2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下ネタでしか笑いとれない子って情けないよね

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:18:46 ID:rhuWGHJa
うんこまんこちんこが通用するのは小学生までなんですよ
わかりましたか?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:19:57 ID:oKQNPrkz
うんこちんこまんこぶー

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:26:49 ID:S/9c+3wU
下ネタですら相手にされない>>1哀れw

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:29:23 ID:SgsGuE5K
>>2
wwwwwwwwwwwwwww


5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:32:50 ID:5S++Nnrb
チンコマンコウンコシッコジョビジョバー

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:34:43 ID:3sHsVlB1
そもそも>>1が究極につまらない件
この人、ダメね・・・・・・

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:36:35 ID:rhuWGHJa
>>6
笑いを取ろうとしてスレ立てしたとあなたが勝手に勘違いしてるんですが・・・

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:37:54 ID:rhuWGHJa
イケメンなら多少は下も許されるけど(程度による)
ブサイクの下ネタはもうその場にいるのでさえ辛くなりますね

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:41:09 ID:ZupdizkM
俺が小学生の時は、ちんこ知っててもまんこなんていう高尚な言葉は知らなかったよ

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:51:09 ID:WyLday3C
>>1

関西芸人ディスってるのか?

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:53:08 ID:S/9c+3wU
>>8
沢村一樹「おっぱいの感触っていいよね」
女「も〜、沢村さん下ネタですか?w」

出川哲郎「おっぱいはいいよね」
女「キモいんだよ、どっかいけよ」


ま〜これが現実ってやつだなw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:00:20 ID:m/xBhg66
下でも何でもいいから盛り上げれる奴はかっこいい
1みたいな高二病のはいらない子

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:14:04 ID:0OURuHug
>>11
同じセリフなのにイケメンとキモオタではこうも違う、みたいなスレ思い出したわ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:20:06 ID:941p7yBd
シモネタだろうがなんだろうが
場の空気を読めるかどうかが大事

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:27:35 ID:/PxNwsk3
>>2で下ネタの未来はまだ明るいと感じた。

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:29:53 ID:Qv4kDfKa
女で下ネタ言う奴は終わってる

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:32:33 ID:4Mq+A91G
>>12
が、出川の声で脳内再生された。

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:50:16 ID:5AcogYEG
一般人ならどうでも良いけど、芸人なら糞
それでもはんにゃとかよりはマシ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:54:07 ID:2iGnLN3x
先週くらいに久々にガキの使いみたら
遠藤が「ま〜ま〜ま〜」としか言わないで近づいてきて
何秒でキスできるか当てるっていう企画にはんにゃ金田でてて
マジ逃げしてるのみてこいつはダメだと思った

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:57:09 ID:5AcogYEG
その後の関根はさすがだったな

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:03:57 ID:1iJ2fW3M
はんにゃ金田はちょっとお調子者な大学生 ぐらいにしか見えないから困る

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:43:04 ID:v7Dg/GeO
>>1
お前に言われたくは無いと思ってるはずw

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:53:42 ID:RcEbQZOE

 

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:51:32 ID:6fUEQzaK ?2BP(778)
>>11
俺はいつもその上の人のような反応なので良く分からんな

25 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:02:34 ID:wysVcI2j
おちんぽマラーン

26 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/28(水) 04:47:42 ID:hnl6gb+e
おちんちんびろーん

27 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:51:35 ID:y/XWJR40
下ネタは得意だけどHネタは実体験ないからスルーな奴w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)