2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑炊食うとき闇市の屋台想像しながら食う奴ww

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:36:10 ID:AbzvThqN
俺もだけど

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:39:20 ID:KcChTE8v
ありがてぇ!ありがてぇ!

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:40:11 ID:puFOnFqU
面目ねえ…面目ねえ…(´;ω;`)

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:43:37 ID:MzfX5o8k
東南アジアの屋台いったけど、まじで不衛生でワロエナイ
きったねぇ野良犬が机まわり歩いてるし、水道じゃなくて水ためた桶で皿と箸洗うだけ
父ちゃんは楽しそうに食べてたけど、母も兄も姉も少し食べてホテルでご飯たべますた

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:47:18 ID:LhjELXl5
はだしのゲン見た後って白米が美味いよな

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:48:56 ID:iHNXzhGm
ワロタ

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:05:01 ID:lt+MdqV4
銀シャリだぜ

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:07:01 ID:gqA3XBoE
その発想は完全に無かったわw
シチューを食うときはアルプスの山小屋だけど。

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:19:09 ID:AbzvThqN
>>8まだまだ妄想の修行が足りないな、もちろん俺のレベルになると
インスタントラーメン一つ食うにしても妄想で始まる。

設定は疲れたサラリーマンで会社帰りの途中誰も立ち寄らないような場所にリヤカー屋台を見つける。
小腹もすいてるのでふらっと立ち寄りラーメンを注文する。客は自分以外いない。屋台は小さく椅子もみすぼらしいくらいぼろい。
ラーメンがでる。俺はそれを無言ですする。

といった妄想でインスタントラーメンをいただく。これくらいにおまえらもなれよ。

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:31:50 ID:lKu3DeGa
さっさと食えよw

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:46:31 ID:3GKxG2Yu
俺も色んな人種の人々が行き交ってそこらへんに色んな物が売ってあって
そんな脳内闇市の喧騒の中で喰ったりするわ。

実際にそのシチュエーションで喰いたいかって?絶対にノーサンキュー!

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:53:51 ID:AbzvThqN
>>10さっさと食ってもあまりうまさを感じないためこのような独自の食事の楽しみ方を編み出したのである。


あと言い忘れてたけど雑炊はご飯少な目汁大目な、これじゃないと屋台の雑炊っぽくないから。
薄すぎてまずくならない程度にするのがコツだ。

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:55:17 ID:e9k1KkZD
おれはせいぜい焼肉食うときに
「うおおん、今の俺は人間火力発電所だ」
とか言うくらいか

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:59:09 ID:yDGrxoHA
カップラーメン食う時はどうでしょうのジャングルリベンジのブンブン内での大泉の食い方を思い出すと良い

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:00:09 ID:UnQPfiFP
大泉の顔見ると食欲減退しそうだ

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:01:16 ID:yDGrxoHA
ひでぇw

じゃ藤やんで

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:07:00 ID:alXeeq5A
キノコ食うときはおちんちんを思い浮かべるといい^^

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:08:52 ID:AbzvThqN
おにぎりも実は妄想での楽しみ方をできる数少ない食べ物である。設定はかなり昔の旅人の設定で行くのが通のたしなみである。

ある暑い夏の昼過ぎ、汗をかきつつ山道を登る旅人。しばらくがんばって上ると山道の中でも景色の素晴らしい場所に出る。旅人はそこで昼休憩をとることに決めたのである。近くに腰掛けるにはいい大きさのいしがある。
そこに腰掛け、汗をふきつつ、さっき山の冷たい岩清水から汲んだ水をセミの鳴き声を聞きつつのどに流す。そして景色をみながら持ってきた麦が少し混ざった握り飯を食べる。


これが握り飯の正しい食べ方である。

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:11:20 ID:yDGrxoHA
忍たまらん太朗かなんかで見た何かの葉っぱで包まれたオニギリはすげぇうまそうだったな
サランラップで巻いてあるやつとは格が違う

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:12:59 ID:UIon1vNv
子供のときはよくやった
なんの変哲もないコッペパンとか食べるときに
時すでに世紀末(以下略)で食うものがなくて
何日も何も食べてない時にやっとみつけたパンひとつ
おいしいよう;;おいしいよう;;みたいな妄想

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:16:14 ID:AbzvThqN
>>20いい歳したおっさんがやるからこそいいんじゃないか。さぁ君もこれから飯を食うときは独自の設定で食事するのを楽しみたまえ。
普通に食うなんてもったいないのにもほどがるっていう。

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:00:44 ID:AbzvThqN
上げ^^

23 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:22:19 ID:rnoA/mmB
>>20
ワロスw

24 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:23:32 ID:7C5j8o6e
ビール+ポテチ&焼き鳥はカイジの地下チンチロ編必須。

25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:24:29 ID:bBJhDhLH
130 :おさかなくわえた名無しさん :2005/11/19(土) 13:11:42 ID:q3TQa0F/
一人でご飯食べてるときに「ひもじい農民ごっこ」をする。

まずテーブルの上の料理を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそるご飯を一口食べる。一瞬の間があり、一気にガツガツ口の中にかきこむ。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後に水を一気に飲んで深々と頭を下げつつ合掌。


これだな

26 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:26:33 ID:Skqzl494
戦後を描いた漫画などに影響を受けて
銀シャリと味噌汁?みたいなのを食べる時に
屋台を想像しながら食ってたなぁ

あの影響か今でも結構質素な飯が好きだ
そばとか

27 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:27:01 ID:gbNjUyfG
全然共感できねえスレみっけ

28 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:34:14 ID:rJlrTAie
缶詰め食うときは、地下世界に住むヒエラルキー最底辺の住人になった自分を想像してるわ。

29 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:35:37 ID:oBz3m+7+
カキピーのピーナッツをセンズといって食ってたガキのころ

30 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:37:03 ID:bBJhDhLH
缶詰はマッドマックス2のドックフードを何故か想像する

31 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:46:48 ID:odGvxMWQ
なんかこのスレ新しくね?
可能性を感じるんだが・・

32 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:49:21 ID:Skqzl494
そうか?w

電車や車で流れる風景に架空の忍者を想定して…とかと同じレベルの話だと思うがw

33 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:51:34 ID:OQsL+wL0
朝日スーパードライ飲むときカイジになる奴

34 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:21:57 ID:ZtuV+cCj
共感できる奴が少ないことに絶望した

35 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:28:25 ID:tiuiOpgH
スレタイの意味がわからない
震災か何かか?

36 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:28:32 ID:yQ76M+cb
ステーキ食う時は範馬勇次郎の

モニュ・・モニュ


を想像しながら食うw

37 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:29:30 ID:Q4Azm45T
かたじけのうござる!かたじけのうござる!

38 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 08:32:53 ID:nPIkPN6R
>>36
あれ・・・俺書き込んだっけ

39 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:04:39 ID:j0UHvt4g
お前ら面白すぎだろうw
普通にうめえうめえ食ってたから
そんな発想したことなかったが今度やってみるw

40 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:32:14 ID:/b/mmIwR
マックド食うときはスーパーハカーになるだろ?

41 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:21:30 ID:dupAfeYg
缶詰を並べて「貴重な食料だ…大事に食えよ」とつぶやくな
背景は地下のシェルター内とかを妄想
ツナ缶とかは「今となっては貴重なタンパク源か…」と考えながら食う

42 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:26:09 ID:KR4/Uk1p
おにぎり食う時は戦国時代、米を食えなかった農民の気持ちになってよく食う

43 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:37:29 ID:tiuiOpgH
ドラ焼きならわからんでもない

44 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:39:07 ID:qVTOngsP
冬限定だけどラーメン食うときは冬の木枯らしの中の屋台を想像するなあ。

45 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:39:25 ID:SFak9NSh
缶詰は缶切りがいらない物を選ぶ所から始まる
そして食べる時には部屋を暗くして小さいフォークを使い「これが最後の晩餐か…」と呟きながら食う

46 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:41:41 ID:bC8l+J2p
ビーフジャーキーとか無駄に干し肉とかいう名前をつけて(干し肉なんだが)
携帯食料のような想像をしつつ食べるよね

47 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:43:18 ID:ynkOcs2v
コンビニの梅干オニギリも
薄く出汁ひいた鍋で煮込んで雑炊にすると
かさが増えて一個で腹いっぱいだぜ・・・ありがてぇ・・・

48 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:44:10 ID:EtDAjxgU
ウイスキー飲むときは銀の小さいボトルに移し変えて
過去のつらい経験を酒でごまかしてる設定で飲んでる

49 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:47:48 ID:7jbWk/78
>>47
おまえはなんか違う気がする

50 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 12:48:45 ID:11htYKWr
極道めしのスレか?

51 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:01:10 ID:rWwy9wPv
>>47
それはシチュエーションを想像するとかじゃなくてガチ貧乏だろwww

52 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:03:58 ID:glrP+TbU
>>47
そこまでするなら米炊けよw


53 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:45:26 ID:MOzP1WrM
>>47糞ワロタwwww

54 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 13:47:24 ID:8cJyZWMl
インスタントラーメン食べるときオバQやのび太が邪魔しにこないか警戒するやつwwwwwwwww

55 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:19:32 ID:reJzto9I
カロリーメイトをレーション的なものに置き換えて軍隊の食事ごっこはやるよな?

56 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:31:38 ID:MOzP1WrM
夏場になると無性に軍人が持ってるステンレス?鉄製の水筒に水入れておもむろに
公共の場で見せ付けるように水を飲みたくなるな。もちろん設定は砂漠の中をある特殊任務で移動中の特殊部隊隊員の設定で。
喉が渇く。震える手で水筒のキャップを取り少し口元から水を零しながら水をがぶ飲みする。
これで俺は今日もまた生きられる。


これができる社会人のあるべき姿だ。
どんな水筒かイマイチ想像できない奴はプライベートライアンのトムハンクスがまさに理想のイメージの水筒で水のんでるからそれで確認するといいぞ。

57 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:35:08 ID:11htYKWr
スキットルの事か? ウィスキー入れて普通にサッカー観戦に持って行ってるぞ。冬場はクソ寒いから
ほぼ必需品だw

58 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:52:36 ID:MOzP1WrM
>>57スキットルっていうのか・・・正式名称あるんだなぁ。
あの水筒ほしいわ・・・。

59 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:53:55 ID:OdI/It2z
俺は外で塩おにぎり食うとき、背後から吉岡清十郎が闇討ちしてこないかと、神経を研ぎ澄ませながら食す

60 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:52:39 ID:1CFj8C63
画像見たけどスキットルはちょっと違うんじゃない?
キャンティーンってのじゃね?

61 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:53:48 ID:EtDAjxgU
スキットルは俺が使ってるやつか

62 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:59:25 ID:rO3R79wO
おおっ、今日の雑炊は箸が立つぞ!!!

63 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:22:07 ID:MOzP1WrM
ちなみにこれがその水筒動画だ。動画の後半でトムハンクスが水筒から水飲んでる。
この水筒渋すぎる、マジでほしい。

http://www.youtube.com/watch?v=dibFYzclFfA

64 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 16:34:24 ID:c4nptnU1
渋いのっていいよね
自分は、ボーイスカウトのとき使っていた
アーミーグリーンの色のナップサックが、ボロボロなんだけど
どうも捨てらんないw 思い出もあるしね

65 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:23:17 ID:dupAfeYg
ウイスキーフラスコ持ってるけど、
ウイスキーが飲めないのでもっぱらポカリ入れてるんだが…

66 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:30:25 ID:liXu0sUx
>>63
普通にamazonで売ってるじゃないか
今すぐぽちれ

67 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 20:39:58 ID:sWCMx49u
>>62

はだしのゲンか。

戦前の中国では、早朝に茶碗と箸を持って歩く人がいて
「どうだ!俺は今日朝飯食ったどー」というのを自慢しているとか。

68 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:27:52 ID:UcX0rHzd
子供の頃、はだしのゲンの真似して白米うまいのうwwwとか言いながら炊飯器に入れる前の米バリバリ食べてた

69 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:04:26 ID:EOkZftJI
一人暮らしの時、丼物を作ったら
そのままコンロの前で立ったままかき込んで急いで食器洗って
「さあ…今夜は戦争だな…」って
週末の売れてる居酒屋のまかない風にして食ってたw

70 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:11:17 ID:fgWsYgMS
無人島シチュでこのサンドウィッチが最後の一口・・・とかやるよなw

カップ麺は非常食として常に10個くらい買い貯めてるw

71 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:30:31 ID:MOzP1WrM
同じ仲間がいてうれしいかぎりである^^

>>63マジか?確認してくる!


72 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:16:07 ID:8V1LOyCA
硬いパンとハムとチーズという
西洋ファンタジーにありがちな組み合わせが結構好き

当然旅の途中とかそんなシチュを想定する

73 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:59:18 ID:+iDHaRyw
「なんだこのドラゴンは・・・」

74 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:15:44 ID:hYdiVcLU
このスレは伸びるな

75 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 03:16:53 ID:q5R+kCqQ
マガジンの哲也の銀シャリは旨そうだったなぁ

76 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:14:48 ID:k4OSq8Jt
面白いけど、共感出来ない
想像力が豊かで良いな

77 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 04:37:40 ID:vRd/0t7b
これがロールプレイであるな^^

78 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:26:08 ID:tW2FYS5D
はだしのゲンはマジなのかネタなのか半分わからないところがわろえる

79 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:30:41 ID:rpwX5JNI
俺の娘がラピュタを見てから
トーストの上に目玉焼きを乗せて食べる様になった訳だが・・・

どうしてこうなった・・・

80 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:49:06 ID:OTVG5yEa
ジブリ映画の食い物は美味そうだからなw
何とかの城の厚切りベーコンとか

81 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:22:52 ID:VHIkZN3+
夏場にウーロン茶飲むときにウィスキーグラスでロックアイス入れてハードボイルド風な気持ちで飲む

82 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:26:05 ID:zytes+qU
あの「ハムッハフッホフッ」とかいうAAを想像しながら食えばいい。

83 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:26:22 ID:f6Y92rQw
うどん食う時はブレードランナーの雨の屋台的に食う

84 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:30:12 ID:TSLprHCi
ごはんを日本昔話盛りにしたことあるわw
食いきれんかったけど

85 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:32:35 ID:zytes+qU
>>84
大根の煮物食うときは日本昔話だったわw

86 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:35:37 ID:CtiPMwqi
>>28
その妄想は逆にまずくなるんじゃないか?w

今日もまた缶詰だけか・・・的な。

87 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:59:44 ID:b05C0xcG
このスレ参考になるわ

88 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 15:03:41 ID:ZsESunBr
うどん食う時想像するのはマンモス西かな
「おっちゃん、うどんかけ2つ。大至急やで」

鼻からうどん出すシーンは想像しない

89 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:41:04 ID:NpxrQhsq
>>88あしたのジョーのやつだっけ?減量中に空腹に耐えかねてみんなが寝静まったころに起き
そしてうどんの屋台へサッシュ。マジでうまそうにうどんすすってるから困る。


あんたとはうまい酒が飲めそうです。

90 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:11:17 ID:NpxrQhsq
あげ

91 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:42:51 ID:G9u87JlQ
おれ金なさすぎて最近白飯しか食ってないんだが
素で「ありがてえ・・・ありがてえ・・・」状態だわ

92 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:52:37 ID:TSLprHCi
>>91
ぞうすい、おじや、おかゆみたいにすれば
1合炊くだけで3〜4食ぶんになるぞ
腹持ちは悪いけど満腹感は堪能できる

93 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:51:02 ID:g5utYRzW
ごぼうでも刻んで入れて良く噛んで食えばいい

94 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:51:42 ID:tW2FYS5D
そういやはだしのゲンだとそこら辺の家のウンコを集めるバイトとかあったんだよな
昔はああやってウンコは大事にされて米になって雑炊になっていったんだ

95 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:56:59 ID:zytes+qU
>>94
そう、田んぼに人糞撒いて人間が素足で踏むんだよ。

96 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:37:47 ID:pAf2QtV1
おれんちの隣のばばあ
肥やしになるからって畑にクソまいてる
夏とか夕飯どきにまくときとか殺意おぼえる

97 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:51:58 ID:R0F7vckd
>>96
夜中の小腹が空く時間帯に
ババァの家のそばでカレー煮込んでやれ
めっちゃ美味そうな香りのするヤツを

98 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:01:10 ID:n2t21pCY
ウマメシスレでカレーの話すんなよw

99 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:15:05 ID:pj8GIAJH
>>8
奇遇だな、俺もシチューの時はふぁみこん昔話遊々記で
悟空がシベリアで寒さで倒れ、解放してくれたおばあさんの
手作りスープを想像するw

100 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:37:43 ID:xBXqD/lG
袋ラーメンの麺に、付属の粉スープをまぶしてがりがり囓る。

101 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:52:04 ID:ultWNdME
>>94
ウンコ製造機のお前らも役に立ってたんだな
昔は

102 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:35:48 ID:09f4YNoB
なんかだんだん貧乏飯自慢になってきたな・・・

103 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:36:34 ID:hzUgErm1
増水した雑炊

104 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:47:06 ID:CDT7wUlO
米にみそしるに焼き魚
そしてつけもの

贅沢じゃないか

105 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 17:56:35 ID:xBXqD/lG
ほしゅ

106 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:46:56 ID:sF4Hfeis
このスレの奴らは、間違いなく干し肉に心ときめくタイプ
ゲームのスレイヤーズは食事凝ってて面白かったな

107 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:56:05 ID:rXcCofyL
干し肉はロマンだろjk

108 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:00:37 ID:HjU8D071
ビーフジャーキー大量に買ってきて心の中で「干し肉^^」って齧ってた
酒が激弱なので、グラスに入れるのは葡萄ジュース()

一袋280円位ので辛さが好みのオージーのがあったんだけど、少し前に味付けがメイン唐辛子になった…
何か、凄く不味くなったお……

109 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:04:34 ID:pNkUpuPQ
ここまでAKIRAのグァツグァツ無し

110 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:17:49 ID:xBXqD/lG
スレ違いネタだが、2ヶ月の完全絶食から経口栄養剤を経て、初めて重湯を
口にした時には涙が出たなw

111 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:39:13 ID:BqKl2I2r
>>110
同意。おれの場合は大分規模が小さいが盲腸手術したあと
3日間の絶食後の重湯がおいしかった。
退院間近に五分粥が出た時はうれしかった。そしておいしかった。

112 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:39:59 ID:nmFzT2Bb
想像力が豊か過ぎる。

113 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:42:25 ID:BqKl2I2r
タートルズ見ると
ピザが食べたくなる

カワバンガ

114 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:52:06 ID:HjU8D071
世代が違うのか…
ピザ系の物からの連想ならラザニア、サジタリウス号w

115 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:16:36 ID:7xBZ5F9l
チーズトーストだけで幸せになれる

116 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:19:23 ID:G//I4/Gy
ハウス名作劇場系のチーズの塊

117 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:08:43 ID:MVZFc5pO
チーズならトムとジェリーだろ

118 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:51:36 ID:/4RkqjO4
ピザとか干し肉はたまに食うからかイメージがメキメキ湧くなw

119 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:52:59 ID:UDqc9LHN
おかゆ作ったときは、もののけ姫思い出すわ。

120 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 11:11:00 ID:FGsGbzbg
>>117
あれチーズ食べたくなるというか穴にコルク詰めたくなる

121 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:00:52 ID:ehAF1cFW
雑炊に関してはむしろ、もののけ姫のアシタカが食べてるような状況を想像しながら食ってるわ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)