2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

救急出動は年々倍増している

1 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:05:52 ID:Of+d5Q1e
タクシー代わりか・・・・有料にしろ!!!


2 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:08:19 ID:ZmWLcWBS
無料だったのか

3 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:08:53 ID:fpGveiAh
民間は有料だよ

4 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:09:37 ID:oJ8TQTv6
かたいこというなよw

5 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:10:54 ID:Y+aZBxBn
本日の糞スレ乱立魔
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1279595148/

6 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:11:18 ID:Vr9KmvuE
近くの王将に民間の代理運転の広告貼ってあった
酒飲んだら代わりに運転してくれるっていうけど
赤の他人に車預けたくない

7 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:12:13 ID:coGqZ2yY
本当に必要な時に痛い目見るのは自分達なのにねー
有料化は賛成でーす
クソスレ乱立は反対でーす

8 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:13:32 ID:ESpWyA3w
>>6
先輩が同じ事言ってたんで「こないだ車検に預けてたじゃないっすかwww」
って言ったら半ギレされた

9 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 06:49:28 ID:HMA9l/z5
>>2
深夜に病院何処行けば良いの?><とかで呼ぶパターンが多いらしいw

10 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 06:54:25 ID:kD2JbfOU
大した怪我じゃないとか、糞な理由で呼んだら
後日コンビニ支払いの請求書1000円とか請求すればおk
滞納したら民間の債権回収会社に回せばおk


11 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 06:57:28 ID:G6wmVwv5
税金なんで県民なら有料じゃなくてもいいけど
県外で救急車呼ぶなら有料にしたほうがいいな

12 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 07:07:10 ID:zFNTDSJh
熱中症とかは救急よべーまにあわなくなってもしらんぞーまじで

13 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 07:13:11 ID:VVwUlXeM
有料にしてDQNは締め出せ

14 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:37:03 ID:i4uMjrWX
・単純に人間の数が増えた
・救急車の配備数が増えた
・ジジババが増えた
・健康に対する意識の変化

単純にDQNがタクシー代わりに使うだけじゃなくて色々理由はあるし。
ド素人が身体に異常があったときに命に関わるか関わらないかが自分で判るわけねえし。

出動数増加を防ぐよりも病院側がもっと救急を受け入れろ

15 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:40:23 ID:nzFYI3jt
救急受け入れて欲しいならもっと医者が増えるようにしてやれw

16 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 11:49:31 ID:i4uMjrWX
医者が増えないのは医者が保身のために医大の道を狭めて
横行したゆとり2世医者が眼科か歯科医か整形外科ばっかになっちまうからだろ
医者は自分で自分の首締めてんだよ
賢いのかバカなのかわからんな

17 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:07:15 ID:B/RDjasZ
受け入れるメリットねえのに受け入れるわけねーだろ
下手に救急入れて死亡してみたら医療ミスだなんだと訴訟が始まるのが医療現場w

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 12:13:05 ID:N+CFB4Fe
隣に住んでる超絶DQNが、煙草の灰をヒザに落としただけで救急車呼んでたわ。
親は親で町内会費盗むし、馬鹿うるさいバイク走らせて、夜中に外で騒ぐし
1秒でも早く消えて無くなって欲しいわ。

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:16:32 ID:ABl42b27
年々倍増って、人口超えたらどうなるの?

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:22:28 ID:Fv0vkoQZ
一人が数回利用することでその疑問は回避した

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)