2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベスト・キッド

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:31:04 ID:4glmWv48
超見てぇ

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:34:21 ID:RdiaPV5E
めっちゃウェストコーストな映画だよな
アレってテキサスとかNYとかでもうけたのかな?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:35:36 ID:Pd6RkdAp
ペスト菌と

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:35:53 ID:4glmWv48
なんで立っちゃうんだろ・・

詳細
http://www.bestkid.jp/

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:36:40 ID:pBXSVI+p
断崖に盆栽用の樹を取りに行くとこが一番の見所だった

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:41:16 ID:S/9c+3wU
格ゲーに夢中になってる時に3見たから、3のボスが竜虎のロバートに見えた

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:13:04 ID:6ob6/E0W
なんでリメイクすっかなぁ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:14:23 ID:r7PZlvJU
デンデン太鼓の動きとペンキ塗りの動きは基本

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:17:44 ID:X2MIVRYu
・アップ、ダウン、アップ、ダウン
・ワックスかける、ワックス拭く
・アラぶる鷹のポーズ

どれか一つでも見聞きしたとき、ベストキッドを思い出す


10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:20:17 ID:KFcA3FOO
リメイクって空手じゃないんでしょ?
ジャッキーだっけ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:23:43 ID:kJU5dhF3
ミヤギさん懐かしいな
敵のコブラ胴着がかっこよかった

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:47:36 ID:lqzzH1fJ
王道すなぁ。でもよく覚えてないんだけど2でガッカリした記憶が・・
2ってどんな話だっけ??

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:50:01 ID:ge9N54D6
来月午後ローで一挙4作品やるだろ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:51:35 ID:6gvlfGau
>>9
鷹じゃなくて鶴だろ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:03:53 ID:wEI0N6tq
ミヤギさん「彼はダメだ」

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:23:21 ID:X2MIVRYu
プレゼントに車好きなの一つやろう。
そんなことがありえると思った子供時代


17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:39:15 ID:e8hi70mD
>>13
マヂか。俺にとってはパット・モリタ亡くなってから初のベストキッドになるぜ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:02:19 ID:r7PZlvJU
微妙に間違った日本感はまあ仕方ないね

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:06:55 ID:ge9N54D6
ベスト・キッドだとモリタさん(弟子が)コブラ会に勝ってたけど
キングコブラって映画だと(本人が)コブラに負けてたな。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:27:46 ID:cxaNloFF
なんでカラテ・キッドじゃないの?

21 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:09:05 ID:a0hjlZ2A
コブラ会なつかしいなw
息ができない相手は戦えない(キリッ
動けない相手はたたけない(キリッ

劇場版リメイク見る前に、オリジナル借りて見なおしてみるかな

22 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:10:25 ID:glrP+TbU
フーズフー

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:12:14 ID:a0hjlZ2A
>>14
ヘ○ヘ
  |∧   荒ぶる鷹のポーズ!
 ../

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)