなんだと。

大勢が迷惑してるんだしキャラ停止させるぐらいしてくれてもいいだろうに。

245 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 23:48:03 ID:Y0ctlwHc
汁鯖に貧乏神を呼び込んだのはGnol
そしてGnol自身は既に退避済み

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)