2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近童貞を捨てた者です。セックスについて質問。

1 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:57:53 ID:1TFldQMm
いろいろ教えて下さい。



2 :1:2010/07/26(月) 22:58:56 ID:1TFldQMm
質問1

フェラってあんま気持ちよくないですね??
童貞の時、エロゲやAV見て、何て気持ちよさそうだろうと興奮して
フェラシーンばっかで抜いていました。

実際あんなものなんですか?人によって上手い人がやると気持ち良いですか?
気持ちいいというより、大好きな彼女が俺のもの咥えてると思うと感激するくらいです。

3 :1:2010/07/26(月) 23:10:55 ID:1TFldQMm
質問2

イッタ見分け方が分からないです。
まだ8回くらいしか彼女とセックスしてないけど。
満足してるみたいだし、終わった後甘えてくるし、セックス断られないし
マンザラではないと思うんだけど。
正常位で早くつくと彼女涙が出ます・・・。
初めてやったとき、びっくりして痛くした?ってきいたら、良すぎるから・・・。っていわれました。
だから満足はさせてると思うのですが。イマイチ、イクの見分け方が分かりません。

セクロスの流れは、いちゃいちゃ→キス、ディープキス、耳や首愛撫→乳首愛撫、舐め、ヘソや脚の付け根を舐めて
クンニして、挿入、正常位、対面座位、騎上位、正常位フィニッシュです。

手マンは嫌がられます。下手なのかな。クンニも恥ずかしいと嫌がられたけど最近洗った直後なら少しだけさせてくれるようになった。
クンニ個人的に大好きで10分でもしたいけど、彼女に1-2分で恥ずかしい、おかしくなると止められる・・・。

4 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 23:11:35 ID:oe4y+Wtl
口だけじゃ無理
彼女がプロじゃないと無理
手コキ+口じゃないと素人には無理ゲー

5 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 23:12:15 ID:ATXOEKyN


6 :1:2010/07/26(月) 23:12:55 ID:1TFldQMm
>>4
レスありがとうございます。
そうですよね。
手コキは凄い気持ちいいですが、口だけでは無理ですよね。
やっぱり自分のモノを彼女がしゃぶってるってところを見て楽しむものでしょうね。

7 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 23:15:16 ID:jRRV6Jom
フェラは途中はともかく射精時は一番気持ちいい
ピンサロで上手いやつにあたるとわかる

8 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/26(月) 23:16:56 ID:AAkG8S5V
>>2
包茎の人だとあまり気持ちよくないかもですねえ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 23:18:23 ID:Ru9GJwqx
案外フェラしてみたいやつがいて安心した。
サウナの仮眠室で寝勃起晒してるやつのを無性にフェラしたくなって
怖くなった。
友達の寝勃起は何度もみたが何とも思わなかった。

10 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 23:19:08 ID:/ZmphsJ7
>>9
アッー

11 :1:2010/07/26(月) 23:19:57 ID:1TFldQMm
>>8
仮性です;;

12 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/26(月) 23:20:50 ID:AAkG8S5V
>>3
手は痛いかもしれないからやめてあげてくださいねえ

多分彼女が自分のアソコが臭わないか気になってクンニがイヤって言ってるように見えるので

「無臭だね^^」って言ってあげてください

そうすればどうでしょうか?

そうです

彼女「もっと舐めて><;」

って言ってきますよお

後、クンニはクリ舐めメインでお願いします

無理に膣に舌とか入れようとしてもたいして気持ちよく有りません

気をつけてくださいね

13 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 23:22:26 ID:G3Qgorp8
クンニは恥ずかしがる子は結構いるぞ
69とか論外な子もいたし

14 :朴(パクくん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/07/26(月) 23:23:24 ID:AAkG8S5V
>>11
ビガーパンツ買ってくださいねえ

15 :1:2010/07/26(月) 23:25:04 ID:1TFldQMm
>>12
ありがとうございます。
無臭だね、って言いますね^^
また、クリなめメインでいきます。ありがとうございます

16 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/07/26(月) 23:38:44 ID:Mz95SBM8
>>2
フェラは咥えてもらう事が一番の理由があって実際にイクのは手とかの刺激だね。

相手がイッた目安は俺はキツいのが急に緩んだ時と判断してる。

17 :1:2010/07/26(月) 23:54:02 ID:1TFldQMm
>>16
ありがとうございます

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:07:05 ID:siNPUTvn
むしろイッた瞬間は急激に収縮しないか?

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:20:25 ID:ysJtYL3I
相手がイッタカわからないって言ってるやつは、一度も女性をイカセタことがないと考えてほぼ間違いない。
女性がイクと説明不要なぐらい明確な肉体反応がある。男が気付かないことはありえない。
心臓止まって死ぬんじゃね?ってぐらい。
重要なのはチンコ基本仕様。一定の破壊力(固さ・太さ・長さ)がないと一生無理。テクニックの問題ではない。
所定能力を備えたチンコなら1〜2回目で即相手をイカセられる。
>>1のチンコではおそらく無理。
その彼女が、他の男のチンコでイクことを経験したら、>>1はすぐ捨てられる。

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:27:26 ID:5FNGA+AA
>>19
まあ、妄想ではその程度が限界だわな

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:31:21 ID:scQNc5QK
イクときのパフォーマンスも
個人差あるからな。
痙攣するコもいれば、ほんとにイッたのか分からないくらい反応薄いコもいる

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:39:05 ID:7DSpcukj
ここは100%童貞臭漂うスレになる
いやもうなってる

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:46:43 ID:NWcLuQUr
もうやめようぜ
女とヤったとかヤらねーとか

この世に女なんかいないから
お前もう死んでるからとっくに

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 01:49:57 ID:D9heWZyS
それこそ個人差かも知れないが、イクと中が締まったりしね?
指入れながらクリなめすると判りやすいかもしれん

25 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:11:54 ID:KAYDR4oT
相手がイッたのかどうか確認する以前に自分が一瞬でイッてしまうのはどうすればいいですか?

26 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:15:08 ID:G6wmVwv5
>>25
TAB

27 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:16:32 ID:f8/qYzLA
ネ実民は3擦り半

28 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:38:39 ID:Wp1Jy886
自分だけ先いったほうが楽でいいぞ。
いけないで何十分も重労働だけこなしていると、何でこんなことしているのか虚しくなるから。

29 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 08:12:17 ID:lSj8rCiD
イッちゃうとだるくなるから散々相手をいぢりたおして反応を充分楽しんだ後イッたほうが楽しい

30 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/07/27(火) 11:02:37 ID:3P2EdDmY
>>25
数が増えりゃ耐性つくし、相手をイかせようと焦ると動かし方も強くなって余計に自分が先にイきやすくなるよ。


31 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:53:05 ID:pC/XdCeT
男はセックスよりオナニーしてた方が気持ちいいよね
女は知らんがw

32 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:27:59 ID:vOp/a/G7
手マンは結構痛いらしい
クリは手で激しくこすると痛がられる
クリは舐めた方がいい

恥ずかしがられる時は、誉めると気分がノッってくる場合が多い。
クンニ時に無臭だねって言ってあげたり、おいしいよって言ってあげると、
警戒が解けたり自信がついて、もっと・・・って言われたりする。

可愛い顔になってるよ・・・とか、いやらしい顔になってる・・・とか、
もっといやらしくなってもいいよ・・・とか言ってあげると、盛り上がる確率は高い。

女性は性に関して抑圧されている場合が多いので、それを開放してあげると良いみたい。
例えば、
いやらしい女だと思われないかな・・・淫乱だと思われないかな・・・
という心配をすることが多い。
そういう場合は、「誰とでもこういうことするんだったらいやらしい、淫乱になる」んだけど、
俺たちはちゃんと付き合ってるんだから、思いっきりいやらしくしても問題ないよ。
というようなことをきっちりと伝えると良いみたい。
二人だけの特別な関係だよって言ってあげて欲しい。

33 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:30:32 ID:Mfhlalja
クンニが嫌いだから知り合った彼と暇あれば舐め合ってる
クンニはあの匂いがダメだがフェラは大丈夫w
彼と舐め合ってるとこ彼の彼氏に見られて修羅場になったが・・・

34 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:41:59 ID:/0uNMevx
>>2
フェラは相手のテクニックで気持ちよさが大きく違う
うまい人のフェラは生でいれるより全然気持ちいい
純粋に快感が一番高いのはフェラ。ただ、イけるかというとそうでもない
手コキの刺激がないと俺はイけないな

>>3
イクことをさとられるのが嫌って人もいる
だけどイったかどうかははっきりと分かる
お腹とか軽く痙攣して汁があふれるから誤魔化しようがない(吹くとかはしないけど
中にいれてると急に潤うのがはっきりと分かる)
感じてることをあらわすようになる(声出したりとか)は主に女性側の慣れ
男が下手くそだと感じるもくそもないがw

あと、手マンする時は深爪しすぎじゃない?ってくらい深爪して
その指を彼女に見せて爪で傷つかないってことを分からせて安心させてからにしろ
手マンに限らず、安心感・安堵感あっての快感。安心させてあげると
彼女も気持ちよさが全然かわってくると思うよ

35 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:43:58 ID:MDukTJc/
乳首なめてもらえ
やみつきになるぞ

36 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:46:43 ID:rhuWGHJa
ここから非童貞のレス↓

37 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:47:18 ID:5xL6k047
まんこにパイルバンカーしたらどうなるのっと

38 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:13:41 ID:5mGijT0R
見事な連携だ・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)