2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで人の曲に勝手にハモり入れてくる奴(笑)

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:18:52 ID:rhuWGHJa
歌いにくいから自重してくれませんかね^^;;

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:23:19 ID:AXfL2IWz
東京名器に針で穴を開けて擬似貫通にする感じか。
空気抜きが楽になるよな

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:24:40 ID:e7/IK3Yr
ハモリどころかサビ完全に被せて歌ってくるデブがいるぞ・・・
なんで歌うんだよ!っていったら
え?(笑)
えじゃねーよ豚ww

4 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/07/27(火) 10:25:49 ID:QeBn4EDp
はああああああああああ!!!

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:25:51 ID:AXfL2IWz
別にいいじゃねぇか俺も歌いたかったんだぜ?
おまえが俺の十八番を先に入れるからだろ^^;

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:27:26 ID:yt77XO9q
けどハモり入れてきたのが女の子だったら?

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:27:49 ID:e7/IK3Yr
デブ、おれが懐かしい曲いれてみて以外と良い曲だったから
あーはいはいwみたいな顔して割り込んで歌い始めてるし


8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:31:26 ID:tiuvjaPo
一人で行けよ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:32:55 ID:AXfL2IWz
>>7
おまえカラオケを舞台か何かと勘違いしてるだろ^^;
誰もアマチュアの歌なんか聴きたくないし()笑
自分が楽しければそれでいいだろww
イッペンでいいからエコーOFFにして歌ってみろよ
それが周りに聞こえているお前の声だかんな^^
ヒーローになりたいならミクでも使って
ニコニコ動画にでも投稿してなさいってこった

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:34:09 ID:zYDZ9O4h
ハモ美味いよな

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:35:14 ID:e7/IK3Yr
>>9
たしかにそうかも、ごめん・・いいすぎた
今度カラオケ行こうぜ!
お前に全部割り込むわww

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:36:49 ID:tiuvjaPo
誘った奴がおごるの法則
もちろんフードも込みで

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:39:46 ID:AXfL2IWz
>>6
あいつ女だったら喜んでハモるぜ?
しかもクリエイター気取りでヴォイストレーニングまがいの指導までするww
実態はWaresで落としたCubaseでDTMごっこしてる程度なのにな^^;

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:45:50 ID:AXfL2IWz
>>11
おうよ^^
俺はおまえと肩を組んでサビに挑むだろうな
器の大きさの違いとはそういうこった()笑

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:56:02 ID:5374XTWx
以降、ID:e7/IK3YrとID:AXfL2IWzが揚げ足を取り合うスレになります

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:59:55 ID:xh+eotEJ
カラオケってそういう風に楽しむ施設じゃねえの?
オナニーしたいなら一人で歌うからおねーちゃんの居る店にでも行ってこい。な^^

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:02:55 ID:x4vog79p
クリスタルキングの大都会入れたら
声低い人の方のパートを勝手に取って
俺がアーアー!って高い声を涙目で出し続けてる件

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:03:02 ID:X2MIVRYu
カラオケはオナニーと同じと思ってるので一人が一番いい。


19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:04:14 ID:tGJ4R5Gc
歌を歌いに行くだけで金取られてる情弱wwwwww

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:08:15 ID:jB/n+37f
ぶっちゃけヒトカラするぐらいなら家でいいよな
集合住宅はしらん

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:10:34 ID:tXXf2cTA
カラオケって>>1みたいな奴がいるからつまんねーのよな
>>1タイプは俺が歌ったからお前歌えとかいいだすだろうしね

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:21:07 ID:AXfL2IWz
>>16
ローカル番組の【のど自慢】がいいぜ^^
ラジオなんかでも稀にやってるしな
他の素人よりもちょっぴり上手いだけでヒーローだ

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:41:06 ID:gSmrm8pp
TPOを考えろ 空気を読め
接待カラオケで気持ちよくなろうなんて終わってる
オナニーカラオケ略してオナカラしたいなら
適したメンバーを選出して出向け
そのメンバーでは、ローカルルールをちゃんと決めろ
ルール守れw
一緒に気持ち悪い曲を楽しく歌える奴は貴重
後カラオケ店はドアにガラス使うのやめろw

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:24:36 ID:AXfL2IWz
>>23
カラオケが密室になったら
学生がラブホ代わりに使って
セックスしまくるよ

25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:30:47 ID:3uPELca/
実際今でもそんな感じだろw

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:31:11 ID:siNPUTvn
カメラ付いてるとこも多いだろ

27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:32:44 ID:x4vog79p
見せ付けてるらしい

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:39:55 ID:gSmrm8pp
掃除だけちゃんとしろ!な!

29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:56:54 ID:0q148+A6
ハモリどころかすまっぽのハゲまがいの怪音波発生させて歌を台無しにしてくる
馬鹿が同級生にいるんで>>1にどうにかしてほしい。
しかも人が頼んだジュースとかアイスを勝手に飲み喰いするし。

30 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 15:07:31 ID:e7/IK3Yr
カラオケで割り込むのはうざいっていうのは度々ネタになるだろ
みんな思ってるんだよ
器が小さいとかいうアホはなに?(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)