2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】元米大統領クリントンの娘結婚

1 :上品な記者φ ★:2010/08/01(日) 14:07:05 ID:???0
 【ニューヨーク=松尾理也】ビル・クリントン元米大統領(63)とヒラリー・クリントン国務長官(62)夫妻の
一人娘、チェルシーさん(30)の結婚式が7月31日夕(日本時間8月1日朝)ニューヨーク州の町
ラインベックにある豪邸を借り切って開かれた。
「米国のロイヤル・ウエディング」とばかりに取材に押し寄せたメディアを完全に閉め出した上で、
政界から芸能界まで500人とも推定される招待客がチェルシーさんの門出を祝った。

 結婚相手は長年のボーイフレンドで投資銀行勤務のマーク・メズビンスキーさん(32)。
2人で10代のころからの知り合いで、同じ名門スタンフォード大に進んだ仲。

 招待客にはクリントン政権下で国務長官を務めたオルブライト氏らのほか、映画・テレビ界の著名人物も
含まれているもようだが、オバマ大統領は招待されなかったという。

 元大統領と国務長官は連名で「本日、私たちは新郎新婦の晴れ姿を目にし、大きな誇りと圧倒的な感動を覚えた」との声明を出した。

 米連邦航空局は31日午後3時から約半日間、付近上空の飛行を禁止するなど、周囲には厳戒態勢が敷かれた。会場周辺の道路は全面的に通行止めとなり、周囲の住民にはおわびとあいさつをかねてワインが贈られた。

http://prt.iza.ne.jp/images/news/20100801/328451_c450.jpg

関連
“世紀の結婚式”に町は大騒ぎ クリン…
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/america/420943/
豪華ゲストにオバマ大統領? クリント…
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/america/416034/

ソース
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/america/422876/



2 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:08:19 ID:RJ6HEjqt0
写真は?

3 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:09:19 ID:AIslGrYEO
(前略)なのにおまえらときたら

4 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:09:27 ID:66+RPFPv0
結婚式と言えば誤爆だよね

5 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:09:49 ID:aczTX1lM0
こんな糞一家の事なんてどうでもいいんだよ
こいつら日本人に刺されても文句言えねえだろ

6 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:10:04 ID:ka8Su4vbP
クリントンのことかー!!

7 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:11:29 ID:xhdcFevf0
これは適切な関係だなwwwwwwwwwwwww


8 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:11:30 ID:xW+sI28U0
>オバマ大統領は招待されなかったという

根は誰でもレイシストか

9 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:13:13 ID:T9NgxKhJP
葉巻をデブスに入れた人

10 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:14:22 ID:RJ6HEjqt0
ジェンキンスだったっけ?パピーの不倫相手

11 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:15:38 ID:WI2R/l9X0
投資銀行≒ゴールドマンサックス=犯罪者集団

12 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:15:53 ID:CldjqcRQ0
あなたにもあげたい

13 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:18:15 ID:UvSX185L0
>>10
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i




モニカルインスキー。

14 :上品な記者φ ★:2010/08/01(日) 14:19:03 ID:???0
>>2
http://prt.iza.ne.jp/images/news/20100727/322253_c185.jpg
チェルシーさん

15 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:21:53 ID:ChPlESt50
あの歯茎ちゃんか

16 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:32:10 ID:wEpOShAL0
投資銀行ってヘッジファンドか

17 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:48:03 ID:ETPWSlBN0
チェルシーさん…な、なんかすごくなったな

18 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:49:52 ID:OZQhbMh00
勝海舟は「元大統領の子孫のことなんぞ、誰も知らん」と言い放ち、坂本龍馬を感動させたというのに…

19 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:55:11 ID:Qmu5VSd/0
親父は日本の講演で1時間で5千万だったな
世界で荒稼ぎしてるだろう

20 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:59:28 ID:fGFPw0ri0
12歳くらいんとき、全米1のブスって言われてたって覚えてる?
かわいそうだけどw
化粧っ毛なく父親似のちょっと赤い鼻・そばかすがちょっとだけ目立ち
ノーメイクで髪が多少ボサボサな程度の良くいる少女なんだけど
アメリカって「赤ら顔・くせっ毛・赤毛」ああいうのが一番ブサイクなんだそうだ。
そんなチェルシーちゃんも、メイクしてパーマかけて年頃になればこんなにかわいく、みたいな想像図まで作られたんだけど
成長してからはまんま想像図のとおりになっててワロタ

21 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:06:23 ID:4bK4oA8Z0
アメリカは皇室も王室も無いから
ロイアルウェディング級に大騒ぎなんだそうな
この手の群集心理は世界一の民主国家を自負する国でも存在するんだな

22 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:08:49 ID:yLIqOs8T0
>>14
ブタゴリラかよwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:10:15 ID:gW9o6KvsP
日本からは誰も列席しなくていいの?
海老蔵の披露宴には出るくせに

24 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:11:58 ID:7VYx+xZSO
ヒラリークリントンの整形前の顔に似てるなw

25 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:12:11 ID:qHaWeIgq0
>>1
絶対にBJはしないだろうな。ディルドー遊びとかも。トラウマだから。

26 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:13:11 ID:kDr09ybF0
ルィンスキーさんは親族席

27 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:13:55 ID:VmEIWmKB0
ブッシュの親子大統領を継いて、こいつらも夫婦大統領狙ってるからなー
この一家は金まみれ


28 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:15:20 ID:p+yyz2rc0
産経の写真見ると、新郎がユダヤのストールみたいなのを肩に掛けているが、
キリスト教とユダヤ教の双方立ち会いでやったのかな

29 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:19:50 ID:gW9o6KvsP
>>28
これね
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/america/100801/amr1008011047002-n1.jpg

30 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:22:45 ID:d1iv3miF0
この娘は絶対に初の女性大統領になると思う!

31 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:23:50 ID:Id1pVF1VO
>>14
グロ危険
目がぁぁぁぁー

32 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:24:56 ID:d1iv3miF0
この娘32分の1インディアンの血が混じってる似非白人なんだぜw

33 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:40:19 ID:GsrahQAW0
どこがロイヤル?

34 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:09:39 ID:WQjkFJiG0
権力持ってても生まれ持った顔だけはどうにもならない良い例だね

35 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:46:21 ID:Ym7HbJSl0
ゲてもん

36 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:54:25 ID:Rsxs1wO50
これがクリントンの机入り娘ですかw

37 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:45:08 ID:yG/3asKY0
>>18
いやまったく。
王政から離脱した国家で貴族ごっこかよおめでてーな。

38 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:24:12 ID:MgvVPG3u0
>>28
これ気になるよね

39 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:47:51 ID:Abi3W2CcP
あのブサ少女がそのままブサ娘に成ってたw
旦那さんがちょっと男前だから子供は中和されるといいねえ〜

40 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:23:21 ID:4yhKdVdR0
チェルシーはユダヤ教改革派に改宗するとささやかれているなw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)