2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南アフリカのどこが危険なんだよ?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:45:57 ID:Mfhlalja
嘘つきごムイネ実民が

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:52:20 ID:lqzzH1fJ
馬鹿空港出たら即殺されるっつーの

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:30:52 ID:pWYaIXpz
W杯じゃほとんど事件なかったね

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:04:54 ID:FGq7JkKq
っていうことになってたね

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:06:08 ID:Kv+zigTj
報道されないだけだろ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:09:48 ID:Pd6RkdAp
今日も誰かが

7 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:13:36 ID:rnoA/mmB
そらー、お前ピラニアだろw

8 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/28(水) 04:15:14 ID:hnl6gb+e
>>7はまじもんのバカだな
南アフリカはめちゃくちゃ治安悪いんだよ
だいたいピラニアいねぇっての


9 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:16:48 ID:vfD6+QqG
俺レイプされたよ;;

10 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:22:50 ID:OQsL+wL0
メインジョブがシ/狩の奴ばっかだぞ。

11 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:23:53 ID:Mxq4nsSP
そんな事よりメキシコがまたやってくれたぞ
ttp://sankei.jp.msn.com/world/america/100725/amr1007251126001-n1.htm

12 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:24:26 ID:zCbQDWLt
海外まじ怖い
一度だけ海外いったけど物乞いがゾンビのごとくよってきて怖かった

13 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/28(水) 04:25:30 ID:hnl6gb+e
>>7はまじもんのバカだな
南アフリカはめちゃくちゃ治安悪いんだよ
だいたいピラニアいねぇっての

14 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:32:21 ID:zFzEHB6h
街でも車路肩に停めて買い物してると普通に窓割られて荷物盗まれるよ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:32:17 ID:XU6OYfAN
余裕で

16 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 17:38:40 ID:jCOtfTQB
少なくとも日本の常識感覚で行ったら酷い目にあうのは確定的に明らか。
なんだかんだで日本の治安は世界トップレベルである事を自覚すべき

17 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:19:19 ID:jwDyFAsk
中国が南アでWCできたんだから俺たちもやると言ってるらしい・・・

18 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:23:54 ID:xAFqlgi4
北半島より安全だろ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:25:10 ID:tvKqqC6g
おっぱい出してる人とか居たけどレイプされてなかったよね


20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:25:21 ID:PY7V/qHz
大統領自ら「レイプしたけどシャワー浴びたからHIV陰性(キリッ」だからな
超安全

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:32:55 ID:rCAE3zHM
アフリカ、ソマリア、メキシコ、アメリカスラム街、大阪何処が一番危険なんだ?

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:33:06 ID:7fskrrBS
>>11
その国からの”不法”移民に選挙権を!と言ってるオバマは某国の民主党と同じだな・・・

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:44:38 ID:YjDfzl//
おっさんが私、尻穴犯されましたなんていうと思うか?

24 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:01:04 ID:uDv7mXAU
サッカー関連の話はすぐ大袈裟にするからな。


25 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:31:38 ID:W99RszXB
なんで2回言ったん

26 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 11:56:05 ID:bvMasVPT
ひろゆきもWCにあわせて南アフリカを団体さんでいってレポしてたが
俺はさすがに外務省の渡航注意情報見てると行きたいなんて思う気が失せる

27 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:50:41 ID:0BxGZr0L
>>26
団体っていうか3人だけだろ?
かなり危ない橋渡ってるような場面もあったよな

でも南アのビールは飲んでみたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)