2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂大輔ってもう終わっちゃったの?

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:01:24 ID:TegjaMEr
去年も今年も散々らしいじゃないですか?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:01:49 ID:kH7DU058
昨日イチローに勝ったよ。

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:02:24 ID:Tfy/WmYW
昔から肩が短命って言われてたからな

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:03:45 ID:UOh4l4Ts
高校時代がピークだった

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:04:11 ID:EKkRCymI
絶好調時ならまだまだいけるが…不調のほうが多いしな
まあ松井カヅオやヒデキよりかはマシ
もうあの2人が目立った活躍する事はないだろう

あと井川は向こうで死ね

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:04:34 ID:vpHXOfTc
今シーズンはそこまで悪くはないでしょ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:05:51 ID:aYu3d8Tz
移籍金を含めるとでかい金だけど
本人に入ってくる年俸から計算すると言うほど不良債権ってわけでもないよ
先発4番手にしては少し良い感じレベル

2010年俸
黒田 13億3000万円
松坂  7億2000万円
井川  3億4000万円
ダル  3億2000万円

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:06:12 ID:kH7DU058
>>6 確かに。
開幕出遅れたのに既に7勝してるもんな、調子自体はそう悪くないと思う。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:07:58 ID:UnQPfiFP
最初のシーズンは味方の打線に助けられまくりって印象しかなかった

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:14:00 ID:oBSA/2xi
今期は最近上り調子のようだからこれからじゃね?
最終的に2桁は勝ちそうだしまだ終わってはいないでしょ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:17:26 ID:5AkejvZ9
すっかり並のピッチャーになってしまったな

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:17:57 ID:jYM5Rdbp
アメリカいってから太りすぎw

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:17:59 ID:MIistWdu
向こうの手のひら返しはすごいものがあるよな
入団前後の時はあんなに魔球投手とか持ち上げといて、
絶不調の時は「勝てないくせにブクブク太る豚は屠畜場送りだ!」だもん

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:20:18 ID:5xL6k047
>>13
>勝てないくせにブクブク太る豚は屠畜場送りだ!

アメリカさんかっけえwwww

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:21:27 ID:3Tfy0eyR
大家が5億貰ってた

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:22:09 ID:Tfy/WmYW
野茂も体重150キロ近くまで増えてて笑った
やっぱりふぁっとな国だな

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:23:40 ID:kH7DU058
トレーニング方法も日本とガラっと変わるからなあ、(走り込み・投げ込み抑制等)
それに馴染めるかどうかも大きな要因なんだろうな。

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:24:13 ID:2iGnLN3x
まだ始まってもいねぇよ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:25:27 ID:8Uhn01c+
なん…だと…

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:25:45 ID:Tfy/WmYW
始まってだろ
大リーグ2年目だけ

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:27:48 ID:zCbdOgYU
お嫁さんでシコルンよ

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:28:28 ID:ZFR5fc7p
>>16
150キロ???
マジで???

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:29:10 ID:EKkRCymI
150はねーよw
ただの豚だよ150kgなんて

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:30:21 ID:xDRkSJAA
筋肉太りだろ
お前ら贅肉太りと一緒にするな

25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:30:21 ID:Tfy/WmYW
野茂と清原は今は140kg越えてる

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:31:27 ID:8Uhn01c+
マジか
伊良部とか200kgぐらいいってそうだなw

27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:32:27 ID:EKkRCymI
引退したあと90→150になる筋肉太りすごいっすねー

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:38:30 ID:X2MIVRYu
さすがに150はデブだろjk
100ぐらいならわかるけど。
150キロで150キロの球投げれるのかって


29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:39:16 ID:xhdPyOb/
その体重を活かしてバッターに

30 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:41:30 ID:3Tfy0eyR
松坂はバッター転向もありだな。
高校時代普通に4番打ってたし、杉内からホームラン打ってた

31 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:43:05 ID:X2MIVRYu
高校クラスならエースで4番は結構いそう。
根本的に身体能力違うからな。


32 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:44:09 ID:7lKJvgTj
昨日の試合は岡島の馬鹿のせいで負けただけだろ

33 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:45:13 ID:oIpXc2Ds
高校の時の松坂は違う生き物だったな
何故あんなにまん丸になってしまったのか

34 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:45:14 ID:3RLGmUSF
>>30
何年前の話だよw

35 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:46:14 ID:S03qoyPz
>>6>>9
シーズンってなに?
普通に年とか言えないの?w

36 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:47:03 ID:KFcA3FOO
井川は幸せそう

37 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:47:29 ID:Tfy/WmYW
今の松坂は100kg越えてる気がするんだよな

38 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:51:27 ID:FpQhdzT4
サゲマンと結婚しておわった選手

39 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:51:50 ID:F67GNbae
そう考えると、イチローはトコトン規格外だな。
メジャーに行っても、全然太らないし。

40 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:52:19 ID:Tfy/WmYW
http://pds.exblog.jp/pds/1/200901/27/62/d0133762_12562527.jpg

100kgは行ってるだろw

41 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:53:51 ID:KFcA3FOO
力士?

42 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:54:47 ID:G24XPphX
亀山といい勝負だな
http://zuleta.up.seesaa.net/image/82n82a90ED82C591E58A8896F482B582BD8BT8ER818190C389AA81E919093E38B858FEA.jpg

43 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:57:00 ID:qcc9BPcm
孫の代まで遊んで暮らせる程稼いでるんでしょ
もう半分遊びでやってるんじゃないの

44 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:57:06 ID:vpHXOfTc
>>39カレーしか食わないからなwwwww

45 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:58:44 ID:/H//DM1f
>>27
運動量大幅減、食事量維持(もしくは増)の生活を続けてたんだろうな

46 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:59:46 ID:cWiicp0M
今海外のレスラーの写真見てたんだけど同じ100kgでも
ビルドアップされてる肉体とされてない肉体とではこうも違うのか

47 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:00:37 ID:Pd6RkdAp
俺も100kgだよ

48 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:00:55 ID:3Tfy0eyR
村田兆治なんか60過ぎても凄まじい筋トレしてるみたいだな。

49 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:02:48 ID:Tfy/WmYW
今でも130km出せるんだろ

50 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:03:53 ID:vpHXOfTc
60でおじいちゃんだろwww化け物かよwww

51 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:04:56 ID:xC15rmw8
あの人はばけもんだよ

52 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:05:27 ID:SeKFzfg8
金に見合っただけの活躍はしてないだけで、メジャーの中堅クラスの結果は残してる。

53 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:07:28 ID:BvSgs/4J
新庄がなんだかんだですごい
野球やめてもあの体格キープしてるってすごいと思う

上原はどこへいってしまったの?MBA?

54 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:08:19 ID:BvSgs/4J
MLBだった・・・もうやだ・・・

55 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:10:16 ID:iHNXzhGm
>>35
氏ね

56 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:21:12 ID:7Ej59e3G
http://misakirara.s296.xrea.com/2chradio/image/2fac0ca40eb76851b34a74e87218a447.jpg

57 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:03:59 ID:XMdO9pNr
2007 防御率4.40 32試合 15勝12敗 期待に応えたとは言えないがローテーションを守った事は評価された。
2008 防御率2.90 29試合 18勝3敗  一番良かった年。
2009 防御率5.76 12試合 4勝6敗 本拠地で降板時にブーイング。マシュマロボディと言われた年。
2010 防御率4.09 14試合 7勝3敗(現在) 前半戦は安定感の無さから振るまで結果が分からないサイコロ(ダイス)に例えられる。

ここ最近は調子を上げて首脳陣の信頼も若干回復気味。このまま調子を上げて防御率3点台、2桁勝利なら及第点かなぁ。
チームのプレーオフ進出は首位と8ゲーム、ワイルドカードで行くにしてもレイズと5ゲーム差なのでちょっと厳しめ。

58 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:42:11 ID:gXyDYhTh
>>33
横浜高校の練習量が異常

59 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:43:34 ID:nEK5m+4E
松坂はノーコンだからな。野茂をみているようだw
でも今良い球なげてるよ。力でバッター抑えてるのがわかる。
ただ、ストライクなかなかはいんないのでイライラする。
首脳陣もそうおもってるだろうな。
このままだと、年とって力のあるボール投げられなくなると
フェイドアウトしちゃうね。コントロールさえつけば相当よいのだが…

60 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:55:35 ID:cWiicp0M
>>59
2年前も抑える時に四球でランナー出してから抑えてたりするから
首脳陣から反感かってたみたいね

61 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:58:06 ID:yumxK8qr
>>1
別にどうでもいいわ
あいつも嫁さんも嫌いだし

62 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:58:38 ID:VO0HkrEj
日本マネーが入ってくるうちはいいんじゃね
ハンカチもパンダだろうな

63 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:07:00 ID:J/gpCZrE
あいっちは終わっとる

64 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:26:28 ID:FZQddm0a
ハンカチ王子は
プロ前に終わってる感があるよな

65 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:03:43 ID:OQsL+wL0
尻上がり過ぎるんだよな。
あとコントロールはやっぱひでぇw
伊良部もそうだったけど、こういう速球で押してくタイプとかメジャーじゃ無理だろう。
茂野吾郎じゃあるまいし。

66 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:05:10 ID:OQsL+wL0
スライダー強いらしいけど、やっぱコントロールがなぁ。
チェンジアップも投げれるんだっけ?
なんか、ミットと全然違うとこ投げて三振とるか、打たれるかしかみたことないな。

67 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:15:12 ID:SjiOIDyL
松坂のプロ一年目は化け物レベル
てか松坂ってあの最強横浜の4番だったんだよな
恐ろしいわw

68 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:30:35 ID:QssxZVO0
雄星とは何だったのか・・・

高校時代のスピードガンが壊れていたとしか思えんのだが・・・

69 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:31:33 ID:QssxZVO0
雄星って始まる前に終わっちゃったの?

70 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:34:06 ID:orQ7T3ch
今の松坂の体系は伊良部そっくりだw

71 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:35:45 ID:y/XWJR40
一生遊んで暮らせるぐらいの金は稼いだだろ
もういいんじゃね?

72 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:53:09 ID:Qhsq8olJ
一生どころか三生位遊んで暮らせるくらい金加勢出るだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)