2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のレスをオウム返しにしか出来ない低脳

1 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:50:50 ID:G8EbxeqD
自分のレスをちょっと改変しただけのレスを返したり、
「顔真っ赤だなw」「涙拭けよ」等、テンプレ煽りしかできなくなったら、
これはもうまともな反論ができなくなりましたって言ってるも同じなんだが

理解してる?

2 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:51:16 ID:zvibq2Pf
どしたー^^なにかあったのかー^^

3 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:51:17 ID:Of+d5Q1e
ポアするぞぉおおおおおおお

4 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:51:39 ID:pOctyX0e
>>1
涙拭けよ

5 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:52:03 ID:YHUGowvx
んなこたない
そんな悔しい事でもあったのか

6 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 19:52:04 ID:z/YVFMqe
自分のレスをちょっと改変しただけのレスを返したり、
「顔真っ赤だなw」「涙拭けよ」等、テンプレ煽りしかできなくなったら、
これはもうまともな反論ができなくなりましたって言ってるも同じなんだが

理解してる?


7 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/07/26(月) 19:53:09 ID:/IMe4A1C ?2BP(1112)
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

8 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 21:58:47 ID:WY2Uh625
ヤんのかコラ?

9 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:00:09 ID:g53/nO3D
>>1
埼玉人?

10 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:09:37 ID:uR7zVD8+
>>1
便秘か?

11 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:11:15 ID:cr+36JFj
せやなw

12 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:12:58 ID:C0/W4XCg
自分のレスをちょっと改変しただけのレスを返したり、
「顔真っ赤だなw」「涙拭けよ」等、テンプレ煽りしかできなくなったら、
これはもうまともな反論ができなくなりましたって言ってるも同じなんだが

理解してる?



13 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:14:43 ID:kKorMgCo


14 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:17:20 ID:GeDOsS4C
移民乙

15 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:24:34 ID:Saq61LXf
今日の>>1を赤くするスレか

16 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 22:27:37 ID:dN9upD9a
どっかのスレで煽られて脊髄反射でスレ立てちゃったんだろうけど









>>1涙拭けよw


17 :既にその名前は使われています:2010/07/26(月) 23:34:04 ID:ls9mjm1g
待ってました!クソスレを立てましたね?(笑)

18 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 00:42:38 ID:nePgI0hF
>>1
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

19 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 07:08:29 ID:hM+H59uO
 

20 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 13:43:21 ID:XS8i5AkW
こりちゃん;;

21 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:31:04 ID:pHsJDCyT
低濃

22 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:32:58 ID:B9iS5kmH
>>1
自分のレスをちょっと改変しただけのレスを返したり、
「顔真っ赤だなw」「涙拭けよ」等、テンプレ煽りしかできなくなったら、
これはもうまともな反論ができなくなりましたって言ってるも同じなんだが

理解してる?

23 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:35:02 ID:i3ekRw6S
せやなw

24 :既にその名前は使われています:2010/07/27(火) 14:43:46 ID:J+DjFGN0
>>1
真っ赤だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)