2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、早速セブンの予約が終了したぞwwwww 6

1 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:16:04 ID:WY2Uh625
のりこめー^^
http://www.711net.jp/product/n/a01a21/g/455013000000000/p/9523156

2 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 02:05:12 ID:FDYK9jqC
うわあああああああああああああ
い、いつのまに、、、、、オワタ

3 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:46:15 ID:zwJTE3BF
お。7きてるじゃん。のりこめーw

4 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:49:04 ID:Tfy/WmYW
セブンがようやく本気出したのか

5 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:52:14 ID:/GQCtQ+C
キャンセル分小出しにするたび言うつもりかよ

6 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 04:53:21 ID:zwJTE3BF
前もだったけど、なんで夜中過ぎから補充すんのかなw
また、起きたら売りきれてた;;って奴いるだろうなwww

7 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 07:03:35 ID:WWoXEvfS
売り切れたww

8 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 08:15:05 ID:t7eTkHeb
店頭予約はまだまだいけるだろ。ヨド行ったら予約分はちゃんと確保できるって言ってたぞ
ってかCEキャンセルしてーわ

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 09:08:25 ID:IN3v8ocz
他のコンビニでも予約始まるよ
初回版もCEも
てか始まったよ、5分前から
セブンが近くにない人も探したらどうだろう?
期限は一応9/12までだけど、確保数到達したら〆にはなるだろうけど
PSPの限定版とか開始から半日持たなかったしね

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 10:01:36 ID:njz+o/SV
CE確保したけどさ、これって初回版のほうがいいかもしれないよね
CEにはトークンついてるから買っちゃうけどさ

11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:38:09 ID:iHNXzhGm


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)