2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女板から来ました^^

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:57:37 ID:Mfhlalja
童貞のおちんちん見たいです><

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:58:50 ID:RSfqM+/t
とりあえず自己紹介のおっぱいうpが基本だろう?

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:01:32 ID:MO6019qk
中古のマンコうp

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:02:07 ID:KNLDVQYD
ガチホモ板いったらちんぽうpスレあるからそっち行った方がいいん違うかなーw

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:03:10 ID:ZupdizkM
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、
    \. \    、 ./ ニYニヽ
     |\ \    . / (゜ )(゜ )ヽ チラッ
     |  \  \ / ::::⌒`´⌒:::\     喪女さんタゲとれなさすぎ。素手にしましょうか?w
     |.   \   |  ,-)___(- | 
  .   |.   |.\_ノ|  l   |-┬-|   |
  .   |.   |   | \    `ー'´ /
  .   |   )  .|     ̄ ̄ ̄ ̄   
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__フ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:03:16 ID:eihqMPDT
ネ実のエリート達が喪女に興味あるわけねーだろ^^

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:03:17 ID:bcA6u8TK
腐った匂いのマンコうp

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:12:55 ID:15p8BVvs
きょうは^^;どんな^^;パンツを^^;はいてるのかにゃ^^;;;
おじにゃんに^^;おしえるにゃ^^;;;

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:40:57 ID:M3ppasnJ
お前らより喪女スレは面白そうだぞ
ttp://vipsister.blog72.fc2.com/blog-entry-846.html

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:12:32 ID:3IYvB2ay
ずっと前から喪女板常駐余裕でした^^

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:17:10 ID:4Mq+A91G
喪女板
ってなんて読むんだ?

もじょいた?


12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:27:47 ID:dw/VUWq5
モジョ板モジョ?

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:29:20 ID:WSpdqNto
喪服着た女のことだとおもってたわ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:36:52 ID:Mfhlalja
ここって
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1280216137/

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:05:15 ID:ZuRE5XCg
ここの連中とは良い友達になれそうな気がする…

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:15:48 ID:utRaAUVP
だれだこんな馬鹿なスレ立てたアホは

ネ実に男漁りにいこう
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1280223431/l50

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:16:47 ID:lqzzH1fJ
いやなんかもう^^とか使ってる時点でネ実じゃねーかよ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:51:19 ID:GmvsZTNv
195 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2005/06/12(日) 18:32:41 ID:lO4/KEWL
全身にカブトムシやクワガタをたくさん這わせ、
「ムシキング、ムシキング!」
といいながら彼の目の前に現れる
彼の少年時代の記憶が郷愁とともによみがえり、彼のハートをわしづかみです
そして子供たちにも大人気
子供に愛されるあなたに、彼は次第にこころ惹かれていくことでしょう

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:52:13 ID:GmvsZTNv
556 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2005/07/17(日) 13:20:41 ID:uNm5GxLJ
「あー暑いわー。窓開けるわね。」といいながら彼の社会の窓をあける。
「なにすんだよ!」といわれたら、「ごめんなさい。じゃ、クーラー入れるわね。」
といいながら彼の乳首を押す。
それでも「なにすんだよ!」といわれたら「ハリウッドスター!ハリウッドスター!」
といってうまくごまかす。
それでもダメなら彼は女に興味がないので、あきらめた方がよいでしょう。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:14:12 ID:TegjaMEr
同じアホだということはわかった

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:19:17 ID:D9HDFKQy
試しに喪女板行って適当に開いたスレが長文ばっかりで萎えた

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:21:03 ID:QG0FRKA2
アホだなw完全なるアホw

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:26:12 ID:941p7yBd
>>1
うはwwwwwおいすー^^シェイシェイハー!!wwwwwwwww
キャーようこそネ実へ!我々の板は移民でもウェルカム〆でござるwwwwです><ノ
【えっ!?】板違い?なにそれ?言語学者なのかよwwwwここが自由の国である事は確定的に明らかwww
遠慮せずに楽しんでいってもいいんだが?wwwwパワーーーーーー!!!ww久しぶりに【エキサイト】どう?wwwww
ぁぁはいwんじゃー説明するかwwwww>>あ、himechanやっほ^^www女性の方は厳重注意ですよ^^;w厳重注意^^;wwww
今なら年収1000万↑(もう許してやれよwww)がデフォでお肌っゃっゃなネ実民が手厚く歓迎致しますもい(´・ ω ・`)ww
指くわえてレスを【まってろ】なあなたも安心のスレ速度wwww霧がこくて画面が見えない事ももうありまえんwwwwwww
FF14で新しい移民を増やしたからレス不可能な問題は回避しますたwww強さを試すにはネトゲ実況だあぁぁぁぁぁ(笑)
ところでなぜ暗黒はsageてしまうのかwwwageがいやならやめてもいいんじゃぞwwwwこくこくっ^^
何より移民の皆の笑顔がぽっぴどぅ;;ww楽しければ万事おっけーvwww(だがFEZ、テメーはダメだ)
きっとネ実を気に入ってくれると思いますwwwwううん、知らないけど絶対そうですしwwおすしww
た・だ・しw「I<死ぬよ」「よん?<えっ」立て逃げしたら死ぬよwごムイどもwwwww
ビービービー!やばい、自治厨(ヒマジン)だ!wwやだ・・・なにこれww急用が出来たので帰るタル〜^^^^^^
余談だがそんな事よりミスラとまんこしたいからガリくださいwwww【また会いましょう!】wwwwww

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:39:02 ID:X2MIVRYu
キン肉マンビッグボディから告白されたらどうする?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1207813333/



25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:14:20 ID:noQ49GC6
まだニキータスレあるのかな

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:24:13 ID:x4vog79p
ヤバいww嫌いになれないwww

27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:25:47 ID:noQ49GC6
ビューティーコロシアムに出る時のあだ名どうする?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1271294188/

コレ好きw

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:27:45 ID:vyChBcGS
>>23
これすげーわ
ネ実の8年間が程好く混ざってる
初出どこだよ

29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:31:39 ID:jf0n7j05
そういや、ゲハとネ実2にお邪魔して以来、遠征してない気がする

30 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/27(火) 21:33:10 ID:QeBn4EDp
モダンガールだろ

31 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:37:15 ID:1iJ2fW3M
やだ・・・なにこれ

これいまだに使っちまうなw
チョコボレース実装の日のhimechanの反応だっけw

32 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:45:40 ID:0qWmRf5k
ヤバイ、喪女板楽しすぎる(w
ネ実と同じにおいがするわ・・・

33 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:46:07 ID:vyChBcGS
関係ないけど
猫の喧嘩時の声は
マーオ
これを互いが連呼し合う
交互にやりとりしていくにつれてどんどん伸びる&後部が高音になっていく
こんな感じ
Aマーオ
Bマーオ
Aマーーオ
Bマーオ
Aマーーーオ!
Bマーーオ!
Aマーーーーーーーーオ!!!!!!
Bマーーーーーーーオ!!!!!
Yosihiro「一緒に【エキサイト】どう?」
A&B&Y「ギャフベロハギャベバブジョハバはあああああああああああああ!」
こんな感じだった。

34 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:53:49 ID:nSN3pJbJ
もじょ板って新しいネタでてるの?
ビッグボディとかここ数年定番で、、

35 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:55:10 ID:3qzwNOkw
きもちいいんよ・・・

36 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:56:08 ID:vyChBcGS
>>35
かえるんよ…ここきたらいかんのよ…

37 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 21:59:45 ID:NSQbJ8mn
92 彼氏いない歴774年 New! 2009/10/29(木) 17:28:56 ID:Md47Wame
今日っていうかw四ヶ月くらいw前からなんだけどwwwうぇっwwwwうぇっw
職場のw自分的に忘れたくても忘れられないくらいのwww気持ち悪い男がwww近寄ってwくるよwうえっwwうっえwwwwww
特に顔wがww気持ちっ悪いんだけどwwwwwww階段とかでw並んできてwwwwwww歩幅w合わせてくるwwwうっえwwwww
会議とかでwwwそいつ、発言した後ww必ずwこっち振り返んのwwwwwwwうっえwwwww
こういう言葉w現実世界でもwwwにちゃんのw中でもwwwぶはっwww使ったことwなかったけどwwwwwwwwwww
あえてw言おうwwwwドゥフっwwwwww
池沼wwwwきっめええええええええええwwwwうぇっwwwww
去年は確かwww同じ部署のかわいい弱々しい感じのこがwwwwwwwそいつが気持ち悪いってwww泣いてたんだけどwwwwwwwwようやくwww少しwww気持ちがわかったwwwwwwww
あいつはww化け物wwwwwwwwwwwwwwww
モンスターwwww
絶対ポケットに入れたくないwwwモンスターでwあるwwwwwwwうぇっwwwwwwwwwwww誰かwエンカウント率www下げてwwYO!
なりたくないなwwなるの回避しなくちゃwwwww絶対ならないでやるwwテッテレレwwwwwwwドゥフっwフwwwwwww


なにこれ(´・ω・`)

38 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:01:20 ID:vyChBcGS
>>37
悔しいかなワロウタ

39 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:02:35 ID:oJISDuA6
>>23
これすげーな
ネ実の集大成じゃん

40 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:18:29 ID:HPg8l/I/
違和感なさ過ぎてフイタ

41 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:20:13 ID:BdMxUy/T
どうでもいいんだが、スレ700いけるのはうらやましい(´・ω・`)

42 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:20:39 ID:1iJ2fW3M
もう合併して、喪女実況板とかにしなよ

43 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:25:18 ID:oHOTNs2Z
もじょ実況して何がたのしいんだよ

喪女にFFやらせればいいだけだろ

44 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:34:45 ID:bYUEywyR
凄いな、このテンションはちょっと見習った方がいいかもしれんねw

45 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:36:49 ID:/44ygNs8
>>23
これ凄いなwwwww

46 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:47:58 ID:Fzllt/1D
喪女板は男と付き合ったことないだけで意外とリア充がいる

47 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:53:00 ID:oNah6WBG
なぜか嫌いになれないwwww

48 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:53:38 ID:D9HDFKQy
>>27
これ読んでたら最初は笑って読めたのに途中から切なくなってきたw

49 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:07:12 ID:WizUsfD8
>>23
対移民用か

50 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:08:11 ID:BdMxUy/T
「移民乙」とレスするよりインパクトあるねw

51 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:10:38 ID:vyChBcGS
個人的には物理学とボート、ちょっと待ったー!を入れて欲しいが実況しない奴に関係ないしな
マグワッター

52 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:11:16 ID:WizUsfD8
どや?もいれてくれw

53 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:12:44 ID:zYDZ9O4h
ホテル直送のクロワッサンと苦めのコーヒーは絡め辛いなw

54 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:13:56 ID:vyChBcGS
そんなこと言ったら、わいのおペニペニも!ととりねないねにくい!も

55 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:15:28 ID:m/eINuS+
>>23
もい、のつなげ方でふいたw
とりねない!は欲しいね


しかし、自分でいれてみようとか思ったが、どや?ですら入れるのが難しいんだがw

56 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:18:37 ID:eXvAE8b8
年収1000万のネ実民と同じ思考とは

57 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:18:43 ID:YUyRxGUg
タル♀とシコルンも入れたいが無理すぎる

58 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:19:04 ID:oHOTNs2Z
>>55
むしろイチから作り直せばいれやすいんじゃね?

59 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:20:13 ID:TCe2nIOM
メガネとったら美人みたいなのは一人くらいいるやろー^^

60 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:21:23 ID:vyChBcGS
ちゃんと展開があってかなりのハイセンスさを感じるから崩すのも勿体無い

61 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:22:54 ID:QS37CHvs
>強さ
これだけ見てトラがでてきてしまった・・・別れたい

62 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:26:04 ID:oJISDuA6
ウッ
とかどっかに入れたかったなw

63 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:26:34 ID:oHOTNs2Z
葛藤とかtabとか

64 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:26:38 ID:Fzllt/1D
そんバラピーにゃんはどこだ

65 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:28:03 ID:WizUsfD8
こう見るとネ実ネタって結構あるな

66 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:29:38 ID:Pa0oLQ/N
ハローワークに通ってる喪女4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1276914398/

こんなスレが続いてるだけ奴らの方が人間的にまともだよな〜

67 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:33:43 ID:wknTfVK8
>>23
うんこうまいタルがない

68 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:03:35 ID:sycgCECB
>>64
なつかしすぐるwwwwwwwwwww

69 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:00:46 ID:sycgCECB
>>1
うはwwwwwおいすー^^シェイシェイハー!!wwwwwwwwwYorosbikuです><ノ うんこうまいタル^^
キャーようこそホテル直送の苦めのコーヒーのようなネ実へ!我々の板は移民でもウェルカム〆でござるwwwwすまん巻き込むぞ!
【えっ!?】板違い?なにそれ?言語学者なのかよtabwwwwtここが自由の国である事は確定的に明らかwwwいいんよ…wwww
遠慮せずにのりこめー^^wwwwぎゃわーwwwwww久しぶりに【エキサイト】どう?wwwどや?wはやくwはやくwはやくw
ぁぁはいwんじゃー説明するかwwwww>>あ、himechanやっほ^^wwwシュッ女性の方は厳重注意ですよ^^;w厳重注意^^;wwwwウッ
今なら年収1000万↑(もう許してやれよピピピ)がデフォでお肌っゃっゃなネ実民がちんぽこびんびん丸で歓迎致し候もい(´・ ω ・`)
指くわえてレスを【まってろ】なあなたも安心のスレ速度wwww霧がこくて画面が見えない事ももうありまえんwwwwwww
FF14で新しい移民を増やしたからレス不可能な問題は回避しますたwww強さを試すにはネトゲ実況だあぁぁぁぁぁ(笑)
ところでなぜ暗黒はsageてしまうのかwwwageがいやならやめてもいいんじゃぞwwwネ実やめないやめにくい!wwwこくこくっ^^
何より移民の皆の笑顔がデョエルシャッポよりぽっぴどぅ;;ww楽しければ万事おっけーvwww(だがFEZ、テメーはダメだ(キリッ)
きっとネ実を気に入ってくれると思いますwwwwううん、知らないけど絶対そうですしwwおすしww んもぉおおおおおおんんん!
た・だ・しw「I<死ぬよ」「よん?<えっ」立て逃げしたら死ぬよwごムイどもwwwwwネ実は遊びじゃないのれすwwwwぽちっ^^;
ビービービー!やばい、自治厨(ヒマジン)だ!wwつよさは?とらおkやだ・・・なにこれ死者でますたww急用が出来たので帰るタル〜^^^^^^
余談だがそんな事よりミスラとまんこしたいからガリくださいwwww【また会いましょう!】wwwwwはああああああwwwwwwwwwww

70 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:04:29 ID:tlhsmAkt
      _
    / ノ ̄ヽ、
   /  ●/  ̄ ̄~ヽ
  /     ト、.,..    \.
 =彳      \\    ヽ ………
,          \\  |
         /⌒ヽ ヽ  |
        /   | |  /
      ./     ヽ|/
      l


71 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:06:00 ID:qPNNt9qL
>>1
帰れボケ

72 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:07:50 ID:wr0UeO5c
>>69
よしくん成分多い気がするが頑張ったなw
この調子で金魚運動マシーンと俺なりのクーデターも頼む

73 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:08:40 ID:vfNBeKZq





                                                チラッ 為.....

74 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:12:50 ID:OYXwA5G8
>>69
あ!まんまんぜみだ!

75 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:13:38 ID:8RN/2C2O
>>1
おおおおおおおおおおおおおおおおメスだ!

メスがいるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

76 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:15:31 ID:2mmS/5Wk

                    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、
                   /     ●/  ̄ ̄~ヽ
                  /        ト、.,..    \.
                 =彳         \\    ヽ   いやらしい客が来た…
                  ,/           \\   |    ここは我々も全力でいやらしく対応せざるを得ない・・・
                /           /⌒ヽ ヽ  |
               ,/             /~   |  |  /
               |          /       ヽ|/
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、     i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝ  ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )


77 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:16:51 ID:8lNKJgCm
そろそろドイツのサッカーワールドカップの時期であるな^^

78 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:19:36 ID:2mmS/5Wk
.      / ̄ ̄\           /   ,.=j
   /~ ̄ ̄ ヽ● ヽ         ./   _,ノ
 /     ..、.,┤   ヽ      /{.  /
/    //      |   , '::::::::ヽ、/      そんなことより、いやらしい・・・・
|   //        |    / :::::::::::::::/ __
|   / /⌒ヽ       | , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
ヽ  | .|   \ , ‐-‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
 \|,/  ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 我 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ々 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ
      ヽ、 ,. ‐'"   .ノ ,〈    >   `'‐- '
          >   _,. ‐'´ / /    `)
       ,ゝ       _.⊥.-r┬:/
       ヽ_,. -‐i"!´「L.=!┘     ヽ
       <      / /       |
       /    、i / __     ./


79 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:31:24 ID:mMCEbLNz
わろたwwwとても耐え切れんwww

80 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:39:34 ID:sycgCECB
エースと我々さんが入ってないな(チラッチラッ

81 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:40:37 ID:8RN/2C2O
エースのAA気持ち悪いからいいわ

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 01:41:35 ID:6T1HfdFB
全板人気トナメで成績良かったから調子に乗ってるの?
第2回の終了後殆んどの板に大使館スレ建ててたvipと同レベルじゃんw

83 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:45:21 ID:nPIkPN6R
GKENMKSRKHIGHSCHOOLOFTHEDEADHJMT

84 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:46:16 ID:6DaGDPbZ
              ___
             /     \
             | ^   ^ |
             .| .>ノ(、_, )ヽ、.|   <私をあまり怒らせない方がいい^^
              ! ! -=ニ=- ノ!
              \`ニニ´/
_c―、_        __,l    l、__          _,r―っ_
三 ー )   ̄` ̄´⌒´ヽー ヽ / -ー^ヽ⌒ヽ´ ̄`´ ̄  ( ヽー 三
 ̄  ̄`――、__ ヽ  ,  ヽ   ,/__,r---― ' ̄ ̄ ̄
            `i^ ー   '`  ーイ
             ト-= ニ    ニ -|
             ト- =  ⌒   -|    バッ

85 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:48:06 ID:TFT5TmMa
8 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 01:27:07 ID:PpSH8LEe
ガリ喰っとけ

9 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 01:32:18 ID:Ra6P/S8X
FF11終了になったらお前ら死ぬんだろ?

86 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:48:54 ID:8RN/2C2O
おおお本物の女がつけたレスだ!!!!!!!!!!!!

87 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:50:05 ID:2mmS/5Wk
   ; /||||||ヽ、; . .
  ,/  ●/  ̄ ̄~ヽ :      
  / `  ト、.,..    \ ;   我々、ネ実のアイドルなのにFFXIVでいやらしくもディスられた・・・
 =彳  /⌒ヽ\\    ヽ                                 受け継がれる事無く消えてしまうの我々・・・
,    /;    \\    |.  
    /.      ,ヽ ヽ  | :
  /.       ;| |  / ;
 /:          \|/ ,
l


88 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:50:09 ID:sycgCECB
>>85
himechanがレスした時のHDD起動音で抜いた

89 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:50:40 ID:SZ5VoITI
>>82
調子に乗っちゃダメ〜♪

90 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:53:10 ID:SZ5VoITI
ビッグボディスレ結局落ちたのかよwだしらねぇな

91 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:54:02 ID:aUOEBBBj
つよさはとらってネ実じゃないだろう

92 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:54:38 ID:RU8G0Kh9
えっ?

93 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:54:39 ID:vfNBeKZq
>>91
だな、まず韓国が発祥

94 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:54:51 ID:zIg5q8yc
>>91


95 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:55:38 ID:SZ5VoITI
あ、やっちゃったね>>91殿

96 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:57:14 ID:mMCEbLNz
>>91
やっほ^^

97 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:57:18 ID:WQ2fB8Eq
ドピュマス殿

98 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:58:47 ID:sycgCECB
どうやらマヌケは見つかったようだぜ

99 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:01:27 ID:iIbRDuSl
うはwwwwwおいすー^^シェイシェイハー!!wwwwwwwww
キャーようこそネ実へ!我々の板は移民でもウェルカム〆でござるwwwwです><ノ
【えっ!?】板違い?なにそれ?言語学者(鬼)なのかよwwwwここが自由の国である事は確定的に明らかwww
遠慮せずに楽しんでいってもいいんだが?wwwwパワーーーーーー!!!ww久しぶりに【エキサイト】どう?wwwww
ぁぁはいwんじゃー説明するかwwwww>>あ、himechanやっほ^^www女性の方は厳重注意ですよ^^;w厳重注意^^;wwww
今なら年収1000万↑(もう許してやれよwww)がデフォでお肌っゃっゃなネ実民が手厚く歓迎致しますもい(´・ ω ・`)ww
指くわえてレスを【まってろ】なあなたも安心のスレ速度wwww霧がこくて画面が見えない事ももうありまえんwwwwwww
FF14で新しい移民を増やしたからレス不可能な問題は回避しますたwww強さを試すにはネトゲ実況だあぁぁぁぁぁ(笑)
ところでなぜ暗黒はsageてしまうのかwwwageがいやならやめてもいいんじゃぞwwwwこくこくっ^^
何より移民の皆の笑顔がぽっぴどぅ;;ww楽しければ万事おっけーvwww(だがFEZ、テメーはダメだ)
きっとネ実を気に入ってくれると思いますwwwwううん、知らないけど絶対そうですしwwおすしww
た・だ・しw「I<死ぬよ」「よん?<えっ」立て逃げしたら死ぬよwごムイどもwwwww
ビービービー!やばい、自治厨(ヒマジン)だ!wwやだ・・・なにこれww急用が出来たので帰るタル〜^^^^^^
余談だがそんな事よりミスラとまんこしたいからガリくださいwwww【また会いましょう!】wwwwww


100 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:08:06 ID:VuYCjqn1
105 :彼氏いない歴774年:2009/11/01(日) 13:25:43 ID:MUSj+LXa
あーららら失敗したよーしwっwぱwいwwwwww
撮れてないってなんなの?ねぇなんなの?
何時何分に録画してくださいね?頼むよ?って予約したよね?知らないとか言わないよね?
言えないよねww機械だもんww口ないっつーのwwwしゃべったら怖いわwwww
たしかにリアルタイムで見たよ!見た見た!!超wwおもしろかったwwwたまんないよねwwwww
あ、じゃあいいじゃんとかさー軽はずみに言わないでくれる?あ、言ってないww言ってないかwww
かんちがいしないでね?見た上で録りたいだなんて欲張りな喪女だと思わないでね?違うの!!
人って忘れるじゃない…忘れる生き物じゃない…忘れてこそ人間ってとこもあるじゃをwwあるあるwww
忙しい毎日に楽しい記憶も薄れていくじゃない?霞んでいくじゃない?あの雲のように…
蜘蛛じゃないよ雲だよ!!まっしろ*ふあふあ*くも みたいになりたい*の雲だよwwwやっほぅwww


どうかしてるだろこいつら・・・

101 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:11:15 ID:299HdJoM
これはきっと女にしか書けない。ううん、知らないけど絶対そう

102 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:12:02 ID:Gf3RpW7/
ともだちになれそうな気がする

103 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:12:17 ID:SZ5VoITI
ふわふわなきもち

104 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:19:42 ID:sycgCECB
為、我々、エース、金魚運動マシーン、引継ぎに関しては俺も動く

105 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:21:45 ID:MrWpbBTz
>>82
人気トナメ懐かしいな。
第2回当時は高校生だったけど、PINK(半文字・ニーピン)の選対スレにいました。
半角文字列板に女性専用雑談スレがありましたよね?

106 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:22:50 ID:Ipp+3uA4
戸田がないとかなんなのかな包茎

107 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:24:09 ID:sycgCECB
>>103
×ふわふわ
○ふあふあ

108 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:25:55 ID:8lNKJgCm
Chihuahua^^

109 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:27:51 ID:wr0UeO5c
戸田はジョブ板とかじゃなかったかなゴラー!(ノゲイラ

110 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:31:28 ID:299HdJoM
知らないけど絶対そう。は壺だよね

111 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:39:14 ID:8cJyZWMl
うはwwwwwおいすー^^シェイシェイハー!!wwwwwwwww
キャーようこそネ実へ!我々の板は移民でもウェルカム〆でござるwwwwです><ノ
【えっ!?】板違い?なにそれ?言語学者(鬼)なのかよwwwwここが自由の国である事は確定的に明らかwww
遠慮せずに楽しんでいってもいいんだが?wwwwパワーーーーーー!!!ww久しぶりに【エキサイト】どう?wwwww
ぁぁはいwんじゃー説明するかwwwww>>あ、himechanやっほ^^www女性の方は厳重注意ですよ^^;w厳重注意^^;wwww
今なら年収1000万↑(もう許してやれよwww)がデフォでお肌っゃっゃなネ実民が手厚く歓迎致しますもい(´・ ω ・`)wwどや?w
指くわえてレスを【まってろ】なあなたも安心のスレ速度wwww霧がこくて画面が見えない事ももうありまえんwwwwwww
FF14で新しい移民を増やしたからレス不可能な問題は回避しますたwww強さを試すにはネトゲ実況だあぁぁぁぁぁ(笑)
ところでなぜ暗黒はsageてしまうのかwwwageがいやならやめてもいいんじゃぞwwwwこくこくっ^^
何より移民の皆の笑顔がぽっぴどぅ;;ww楽しければ万事おっけーvwww(だがFEZ、テメーはダメだ)
きっとネ実を気に入ってくれると思いますwwwwううん、知らないけど絶対そうですしwwおすしww
た・だ・しw「I<死ぬよ」「よん?<えっ」立て逃げしたら死ぬよwごムイどもwwwww
ビービービー!やばい、自治厨(ヒマジン)だ!wwやだ・・・なにこれww急用が出来たので帰るタル〜^^^^^^
余談だがそんな事よりミスラとまんこしたいからガリくださいwwww【また会いましょう!】wwwwww



112 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:40:00 ID:8cJyZWMl
しかし・・・この文読んでたら目から汗が

113 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:01:37 ID:y/XWJR40
喪女板ってモテナイ女板ってこと?
環境悪くてモテナイだけで可愛くてスタイル良くて性格よくて料理もうまい可能性もあるんだよね?
あっきーなに似てる子いる?

114 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:02:01 ID:nb8gHvlJ
>>1
はい、ご苦労さん

115 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 03:08:48 ID:GKg96Rk5
>>113
阪大・薬在学で中の上らしい

246 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:10/07/28(水) 00:36 ID:Wp6NM3b6
私は小・中・高とカトリック系の私立女子校で勉強ばかりして旧帝合格したけど
薬学部だから男性との接点はほとんどないなぁ
幼稚園の頃に近所の男の子と一緒に通園してたのがいい思い出かな(´・ω・`)

116 : ◆QbckUgllmw :2010/07/28(水) 04:25:51 ID:sUAl/ntT
>>115
なんでスパイがいるの?
下の下だよ

117 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 04:46:59 ID:f/CjYGy6
16 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2010/07/28(水) 04:44:26 ID:nkhqCDIv
で、お前らの中に苺キンタマ祭りで凸してた奴はいるの?
ジェキン寿司とか

118 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:08:34 ID:Uhx/qMIb
ごムイとFEZはいいからキントマ入れとこうぜw

119 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 05:54:55 ID:YLWT1CHS
キントマって流行って無いよ

120 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:19:05 ID:QfaPQ/54
架空の雑誌の表紙作ってたスレがすごかった記憶
たしかにDTPオペレーターさんってソレ系の人多いんだよな…

121 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:29:45 ID:l0MwONxU
なんていうか、よくわからないラインがあると思う。
金魚運動とか、おふとんまんとか、dogprとか、どやwとか、キントマとかに
超えられないライン。

122 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 06:38:07 ID:8lNKJgCm
おふとんまんなんておでん民じゃないとわかんないだろw
おふとんまんもっ

123 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:03:33 ID:nPIkPN6R
おふとんまんはネ実で何スレか立ってたろ

本人がクソだと分かって呆れられてたけど

124 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:25:40 ID:YqivWuhZ
おふとんまんもっは二日くらいだけ流行ったw

125 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:48:44 ID:+ag4ofEt
>>118
FEZ、てめーはダメだ

126 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 10:25:03 ID:Si+gNX8Z
男にレイプ強姦イラマチオ高速手マンされたい
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1275300289/

127 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:40:53 ID:6xReaxjf
>>126
向こうで言うところの移民スレだろ

128 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:43:16 ID:GSIvIGSU
喪男板ってモテナイ男板ってこと?
環境悪くてモテナイだけでかっこよくてスタイル良くて性格よくて料理もうまい可能性もあるんだよね?
山Pに似てる子いる?

129 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 11:51:39 ID:YqivWuhZ
いるよ

130 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 15:43:06 ID:RQn04wsR
草生やしまくってる女のコピペ見てこのPC思い出した
http://wikiwiki.jp/ffxiwb/?%A3%B5%CF%C3%A1%E4%A1%E4837

131 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 19:31:19 ID:Si+gNX8Z
喪女ですらセックルしているというのにおまえらときたら…

132 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:06:20 ID:Nevl7W6G
レイプでっち上げされた男性被告が無罪 被害者とされたビッチが浮気がばれたことでレイプ偽装したと認定
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1279240506/

133 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:13:28 ID:sycgCECB
今のネ実ってみんな働いてるし既婚の奴も多いからなあ…

134 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:29:02 ID:Nevl7W6G
もてない女板
http://namidame.2ch.net/wmotenai/
独身女性限定板
http://namidame.2ch.net/sfe/

もてない女(喪女)板の雰囲気がネ実と似ているのは世代が同じだからか?w

135 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:35:31 ID:RCKagNkj
>>134
覗いたらスレタイがネ実よりカオスで笑った

136 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:53:41 ID:7fskrrBS
>>134
平均年齢30歳以上ってことか。

137 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 22:54:47 ID:H7Yc99b6
20代も結構多そうな感じするな

138 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:24:05 ID:Nevl7W6G

喪女
【1986年】昭和61年度生まれの喪女【1987年】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1279998784/

毒女
1975年(昭和50年)度生まれの毒女集まれ 16人目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1240674509/

ネ実
昭和50年〜54年生まれ集まれー^^
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1280152165/


レスの傾向も似てるwwwww



139 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:25:50 ID:299HdJoM
いやネ実のことだからもしかするとパクリスレなのかもしれないw

140 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:38:25 ID:/3RXQbeu
知らないけどきっとそう
なら知ってる絶対そうとか移民だな
ううん、知らないけどきっとそう

141 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:38:42 ID:ddbaUzky
パクリじゃないリスペクトwだ

142 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:57:06 ID:299HdJoM
>>140
そうだったっけ?
壺で

アイツきっとネカマ。
なんか理由あるの?
ううん、知らないけど絶対そう。

こんなだった気がするけどもう初出探すのすらメンドイw

143 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:00:54 ID:H8YeRepX
http://wiki.ffo.jp/html/81.html

絶対そうだったわ

144 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:08:38 ID:/SHj94CE
さてこのスレどうしたものか

145 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:45:45 ID:UtGjjqVW
肝心のhimechanがさっぱり遊びにきてくれねえ
なんなのこのスレざけんな;;;;

146 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:46:46 ID:dYxX3BfN
MOJO?

147 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/07/29(木) 05:50:21 ID:vz7NDZxy
JOJO!

148 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:52:35 ID:UtGjjqVW
立てたからには、

きゃ、のび太さんのえっち///

くらいやってけよな
別にそこらのぐーぐるで拾った乳画像でいいからさ

ネ実民が立てたって可能性もかなり高いが
それならそれで、乳画像のひとつも貼れよ糞が氏ね

149 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 06:08:10 ID:CfXpkqcv
>>23

どしたー? がはいってない><

150 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:44:18 ID:mkgdwHlB
>>145
喪女の方は興味無いだろw

151 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:58:55 ID:Z3syVQKS
634 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 03:37:51 ID:atfJU0R1
幼馴染が入籍した。
ショックだ。ショックショクショク。
知ってた。ずっと長く付き合ってるし同棲も長いし事実上内縁の夫婦だった。
でもショック。これで本当に彼女の中で一番大切な人は一生私になることはないんだ。
ええ女ですよ相手。笑えよ。馬鹿にすればいいだろ。でも私は本気だ。
でも別に同性愛とか仰々しいことではなくて、セックスだのキスだのをしたいわけではなくて。
ただ彼女の大切な人になりたかった。私が思っているように彼女にも思ってほしかった。
凄く好きだった。大好きだった。愛してるって言ってもいい。
むしろ、愛してるってどういう気持ちから発露する言葉なのかを教えてくれたのは幼馴染の彼女たちだった。
家庭環境が希薄だった私に愛情を教えてくれたと言っても過言じゃない。私たちは家族みたいに密接だった。
いや、向こうが私を家族と同等に扱ってくれたんだ。
一番上は既に結婚子持ち。同じ年の真ん中はこないだ入籍。一番したは彼氏と同棲。
みんな私以外の誰かを一番に選んで私のこと忘れていくんだ。
そりゃ仕方ないか。ただの幼馴染だもの。身内でも何でもない。男でもないから結婚って手段もとれない。
こんなに好きなのに。ただずっと一緒にいたかっただけなのに。
一緒に暮らしたりはできなくても、日々の些細なことや毎年の行事を一緒に楽しんだりしたかった。
小さいころに何かというとなんでも一緒にやったみたいに、ずっと。
でも仕方ない。どうして本当の姉妹に生まれなかったのかなんてもう何千回と思ったことだ。


152 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 08:59:19 ID:Z3syVQKS
大人になるってそういうことだ。彼女たちだって大人の女性だ。
唯一の男性をみつけて、その人を新しい家族を一番にして生きていくんだ。
幼馴染に出来ることなんて些細なことでしかない。だって、冠婚葬祭にすら関われないんだから。
それに、大人になっちゃったからもう距離の取り方がお互いぎこちないじゃないか。
もうお互いにお互いが必要ないんだ。
あー早く死にたい。
こいつらさえいれば他に何もいらないと本気で思っていた。
こんな風に思える人達に小さい頃から出会っていたなんて、なんて幸せなんだと思った。
あんな風に思える人に出会える気はもうしない。これ以上なんてありえない。なんたって思いで補正があるからね。
だからもういいんだ。もう一緒にいれないなら、もう生きていなくていい。
かといって死ぬわけじゃないけど、積極的に生きていく理由なんかもうない。もういつ死んでもいいや。
私はもう十分に生きた。楽しかった。彼女たちに愛されて、束の間でも大切にされてうれしかった。
早く死ねそうな職に就こう。もう自分なんてどうでもいいもん。
思い出がきれいなうちに死んでしまえますように。

153 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:36:03 ID:V8JhDJoQ
上げ

154 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 10:52:00 ID:dwMSlBgq
>>151-152
せつないじゃねぇかこのやろう…(・ω・` )

155 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/29(木) 11:54:16 ID:jHkRIs4g
画像はないの?

156 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:29:21 ID:90q32vdk
>>151-152
こういう迷惑な人いるよなwww

157 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 12:41:36 ID:7o3dAbza
>>69
これが一番いいなw

158 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:10:49 ID:dwMSlBgq
ディアで死ね

は、ネ実じゃなくて電撃だったっけ?

159 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:10:13 ID:jy+nMFuw
スレタイが一瞬「痴女板から来ました^^」に見えた
疲れてるらしい・・・

160 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:17:12 ID:MWQd0+RX
ボケ喪女
 ボケてるなあと思った時は?
・ 車にて出勤途中、サイドミラーがたたんである事に気付く。
思い出してみたら昨日の朝、会社に着いた時にたたんだままだった。
昨日はサイドミラー見ずに帰ったのか?
・ 食後のサプリを飲んだかどうか覚えてなくて、とりあえずまた飲む時。
・ 家族に掛かってきた電話で、当人がいなかった時、
「じゃあ○○から電話があったと伝えてくれ」と言われて「はい、伝えておきます」とハキハキ答えて電話を置いた後、
相手の名前をまるっと忘れてる時。
・ 物かってレジにおつりもらいに行って、そのまま帰宅・・・
・ 携帯で電話しながら必死に携帯を探してる時。
・ コンディショナーを洗い流すのを忘れて風呂場から出てしまった時。
・ 複数のことをしようと思って一つ終わったときに他の予定が思い出せない。
・ 朝起きると日曜日だと思い込んで飛び起きる。
・ チンしたらスパゲッティが出来る奴をそのまま温めてしまった時。
オムライスのと間違えたよ。
火花が散って焦ってレンジ止めたら袋ボロボロになってた。

161 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 17:31:59 ID:BtedTIV6
どっちのスレにも 喪がいないようですな。

162 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:20:32 ID:uzB7dNpG
  ./ ̄ ̄ ̄\
  |  <◎>  |
  \     /
  /___ \
   ̄ノ/ /ヽ ̄
   ノ ̄ ゝ

163 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 20:39:19 ID:4s8ao+m5
喪服の似合う未亡人の板かと思ってた

164 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:58:17 ID:Z3syVQKS
喪女って
男のことで毎日頭がいっぱいなんだよな・・

165 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:59:46 ID:H8YeRepX
モジョレヌーボー

166 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:55:17 ID:zOSl4rfl
MOJOって聞くとオースティンパワーズ思い出す

167 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:56:21 ID:sAVVpoeN
人に物を頼む時はまず自分からだろ
お前の蜘蛛の巣マンコを先に見せろ

168 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:56:54 ID:OeujW7kF
>>166
ジュドーチョップ

169 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:00:52 ID:zOSl4rfl
>>168
ミニミーのかわいさは異常
ttp://storage.kanshin.com/free/img_15/154660/366267174.jpg

170 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:11:42 ID:Ym8pkT5/
ミニィ


ミィー

171 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:57:40 ID:2S5MKBwR
>>23
われわれのいやらしい・・・

過程結果

172 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 10:10:41 ID:sD0Ofw8x
>>166
スターバックスコーフィー

173 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:40:02 ID:l07bs7jN
/( ゚ )( ゚ )ヽ

174 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:47:07 ID:OgWKZteJ
>>172
ガススタだろ、jk

175 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:49:27 ID:r3drE6tm
/sh シャウト失礼します!喪女さんセックスしませんか?当方ブ男です
/sh お互い頭に紙袋装着必須でお願いします1/1

176 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:27:34 ID:msyzloDA
もじょばんって、どんな女共が集まるばしょ?

177 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:30:50 ID:hzUgErm1
もてない女

178 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:07:19 ID:l07bs7jN
フル勃起おペニペニ見てみたい喪女いるかな?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1280480796/

179 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:08:40 ID:sm3FJs9L
あそこはスルースキル高すぎるからすぐ落ちるぞ

180 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:31:48 ID:l07bs7jN
age

181 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:33:37 ID:CDT7wUlO
>>179
鬼女ほどではないとはいえ女だからな

少し知恵のある小娘たちだ

182 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:36:07 ID:W78uNJJU
もてない女は謙虚だからなw

183 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:37:11 ID:OeujW7kF
>>182
それはない

184 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:24:08 ID:ftXvBmUu
デュエルシャポー
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1280503373/


185 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:08:58 ID:6ZnkQpmz
>>168
つまんねカス

186 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 07:19:47 ID:6ZnkQpmz
>>183

お前がねーんだよはよ消えろカス

187 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:04:56 ID:sHR+3ccA
>>185-186
おはよう^^
今日もHimechanは早いんだね^^
僕も早撃ちしちゃうぞ^^ なんちゃんって^^;

188 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 08:31:28 ID:UiTWw1Lx
>>186
お前のウソをお前が暴いてどうするw

189 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:29:13 ID:ftXvBmUu
http://livedoor.blogimg.jp/insidears/imgs/3/e/3ed9154a.jpg
おまえら嫁にするんだったら何番?

190 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:38:15 ID:fNx+9EVm
>>189
かなり迷ったけど2番かなぁ

191 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:40:45 ID:CM2NE9f2
なんで>>23には戸田がないの?


192 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:41:45 ID:UqVbN/Gm
8番がすごい腹立つ
お前その口わざとやってんのか?

193 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 10:57:17 ID:nshs5xKg
>>189
2-4かな

194 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:50:30 ID:mpyrxx7n
矢部けっこうイケメンだな

195 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 14:03:42 ID:701RKCKl
>>189 あれ?結構微妙なのばっかりなんだね、、最初もっといたよね

196 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:07:43 ID:6GKR4zla
俺は矢部でいい

197 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:23:02 ID:cWdYQVkA
>>189

3は草野さんだろww

198 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:34:49 ID:rpj9NmVN
歯並びやばいやつ多いなー

199 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:53:53 ID:6GKR4zla
化粧するのに歯の矯正しない奴は家庭が悪い

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)