2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極のメニュー 至高のメニュー

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:36:56 ID:5xL6k047
早くFA出せ

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:51:51 ID:3Tfy0eyR
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/6d/f421044935d25e5c26e8468f715f6ca1.jpg

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:00:24 ID:5xL6k047
なんだよこれwwwwwww
イソギンチャクかとオモタwww

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:39:09 ID:gmSRKHrc
俺そこそこのメニューでいいんだけど

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:55:43 ID:5xL6k047
世界三大珍味 フェアグラ トリュフ キャビア

ぶっちゃけラーメンの方が美味い


6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:57:08 ID:xzXuXTDM
>>5
三大美味じゃなくて三大【珍味】だからな

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:58:53 ID:AGeV6JNa
究極のメニュー
ごはん
白身魚
マヨネーズ

何杯でも行ける


8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:58:54 ID:X2MIVRYu
あんなもん先に言ったもの勝ちだしね


9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:05:42 ID:5xL6k047
じゃ世界三大美味ってのは決まってんのかな
三でも五でもいいけど、有名どころみたいなの

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:23:55 ID:J6lq4wUC
>>9
かっぱえびせん、ハートチップル、キャベツ太郎かな

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:25:35 ID:5xL6k047
かっぱえびせん キャベツ太郎は知ってるけどハートチップルって何だw
初めて聞いたぞww
俺はその代わりにルマンドを入れたい
ウメハラも食ってる

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:27:11 ID:J6lq4wUC
>>11
え・・・ハートチップル知らないとか・・・
http://www.shiono.jp/dagasi01big/ha-totippuru.html

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:28:10 ID:kH7DU058
無知な僕に教えてほしんだけど、原作ってまだ続いているの?

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:29:50 ID:5xL6k047
>>12
マイナーで駄菓子屋でしか見なくなったものを究極のメニューに並べるのは分不相応というものであろう
いや、それはマジで見たことなかったわw
もろこし輪太郎は覚えてるけどw

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:30:07 ID:x4vog79p
まぁまぁのメニューvsそこそこノメニュー

ぅあい!

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:30:48 ID:Tfy/WmYW
数万する料理ってカップ焼きソバより美味しいの?

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:33:04 ID:n8VYqE8L
海原雄山とバカ息子は100刊ぐらいで和解するぞ
原因はシェフ並みの腕前になろうとした母を全力で指導した雄山を虐待と思ったバカ息子の思い込みてっていぅ

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:35:37 ID:Tfy/WmYW
本物の糞だった初期Yuuzanが最高

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:36:53 ID:7CPgPxkR
美味しんぼのラストは破産した海原雄山が
路上のゴミ箱を漁って手に入れたパン切れを
口にいれて美味い…の一言で終わり

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:41:05 ID:5xL6k047
>>19
そして息子を連れてニュー銀座デパートの試食コーナーを巡り歩くわけだな

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:41:26 ID:3S8+z2vi
ぺヤング(究極) vs UFO (至高)でいいよ

俺はぺヤングだな。

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:41:52 ID:EeZPTJ+K
ペヤングは一部地域でしか売ってねーから^^;

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:42:41 ID:Tfy/WmYW
ストレート麺前のUFOが一番好きだったんだけど
一平ちゃんでいいや

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:44:10 ID:a6lOpVWu
至高だの究極だの結局は金持ちの道楽じゃねーか。
一般庶民はそんなもの食えねえよ。
一般人の気持ち考えたことあんのかよ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:44:26 ID:x4vog79p
このペヤングを作った者は誰だ!
キャベツ上のせで湯をかけおって!

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:45:04 ID:PowDR/RG
カップ焼きそばの美味さが未だに理解できない。
あれ、食い物か?

27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:46:14 ID:5xL6k047
>>24
お前はアリさんの気持ち考えた事あんのかよっ!

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:46:31 ID:Tfy/WmYW
バブル時代のものだからなw

29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:00:31 ID:a6lOpVWu
農薬まみれの野菜なんて食べられないねとかぬかしおって
一般人は無農薬有機肥料栽培の野菜とか毎日くえないっての。
ありんことか人間じゃねーし。

30 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:02:28 ID:x4vog79p
毎晩岡星で夕食とか一般人には無理ですし

31 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:13:40 ID:V0IMVYdj
窓使ってる奴は全員マゾ、アップルサイコー!

おい料理漫画だろ

32 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:35:50 ID:JVEP9esA
>>30
あれ無銭です

33 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 16:45:13 ID:x4vog79p
>>32
マジかw
やはり汚いマスコミ汚い

34 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 17:01:49 ID:e9k1KkZD
県立地球防衛軍に出てきた食通って怪人は凄かったな
「店に金を払う食通がいるか!」って無銭飲食しまくる怪人

35 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:07:03 ID:lhTwUpdj
どんな不味い物でも食通ぶって旨いと言ってしまう、タイガードラゴンの事ですね

36 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:26:48 ID:xvObHq8p
>>11
ハートチップルのことが知りたければ映画の東京ゾンビを見るんだ

37 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:34:25 ID:mteobLki
かーちゃんの作った白飯とシャケと玉子焼きとみそ汁こそ至高であり原点

38 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:46:59 ID:nibQLcqp
無農薬うんぬんで勝負つかないから、
究極の料理は実はあいつらの嫌いなものの中にあるんじゃないかと思う

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)