2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実ブレイブルー R59

1 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:04:00 ID:nUf2vnjj
公式 http://blazblue.jp/
キャラ別攻略wikiへのリンク http://www14.atwiki.jp/ragunawiki/pages/1.html
AAまとめスレ http://www28.atwiki.jp/bbaa/pages/1.html

Q.ヘタクソだけどネ実部屋行ってもいいの?
A.のりこめー^^

Q.部屋どうやって建てるの?
A.最近は機種と時間予告して ローテC、VC○、アンリミ○ で建てることが多いです。

Q.ボイチャ推奨マーク付いてるけどVC無いとだめなの?
A.検索しやすいように付けてるだけなので、無くておk。基本的に使ってる人いない。

Q:ローカルルールとかあるの?
A:初めて乗り込む時はスレに書くか部屋主にをメッセ送ったりしてください。
 ローテCで5人以上なら基本2連戦したらパス、ランダム偏る時は謙虚パスしたり。

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:08:32 ID:nUf2vnjj
Q.初心者なんだけど、どのキャラを使えばいいの?
A.金髪ツインテールの美少女がオススメなのだわ

Q.よく[ハーデス]って見るけど何?
A.あいさつみたいなものです 返すとみんな喜ぶ!

前スレ
ネ実 ブレイブルー R58
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1279378369/

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:09:16 ID:nUf2vnjj
規制中の人用に避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/543/1277962551/

テンプレのスレに書くことは初めて乗り込む〜とかじゃなく厳守にした方がいいんじゃない?
発売してまだ日が浅いし色んな人が出てくるだろうし

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:09:57 ID:nUf2vnjj
いかん前々スレの>>3そのままコピペしちまった^p^

ったく!!だれもたてねーからたてたよばかやろう!!!!

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:22:59 ID:VX+90nTK
>>1乙!
ついでにこれもね!

           YES → ネ実に書き込める? ─ YES → 部屋主に自分が誰か分かるように「乗り込んだー^^」的なのを
         /                   \
部屋入れた?                       NO → 部屋主にメッセを
         \
            NO → 自分で立ててもいいんじゃよ?


6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:26:40 ID:zQVkoJHx
        ,、
  __lヽl\/ \/l/|    
  \  ,.-───-.、└-,
  / / \ 、 , /ヽ \  人人人人人人人人 人人 人
  7 l <゚>≡<゚> l ヾ < 乙乙乙乙乙乙だらけだ!>
  > |     ´`     |     YYYYYYYYYYYYYYYY
 `γ | ( ,.-─-.、 ) .|ヽ
  ヽ_.l   ´ -=- `   l_ノ
    ヽ        /    
     |.\ ___ /|


7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:33:25 ID:YheQWW9O
   \ 
 (/o^)      
 ( /   いきますよ……
 / く  




      ,、
  __lヽl\/ \/l/|    
  \  ,.-───-.、└-, 
  / / \ 、 , /ヽ \     人人人人人人人人人人人人人人人人人
  7 l <゚>≡<゚> l ヾ   < 蛇    翼    崩    天    刃 >
  > |     ´`     | >    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
 `γ | ( ,.-─-.、 ) .|ヽ 
  ヽ_.l   ´ -=- `   l_ノ 
    ヽ        /   
     |.\ ___ /|


8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:38:43 ID:/FGm0c5m
見事なスレタテと感心はするがどこもおかしくはない
最近落ちてなかったから油断してたぜ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:59:39 ID:Otkqm7RP
            ___
       , - ''"¨      ̄'''‐ ..、
      /: : :             \
    , '.:.:. : : : :        : : : : : :.∧
   ./:.:.:.: : : : : : : : : : : : : r―-= .._ : :.:.〉
   /.:.:.:.:. : : : /´: : : : : ̄|_◎_!二_` :/    銃は鈍器じゃない
   |:.:.:.:. : : ∠..斗<¨ ̄ ̄ ̄ ̄¨''‐、/     そんなふうに考えていた時期が
   ∨:.: : :/---一、 `  ―--‐、_ 丶、 \   私にもありました
    \_/ T辷iフ i ヽ\f'辷jァ 丶、 \‐\
     ヘ|ハ   ノ  丶\    !lリ 、 ‐\
     | l   〈.,_..,.        ノ.//`\、 丶
      ,| ハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙ //    \
      ,|l | ヽ   `二´    r'´.斗'、


10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 02:01:42 ID:aZi+uVUL
     V     V
      ∧クハハヾ∧
     | | ´・ω・| | 
  ___/ / ̄
 ├──┐\\    キュラ
 ∈=─┴∋=∋      キュラ



     玉     碎

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 05:54:25 ID:8kOWPUKS
リスと執事早くきてくれー 

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:38:36 ID:Otkqm7RP
age!

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:26:07 ID:aZi+uVUL
           V     V
            ∧クハハヾ∧
           | | ´・ω・| |.∩
        ___/ / ̄  ∪
要撃攻性防禦──┐\\    キュラ
       ∈=─┴∋=∋      キュラ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:24:05 ID:jXyT+dKM
いろんなスレでチラッと見かけるストーリーの展開が気になって夜も寝られない
でも暑すぎてやる気が出ないよ・・・


15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:48:32 ID:jcoDxcwJ
動画サイトでするするっと見ちゃうのもいいんじゃないか

1週間振りのBBはjcJ4Aがでねぇでねぇ(∵)
ヴァルケンとかプラチナちゃんは何月頃でるのだろうか
格ゲーは合間合間にもできるからいいけど、今年中にはという感じなのかな

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 18:07:16 ID:n/qEVUOg
プラチナはなんとなくザッパぽいのを想像できるけど、ヴァルケンハインさんのドライブが気になるなぁ。
某スレではワーウルフ的な何かじゃないかという意見が出てたがどうなることか。
明後日のぶるらじで何か発表があるといいなぁ。

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 19:12:07 ID:mj5jtbaG
森が対戦動画は良いけどストーリー動画は絶対に許さないよって言ってた

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 20:30:49 ID:goakfGFr
マコトまで後9日かー
DLCとか初めて買うわーPSNカードとか近所に売ってるのかまず探してこないとだわ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:06:45 ID:jDbeDmv4
マコトのために近所のコンビニで3000円分PS3のを買う。
 ↓
カラー試しにかってみよーっと。
 ↓
システムボイス変えてみたら面白いかな〜。
 ↓
追加カラーまたでたのか。何か買わなきゃいけない気がする。
 ↓
残り・・・900円・・・だと・・・?

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:39:38 ID:b60BRQz/
ところでいま人はいるのかね?
落ちたってことはやっぱ帰省中の人がおおいのかな?


21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:44:56 ID:jDbeDmv4
短い時間ならできるぜ。0時くらいまでかな。
PS3だけど

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:50:42 ID:b60BRQz/
じゃー立ててみるよー
恐ろしいほどに弱い姫ちゃんで良ければはいってくだしあ;;

PS3 Nejitu Only


23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:52:24 ID:UZzRcPEO
へたれなおっぺけ使いがのりこむー^^

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 22:53:00 ID:jDbeDmv4
アップデート終わったらのりこむー^^

25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:02:53 ID:u6IQPdSa
のりこめー^^おもったら部屋がみつからないということは満員かー^^

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:04:06 ID:jDbeDmv4
ラスト枠のりこんだ〜^^


27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:12:24 ID:b60BRQz/
姫ちゃんの立ち回りを覚えるために
トレーニングでCOMのレベルを最大にしてみたけど
COMの姫ちゃん何一つコンボしない立ち回りだった・・・・
やはり数こなすしかないか。やるぞー^^

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:19:34 ID:jDbeDmv4
回線2とはひどいな・・・。
いつもよりラグ酷いとかあったら今日は引き上げるから言ってね

29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:30:49 ID:b60BRQz/
磁力の力だ!

30 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:50:51 ID:UZzRcPEO
PS部屋お先におっぺけ使い失礼
色々勉強になったのである、トレモでもっと修行せねば
お疲れ様である^^

31 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:52:33 ID:b60BRQz/
おつかれさまー

32 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 23:53:30 ID:jDbeDmv4
おつかれさまでござる〜

33 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:16:51 ID:txRIz1r1
おつかれさまでござる〜
PS部屋先に失礼します。
またよろしくでござる〜

34 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 00:18:25 ID:bj4dgPEJ
おつかれさまでしたーー

35 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:06:19 ID:ucne3lNS
何時までやるかわからんけど空いてたからonlyのりこんだー^^

36 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:07:22 ID:bj4dgPEJ
とりあえず2時までで予定しておりますです
いらっしゃいませー



37 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:10:23 ID:bj4dgPEJ
それにしても
帰省している人が多いと思っていたら規制されている人がおおいのだわ

38 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:11:34 ID:ucne3lNS
うまいこと言ったと思ってるだろう・・・・・うまいこと言ったと思ってんだろう!!!!!


39 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:12:44 ID:bj4dgPEJ
そんなことよりもっとコマンド入力をうまくなりたいのだわ

40 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:16:00 ID:ucne3lNS
今のAHあたんねーのかいーw

41 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:30:59 ID:ucne3lNS
ちょっと戦い方変えてみたけどまだ勝てねーなぁww コンボ完走してないせいもあるが^p^

42 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:38:49 ID:ucne3lNS
AH縛りでやってんのかと思ってしまってた/(^0^)\ ネコちゃん早すぎて目で追えないあるヨ!

43 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:40:36 ID:ucne3lNS
AH縛りじゃねーよバースト縛りだよ orz

44 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:42:51 ID:bj4dgPEJ
ブレイブルーやっているとワインを一本空けてしまいそうであぶないのだわ

45 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:48:13 ID:bj4dgPEJ
まさかジェネシックが普通のバスターに負けるとは・・・

46 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:56:26 ID:bj4dgPEJ
ねじつおんりー
あと3戦で閉めるのだわ

47 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 01:58:42 ID:ucne3lNS
了解〜んじゃお先に抜けとくかなー 短時間参加でしたが乙かれちゃんですた!

48 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:03:28 ID:bj4dgPEJ
長時間ありがとうございました。
いつも立てている人が規制中だったのだわ
サンドバックな姫ちゃんでもうしわけないのだわ


49 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 02:07:06 ID:bj4dgPEJ
ネ実only閉めました。
お相手ありがとうございました。

50 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 09:28:32 ID:BA4R3eop
2A対空すればよかったのにあせって2C対空してカウンタッして負けた僕TENGAさん

51 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 14:14:15 ID:X+wt/NtI
エリアルウケーミィッ

52 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:08:19 ID:RatOOQ5z
劇的!びふぉーあふたー!

              -―'7
     /\ , -――'´   `ー -、    
    〈  V              く   
  ,、_」                  \  
  \   /                  \
  /   l/  __ \ ̄ /__\入       <         CT
   ̄|   レ_/__ヽヽ ゞ∠_ヽヽ 、       > 
    レリ .| 〈O >  〈.0 } |\>      <  
    ム  」   ̄    ̄ ∪ l        「 
    | (  /二二ヽ  ,   |   / r――'  
      |,M  |'⌒'⌒V    |/|/-―      '
       ヽ ゝ ニニノ__/
   
        似すぎだろ!おい!



53 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 18:11:58 ID:RatOOQ5z
            ┃
            ┃
            ┃
            ▼



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |                CS
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,| 
   |     \__/ / 
 /|         /\  

     のびたのくせに生意気なんだよ!


54 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:03:56 ID:RatOOQ5z
箱部屋立てます
nejitsu only
VC有 5人Cローテ

55 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:18:00 ID:D5SHrX2W
ねりこめー

56 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:20:37 ID:RatOOQ5z
Cローテになってなかったので立て直しました

57 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:25:16 ID:d/PG7eCf
のりこめー^^

58 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 21:29:18 ID:RatOOQ5z
うまりまんた

59 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:23:33 ID:bj4dgPEJ
PS3部屋はありますかね?

60 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:27:30 ID:bj4dgPEJ
とりあえず規制も多いので立てときました。
PS3 Nejitu Only ^q^
今日もびしばし殴ってください^q^

61 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:31:07 ID:X+wt/NtI
PS部屋久々に立てるかー^^
nejitu only prr
5人 C アンリミおk

62 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:32:12 ID:X+wt/NtI
うおっもう立ってたのか
そっちへ移るでござる

63 :既にその名前は使われています:2010/07/28(水) 23:42:49 ID:X+wt/NtI
himechanとは中々戦う機会がないので嬉しいでござる

ランクマだと大概我慢比べか追いかけっこになるw

64 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:01:50 ID:GggRRrXI
PS部屋もう埋まりましたな

なにその暗転こわい

65 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 00:29:40 ID:9qZ56to5
とりあえず1勝できて、目標はたっせいなのだわ
PS3 おんりー部屋2時で閉める予定です。

66 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:23:46 ID:nBkYeva6
箱部屋とじまんた

67 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 01:57:43 ID:9qZ56to5
PS3 おんりー部屋、このラグナテイガーで閉めますー


68 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:01:05 ID:TVSd4rCC
ps3部屋お疲れ様でした〜

69 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:03:31 ID:9qZ56to5
PS3部屋、おつかれさまでした。
兄さんがミクにアイスバー飛ばしてきてカボチャ速攻消える^q^

70 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 02:05:28 ID:GggRRrXI
PS部屋乙!
画面を飛んだり跳ねたり吸い込んだり賑やかな部屋でした

次までにはもっと強くなれるよう励んでくるます(∵)

71 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 05:04:28 ID:q7/O+ein
http://blazblue.jp/topics.html#topics121
やべぇ・・・イソッチと姫様に会いたい・・・顔見たこと無いけど
アミューズメントメディア学院って石渡と森を育てたとかぶるらじでさんざ言ってたけど石渡さんは何学科だったんだろうかw
普通はゲームなんだろうが絵も音楽も声もやってるからなw

72 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 09:50:00 ID:nBkYeva6
age


73 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 13:19:21 ID:2Uss8clO
     V     V
      ∧クハハヾ∧
     | | ´・ω・| | 
  ___/ / ̄
 ├──┐\\    キュラ
 ∈=─┴∋=∋      キュラ


     情  ケ  無  用

>>71
多分、フツーにゲーム科じゃないかなとか
「学院時代にキャラはシルエットでわかるようにしろと授業で言われて〜」とか
紗夢絵のコメントで言ってた記憶がある

74 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 14:47:52 ID:4zD4gy9O
じゃあイラスト科じゃね?w

75 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 18:47:42 ID:pRtssA+S
あげあげ

76 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 21:51:36 ID:hLTbh/95
最近勢いがないのは規制のせいなのかね

77 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:20:19 ID:VF88fomq
PS部屋たてました
nejitu only
5人部屋、ローテC、VC○、アンリミ○

78 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:28:35 ID:VF88fomq
現在PS部屋3/5です

79 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:30:41 ID:HWtRJsUa
トレモ、NPC戦でコンボ・エリアル安定、よしランクマに乗り込むか
といざランクマやるとテンパって全然コンボ繋がらなくボロ負けで涙目ww


80 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:32:50 ID:tsaeh30u
ねじつはいりましたー

81 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:35:35 ID:VF88fomq
PS部屋埋まりました、来てくれた皆さんありがとう

82 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:36:03 ID:hLTbh/95
PS部屋久々乗り込みにました

83 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 22:48:27 ID:tsaeh30u
少しやってないだけでノエル以外コンボからっきし忘れてまう・・・

84 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:29:32 ID:tsaeh30u
一旦抜けます、根実部屋おつでしたー

85 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:31:03 ID:VF88fomq
>>84
お疲れ様でござる

86 :既にその名前は使われています:2010/07/29(木) 23:50:45 ID:VF88fomq
アオニソマルマデー

87 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:18:18 ID:ElP2YFO7
煉獄氷夜、相手は死ぬ

88 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:19:33 ID:oebXCejI
PS部屋のりこんだー^^

89 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:20:41 ID:ElP2YFO7
>>88
いらさいませー

90 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:26:11 ID:fdgNwvyJ
オーギ!!の判定が意外に上まであるんだな…

91 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:33:11 ID:oebXCejI
さっきまでゲーセンでやってたから目がすごく疲れるぜ!!!!

92 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 00:58:26 ID:oebXCejI
つながって・・・なかっただと・・・

93 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:00:15 ID:fdgNwvyJ
どうみても出すタイミング間違えました本当に(ry

94 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:20:46 ID:ElP2YFO7
nejitu only部屋2時に閉めますね

95 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:22:54 ID:c4HivBkR
ネ実部屋まだいける?

96 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:30:08 ID:ElP2YFO7
PS部屋なら満員でござる

97 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 01:35:19 ID:c4HivBkR
どうりで見つからない訳でござる\(^o^)/

98 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:07:03 ID:ElP2YFO7
nejitu only部屋解散しました
来てくれた皆さんお疲れ様でした、またよろしくお願いします

99 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 02:13:13 ID:fdgNwvyJ
PS部屋お疲れ様でしたー

100 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 04:33:54 ID:Ha8DgwMO
ブレイブルーの練習したいけど、ただのキャラゲーと思ってたFateのRPGが意外にも面白くてなかなか止められない・・・。
月姫や空の境界に登場するキャラも、 サーヴァントとして登場するのはズルいでしょうゥ?

101 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:13:29 ID:fdgNwvyJ
スルーしてたのに欲しくなるじゃないか…青子先生的に…

102 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 05:47:16 ID:Ha8DgwMO
PS部屋の住人なら、 普通に特定出来る書き込みですなw
PSP版の青子さんの役割は、主人公に助言を与えてくれたり、魂の改竄をしてサーヴァントを強化してくれるので、毎日会う感じですねー。
オススメするまでには、行きませんけれどw

103 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 08:31:44 ID:fdgNwvyJ
ひと段落ついたら買ってみようかな!型月厨の名にかけて!

104 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:18:41 ID:+l+hX8tL
ミュー同士だとカオスだな

105 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 09:32:01 ID:3i+CE4KG
ネ実部屋の住人リストとかあるのかね

106 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 12:14:26 ID:prYToYEB
ハクメンさんの降りJ2Cがさっぱりだぜヒャッハー!

107 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:11:27 ID:HwSly0RQ
今箱のプレマみたら通信速度が0ばっかだったオレの回線がうんkになったんだろうか・・・
4とかも少しいたけどorz

108 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:12:34 ID:9fRUG+fF
部屋表示してすぐはアンテナ立ってない部屋とかザラにあるから数秒放置しろ

109 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 13:55:02 ID:QL11KVel
>>107
先日海外で発売されたんだ
外人が立ててるんだろう

110 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:04:47 ID:HwSly0RQ
>>108

なるほど!ありがとう

111 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 14:05:28 ID:HwSly0RQ
>>108>>109
だった・・・

112 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 15:20:29 ID:L6F625I1
アンテナ立ってないのとアンテナ0なのは違うとおもうけど!

113 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 18:25:09 ID:Z24hhnpR
age

114 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 20:48:05 ID:Z24hhnpR
あげ

115 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:49:12 ID:24dfxWG6
さてさて22時くらいに箱部屋たてるでござるよ

116 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:55:49 ID:PjYd4Jtu
便乗して久々にPS部屋たてるのだわ

nejitu only
6人部屋、ローテC、VC○、アンリミ○
ランダム神が偏る場合は適当にパスするのよ

117 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 21:59:32 ID:vZE756SH
PS3へあのりこんだー^^


118 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:00:08 ID:24dfxWG6
箱部屋たてたでござる!

nejitu only MMO
5人部屋 ローテC VCアンリミ○

119 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:04:18 ID:PjYd4Jtu
PS部屋よろしくなのだわ
ラムちゃん下手だけど\(^o^)/

120 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:14:50 ID:PjYd4Jtu
PS部屋のこのタオさんはネ実民?
まだ部屋余裕あるからあれだけど、確認とれないまま部屋満員で希望者来たら足蹴にします
それまでにスレかメッセで連絡するのだわ

121 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:19:16 ID:24dfxWG6
まとめてyahho^^
箱部屋現在3+1名です

122 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:19:25 ID:ElP2YFO7
PS部屋のりこんだー

123 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:24:49 ID:do3Vec9V
下手だけど、行きますぅ><  箱部屋とう!

124 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:25:30 ID:Z24hhnpR
>>123
何番目の人ですか?

125 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:28:09 ID:24dfxWG6
>>123
yahho^^

箱部屋埋まったけど野良1なんで入りたい人は言ってくださいな
って規制の人多かったら言うに言えないか・・・どしよ^q^

126 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:29:59 ID:ibxU/aQ9
でおくれた^^

127 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:39:30 ID:do3Vec9V
123でした><
書き込めなくて挨拶できませした、すいません…
ちなみにハザマでした…orz

128 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:39:33 ID:24dfxWG6
箱部屋@1あきあります

>>123
4番目の人でよろしいか?

129 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:42:04 ID:24dfxWG6
>>127
おっと書き込んでた!
乙です!

130 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:42:28 ID:PjYd4Jtu
規制中だと判断が難しいのだわ
ちなみにPS部屋も野良で@1空きがあるから避難所でもこっちでもいいんで
書き込みするといいのだわ

131 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:44:58 ID:vZE756SH
白く光るテイガーさん


132 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:45:45 ID:do3Vec9V
>>129
もっとやりたかったのですが、なんかこのまま何も言えないのもアレなんで抜けました、ありがとうございました!!


133 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:46:25 ID:ibxU/aQ9
zの字箱部屋おじゃましますね

134 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:48:36 ID:PjYd4Jtu
>>131
今までずっとテンガさんしか使ってこなかったのでそれしか能がないのだわ・・
ラムちゃん使ってみてジャンプキャンセル使うエリアルすら出来なくて絶望した

135 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:49:04 ID:24dfxWG6
>>132
特に気にせず続けててよかったのだぜ^q^

>>133
いらさい!
箱部屋@1あきありまっせ

136 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 22:52:41 ID:PjYd4Jtu
避難所>>47
了解したのだわ
今からタオさんを足蹴にします^^

137 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:03:56 ID:PjYd4Jtu
まさかの金バ2連とな・・・!?

138 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:10:21 ID:ibxU/aQ9
キャーテンガサーン

139 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:10:48 ID:24dfxWG6
アオニソマルマデー

140 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:13:36 ID:vZE756SH
PS3部屋、イニシャルWのラグナ使いお先に失礼するでござる。
おつかれさまでした。ありがとうございました。

141 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:16:26 ID:PjYd4Jtu
>>140
お疲れ様でしたー

今の大噴火回してただろう・・・

142 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:27:27 ID:PjYd4Jtu
避難所>>49
や、こっちがわの話w
ガード間に合ったなら直ガしてるに違いない!ジェネや!!→してなかった→\(^o^)/

143 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:34:12 ID:ibxU/aQ9
キャーツバキサーン

箱へやzの字お先に失礼しまする
みんなサブもあそこまで使えてすごいなーあこがれちゃうなー
もっとPSR磨いてからでなおしてくるのでまたよろしくお願いします

144 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:38:16 ID:PjYd4Jtu
ぶつかり合う肉と肉・・・素晴しい

145 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:38:16 ID:24dfxWG6
アンリミとはなんだったのか


>>143
乙です!

とりあえずテンガさんには突進系は読ませたらだめだぜ!
スパークたまるまではスパイク撒きまくるといいぜよ
後は適当な距離でのBスレには弾無敵切れるころに5Dch>キャバとかできますよん

146 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:46:46 ID:PjYd4Jtu
バング殿はしゃぎすぎでござるww

147 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:51:00 ID:ibxU/aQ9
>>145
助言ありがとうと実践したがテンガさん三連敗とかちょっと
TENGA道は厳しい

148 :既にその名前は使われています:2010/07/30(金) 23:58:57 ID:24dfxWG6
>>147
TENNGA戦はとにかく焦らず相手に何このKUSOゲー?って思わせるくらい
徹底してSTGするといいでござる^q^

149 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:01:54 ID:q/5RyETe
PS部屋乗り込んだのである^^

150 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:02:31 ID:/yPUofrq
>>149
よろしくなのだわー

151 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:03:57 ID:dp7a/pLo
ちょいと早いですがお先に失礼します
お疲れ様でした

152 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:05:32 ID:dp7a/pLo
あばばば>>151はPS部屋です

153 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:05:40 ID:/yPUofrq
>>151
お疲れ様でした!

154 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:07:59 ID:xxXzT2ia
はあああああ箱部屋閉めましたおつでした!

155 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:14:07 ID:/yPUofrq
>>51
ラグナな人かな?いらっしゃいなのだわ

たまにジェネとドライバーだけで勝ったりすると申し訳ない気持ちになる

156 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:36:56 ID:+ksTwUwo
PS部屋空いてまうか?

157 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:39:42 ID:/yPUofrq
>>156
空いてます
早くのりこむんだ

158 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:48:37 ID:+ksTwUwo
これからのりこめー^^

159 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 00:51:55 ID:jKXEhQ3p
ps部屋のりこんだー^^


160 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:00:38 ID:/yPUofrq
さっき入ってくれた方々には申し訳ないですが
部屋主がそろそろ疲れてきたので@2~3戦くらいで部屋〆ます

161 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:01:18 ID:q/5RyETe
蒼に染められまくったたハザマ使い落ちます!
初のBBネ実部屋楽しかったのである^^

162 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:02:53 ID:/yPUofrq
>>161
まだ部屋主がハザマのAH見た事ないので次はAH決めてみせるといいのだわ
また遊びにきてください!

163 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:04:11 ID:jKXEhQ3p
only部屋観戦してたら部屋でちゃったのでお先におつですー^^
そしておすし部屋にのりこめー^^

164 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:05:18 ID:+ksTwUwo
さっきまでストパン2見てたから、タオとルッキーニの声がシンクロする!
てかおすし部屋がいつもの面子すぎてワロタ

165 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:13:31 ID:/yPUofrq
PS部屋〆ました
長時間お付き合いいただきありがとうございました!
CT時代に部屋作ってた時に見かけてた名前の人見つけられて嬉しかったのだわ

166 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:17:09 ID:jKXEhQ3p
千和はストパンでもBBでもおっぱいで忙しいであるな^^

つーか俺以外みんな限界突破レベルとかなんあの^q^

167 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:21:31 ID:InDtp4qv
多分おすし後一戦かニ戦でおちますw

168 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:31:26 ID:InDtp4qv
おすしハザマ早すぎてすみませんが抜けます
また用事おわってあいてたらお邪魔します!

169 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:34:08 ID:+ksTwUwo
>>168
お疲れ様である^^是非また!!

170 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 01:37:19 ID:jKXEhQ3p
>>168乙ー^^

171 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:08:38 ID:2DO7Y7fz
おすし潜入でござる^^

172 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:09:50 ID:2DO7Y7fz
あぁもう終わりかw

173 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 02:57:43 ID:+ksTwUwo
おすしチャット部屋で夜の語らいをしてるでござるよ

174 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:07:50 ID:zSIeE58W
麻雀から帰宅したらなぜかPS3垢ログインできない・・・だと・・・

垢つくりなおしだお・・・

175 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:26:13 ID:2DO7Y7fz
アオニソマルマデー

176 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:42:18 ID:2DO7Y7fz
おすし部屋お先に落ちるでござるー

177 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 03:45:19 ID:+ksTwUwo
お疲れ様ー!またよろしくね

178 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 04:00:02 ID:jKXEhQ3p
おつー^^

179 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 09:36:04 ID:3DRejVMg
あげ

180 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 13:58:55 ID:zk9ycwmh
アークから暑中見舞い届いたage

181 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 15:30:21 ID:KYEPwHxo
ついにねんがんのしんよこTシャツを手に入れたぞage

182 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 16:11:42 ID:6NBgi1bM
久々に来て見たけど昼間には需要ないのかな?

183 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:57:41 ID:aWILQ01J
んなことはないぞ

184 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 17:59:29 ID:uQKaxrML
基本ピクミン多いから誰かが部屋立てればのりこめー^^するよ

185 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:08:53 ID:6YgpzMsB
うちくだけー(^o^)丿

186 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 19:59:40 ID:xxXzT2ia
うちくだけー(^o^)丿

187 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:02:22 ID:3DRejVMg
うちくだけー(^o^)丿

188 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 20:36:39 ID:F0xZjkDy
うちくだけー(^o^)丿

189 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 22:39:42 ID:aWILQ01J
うちくだけー(^o^)丿

190 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:11:02 ID:+ksTwUwo
ランクマで赤回線と当たったり野良プレマは殆ど埋まってたりでアレなのでネ実部屋で打ち砕けー^^

nejitsu onlyDNC
PS部屋 Cローテ 検索用VC アンリミ有

191 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:15:47 ID:rhGmOcZf
最近暇なくてせっかくかったのに全然できない

192 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:20:05 ID:h4s5AtwN
うちくだけー(^o^)丿


193 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:20:52 ID:pHhNd8RL
PS部屋のりこんだー

194 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:24:25 ID:dp7a/pLo
PS部屋のりこめー

195 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:26:50 ID:+ksTwUwo
よろしくでござるー
PS部屋観戦枠以外埋まり申した

196 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:27:04 ID:2GuueP1X
赤TENGAでのりこめー^^

197 :既にその名前は使われています:2010/07/31(土) 23:59:49 ID:+ksTwUwo
何か今日は第七機関の人が多いのだわ

198 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:00:59 ID:2GuueP1X
やだ…フェイタルからのコンボかっこいい…

199 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:01:50 ID:ZbkubbDN
PS部屋観戦枠の方でお邪魔します

200 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:10:30 ID:FcxwtWWF
アオニソマルマデー

投げぬけデキヌェー^q^

201 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:14:14 ID:QWtvZU8T
正直通るとは思ってなかった^q^

202 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:21:17 ID:FcxwtWWF
ワンチャン遠すぎ修正されてwww
ギガスボタンぽぴぃ;

203 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:39:03 ID:FcxwtWWF
ズェアェ…

204 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:51:29 ID:QWtvZU8T
ココノエー!はやくきてくれー!!

205 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:55:05 ID:FcxwtWWF
中段下段とはなんだったのか
蟲で何にも見えないでござる^q^

206 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:55:21 ID:WZvAN1iy
てst

207 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:57:04 ID:WZvAN1iy
さっきのテイガーとクネ使ってた者です
眠いんで抜けますお疲れ様

208 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 00:59:21 ID:FcxwtWWF
>>207
お疲れである^^

対アラクネわからんでござるよ;

209 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:01:18 ID:lGSp/fJr
>>207
お疲れ様でござるー

210 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:03:51 ID:QWtvZU8T
クネガーの人お疲れ様!虫つくとやばいでござるな!

211 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:06:25 ID:hIj6MUi0
てst

212 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:07:46 ID:hIj6MUi0
書き込めたーーーーーーーーーーーーーー!!!!
これでおすし部屋立てることが出来る・・・
ついでにプラチナトロフィーげっと!

213 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:09:45 ID:FcxwtWWF
>>212
めでたいであるな^^

…BBCSのプラチナトロフィーってなんだったっけか
ギャラリー収集?

214 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:10:57 ID:1zvB1RFQ
PS部屋あいて・・ない・・・?

215 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:11:11 ID:hIj6MUi0
全部のトロフィーを集めることでござるうう

216 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:11:21 ID:xtA5UBQs
>>213
プラチナは全トロフィーゲットですよ

217 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:12:03 ID:reTMy8ru
今PS部屋あいてる?
のりこみたいよ!

218 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:14:17 ID:hIj6MUi0
部屋の需要けっこうあるみたいなんで
PSの2つめ部屋立てるよ!

219 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:15:44 ID:FcxwtWWF
悪滅狙ってたら削りきられたでござる

>>215-216
なるほど
自分には遠い話でござるな^q^

220 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:16:13 ID:hIj6MUi0
nejitsu onlyOSS
6人観戦1
検索用ボイチャアンリミ熟練者で立てたー


人少なくなってきたら統合する?

221 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:17:05 ID:1AlCwZ6b
PS部屋のりこんだー

222 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:17:23 ID:1zvB1RFQ
>>220
のりこんだでござる!
拙者のところ回線遅かったらごめんなさいいい

223 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:17:26 ID:hIj6MUi0
初の人、ようわからんので
何番の人かわかるように
書き込みかメッセージくださーい

224 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:17:44 ID:reTMy8ru
では超電磁の力で>>220にのりこむ

225 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:22:25 ID:hIj6MUi0
ちなみに2、4番が俺は知らん人です。
あと1、2戦反応なけりゃ蹴ります。

226 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:25:15 ID:1zvB1RFQ
>>225
4番目拙者です!

227 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:25:59 ID:hIj6MUi0
4番はじめましてーよろしくー

228 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:26:34 ID:QWtvZU8T
忍者が規制解除されてるw

229 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:29:01 ID:hIj6MUi0
フヒヒw

230 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:33:32 ID:s9NcoWnU
のりこめー^^

231 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:34:16 ID:FcxwtWWF
アオニソマルマデー

232 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:34:46 ID:hIj6MUi0
おすしねみみんで埋まりましあ

233 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:35:53 ID:a7DrCGU9
蒼に染めようとしたら染められたでござる

234 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:36:06 ID:reTMy8ru
色もキャラも被る・・・だと・・・?
これはライバル心が燃え上がるwww

235 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:36:17 ID:+KSjy4E7
観戦枠でのりこんだでござる!
最近規制多いのう

236 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:39:00 ID:hIj6MUi0
ねみみんのテイガー率は異常ww

237 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:41:55 ID:QWtvZU8T
青ラグナの人テンパりすぎワロタwwww

238 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:42:07 ID:FcxwtWWF
カーネージで終わったと思ったら終わってなかった

239 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:44:22 ID:reTMy8ru
バースト読み疾風ですね、わかりますw

240 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:52:31 ID:+KSjy4E7
熱い試合展開が続くw
受身狩りに何やってるとか参考になるなー

241 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 01:59:48 ID:s9NcoWnU
なんでガジェ締めしないのか気になるなぁ・・・

242 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:02:38 ID:FcxwtWWF
いいふとももだ…

243 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:02:59 ID:QWtvZU8T
いいふとももだ…

244 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:03:41 ID:a7DrCGU9
いいふとももだ…

245 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:06:47 ID:hIj6MUi0
ジャンケンに自信ないとか

246 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:08:52 ID:1zvB1RFQ
PSのnejitsu onlyOSSのライチ抜けますー
おつかれさまでしたー
みんな強い・・・ライチコンボちゃんと勉強してきます・・・

247 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:09:34 ID:1AlCwZ6b
なんか切断しちゃったみたいですいません
今は入り直しました

248 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:09:47 ID:a7DrCGU9
DNC部屋お先に失礼します
お疲れ様でした

249 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:09:56 ID:+KSjy4E7
ガジェ〆しないで起き攻めする人はちらほら見るでござるよ
ドスケベ女医のサブリガ…ほむり

250 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:10:00 ID:03YD/IHM
格ゲーから遠ざかって久しいけどこれもギルティ並の難しさなん?
PC版出るらしいから少し興味あるんだけど

251 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:10:18 ID:reTMy8ru
>>241>>245
まったくその通りでw
ガジェは何かあいこが負けになるジャンケンさせられてる気がして嫌なのです
それする位だったら起き攻めとか2D〆で端に運んで
端攻めでのテンガさんの恐ろしさを思い知らせてやりたいのです

252 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:11:38 ID:XJZB+41c
DNCはいりましたー

253 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:12:26 ID:QWtvZU8T
>>248
お疲れ様でござる!またよろさくー

254 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:13:51 ID:FcxwtWWF
>>248
お疲れである^^

>>252
やっほ^^

255 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:14:59 ID:Prd5AaQ5
今本スレどうなってんの?

256 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:15:44 ID:+KSjy4E7
>>246
乙!
>>251
GGよりは入りやすいとは思うが、PCは前作だからネ実で対戦は難しい

OSSのりこめー

257 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:16:24 ID:s9NcoWnU
>>251
なるほど・・・

直ガミスおおするぜ今日は^p^

258 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:17:03 ID:hIj6MUi0
本スレってなんのことやら

259 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:17:11 ID:XJZB+41c
>>250
ギルティのスピード下げたゲームってのが一番わかりやすいかも
だけどPCは>>256のいうとおり前作ってのが絶望的かもしれない

260 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:19:30 ID:+KSjy4E7
OSSのりこんだら肉で画面が狭い…暗転返しかっこいい…

>>255
移転でござる!

261 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:20:30 ID:Prd5AaQ5
>>260
かたじけないでござる!

262 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:24:18 ID:FcxwtWWF
なんかバリア・コレダー・スパークがでない…^q^

263 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:24:29 ID:XJZB+41c
ダレも勝てないくらいDで相手を翻弄したい

264 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:25:31 ID:reTMy8ru
コレダーとHJCが6Cに、スパークが5Dに化けて目から超電磁するのはよくある事

265 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:26:39 ID:QWtvZU8T
PC版買うなら普通にPS3版か箱の買った方がいいかもね
ハード持ってないとかならすまん

266 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:27:10 ID:s9NcoWnU
なんかすっげぇ強気なアラクネさんだなぁ・・・自分がモラリストすぎて対応できなかった・・・


267 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:27:59 ID:reTMy8ru
ランダム神が部屋主のバング殿とよく当ててくる気がするでござる
褌祭りなんて嫌や!ラムちゃんとチュッチュしたいんや!!

268 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:29:58 ID:hIj6MUi0
いや、俺が空気読みパスあんましないからじゃね?w

269 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:34:06 ID:reTMy8ru
何故か出ないテラブレイク

270 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:35:20 ID:FcxwtWWF
お疲れ様でした!@TENGA
ただでさえワンチャン遠いのにコンボ出来ないとかちょっと^^;

精度高めるようにトレモしかないか…ギギギ ^q^

271 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:35:47 ID:+KSjy4E7
テンガさんに遠距離戦持ち込むとゲージがたまらないたまりにくい!
磁力があると5Dやらコレダーが怖い怖い…

272 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:40:59 ID:XJZB+41c
おつだー
ノエル使ってるとアバやりたくなってくる

273 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:41:13 ID:hIj6MUi0
2回まわってきたくらいは
空気パスいらないよー
そのための5人部屋やしー

274 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:42:05 ID:QWtvZU8T
>>270
お疲れ様である^^

PS踊り子部屋は空き2で進行中で候

275 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:46:11 ID:XJZB+41c
ノエルが豚に見えてきた

276 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:47:00 ID:+KSjy4E7
了解ー
なるだけ均等に回るようにとパスしてしまうでござる

277 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:47:40 ID:s9NcoWnU
調子乗ってKOTしようとしてすいましぇんでした;;

278 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:49:03 ID:s9NcoWnU
ジェネしこみの直ガが全然直ガにならないでござる。もういいや今日は寝よう・・・

279 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:51:27 ID:reTMy8ru
>>278
お疲れ様でしたー

122HIT・・・蟲は恐ろしい

280 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:54:31 ID:hIj6MUi0
おすし部屋は4/5で進行中ー

281 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:55:02 ID:+KSjy4E7
>>278
乙でござる!KOTが足蹴に…無敵ないのか;;

CSでは初かな?ござるの人に勝てて嬉しい(∵)

282 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:57:23 ID:VzBBvIAI
踊り子部屋に乗り込んだー

283 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 02:57:45 ID:1AlCwZ6b
雪風を…雪風をどうしてもやりたかったんだズェア

284 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:01:23 ID:QWtvZU8T
野良っぽいnクネの人強いな( ̄◇ ̄;)

285 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:02:15 ID:XJZB+41c
ノエルうううううわあああああああ
霧につっこんでくのまじきもちええ

286 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:03:40 ID:reTMy8ru
>>283
雪風みてからBドライバー余裕でした^^→Bスレッジ化け→2回目雪風に突撃余裕でした;;

287 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:07:41 ID:hIj6MUi0
青森がうろうろしとる

288 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:08:35 ID:tLbLEHDT
>>287
のりこもうと思ったらなんかうまく接続できない感じになっちょる・・・・
ちょっと時間おいてのりこむ ってかてめぇwwwww

289 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:11:28 ID:XJZB+41c
調子のってライチ使ったら何もできなかった件

290 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:14:15 ID:hIj6MUi0
野良蹴りおくれた^^

291 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:14:53 ID:reTMy8ru
そろそろ眠気と集中力が限界なのでOSS部屋の白テンガも抜けます
お疲れ様でしたー

292 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:17:03 ID:+KSjy4E7
>>291
お疲れ様でござる!

293 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:19:24 ID:tLbLEHDT
入れ違いでお邪魔しまっするOSS

294 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:20:24 ID:lGSp/fJr
やっと部屋主のジンに勝てたような気がする・・・w

295 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:21:18 ID:1AlCwZ6b
部屋主に勝てた!
では自分もそろそろ眠気がやばいので落ちるでござる
またよろしくお願いします

296 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:24:16 ID:+KSjy4E7
なんというスーパー忍者大戦…喧しいでござるww

>>295
乙でござる!

297 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:28:14 ID:tLbLEHDT
もうマコトでるまで忍者でやろうと思ってんだけどwwww

298 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:28:48 ID:XJZB+41c
ONC部屋おつだよ

299 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:28:49 ID:xtA5UBQs
ずっと観戦してたけど自分もそろそろ抜けます
しかしみんなよく集中力もつな

300 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:34:03 ID:hIj6MUi0
バングうぜええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:34:18 ID:tLbLEHDT
バリガはらないとやっぱきついな 誰かおらに直ガスキルをくれ!!

302 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:34:32 ID:VzBBvIAI
入ったばかりだけど、眠気が酷いんで抜けますよー
またよろしくですよー

303 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:37:36 ID:tLbLEHDT
そういや同キャラ戦嫌がってたなw 散々荒らしてやりますね^^^^^^^^^^^^^^

304 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:38:04 ID:lGSp/fJr
長い間お疲れ様でしたー
自分も眠気きついんで抜けましたー

305 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:42:30 ID:hIj6MUi0
踊り子何人?こっち3人ー

306 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:43:43 ID:QWtvZU8T
さすがにそろそろやばいかもw
皆さんお疲れ様ー

307 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:44:35 ID:+KSjy4E7
マコトは来週かー是非ともトレモでコンボ開発したい^^

バング先生にまとわりつかれると中々辛いでござる

308 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:45:06 ID:tLbLEHDT
忍者オンリーイベントはじまたwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:46:00 ID:hIj6MUi0
なんという忍者部屋・・・・

310 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:48:56 ID:QWtvZU8T
踊り子は野良と2人なので実質1人でござる

311 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:49:42 ID:hIj6MUi0
こっちきたまえ^^

312 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:52:06 ID:tLbLEHDT
やめられないとまらない (DDぶっぱ的な意味で

313 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:52:52 ID:hIj6MUi0
青森のリベンジわろたwww

314 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 03:59:58 ID:+KSjy4E7
リベンジきたときはドキマギしたでござるwwwってアンリミじゃないのねwww
大噴火打ち合いはワロタwwwわーい傘だーのりこめー^^

315 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:02:43 ID:tLbLEHDT
>>314
ごめん俺アンリミ使えないでござるwwwwwwww
なんかもう定型文は煽りみたいな遊び方に使ってるから勘違いさせたらスマンwww

今の試合部屋主風林火山発動してからの直ガ半端なくて自分で驚いたwwww
記念にリプレイ保存しておいた^p^v

316 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:05:25 ID:QWtvZU8T
な、なんだこの騒がしい部屋は…!?

317 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:06:25 ID:tLbLEHDT
おまwwww少佐も忍者かよwwww自重しろwwwwwwwwww

318 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:08:55 ID:+KSjy4E7
チョウソクゲンカイヲシノベェシュンソクのキワチョウソハバタケシノベチョウキャクノゲンカイヲイダテンヒテンチョウソクゲンカイヲシノベェ
使ってみてわかる忍者のコパンの強さw

>>315
おkwwww

ジョブチェンジwwww

319 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:12:15 ID:hIj6MUi0
この試合・・・バングが勝つ!

320 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:12:49 ID:+KSjy4E7
マズイデゴザルwwwマズイデゴザルwwwクウクウジャクジャクナリヨwwwクウクウ(ry

321 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:14:36 ID:tLbLEHDT
バング・バクハッ・シロー!

322 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:16:28 ID:QWtvZU8T
傘wwwww

323 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:21:51 ID:tLbLEHDT
バング対策を練ろうとしたが、楽しすぎてそれどこじゃないでゴザルの巻き

324 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:25:09 ID:+KSjy4E7
メッセがカオスで候!

325 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:28:03 ID:tLbLEHDT
いやほんとバングのガトに割り込み入れれねーなぁ きついぞマジw

326 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:30:34 ID:hIj6MUi0
Aこすった方が勝つなw

327 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:30:38 ID:QWtvZU8T
ついに他キャラ解禁かw

328 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:33:45 ID:tLbLEHDT
でもメインじゃないっていうwwwwww
他はもう使えないキャラばっかだなw

329 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:34:23 ID:+KSjy4E7
D手裏剣からいwww
しまった!ござるにバインドされたwww

330 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:42:34 ID:tLbLEHDT
D手裏剣ミスってJDでるとイラっとするよなwwwww
んでなんでリバサで立ちBあたるのバングどの^^;

331 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:52:01 ID:tLbLEHDT
ここまでBEコンなし   orz

332 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:52:32 ID:QWtvZU8T
青森にはよくあること


333 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:55:39 ID:hIj6MUi0
ライチはー?

334 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 04:56:04 ID:tLbLEHDT
早く8月発売のアケコンぽぴい;;  もうスティックあめぇしCボタンたまにきかないし不安でしゃーねぇw
ベリアルコンはなんでつながんねーんかなぁ タイミングが全然わからん

335 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:02:02 ID:+KSjy4E7
ギョエヘー!

Cボタンたまにきかないからじゃないだろうかw
JC部分は最速じゃないと繋がらないし

336 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:02:14 ID:hIj6MUi0
IDのあとのK拾いがはやすぎ

337 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:04:02 ID:tLbLEHDT
そう・・・なのか・・・・最速ならミスってるかもしれんー^p^

ライチ・・・・・・?そんな乳しらん!!

338 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:08:34 ID:QWtvZU8T
忍者が喋ってる!?私も喋りたいがマイク死んだままっていう

339 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:11:50 ID:+KSjy4E7
カレイニキメラレター
うおーっこちらで設定小さくしないとボイチャ聞こえない;;

今更ながら青森ってそういうw

340 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:19:01 ID:QWtvZU8T
PS部屋お疲れ様でござる
マイク修理に出しに行くます!またよろしくね

341 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:20:42 ID:+KSjy4E7
忍者の人の嗚咽だけは聞き取れたで候www

PS部屋遅くまで乙でござった!
忍者PTは何かが芽生えたwwwまたの機会もよろしく!

342 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:24:44 ID:tLbLEHDT
楽しすぎて鼻血でたwwwwwwwwwwwwwwwwww
という冗談はおいといてやっぱおもしろいなネ実部屋 
後はこれでみんなともうちょい遊べるようなスキルに俺がなれればいいんだが・・・・・w
というわけで今日もお疲れちゃんですた! そして反省会はじまた!!

343 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:31:20 ID:tLbLEHDT
コンボ一回も完走できないオワタ

344 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:50:37 ID:tLbLEHDT
まじコンボつながんねーw D手裏剣後のコパンなんでくらうんじゃろ・・・・・

345 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:51:02 ID:hIj6MUi0
ギリガしないとバング有利だから^^

346 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 05:56:01 ID:tLbLEHDT
くそキャラすぎるwwwwwwwwwwwwでも使っちゃう・・・ビクンビクン

347 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:11:58 ID:tLbLEHDT
一回勝つまで頑張ろうと思ったがしんどいな 攻めあぐねる;;

348 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:12:04 ID:hIj6MUi0
もう寝たいです
あんざいせんせい・・・

349 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 06:21:54 ID:tLbLEHDT
延長戦乙^p^  そしてありがとう

350 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 11:35:12 ID:gBA2I8a9
あげ

351 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 12:56:21 ID:pusw4i5E
家庭の都合上深夜部屋に入れなくなった\(^o^)/

352 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 15:16:08 ID:gBA2I8a9
ふう・・・

353 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 17:37:58 ID:sIHDwckU
箱部屋
nejitsu kattou
3ラウンド C 5人部屋 2時間くらい


354 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 18:23:04 ID:sIHDwckU
一人きてくれたけど あもりにも人こないから終わるね

355 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 20:05:37 ID:QWtvZU8T
ほしゅ

356 :既にその名前は使われています:2010/08/01(日) 21:57:20 ID:gBA2I8a9
 ,-―――――' ̄7
/         
|_r‐===={に}r(^)====
       _ミ\∧N
       \ 丶 丶 ハ
      <二、  N゚)  いくぞー
  ズ      rイ^^^" |ミ
   ド    〈 、_ノノ \   \
    ド  ミヽ_」しミ \ \
     ド  \ \ヾ  .\ \ \
             _N\∧\
             \丶  ゝ \
      ド   `Orヘ<  ノハヾ  \
       ド  r、ノ7「}\( ゚ω゚) ',   \ ∴.'  ,
        ド〈    .\\  \ ' , ・,‘
         ド`ヘ、  \\、 ヽ . ’  , ・,‘
      \   ド  \   \\(,ノl丶l丶 , ・,‘
        \  ド  \   \ス(#)  ) 
            ド   `ー- イと、   i 
                     しーJ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)