2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「バイクの男性2人が死亡、4人が負傷」 〜東京湾アクアラインで6人死傷 バイク数台と乗用車

1 :有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★:2010/08/01(日) 01:53:03 ID:???0 ?PLT(12066)

31日午後11時半ごろ、
東京湾アクアラインの川崎市から千葉県木更津市方面に向かった7キロ付近のトンネル内で、
バイク数台と乗用車などが絡む交通事故が発生。バイクの男性2人が死亡、4人が負傷した。
アクアライン浮島ジャンクションから海ほたるPA間が通行止めになった。

記事引用元:産経新聞(2010.8.1 01:42配信)
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100801/dst1008010142001-n1.htm

2 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 01:55:15 ID:InwFjU0v0
バイブの男性・・・だと・・・?

3 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 01:55:32 ID:7x5psvTN0
またバイクか

4 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 01:59:40 ID:7lDCNnn20
まじか

5 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:00:01 ID:BrJ/9LPC0
ツーリングしてたバイクに猛スピード車が突っ込んだって感じだろ。

6 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:00:59 ID:tZvLrIF10
ほぼ一直線で事故起こる可能性低いと思うんだが、何があったんだろう

7 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:01:28 ID:v5bsz1eqQ
バイク数台と車とがアボンする状況がよくわからん…
バイク乗りだから発言は控えるわ

8 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:04:50 ID:iXgONc/80
後続車がひいたんだろな
たまたま後続してたばかりに死の週末になったな

9 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:05:00 ID:mJP8SvGE0
こういう場合はほとんどバイクの自爆に後続が突っ込むんだよ
この前のアクアラインのバイクが絡む事故もコケたバイクに後続車が突っ込んでる
あれもトンネル内の死亡事故だったから呼ばれたのかもしれんね、夏だけに。

10 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:05:30 ID:7x5psvTN0
バイク数台ってことは集団のバイクの先頭の一台がすり抜けしようとして失敗して
後続の仲間も巻き込んでガラガラガッシャーンって感じじゃね

11 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:06:04 ID:B6LUf6rf0
トンネルの圧迫感って凄くね?

12 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:06:15 ID:0rJgLV2e0
前も事故してなかったか?
その時は女が死んだらしいが

13 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:06:53 ID:0rJgLV2e0
>>11
MRIとエコノミー飛行機のほうが強烈です


14 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:07:16 ID:mJahGQsW0
車がバイク6台轢き殺しちゃったか。
大量虐殺だな。

15 :有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★:2010/08/01(日) 02:08:31 ID:???0 ?PLT(12066)
>>1,12
dat落ちですが、関連スレッドです。

【神奈川】東京湾アクアラインで事故 バイクの後部座席の女性が死亡-川崎
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278821487/

16 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:09:06 ID:iXgONc/80
貴重なV-Maxが・・・

17 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:09:11 ID:mJP8SvGE0
こんだけバイクの死亡事故があるってことは
路面が濡れて滑るとか目の錯覚でカーブがゆるく見えるとか
バイク側以外の何かの原因があるような気がする

18 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:10:39 ID:mN2DLXkm0
>>10
こんなかんじ?
http://www.youtube.com/watch?v=eKRPdRRm2Sc

19 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:10:55 ID:v5bsz1eqQ
ゼルビス7年目
すり抜けしない都会になるべく行かない田舎ツーリングばかり
アクアラインというのは恐ろしい所なんですか?

20 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:11:25 ID:FH4lfzlh0
巻き込まれる車間距離にバイク数台って珍走?

21 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:14:24 ID:SrLEN8RS0
ふつう

22 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:16:53 ID:w117gou10
>>6
1:1じゃないみたいだし、車が割り込んで進路塞いだんだろ。
バイクをひいきしてるんじゃなくて、そうでもないと普通にこんなんありえないから。

23 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:17:38 ID:FO69dJbr0
またベンツか

24 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:18:07 ID:K1QPsAbN0
今日だったらそれなりに混んでる中での事故じゃないの

25 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:18:41 ID:YXMi6GYy0
270 774RR 2010/08/01(日) 01:06:48 ID:CPbmHdCp
さっき、アクアライン下り海ほたるの手前で、発生直後の事故現場に出くわした。
珍走団の集団(数十台いた)と、SLKっぽい四輪2台が絡んだらしく、バイクが3〜4台ほどグチャグチャ。
確認できた限りでは、路肩で2人ほど心臓マッサージを受けてたよ。

珍とはいえども、痛ましいね。

今見たら、事故の影響でアクアライン下りは通行止めになってるようだ。

26 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:19:14 ID:BNv5DxzU0
バイクか車が最高速アタックしてたんだろ

27 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:19:32 ID:4qod1rFE0
名前が出ていないところを見ると珍走にチョンの乗った車が突っ込んだな

28 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:20:04 ID:YXMi6GYy0


274 774RR sage New! 2010/08/01(日) 02:16:40 ID:aa0iAUbx
ちょうど行ってきたからうpする
事故ったのは旧車會のメンバっぽい
事故現場にそれ系の仲間が集まってたし、海ほたるは大集会


275 774RR sage New! 2010/08/01(日) 02:18:12 ID:aa0iAUbx
画像貼り忘れた
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1280595924312.jpg
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1280596648379.jpg
ttp://img.wazamono.jp/futaba2/src/1280596131375.jpg



29 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:21:49 ID:iXgONc/80
ツンベが追い回したな
やりすぎで自身も \(^o^)/ オワタ

30 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:22:14 ID:/qb/Bk9M0
酒が抜けたら自首してくるんだろ

31 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:23:38 ID:n/cfvbRh0
この直線は最高速度のチャレンジコース(お薦め)

32 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:24:39 ID:cSnWFND90
バイク乗りの俺からひとこと。

因果応報、自業自得、あの世で反省しろ!
最後の死に様まで迷惑行為か?!クズ共が。

33 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:26:12 ID:tvY5ws5l0
幅広の重機トレーラでもれなく始末してほしかったな

34 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:27:02 ID:B9QWA6fd0
バイクどころか車も怖いから乗れない

35 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:27:34 ID:4qod1rFE0
金夜の大黒PAは旧車会が酷かったんだが最近は土夜になってたのか

36 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:27:42 ID:fiSY9R3E0
オレもバイク乗りだけど
高速とかで流れているのに車の間をぬって追い越していく奴とか
見るとありゃ死んでもしょうがないなと思う
巻き込まれた車は不運だね

37 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:27:49 ID:Py+B825N0
珍車会の連中なら別にいいわ。以前バイクで高速走っていた時に、集団で至近距離を抜かれたり周りをウロウロされて物凄く危なかった。

普通のバイク乗りじゃなくて、本当に良かった。轢き殺してしまったSLKが気の毒だ。

38 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:28:01 ID:YCYRN1kS0
うおーアクアラインでドライブデートしたかったけど行きたくなくなったわ

39 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:28:14 ID:vvTG4tKnO
バイクって少なくなったなぁ
車も昔みたいに外車とか高級車もあんまり見なくなったし
やっぱ世の中不景気なんだな

40 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:29:53 ID:mJahGQsW0
俺もバイク乗りだけど、珍走会なら別にどうでもいいわ。

41 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:30:44 ID:K1QPsAbN0
アクアラインってこういうところ
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1134989021

42 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:33:20 ID:X+wYC5/r0
珍走かよ、ざまぁw

43 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:36:25 ID:vQLJEXCh0
珍走の音も聞かなくなったなあ
夏なのに

44 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:36:33 ID:4NZAZmu20
追悼珍走とか勘弁な
二人じゃ誤差の範囲だろ

45 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:37:58 ID:4qod1rFE0
轢かれないと思って蛇行してたら轢かれちゃったのか
どちらもチョンだろうから別にいいけど

46 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:39:06 ID:/grzu+KU0

 
ひと昔前、普通車 通常料金  3,000円  
  現在 ETC期間限定割引料金 800円

交通マナーの悪いいろんな人間が乗ってくる。
こういう事故があるとやっぱり高くても交通量制限できるほうが絶対良いと
思う。怖いな。

47 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:40:53 ID:Py+B825N0
昼間に珍車会の群れが増えて本当に邪魔だったから、マジでなんとも思わねぇ。
こいつら以前もチャリティとかほざいて千葉に大量にわいてたじゃん。道路を占拠したり、料金所を突破したり、爆音でコール切ってたり
高速の路肩に大量に止まってたり、本当に死んでくれと思ってた。

こんなクズ共を轢いてしまって、本当にSLKがかわいそう。

48 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:41:25 ID:FO69dJbr0
神戸に引っ越してきたが、珍走が多すぎ。
関西ってのは何かと民度が低いんだよな。

49 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:43:54 ID:4qod1rFE0
民度が低いというか
チョン係数が高いw

50 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:44:26 ID:lBThXrwQ0
バイクで遊びにいきたくなっちゃうのはしゃーないよ。
だからオトコニョコは5%ぐらい多く生まれるわけだし。
だが無関係車は巻きこむな。自損ならしゃーないけど。

51 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:44:29 ID:at2ddyec0
ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/h18/honbun/hakusho/h18/image/i4p12000.png

こんな感じ? まともな二輪乗りじゃないのか

52 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:44:47 ID:riixwwtQ0
なんだ、死んだの珍車会か。
バイク乗りだけど、万歳三唱

53 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:47:11 ID:hIg6L9v90
バイクって100キロで転んだらかなり痛いだろ

54 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:48:39 ID:hHftv8Z50
>>46
珍車がETC積んでるとは思えねぇ、奴ら毎回料金所を詰まらせてるからな。

55 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:53:26 ID:HQG07PTa0
>>1
アクアラインは最近もベンツが絡んだバイクの死亡事故があったばかりだな

56 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:54:01 ID:+2qX2rg70
>>54
ナビやETC付けたがるんだよw
ああいうやからは

57 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:55:27 ID:f8xLM0sj0
普通に疑問なんだが、あんな直線をどうやったら事故れるのか・・・。
巻き込まれた人は可愛そうだが、事故った馬鹿は死んで当然だな。

58 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:56:37 ID:6zaE5uDw0
あー・・・珍走ね(苦笑)
現場がトンネル内という事は、コール切ながらローリングしてたんだろうな。
音響くから(笑)

で、あぼーん(笑)

59 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:59:01 ID:be07faha0
>>28
ああ旧車會か、ゴールデンウィークに高速塞いだりロクな事しないな。
同じバイク乗りとして恥ずかしい。

60 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 02:59:39 ID:cy83ol5fO
マッドマックスか。

61 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:04:57 ID:T4rIVmKa0
ティナ・ターナーは最高だったな

62 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:05:25 ID:TW7Iw04X0


んで 現地班はいるのでづか?




63 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:06:31 ID:iax6LMpj0
珍走か・・・メシウマ

64 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:08:14 ID:4qod1rFE0
珍走連中はホントうるさいよ
4気筒ならまだいい音なんだが2気筒は腹立つわw

65 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:15:12 ID:HQG07PTa0
>>64
ハーレーとかな?

66 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:16:11 ID:BrJ/9LPC0
>>64
4発でも低速でバリバリ言うのと直菅はうるせぇぞ。

67 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:17:10 ID:T+qat7bj0
なんだ珍走か? 心配して損したww


68 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:17:44 ID:JUn7WQgkP
珍走団みたいな派手な連中を轢き殺す注意力不足な乗用車は、
いずれ歩行者を轢き殺すから自業自得。

69 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:18:01 ID:Py+B825N0
>>51
そんな感じで周りをウロウロされた。

>>59
同じバイク乗りなんて思ってない。クズ。

70 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:18:38 ID:fBrHpfeR0
高速道路のタンデムってOKになったんだっけか?

71 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:18:50 ID:qG6/ePAg0
旧車会のシニア珍走に、おかましたんだろ  どっちも自業自得

72 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:22:39 ID:Od2LejMJ0
アクアは覆面いないのか?

73 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:24:37 ID:93uGFQbz0
千葉のバカどもが家に戻る途中で事故なのかな?
それなら千葉の一般市民は喜ばないとね。
害虫同士が事故ったんだから。

74 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:26:38 ID:Py+B825N0
この後で追悼とか言って、また沢山の珍走が沸いて来そうな予感。警察も今海ほたるにいる珍走の車両を全部
整備不良で押収してトラックで纏めて持って帰ればいい。引き取りに来たら保管料を請求、引き取りに来なかったら
処分料を請求。結構な収入になるじゃんw。

こんなので出動させられた救急隊の皆さん、本当にお疲れ様です。

>>70
首都高の一部区間はまだNGだけど、珍車会の連中は無視して入ってくる。

>>54
一部は料金所突破してるけどなw。以前見かけた連中は大半が突破してたけど。



75 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:27:53 ID:nAYtvHOV0
アクアライン
二輪禁止になるんじゃね?
奥多摩も二輪減ってるのにいまさら通行規制だし
昔、あんだけ小僧いたのにな

76 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:29:23 ID:PNgSEGVj0
ろくに情報がない状態でバイクが悪いと決め付けている奴多すぎ。
バカベンツが特攻したのかもそれないジャン。

77 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:29:43 ID:XMT4E+xF0
アクアラインでこれをやったのかぁ
http://www.youtube.com/watch?v=JxBG_dbjo2U

ベンツ乗りはすげーなぁ

78 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:32:07 ID:YXMi6GYy0
>>76
あいつらは存在そのものが悪だから

79 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:32:37 ID:L/C7RPRM0
旧車會のカス2匹か
乗用車GJ

80 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:35:08 ID:Py+B825N0
>>76
決め付けるもなにも、珍走に対していいとか悪いとか関係ない。ベンツが気の毒。

>>77
もしかしたらこんな感じかもしれんね。高速でノロノロ邪魔されたら頭にくる。

81 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:40:32 ID:b1du4pQD0
何で古い車に乗って貧乏アピールしてるの?

82 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:41:36 ID:4qod1rFE0
チョンがチョンを轢いたんだろ


83 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:42:09 ID:LBeivvV30
http://www.youtube.com/watch?v=ZyKUTNNGc_g

現実的にこういうことやっている人がいるんだよね

84 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:46:57 ID:xny0xPrv0
6月末頃の日曜に大黒ふ頭PAに寄ったら真っ昼間から
珍走団か珍車会か知らんが珍集団が溜まってたな。
出発する時とか吹かしまくってうるせーの。珍走は死ねよな。

85 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:48:07 ID:pI8NMceY0
>>28
そいつら、旧車會は旧車會でも完全珍走上がりの連中な。

86 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:48:42 ID:9MXQxRoj0
高速道路などで、横並びでチンタラ走るバイクの人たちがいるねぇ。
本気出せば俺らは速いんだぞ、みたいなオーラをたなびかせながらチンタラ走っている。
余裕かませないでいいから、真面目に走れよ。
余裕でチンタラ走ってんだったら、一列に並んで左側車線を走ったらいいのに。

あと、巡航速度に斑がありすぎ。
風の抵抗に影響されやすい小排気量の糞バイクならともかく、リッターバイククラスでこれをやられると情けなくなる。

87 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:49:15 ID:Py+B825N0
>>84
大昔は真夜中にしか沸いてこなかったからまだマシだったけど、最近は真昼間にも沸いてくるから
本当にたちが悪い。

88 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:49:15 ID:veQjfFu/0
前に高速道路を走ってたとき、バイクがブレーキランプを4〜5回点滅を繰り返しながら
追い抜いていって、何だコイツとか思いながら暫く走っていると
PAで休憩していたらしく、さっきのバイクがまた追い抜いていきやがって
また4〜5回ブレーキランプを点滅させやがるんだよ
キチガイに関わりたくないからSAで休憩しようと思って立ち寄ったら
そのバイク乗りがいたんで「危ないから、止めろ!」って注意したら
泣きそうな顔で「ご、ごめんなさい」だっておwww

ちょっと可愛い女の子だからって俺は容赦しないぜ!

89 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:50:53 ID:IKRpDE9j0
いつもはアメリカで生活しているんだけど、今回アクアラインを利用してびっくり。
車線の幅が日本は狭すぎ。
たぶんアメリカの高速2車線がアクアラインの3車線か4車線分って感じ。
みんなよく隣の車とかすり合わないね。

市道も、家屋塀(へい)横の下水路の蓋が歩道って。
あんな細幅、アメリカ並みのデブだったら、絶対走行車とぶつかるって。

90 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:51:02 ID:9MXQxRoj0
あと、追い抜かれて悔しかった時にアクセル煽ってエンジン音を咆哮させている奴。
お前、馬鹿だな。

91 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:52:17 ID:XsBkZhd50
>>88
あ・い・し・て・る
だお。
おまい、告られたんだおw

92 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:54:16 ID:Py+B825N0
>>90
お前の抜き方が危なかったんだろ。追い抜かれて悔しいとかどこのお子様だよ。
お前、馬鹿だな。

93 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:55:02 ID:hjTYnuiB0
なんだ珍走団かざまああああああああああ

94 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:55:07 ID:9bi6KFre0
旧車會って珍走上がりの連中ばかりじゃないの?

95 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:56:50 ID:d2k/8AXK0
マッドマックスみたいなもんかね

96 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:59:00 ID:9MXQxRoj0
>>92
普通に走っていたら追いついた。
追い越し車線をふさいでいたから、仕方なしに不可抗力で追い抜いた。
そしたら後方で、アクセル煽りまくっていたな。
追い越してくるかと思ったけど、アクセル煽るだけでチンタラ走っていたよあいつ等。
しかも見かけから判断すると、良いオッサンみたいな・・・
余程悔しかったと見えて、何回もアクセル煽っていたけど馬鹿みたいにしか見えなかった。

97 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:59:11 ID:r7zO5Ptx0
俺ちょうどその頃湾岸を東京方面に走ってたわ
確かにかなりの数のバイクが走ってたけど、あいつらの誰かがアボンしたのか

98 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:59:38 ID:Py+B825N0
>>94
珍走あがりっていうより、そのまんま。年齢層が上がっただけ。

99 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:00:40 ID:BrJ/9LPC0
>>73
富津とか木更津って変な車、バイク多いじゃん。
あそこは人間性がダメだから寂れたんじゃないか?
時代に乗り遅れてる。

100 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:00:46 ID:AaVF6hcm0
まあバイクに関わらず高速でアホみたいにスピード出すやつとか
やたらと車線変更して抜いていくやつは全員視ねばいいのにね

何を勘違いしてるかしらんが、お前が速いんじゃなくて他のみんなは交通法規守って
走ってるってことを認識してんのかねあのDQNどもは

101 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:01:30 ID:/7ErGJzgP
珍走バイクか
ご冥福をお祈りいたしませんwww

102 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:02:56 ID:9bi6KFre0
旧車會って名前使ってメット着用してても
一般人から見たら珍走と変わらんからな。

103 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:04:10 ID:Py+B825N0
>>96
あんたが追いついたってのは珍走?。馬鹿と言って申しわけなかった。
珍走じゃなくても走行車線が空いてるのに、追い越し車線に居座るアホは迷惑だ。

104 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:06:04 ID:myMdKe+X0
朝500mぐらいのトンネルを通って通勤してるんだが、バイク通勤者が渋滞の列縫って平気で右側から追い越すんだな

自分はゆっくり運転してるけど、馬鹿みたく坂道や渋滞をビュンビュン飛ばしてるバイクとか、自分の前じゃない所で転んで死ねとマジで思う

105 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:06:21 ID:ZjT02HoJ0
>>99
そこらへん(袖ヶ浦なども)って
何でゾロ目、キリ番、左右対称ナンバーが多いんだろう?
他の土地でも居るには居るが、千葉は異常に多い気がする。

106 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:07:16 ID:Py+B825N0
それにしても、まだ通行止めかよ。明日房総半島にゴルフとかしに行く人は大変だな。
警察も大変だろうけど、ゴミはとっとと片付けて開通して欲しい。

107 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:07:45 ID:YXMi6GYy0
>>88
何が危ないのか良くわからなかった

108 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:10:08 ID:phwBb/MH0
>89

米国の道路事情もお寒いけどなw
高速路面ガタガタw


109 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:10:56 ID:G/Fp3gF00
高速道路の路肩で止まるなよ。別にバイクが止まったとかじゃないよな?
高速道路は特殊な道路なんだからルール守ってくれ
それとロケットカウル上げてる奴居るけど、無茶だろ
バイク事故は悲惨だから無茶すんなよ

110 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:11:29 ID:BrJ/9LPC0
>>105
それはわからんわ。
袖ヶ浦行った時、珍仕様のマーク2、セルシオ、シルビア14
バイクをいっぱい見た。
浦安付近にはそんなのいないのに。
千葉は東京から離れると酷いね。
袖ヶ浦見ると船橋とかマシに見えるね。
ホント暴走半島だよ。
一般道で普通の車でも80km/hとか普通に出してるし。
そこまでならまだ良いんだけど
車間を全然取らなすぎ。
ありゃ玉つき事故になる。

111 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:12:32 ID:UIiFexb00
なぁ、、、グーグルマップでアクアライン見ると、フィリピン海ってなってるんだが?

112 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:15:45 ID:AaVF6hcm0
>>107
高速でそういった煽り行為自体が危ないだろ
100k/hくらいで走行してるのに、注意力を散漫にさせること自体危険行為

113 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:20:39 ID:vn1V+M0c0
どこかの日記で読んだけどアクアラインって珍走の無法地帯になってるの?
速度3桁台ですっ飛ばしてるみたいな話を読んだ記憶がある

114 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:23:53 ID:2CH0kOGE0
http://www.youtube.com/watch?v=Az9HtT-XveI
warota


115 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:33:00 ID:LcyfUTDT0
アクアラインとか車でも簡単に最高速でるからな、ましてSLKとかと
張り合おうなんて、自殺行為だろ自業自得だ。

116 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:34:04 ID:qiirSycZ0
アクアラインバイク通行禁止かな

117 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:36:41 ID:XzxYXWS70
>>114
どのアニメのコスプレなんだ?

118 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:37:48 ID:IPKRQAXD0
旧社会ってただのじじいの珍走だろ? あんな人様に迷惑かけまくったバイクでの走行認めるなよ
全部産廃のトラックか何かでひき潰してしまえよ

119 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:40:42 ID:k4xOubtH0
なんだダニが二匹死んだだけか

120 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:42:49 ID:hjTYnuiB0
>>114
最後のバカスクw

121 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:45:58 ID:2CH0kOGE0
>>120
のけぞりすぎwww

122 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 04:52:55 ID:p8o9vyNeP
珍走が集団で走ってるところにSLK?がスピードだしてつっこんだとかかね
どっちもざまぁ

123 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:05:10 ID:nAYtvHOV0
>>104
左側は違反だから

124 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:29:05 ID:WWiPjwVV0
>>123
またお前か、左側が違反だという根拠を道路交通法を用いて示せ。
先に言っておくが、路肩、路端50cm以内は二輪は走行が禁止されていません。
また、追越しと追抜きは意味が違います。

125 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:30:00 ID:dso66DWI0
よく居眠りトレーラーが車列に突っ込む殺人事件があるけど、
こういう珍走共こそ殺ってもらいたいな。

「珍走団の大集団に居眠りトレーラーがアクセル全開のまま突っ込む」

このシチュこそ理想。道路とかが通行止めになったり一般人には
かなり迷惑かかるかもしれんが、こういう害虫駆除は連日実行して
もらいたい!!


126 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:34:55 ID:uKRMgyvL0
いいよいいよ

127 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:35:52 ID:tGUNI3LVP
本当にバイクは存在全てが迷惑だな
早く滅びろよ

128 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:39:38 ID:NNRwbUnK0
>>127
言わなくてもバイクの台数はピーク時の10分の1だから。
それから、路上を混雑させている本当の邪魔者は四輪だよ。

129 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:46:20 ID:JbX42gHS0
またこの流れなのかよw
この前のアクアラインのメルセデスの時と一緒w
四輪VS二輪www
高みの見物と行くわww
ちなみにオラアは二輪側につくけどなw

130 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:50:00 ID:jeWwhDfq0
じゃあ俺は四輪につく

131 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:50:15 ID:3R+HkAnd0
まぁとりあえずなんだ、

免許もバイクも取れない買えない底辺ねらーは黙ってろ、ってスレ



だってのはよぉく分かったwwwwwwwwwwww






132 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:52:16 ID:FO69dJbr0
今日二号線で原付で二段階右折のために左の道路に入ったらパトがいて、
突然サイレン鳴らしてこっちに突っ込んできやがって、かろうじで車体倒して避けてやった。
違反者捕まえて停まってたんで「あぶないだろ!」と言ったら「あ?」とか言われた。
なめんな兵庫県警!

133 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:52:26 ID:D5U+yvxm0
SLKが煽り倒したんだろな・・・
二人殺してオワタな

134 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 05:57:09 ID:Py+B825N0
>>129
珍走なんて二輪側にすんな。一緒にされると虫唾が走る。

>>131
珍走は無免・バイクは窃盗だから、免許取らなくてもバイク買わなくてもいいじゃんw

>>133
珍走は二車線使っていきなりローリングしやがるから、もしかしたらその時にベンツが突っ込んだのかも。それならベンツは被害者。


135 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:00:04 ID:kXJXn8Fk0
珍とSLKか
どっちもイタイな

136 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:07:20 ID:RHWCBUqk0
さっき横浜新道を走っていたら「アクアライン事故通行止め」と表示されていたが、
これか、、、、

137 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:07:38 ID:BIYfcTYH0
旧車会だとゆっくり走りすぎてたのかな。そこへ>>83みたいのが来ちゃったのかな。

138 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:09:59 ID:Py+B825N0
アクアラインが通行止めのせいで、こんな時間から京葉道路下りの渋滞が始まってる。

他人に迷惑かけないで単独事故で逝け>珍車会。

139 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:11:18 ID:snu/Vrf20
海底トンネルで多重火災事故起きたらどうなるの?(゜Д゜;;)

140 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:13:29 ID:Py+B825N0
>>139
最悪の場合は避難用に別のトンネルがあるから大丈夫。

141 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:14:06 ID:Zfquo7q+0
http://i.imgur.com/e4QCb.jpg

142 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:15:31 ID:NNRwbUnK0
>>83
同一方向の左側の車が逆走しているかと思えるくらいぶっ飛ばしてんだな・・・

143 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:16:14 ID:RHWCBUqk0
>>142
オレも、対向車かとオモタよw

144 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:19:17 ID:i/k5AwXd0
トロトロ走っているダサい族へ
正義の轢き殺しが始まったのか

145 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:32:10 ID:hmB8Y1AY0
さっきNHKニュースでやった。
バイク前半分無し。若干改造の感じもあり。
数十台でツーリングということで旧社会だろう。
まだ通行止め(迷惑千万)、検証にやたら時間かかってる。
煽り合いだろう。

バイクも乗るがこいつらは殺してよし。
10台以上の旧社会で爆音なら
もれなく轢き殺すようにして下さい。

146 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:32:50 ID:1jtAkN640
いや、まじで蛇行運転して空気よめない珍は
後ろから車にいつ追突されてもおかしくない
ゆとり過ぎるんだよあいつらw
いいとしこいてバブバブウケ狙うのもいいけど他人の迷惑になることだけは
やめるんだな

147 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:35:20 ID:hmB8Y1AY0

アクア解除くさいね。

148 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:36:19 ID:Py+B825N0
>>145
>証にやたら時間かかってる
パーツが飛び散ってるんですかね?

>>146
下道ならともかく、高速道路で蛇行運転なんてやったら追突されるに決まってるよな。

149 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:45:34 ID:4b2z2yCf0
NNNできたな。

150 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:45:52 ID:Z+VJXuP30
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00181769.html

動画キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

151 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:47:00 ID:GTaqAZRs0
なんでバイク乗りって反社会的なの?
他人に迷惑かけることが喜びってかわいそう

152 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:50:34 ID:uRpC2L+q0
殺したほうに警察でも千葉県でも良いから感謝状を送れよ

153 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:52:37 ID:hmB8Y1AY0



フジのほうがよく撮れてる。
間違いなく旧社会。

ID:RzZI6ush、お前、この旧社会数十人全員殺して来い。
ヘタクソが2ちゃん必死粘着しても無駄。
全員殺したらヘタクソのお前も気持ちよく走れるぞよかったなあ。

154 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:54:44 ID:dMR7uoXN0
やはり四輪が一番だよ。安全だしテレビもナビも見ながら
運転できるし曲も聴けて彼女も隣に乗せながら
るんるんドライブも可能。

こんな最高な乗り物は四輪以外ありえない。
さあ、みんな車をどんどん買いましょう。

155 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:55:51 ID:Py+B825N0
>>150
あれ?動画だと車は絡んでないじゃん。一台は珍走っぽいけど、もう一台は倒立フロントフォークのSS系??。

156 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 06:58:18 ID:FO69dJbr0
>>150
「死傷しました」ってとこでニヤけてるね

157 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:02:14 ID:Q3Fe3y6Y0
SLKのチンピラが珍走を煽ってて勢い余って轢いちゃったのかw

158 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:03:53 ID:0PeFOoD00
動画見たけど珍じゃないんじゃないの?
ハッキリうちっていたグチャグチャの一台は普通の大型SS。
もう一台はロケットカウルだけど、カフェレーサー系。
最初に映った一台が暗くてよくわからないけど、珍に見えなくもないが
不確か。

159 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:04:03 ID:Z+VJXuP30
房総半島の観光地や観光客目当ての飲食店は大打撃だな 

160 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:08:27 ID:0PeFOoD00
ああ間違えた。二台しか映ってないじゃん。
残念ながら珍じゃないね。
大型SSとカフェレーサー系。

161 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:11:38 ID:0PeFOoD00
壊れかたから見て、アホで下手くそな大型SSが
カフェレーサー系に衝突したとみた。
迷惑なアホだ。飛ばしたければサーキットに来い。
自分のアホさやヘタレ加減がよくわかるぞw
それが怖いのかな?

162 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:12:37 ID:Py+B825N0
>>158
海ほたるで珍車会の集会があったみたいだから珍でしょ。もう一台がねぇ・・・・・・突っ込んだのが車じゃなくて、SS系だったのかも。
それとも、かっ飛ばしていたSLKとSS系が急に蛇行した珍に突っ込んだ?。


163 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:15:22 ID:SA14+z500
アクアライン、海ホタルってそんなに良いとこかね

164 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:15:32 ID:Py+B825N0
>>161
カフェレーサーじゃねーよ。珍だって。
>>28に集まってる写真がある。

165 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:16:26 ID:xniEd4pu0
カフェレーサーはKawasaki 空冷4発系に見えるな

166 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:19:29 ID:uKRMgyvL0
海ほたるに珍がいたってだけで別もんだろこれ
珍が倒立フロントフォークのバイクのるか普通?

167 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:21:58 ID:W+tgNTG50
旧車會か・・・あいつらならいいわ

168 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:22:26 ID:rvruqsXI0
街の中の50-60キロで流れているクルマの間のすりぬけを
同じ感覚で高速でやっていたんだろ

169 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:25:52 ID:4eX5vBat0
みんなもの凄いスピードで突っ走っていくからな
俺みたいに80`でのんびり走ればいいのに

170 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:26:42 ID:0PeFOoD00
んじゃ、真偽は定かではないが、
旧車會のアホどもが例によって集団でテレテレ走っているところに
大型SSに乗ったアホがアホ丸出しで突っ込んだのかな?

171 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:26:57 ID:Z+VJXuP30
こういう所で死ぬと遺族や友人は事故現場名物の花やビールどうするんだろうね?

172 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:30:34 ID:UmlOVGhi0
ボケ公務員
何人殺せば気が済む
いい加減通行止めにしろ
楽ばかりするな

173 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:32:09 ID:xniEd4pu0
ttp://www.youtube.com/watch?v=u5Yeys1Fr4w

174 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:35:35 ID:wcGZ8f7q0
>>170
そうとも言えんよ
旧車會とか珍走とかコッチが避けなきゃ事故起こすような運転が普通だから

以前、集会終了後の集団に巻き込まれて突っ込んでくるもんだから怖くて、直ぐにコンビニに退避した
その集団がいなくなるまで30分以上かかった・・・・。

175 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:36:11 ID:MMmsqlCR0
こんな糞どものせいで、普通にバイク乗ってるやつらまで通行禁止になるのは勘弁して欲しい。

176 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:36:32 ID:in/jP0Dm0
木更津の部楽民

177 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:38:33 ID:k5izmoE+0
>>173 わらた  よーつくるわ ジャパンは渋いねーー

178 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:39:48 ID:0PeFOoD00
>>174
映像見る限り、どうみても突っ込んだのは大型SSで
突っ込まれているのがカフェレーサーに見える車輌
これは間違いない。

179 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:41:08 ID:1jtAkN640
>>161
>迷惑なアホだ。飛ばしたければサーキットに来い。
自分のアホさやヘタレ加減がよくわかるぞw
それが怖いのかな?

サーキットといえども金と時間がかかる割には同じトコぐるぐる走ってるだけのを
来いとまでいえないと思うがw
それでも飽きないアホやヘタレが行くのは君が一番分かってるはずだ

180 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:44:27 ID:Z+VJXuP30
死体の実名報道マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

181 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:47:01 ID:0PeFOoD00
>>179
全然分かってないね君。
それか何年走っても全然進歩しない人か
アットいう間に世界に通用するコースレコードを出してしまう
スーパーマンかw

サーキットを走ってみてある程度走れるようになれば分かると思うが、
走るということの奥の深さが良く分かる。

自分が限界いっぱいだと思っている所の
遙か遠く先に本当の限界があるということがタイムという揺るぎない
客観的な事実によってまざまざと見せつけられる誤魔化しの効かない世界。

182 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:53:59 ID:1ggtlUZr0
サーキット自慢はよそでやれ。
お前が速いのはわかったからさ。

183 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 07:59:40 ID:0PeFOoD00
>>182
話の流れっちゅーもんだろうが
無意味なレスしてないで
素直に勉強させてもらっとけw

184 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:11:27 ID:pw9ME4D10
バイクはぶつけたりぶつけられたりしたら、簡単に死ねちゃうからね。
覚悟して乗っていたでしょう。南無南無。

185 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:11:43 ID:fKMfIdqq0
新たな心霊スポット誕生だな
これから事故多発するな

186 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:12:41 ID:GIgQPlFh0
旧車會ってのは暴力団と関係ない元ヤン社会人の集まりでおk?

187 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:32:56 ID:5Fiyvium0
>>183
皆、>>182に同意だと思うぞw

188 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:35:48 ID:DjrId5780
騒音は出すけど信号は守るとか
昼ならかまわんが夜は出てくんな

189 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:50:44 ID:3gJqwzB30
一台は倒立フォークセパハンに見えるけど旧社会じゃなさそうな感じ

190 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:51:53 ID:58AbGjUr0
サーキット通いを自慢してる奴より格段に早くて上手いであろうノリックが公道で事故死してるんだから、公道の話にサーキットを持ち込んでも説得力無いよ。

191 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:53:42 ID:mLIwLgTV0
ざんまああああああああ

192 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:55:44 ID:7cODC09I0
コレは素直にざまぁと言える珍しいケース

193 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 08:58:15 ID:JGa594xk0
バイク乗ってるからスレタイ見て可哀そうに・・・って思ったが旧車会か

じゃあ、同情ゼロだわ
逝くのは勝手だが人に迷惑かけるな

194 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:03:28 ID:0PeFOoD00
>>190
バカw
飛ばしたいならサーキットへ来いと言ってるのが
説得力無いって意味不だろ

ノリックは公道素人だったんだろうね。
で、スピード感覚はレーサーでしかも乗り慣れないスクーター。
公道では危険予測能力がものをいうが、それは
経験積まないと身に付かないからね。

195 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:03:29 ID:FtiOnjD40
倒立フォーク
大型ラジエター
太いリアタイヤ
スイングアーム形状から見て
ハヤブサか?

>150

196 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:05:42 ID:nlVUiwQ+0
>>141
旧車會の連中ってうるさいけど信号とかきちんと守ってるじゃん。
道交法には違反してない。
まぁ、ちょっとうるさいけど・・

197 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:06:44 ID:JGa594xk0
>>196
数十台で道路を占拠してるだけで迷惑なんだよ

198 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:08:49 ID:58AbGjUr0
>>194
> 壊れかたから見て、アホで下手くそな大型SSが
> カフェレーサー系に衝突したとみた。
> 迷惑なアホだ。飛ばしたければサーキットに来い。
> 自分のアホさやヘタレ加減がよくわかるぞw
> それが怖いのかな?

↑想像でここまで言い切るのって、脳に障害がありそうだな。
キチガイのレスはいらんよ。

199 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:09:21 ID:nlVUiwQ+0
迷惑かもしれないけど、道交法違反じゃないんじゃないの?
むしろ砂砂利を積んだ糞トラックのほうがよっぽど迷惑だわ。

200 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:09:28 ID:Rvqtgwh20
サーキットで走れんへタレが
バイクのるなよw
迷惑だ

201 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:11:16 ID:QgbPAYc/0
>>196
最近は酷いよ。珍走となんら変わらない
京葉道とか館山道物凄い数走っているしよく走行中の車とトラブル起こして
路肩にたむろしてる。あれ本気で取り締まってくれよ。


先月もアクアで事故あって二輪の死亡事故起きてるよね。確か深夜に。
取り締まりきつくなるか下手すりゃ深夜2輪走行禁止になるよ。


202 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:11:51 ID:JGa594xk0
>>198
勝手に想像するんだったら、どう考えても旧車会の方が
大型SSを巻き込んで殺したって思うけどな

203 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:12:37 ID:0PeFOoD00
>>198
何がそんなに悔しかったのかしらんが
アホなレスつけんなw

バイクの壊れ方の映像を見ればよほどのアホでもない限り推測できる
程度だろうがw 

204 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:13:06 ID:cx0xl25c0
俺はバイク海苔だから、はじめこの記事を見たときにバイクに同情・・・

よく読んでからは、自動車に同情とGJを贈る

205 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:14:13 ID:Rvqtgwh20
つーか、人の迷惑考えんバカが
多すぎるわw
普通に他人の立場で、もの考える力が
知能がねーんだろうな
下等生物がw


206 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:15:26 ID:QgbPAYc/0
>>202
大型SSも最高速チャレンジとかしてたんだろうな。
制限速度+αくらいならば旧車のクズどもが低速で蛇行してても安全に追い越し出来るし


207 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:18:08 ID:0PeFOoD00
アクアって暗いから、尾灯の小さいバイクは見逃されやすいのかな?
しかもトンネル内はスピードが伸びるし直線だしで
カッ飛ぶアホが大量発生しそうだしな

208 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:21:23 ID:QgbPAYc/0
>>207
常識的な速度で走ってれば危険でもなんでもないけどね。

旧車、SS、SLKどれが悪いのか分からんけど。
お互いにまともな運転してないと思う

209 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:24:55 ID:BJ6i3reC0
いま日テレでやってたけどタンクの色見たらモロ旧社会だな

210 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:26:40 ID:Peo74CYT0

チンタラ走る珍走に、ヤクザが切れて突っ込んだのか?

それにしては、2人か。
少なすぎだな。

211 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:27:19 ID:EftXdJNt0
>>207
おもしれぇから制限速度60キロにして、オービスいっぱいつけたらいいのに。
入れ食いだろ。

212 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:27:56 ID:FtiOnjD40
倒立フォーク
大型ラジエター
太いリアタイヤ
6ポッドキャリパー
水冷式オイルクーラー
スイングアーム形状から見て
ハヤブサかZX12R?



>150


213 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:28:00 ID:Py+B825N0
>>195
タンデムステップのステーの形状が隼じゃない。

>>196
高速道路では全ての車線に広がって蛇行して空ぶかし、路肩に止まっていたり料金所突破するやつもいるということで
珍走と変わりない。昼間は一般の車・バイクも多いだけに余計に危ない。いつだったか普通のワゴン車がボコボコに
されていたニュース映像もあったぜ。

>>206
制限速度プラスαでも、いきなり目の前で蛇行されたら避けられない人は多い。
壊れ方からして、速度差100キロはあったんじゃないかと思うが。

214 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:31:35 ID:Heo5w35A0
バイクでトンネルの中をまっすぐ走るのって何気に難しいからな。
サンドラの珍が高速のトンネルで寄れて隣の奴にぶつかって転倒してひかれたんだろう。

215 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:31:52 ID:0PeFOoD00
>>213
確かに。
フロントフォークが二本ぼっきり折れるって相当な勢いで
衝突したんだろうね

216 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:35:07 ID:TRYZEDyn0
>>18
すげーな
ドリフターズのBGMつけたらちょっと面白いかもw

217 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:35:24 ID:e1Ho9+ru0
>>64
4ストと2ストを勘違いしてるな。

218 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:40:09 ID:t/kUViVe0
珍車会なんざバイク乗りじゃねぇ、だたのクズ雑魚集団。
どんどん死ね、ゴミクズ野郎共。
このスレまとめて、珍車の遺族に見せてぇよ。
おまえの馬鹿息子、馬鹿旦那がどんだけ世の中から嫌われて、ゴミ虫扱いされているか分からせたい。

219 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:40:54 ID:FtiOnjD40
 64  ◎

217 ×

220 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:42:58 ID:tYm+jdgY0
またベンツか?w

221 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:43:42 ID:PDM8Mdgk0
なんだ一般の事故かと思ったら、DQNの集会での自爆かよ
だったらもっと氏ねば良かったのに(´・ω・`)

222 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:43:51 ID:x0iRozsK0
古珍団は騒音規制の元凶だからな。
こいつらが若いころから暴れてきたせいで今の厳しい規制がある。

223 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:44:21 ID:Py+B825N0
>>214
寄れたんじゃなくて、後ろから相当な速度で追い越し車線を走ってきたSSがいたのに、いつもの感覚でいきなり蛇行運転を始めて
SSが衝突→数台が巻き添えっていうところでしょ。

224 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:44:33 ID:3gJqwzB30
SSと旧車が追いかけっこしててSSがベンツに追突してそれに旧車が巻き込まれたでFA?

225 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:45:55 ID:L0v1T9xL0
ざまぁああああ

226 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:46:41 ID:QgbPAYc/0
>>213
いきなり進路妨害されたらぶつかるよw
というか無意識でぶつけてると言うことだもん。
ヤバイの居たら少し後ろで様子見て抜くなりついていくなり判断しないと。


227 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:49:35 ID:GIgQPlFh0
アクアトンネル内の路面は結構荒れてると思うんだが。 スピード出すなよ。

228 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:50:21 ID:ZmnTKHzG0
アクアラインでどうやって事故るんだよ

229 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:55:20 ID:+UYdfbgA0
うーむ、さすが悪洗いンだな

日曜の朝からご冥福で飯がウマいとはwwwww

230 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:56:59 ID:flZeZSYl0
ハヤブサで最高速アタックしていたところ
遥かかなたにブンブンしている集団を発見。
ブレーキをかけたら路面が湿っていてスリップ!
ってことじゃないか?
大型バイクって重いから止まんないんだよなぁ。

231 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:57:33 ID:0PeFOoD00
車の映像がなかったからよくわからんが、カフェレーサー系に
車が衝突して車がとまっていたorスピード落ちた所に
SSが衝突だった可能性の方が高そうだな。

いくらスピード出していてもバイクの後輪にぶつかって
剛性の高いフロントフォーク二本がぼっきり折れるなんて
想像できないモンな

232 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:58:17 ID:FtiOnjD40
SS(スーパースポーツ)じゃなく

MS(メガスポーツ)のZX12Rだろ



233 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:58:24 ID:K1QPsAbN0
まだ蛇行運転する人たちに会ったことないけど
追い越し禁止区間でおじいちゃんの運転する軽トラの後ろに付いちゃった、と思って
穏やかに後ろを走ればいいのかな

234 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 09:59:27 ID:AHPcHcv50
なんだ死んだのは珍か

235 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:01:45 ID:zZu0gcZ90


↓で事故った2台の単車が見れる。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20100801/20100801-00000005-nnn-soci.html

22秒でタイヤがホイールから外れているように見えるが、
何がどうなればこんな事になるのか。相当なスピードのはず。。。

一般のツーリングの方の事故だったら痛ましい。。などと思ったが
DQNっぽいな。

>221
>なんだ一般の事故かと思ったら、DQNの集会での自爆かよ
>だったらもっと氏ねば良かったのに(´・ω・`)

  御意。


236 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:03:05 ID:OgmwY5ip0
>>水冷式オイルクーラー

???

237 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:03:28 ID:lHNQxjvA0
>>207
この前 タンデムの人のリュックサックが尾灯覆い隠してたぜ。
ナンバーがほんのり赤く染まってるだけ。

238 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:03:45 ID:5xZoWj1n0
スリックタイヤを履いているのか?

239 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:06:27 ID:FtiOnjD40
>236
勉強しなさい

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%BC#.E6.B0.B4.E5.86.B7.E5.BC.8F.E3.82.AA.E3.82.A4.E3.83.AB.E3.82.AF.E3.83.BC.E3.83.A9.E3.83.BC

240 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:08:25 ID:Py+B825N0
>>231
速度差が100キロくらいあったら簡単に折れるって。ピンポイントで後輪にぶつかれる分けないじゃん。

>>233
後ろから生温かく見てやるか、近くのコンビニとかで珍がいなくなるまで休憩してた方がいいでしょう。

241 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:09:50 ID:U3HqPAfA0
死亡したのは30代と40代の男性とみられ、高速隊が身元の確認を急いでいる。
高速隊によると、バイクは数十台の集団で走行中、このうち数台が転倒したとみられる。
http://www.shikoku-np.co.jp/national/social/article.aspx?id=20100801000009

旧車會か?

242 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:11:53 ID:FtiOnjD40
倒立フォーク
大型ラジエター
太いリアタイヤ
6ポッドキャリパー
水冷式オイルクーラー
スイングアーム形状から見て

SS(スーパースポーツ)じゃなく

MS(メガスポーツ)のZX12Rだろ



243 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:16:21 ID:e1Ho9+ru0
転倒したバイクを避けられなくてジャックナイフになったのなら、
フロントがめちゃめちゃになってもおかしくないとは思う。

転倒したバイクの二人軽傷。
ジャックナイフになって投げ出されたバイクの二人死亡。

244 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:23:29 ID:+pTj10RH0
素朴な疑問。千葉の病院に運ばれたのだろうか?神奈川の病院に運ばれたのだろうか?

245 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:28:55 ID:+UYdfbgA0
>>244
救急出動だし単に近い方じゃね?

246 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:34:24 ID:OnOydCo80
>>18
むかしMBSヤンタンをよく聴いていたけど
いまは朝の番組で復活しているね。

247 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:34:36 ID:lC55ksb70
バイクと自転車のアホどもは
みんな○んだ方がいいよ

248 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:36:32 ID:XMT4E+xF0
ID:0PeFOoD00は珍走の仲間か

249 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:36:48 ID:FTeUcAMR0
a

250 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:40:02 ID:/La67bfT0
あんな直線で事故るとは器用な奴らだ

251 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:40:40 ID:PgmY6pcT0
アクアラインこの間も事故ってなかった?


252 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:43:34 ID:1IZeNuuc0
数十台の集団で前の方がコケるとヤバいわな
トンネル内だしさ

253 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:43:36 ID:E4nGxbpQ0
>>196
旧車会(=珍古会)が道交法守ってるのは信号だけだろw
集団で蛇行して他車妨害するのが道交法違反でないとでも思ってんのか?

あのアフォどもにしてみれば信号守る=合法的な走行なのかもしれんが

254 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:44:25 ID:qUHC+J3A0
追悼とか称して暴走行為するんだろうなぁ
屑は死ねばいい

255 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:46:20 ID:XMT4E+xF0
>>254
追悼珍走→事故頭数減少→追悼珍走→事故頭数減少・・・を繰り返せば居なくなるかもしれん

256 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:48:12 ID:BhCePbZu0
>>88
教習所でたばかりでポンピングブレーキやってんじゃねーか?

257 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:49:38 ID:0CWldj4c0
>>251
>7月11日午前1時ごろ、川崎市川崎区の東京湾アクアライン上り線で、乗用車1台とオートバイ2台が相次いで接触。
>オートバイが転倒し、1人が死亡、2人が重傷を負った。神奈川県警高速隊が詳しい状況を調べている。
これだね

深夜流石に本気出して取り締まりするかな。
一ヶ月で死傷者多数出してれば警察も切れるわなw


258 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:50:39 ID:KT8nios80
>>244
トンネルの向こうに君津中央(救命センター)があるから、千葉県側に運んだんじゃないか?

259 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 10:55:41 ID:0CWldj4c0
>>256
ヒント:未来予想図



260 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:05:52 ID:9i8nY4FE0
まさかの ア・イ・シ・テ・ル だったとは…

261 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:11:00 ID:KjynORi70
デカイ方のバイクはわからんが、ぐちゃぐちゃの方は多分Z400FXぽくね?
TT100履いて、生ゴムグリップで、ハンドルの絞り具合から、カフェじゃ絶対ない。
ROUTE126ってカウルに貼ってることからも旧車チームだね。
国道126号ってことは、銚子とか、東金とか、あっちの方の旧車チームっぽいね。

多分運ばれたとしたら、君津中央病院とか、木更津駅前の萩原病院とかじゃね?

262 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:14:08 ID:/wkAKTHv0
迷惑すぎる

263 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:16:02 ID:0CWldj4c0
休みの日の館山道下り市原SAもしょっちゅう旧車の連中が集会してるよ。



264 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:16:06 ID:FBmlLyJH0
しかし倒立フォークがぶり切れるって
どんな状況だよ

おれ、60キロで車に突っ込んだけど
フォークが曲がるだけだったよ
車体フレームが逝ったから全損処理したけど(900R)

265 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:19:52 ID:fYmb/JKz0
こないだ漏れの前で右折しようとしたバイクが滑って転んだ

たまたま信号で止まってCDの整理したかったんで減速してたけど
普通に右折したいと思えば絶対に加速するから事故ってたね





266 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:22:23 ID:pBk0LWWR0
よくわからんけど
巻き込むのだけはやめてくれ

267 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:36:24 ID:OZp+J59z0
アクアラインのトンネル内は幅が広いから、関越トンネルとか新笹子トンネルみたいな圧迫感は少ないよ。
路肩広いから故障したら脇に寄せられるって安心感もある。

っつーか、ここ新幹線通して成田までつなげばよかったのに。

268 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:58:33 ID:BRvyN/9C0
これでアクアラインも速度取締り装置つくのかな。

269 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 11:59:50 ID:wa6tf3PK0
17歳女性・・・

270 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 12:07:06 ID:N+ArRSRl0
http://www.youtube.com/watch?v=vQcB4WpofAo
こんな感じかな?

あんまり頑張り過ぎると伊豆スカや周遊まで巻き込んで2輪禁止とかやられそうだわ。
勘弁してくれよ。

271 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 12:08:46 ID:U7bEGM/F0
>>264
>フォークが曲がるだけだったよ
>車体フレームが逝ったから

フォークだけじゃないじゃん。

272 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 12:13:44 ID:KFHg95CE0
たしかに昨日夜11時頃アクアラインによるバイク沢山走ってた、
特にブンブン五月蝿い珍走が多かった(川崎→木更津)

273 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 12:28:38 ID:tSPUidRz0
こんな感じか?

http://www.youtube.com/watch?v=RBcl_idxucI

274 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 12:49:44 ID:5Zgg35dt0
            f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}     _____    |
            f}   /        \   |
            f}  / /・\  /・\ \. |
            f} |    ̄ ̄    ̄ ̄   | |
            f} |    (_人_)     | |
            f} |     \   |     |_|_
           /_う.\     \_|    /とニ`ヽ
           ,′ ⊇               ヾニ.,  }
            l   }´                 | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

275 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 13:14:49 ID:bUKV3ZEg0
いつのまにかバイク複数台だけの事故ってことになってる・・・・

276 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 13:27:36 ID:p8o9vyNeP
元々SLKは関係なかったのか、それとも・・・

277 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 13:47:42 ID:mrJmMuIc0
旧車會ってヘルメット被って信号も守るし何が悪いのかわからん

278 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:04:26 ID:9bi6KFre0
共同危険行為に騒音。悪いだろ。

279 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:36:53 ID:Z+VJXuP30
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010080100052
バイク転倒、4人死傷=アクアラインのトンネル−千葉
 7月31日午後11時15分ごろ、千葉県木更津市中島の東京湾アクアライン下り線のトンネル内で、バイクが倒れていると通行中の男性から110番があった。
県警高速隊によると、数台のバイクが転倒し、東京都目黒区緑が丘、矢野琢哉さん(47)と千葉県長南町岩川、片爪直樹さん(36)が死亡、2人が軽傷を負った。
 同隊によると、軽傷は同県成田市の男性(39)と娘(17)。死亡した2人は別々のバイク、親子は同じバイクに乗っていたという。

280 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:40:51 ID:4qod1rFE0
親子・・・丼

281 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:45:30 ID:Z+VJXuP30
CRAZY COOL BROS SYNDICATE 代表:矢野琢哉

282 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:48:23 ID:Z+VJXuP30
成田市の親子がなんでアクアラインで木更津に向かうのかよくわからない。普通に川崎から首都高の方が早く着くのに 馬鹿なのかな?

283 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 14:58:00 ID:9Ffe1XZ60
>>282
遊びなら、早けりゃいいってもんでもないでしょ。

284 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:05:05 ID:TtJ06zsZ0
またチューニングカー雑誌の最高速アタックテストか何かかと思った

285 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:06:08 ID:2OIrLcdY0
スゲー壊れ方。
多分250キロ位で転倒してる

286 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:11:13 ID:G1kpDO6F0
高速でそばにバイク隊が寄って来た時の鬱陶しさよ…
勘弁してくださいもういいからドンドン先に行ってくださいお願いします、な気持ち

287 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:13:53 ID:Unjyes8W0
アクアラインって四輪が最高速アタックしてんだろ!?w

288 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:23:33 ID:M5o01KSpP
バイクとバイクがぶつかったところに乗用車がとどめでFA?

289 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:32:54 ID:L/C7RPRM0
特 徴 項目 大型
車種 Kawasaki ZX-12R
年式 2000年
ナンバー 練馬く5389 品川く3884 ?
色 シルバー
走行距離 新車
盗難日時 5月28日AM3:00〜7:00
場 所 渋谷区東
メッシュブレーキホース、フェンダーレスキット、グリップエンドが変えてあります。カウルの両脇に髑髏、タンクには極狂天参のステッカーが貼ってありました。納車してまだ数キロしか走っていません。
コメント 続けて、やられました。前回、5月の頭にとられ諦めて新車を購入したのですが、納車して帰った翌日の明け方にはなくなっていました。
今回、さすがに手も足もでないので、どこから手をつけて良いのかもわかりませんが、四方手を尽くしてみようと思い掲載を依頼しましたこの直前に送ったものが最初にとられた情報です。
代理のものが入力しているので不明な部分がありますが、詳細が分かり次第、御連絡させていただいてよろしいですか?お手数ですが、よろしくお願い致します。
連 絡 先 矢野琢哉
渋谷区東 依頼日 H14年5月28日
発見日


この時点でやめときゃ死ぬことはなかったのに

290 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:33:08 ID:ohrD3pYl0
>>277
夜になるとただの珍走に変身するんだよあれ
あと台数が増えてもキング珍走になるよ

291 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:35:58 ID:6m44Xefs0
CRAZY COOL BROS SYNDICATE 代表:矢野琢哉

彼ってナルシストな12R乗りで300キロ出す事が生きがいな奴じゃなかったかな?

珍走団がちんたら走っている所に250キロオーバーで突っ込んで接触転倒
したんじゃないのか

292 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:38:52 ID:28HfIXy/0
つい最近も似たようなスレ見たな

293 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:40:02 ID:ohrD3pYl0
>>289
3台目かよwww
大当たり引いたなおいww

294 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:51:04 ID:IkQ3aSri0
で、矢野と片爪のどっちが珍走なの?

295 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:51:47 ID:vwErDAzSP
>>289

なに?事故車って盗難車だったの?


296 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:57:44 ID:4qod1rFE0
ん?珍走に走り屋が突っ込んでベンツが轢いた?

297 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 15:59:55 ID:Z+VJXuP30
CRAZY COOL BROS SYNDICATE MC

冷たいキチガイ兄弟組織でFA?


298 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:00:29 ID:IkQ3aSri0
矢野さんのバイクを見る限り、彼は珍走ではないなぁ?

http://kawasakimc.web.infoseek.co.jp/hp-s003/200982meeting/200982meeting.html

299 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:01:18 ID:JbX42gHS0
東京都目黒区緑が丘、矢野屑哉(47)と千葉県長南町岩川、片爪直屑(36)か
いい年こいて暴走行為してんなよなww
まぁ今後気をつけてよ、命1つしかないんだからさ(-。-)y-゜゜゜

300 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:02:41 ID:drL4PECT0
こうも事故が続くとトンネルの構造に問題があるんじゃないのか?

301 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:04:51 ID:Z+VJXuP30
トンネル内は川崎市じゃないのか?千葉県警や消防の人も迷惑だっただろうね。

302 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:06:09 ID:2CH0kOGE0
>>300
だろうね
バイク乗りも調子に乗りすぎが多いよな
4輪を怒らせるのはマジで止めた方が良いぞ
たまに殺意湧くのはいるぞ

303 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:08:37 ID:Z+VJXuP30
制限速度守っていれば死ぬ事はなかった。自業自得の犬死

304 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:10:33 ID:++nC+U4O0
バイクに楽しく乗ってほしいのに、こんなことして面白いのか?

305 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:12:10 ID:DTbBlgMy0
>>289
神様が再三「お前はバイクに乗るな」とメッセージ送ってたんだな

306 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:14:58 ID:hmffHoHw0
12Rとか900ニンジャとか、勘違いしたバカはワザと脇をかすめて高速で抜かす奴居るよな、

天誅が下ったんだよ、ざまあぁぁあw

307 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:16:24 ID:JbX42gHS0
>>305
俺も7〜8年ぐらい前に原付乗ってたら急に速度が落ちて30km以上出なくなった
あれっと思い停車してエンジンかけ直したら直った
その3分後くらいに22km超過の52kmで覆面パトに捕まった
神様はいると思った
あのまま走り続けていれば捕まることはなかった

308 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:20:40 ID:hmffHoHw0
あ、俺も便器スクーター相手に
同じことしてたわw

やっぱ人をイラつかせる珍走のせいだな、

309 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:24:03 ID:ILz2gUrX0
>>25
これは痛ましいなぁ
図らずも加害者になった非珍の運転手がいたら可哀想過ぎる

310 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:30:58 ID:vjLgkzXx0
跳ねられたのは旧車會のジジイ共か
こういう連中がいるからバイク乗りの世間体が悪くなるのに

311 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:31:33 ID:c3Chc4jo0
ま、旧車會なら死んで良いよね。
むしろ現役の時に死んでなかったのが不思議なくらいだし。

ただ、他人に迷惑の掛からないとこで死ねばもっと良かったのにね。

312 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:33:04 ID:gTcgI/9G0
毎回、バイク乗りのせいでアクアラインが通行止めになってるな。

313 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:34:34 ID:2CH0kOGE0
最近高速で珍走よく見かけるな
警察もチェック足らないわ

314 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:39:09 ID:c3Chc4jo0
>>312
こういうのをバイク乗りって言うなよ。一緒にすんなよ・・・と言っても、乗らない人には同じにしか見えないわなw

315 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:43:50 ID:hrHaiYJ90
>>298
渋いオッサンだね〜菊

316 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:46:10 ID:2CH0kOGE0
アメリカン乗りも和風っつー過、右翼っぽいの増えて好きじゃないんだよな
まぁまなーは酷くないけど

317 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 16:47:23 ID:WeOFiK7X0
珍は集団で五月蝿いだけですりぬけとかはしないとか吹かしこいてる奴居たけど
中央道の流れが悪くなった車列すり抜けしてる珍がいたよ。
まぁ、見かけ珍じゃないライダーもすり抜けしまくってたけどね

318 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:00:31 ID:sOFGrw9O0
トンネル内に500mおきに信号設置よろしく。

319 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:03:54 ID:JP5abX4n0
つまりどういうことです?

320 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:08:20 ID:I3UTD7jQ0
オービスつけろよ、常識的なスピードで走ってりゃ、こんな事故起きんだろjk

321 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:11:06 ID:pBST5iqXP
スピード出したいなら富士の本コースでも行けば良いのに


322 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:21:17 ID:Py+B825N0
>>317
数十台でのすり抜けは凄かった。車だったけど、珍走の数十台のすり抜けに遭遇した時、ずっと車線変更出来なかった。

>旧車會なら死んで良いよね。
同じくそう思う。

323 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:24:58 ID:vjLgkzXx0
スピード出していなくてもこける奴はこけるんだよ…

324 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:29:27 ID:4GE1zmz5i
ドンキんの連中は運転荒いからねぇ。


325 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:30:55 ID:vjLgkzXx0
>>320

3分くらいからでも見て欲しいが
こういうのが免許とれちゃうんだから


http://www.youtube.com/watch?v=IiP897Z69Rk

326 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:34:55 ID:vOiNbWFf0
>>325
この辺からだな? 運だけで走ってるのかな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=IiP897Z69Rk#t=02m35s

327 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:35:31 ID:OwBXH/X80
バイクで暴走したら危ないって四十過ぎても分からなかったのか

328 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:40:05 ID:t4b7raps0
このスレタイ、バイアグラに見えてしょうがない

329 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:44:50 ID:2CH0kOGE0
>>325
なんじゃこれw

330 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:48:04 ID:EGeebA670
前半分クラッシュしていたバイクは後輪がスリックタイヤみたいだ。

331 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:52:27 ID:uh5P6Ovk0
バイアグラ?

332 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 17:55:30 ID:c3Chc4jo0
>>327
歳や経験とともに「今まで大丈夫だったから、これからも大丈夫だろう」という根拠のない自信も積み重ねるからねw

333 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:00:30 ID:KjynORi70
旧車會の方が被害者だったとは。
ネットじゃ珍ばっか叩くけど、最高速とか峠とかやってるヤツももっと叩かれるべきだと思う。

334 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:02:04 ID:tbni08CN0
社会人になっても卒業しない暴走族か。
いや、社会人になってないのかな。

335 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:02:45 ID:vozYhiES0
ν速より

矢野さんの12R
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100602/19/omiokuri/0f/9d/j/o0640048010571543816.jpg
片爪さんのZ400FX
ロケットカウル装着前画像
ttp://userimg.teacup.com/userimg/8202.teacup.com/nagase/img/bbs/0000747_2.jpg
装着後
ttp://userimg.teacup.com/userimg/8202.teacup.com/nagase/img/bbs/0000860.jpg

12RがFXに突っ込んだのか?
ttp://livedoor.blogimg.jp/newsfact/imgs/5/f/5f9f467d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/newsfact/imgs/e/1/e1fde720.jpg

336 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:03:31 ID:RSkwoiS50
>>325

これはひどいww
道路のど真ん中まで押していく意味もわからんwww

337 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:05:40 ID:+krHDoc80
>>325
????

何がしたいのかよく分からない

おそらく
・金は持ってる中年デブ
・バイクは高性能の大型ツアラーを買った or 店が試乗させた
・身の丈に合わないバイクなので乗りこなせない
・いつまでも発進できずに道の真ん中で立ち往生
・後続車が迷惑そうに追い越し
・ようやくふらふらと発信
・バイク屋の店員が心配になって追いかけた

って感じなのかな
しかし、大型の教習所でもここまで下手なのはあんまりいない
よく免許取れたな

338 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:06:01 ID:LBx0NzXP0
バイクの二人乗り禁止にしろよ

339 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:08:07 ID:9i8nY4FE0
車の一人乗り禁止しろよ

340 :337:2010/08/01(日) 18:09:47 ID:+krHDoc80
ちゃんと見たら違った

微笑みデブは店員の方か

黒ずくめの挙動不審のライダーは初心者じゃなくて、高齢者
もうヨボヨボの爺さんなのにSSに乗ろうとして、シートまで足が上がらずに
もたもたしてる

341 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:18:13 ID:ohrD3pYl0
>>335
どんだけのスピードでカマ掘ったらこんなんなるんだよ
珍のバイク、テールがタンクまで来ちゃってるじゃねーか

342 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:20:01 ID:KjynORi70
なんかmixiニュースで日記書いてるヤツ見てたら、
この無くなった二人と家族が知り合いってやつがいた。
だとすると亡くなった当人同士も少なからず知り合い?

ますます消えたSLKが気になる。てか>>28にベンツ写ってない?

343 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:22:19 ID:vOiNbWFf0
>>332
ノーマルシーバイアス正常化の偏見の積み重ねだな。

344 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:22:21 ID:d4IANztG0
人生勝ち組の皆さんがボーナスも貰ったし
ホクホクで遊びに出たらこんなんなっちゃったの?

ボクちんは負け組み無職なんで引きこもってまつよ〜

345 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:30:38 ID:2CH0kOGE0
>>342
一枚目の発進してる奴と、二枚目の左に止まってるのはSLKっぽいね
仲間内ってことだな
一枚目のはぶれてるからわからんけど

346 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:37:58 ID:c3Chc4jo0
>>343
でも、加齢により操作の正確性や思考の柔軟性や判断・決断力が徐々に落ちていくから
いつまでも阿呆な事してるとある日突然人生終了

347 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:43:26 ID:zZu0gcZ90
SLKって何のことっすか??

348 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:43:59 ID:2CH0kOGE0
メルセデスベンツ slk

349 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:49:16 ID:DIg24lxq0
一台はGPz400Rに倒立組んだように見える。
もう1台はわからんがタイヤがホイルから完全にぬけてしまってる

350 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:53:23 ID:JbX42gHS0
>>325
この動画の終わった後に出てくるオススメ動画のZZR1400のやつのコメントに
英語で時間返せ、死ねとか書かれててワロタ

351 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:57:08 ID:wsA9b0+x0

DQNが減って何よりだ。



352 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 18:58:39 ID:DIg24lxq0
ZX-12RとFXって書いてあった orz.......



353 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:00:44 ID:JbX42gHS0
ちょw
矢野がやってた“CRAZY COOL BROS SYNDICATE MC”っていうクソチームみんなカスみたいなロン毛じゃねぇかよwww
くっそくっそわろたわwwwwwwwwwwださすぎw

354 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:07:06 ID:fk8sm7bj0
俺は9年前までCBR1100XXに乗っていた。
矢野さんと同じくらいの年齢です。
高速道で170〜210km/hくらい平気で出していた。
今でも乗り続けていたら、矢野さんみたいになっていたかも。
バイク降りてよかった。

>>333 矢野さんのZX12Rが飛ばし過ぎてZ400FXに追突したみたいですな。
深夜のアクアラインはスピード狂の聖地だ。
以前にもR32GTRが飛ばし過ぎて事故、二人死んだ。

355 :354:2010/08/01(日) 19:12:32 ID:fk8sm7bj0
多分、矢野さんにとって漫画「キリン」はバイブルだったはず。

356 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:17:00 ID:XMT4E+xF0
ノロノロ蛇行して爆音を反響させて喜んでる珍が追突されて死んだからって被害者かよw
どっちも加害者だろw
もっと潰しあえ

357 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:17:47 ID:AzCWbytm0
>>53
> バイクって100キロで転んだらかなり痛いだろ
30キロで転んでも痛いよ


358 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:30:07 ID:DIg24lxq0
チャックチャックイエーガー!


矢野さんのグレニス号は音速の壁は超えられずFXの壁にぶつかったか

359 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:30:07 ID:vozYhiES0
>>341
ZX-12Rはノーマルでも300km/h出る
〜非公式ではあるが340km/hメーターを振り切り実測でも320km/h以上の実力を持っている(wikiより)
矢野さんはスポーツ走行もしているみたいだしアクアラインなら余裕で出せる

片爪さんのFXは全開で走っても170km/h程度、
しかしコンディションが良くてもあのFXじゃ怖くて出せないし出ないと思う
仮にFXが全開でもその差120km/hOVERだよ

360 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:35:37 ID:WeOFiK7X0
>>359
だから何?って話
祝DQN対消滅

361 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:41:20 ID:FBmlLyJH0
>>360
原因を語ろうしているんだろ
もしかしてDQN?

362 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 19:51:51 ID:DaWBbE+F0
2台だけだけどバイクの映像みるとロケットカウルの珍車のリヤが潰れてて
もう一台は倒立の折れたバイクだった

チンタラ蛇行している珍車に最高速アタックのバイクが突っ込んだんじゃね?

363 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:11:27 ID:Z+VJXuP30
>>354
矢野は相当スピードオーバーしてたということでFA?

364 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:18:28 ID:Py+B825N0
>>359
スポーツ走行(サーキット?)してるなら、他の車両が沢山いる時点で最高速アタックなんかする気になれん。
バイクの性能が凄いから、度胸があればド素人でも簡単に300キロを超える。そんなことは分かりきってると
思うから、よっぽど予想外の事が発生したのかねぇ。

サーキットでもお互いあるていど信用してる仲間内が一緒の走行枠じゃないとそんな速度は出せないし、そんな
速度が出せるサーキットなんて限られてる。
いきなりライン変更してくる人(走行前のミーティングでも注意はしつこくしている)がいるからだ。



365 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:20:02 ID:9i8nY4FE0
それもあるが、アクアラインで300km/h出したとして
何らかの理由で転倒するとピンボールの玉になりそうで恐いよなw

俺自身、実測300km/hに迫るバイクに乗ってるから
サーキット以外での最高速アタックに意味を感じない。

366 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:20:42 ID:X+9JQfgO0
>>124
こういう自分に都合のいい解釈しかできないのがいるから、二輪乗りはバカだと言われるw

367 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:21:30 ID:IkQ3aSri0
>>353
まあ、チンピラかチーマーにしか見えんな。

健全にモータースポーツとして楽しめばいいのに。
なんで公共の道路でやるかねぇ。
『見て見て、みんなオレを見てくれよ!!』って感じなのかな?

いい年こいて迷惑なヤツらだよ、ようはクズ。

368 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:24:12 ID:FIIQN1uc0
車道でバイク乗ってるの、危ないじゃん。
セニアカーにしとけよ。

369 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:25:18 ID:L/C7RPRM0
佐藤信哉にでも憧れてたんかww
わからんわああいう輩共はww

370 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:26:54 ID:ARBPJcAX0
いきなりライン変更してくる人(走行前のミーティングでも注意はしつこくしている)がいるからだ。

しつこく言いってるにも関わらず、そんな馬鹿に突っ込んで死んだかww

言ったら皆が従ったとでも? 馬鹿の死にざまはこんなものだなww


371 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:28:04 ID:j80DuOab0
二輪は高速禁止にしないと

372 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:39:30 ID:9i8nY4FE0
それどこの朝鮮だよ

373 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:44:33 ID:5PL+8jxY0
夜中に家のすぐ脇を珍走に走られた事ある人居るかい?
マジで洒落にならんくらい喧しいぞ。戦闘機とかの騒音さえ可愛いもんだと思えるくらい。
そんなのが集団で週に2〜3回通る。夜中に。家族がノイローゼになりかけたくらいだ。
物凄い金掛けて家の防音を強化したりしたがそれでも五月蝿い。
そもそも何であいつらの為に数百万使わなきゃならんのかと。
最近(神奈川某観光地)物凄い増えたし本当にうんざりだ。本来は静かな街なのに。
神奈川県警はどんだけ舐められてるんだ?いい加減片っ端から壊滅させろよ。

374 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:54:44 ID:Py+B825N0
>>370
言っても従わないから、知らない人が混走するサーキット走行は恐いという話だが?
馬鹿とは言わないが、無茶していたんだろうとは思う。

>>373
うちも近所に珍走が沸く時があるのでその気持ちは良くわかる。あんな騒音が何十台と続くのは耐えられない。
珍走団・珍車会の取り締まりは厳重にしてもらいたい。

375 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:57:49 ID:JGa594xk0
>>354
別にバイク降りる必要ないでしょ
安全運転すればいいだけ

たまにマッタリ真っ直ぐ走ってるだけでも楽しかったりするよ

376 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 20:59:07 ID:TrsYbS7l0
アクアラインで糞うるさいコールしながら
ちんたら広がって進路ふさいでたら
ブチ切れたベンツがつっこんだか?

長いトンネルで珍そうに前塞がれて
爆音反響しまくりがずっと続いてたら確かに頭おかしくなりそう

377 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:03:30 ID:s5ZmICNk0
マイクもっている人が矢野さんっぽいね。


http://www.kawasaki1ban.com/kawasaki/wp-content/gallery/297a87956543f5549dd832fdeba9c3a6/crazycoolrally_43.jpg


378 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:13:20 ID:YXMi6GYy0
>>365
ピンボールの玉で済めば御の字じゃね?
ヘタすりゃビリヤードのブレイクショットになりそうな悪寒

379 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:14:48 ID:YXMi6GYy0
>>373
その気持ち判る。
珍のコール動画とかカッコイイとか言ってる奴ら見と殺意すら覚える


380 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:17:45 ID:8c2MfBwu0
免許取って初めてのツーリングで家から100キロくらいの距離の灯台まで一人で地図を片手にたどり着いて、
綺麗な景色と達成感でいい気分の時に、旧車會の集団が爆音を轟かせながら現れた。
観光に来ていたファミリーや小さい子供たちの怪訝そうな顔を見たら、急に、バイクに乗るのが悪いことに思えて
そそくさと帰路についた。

381 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:17:49 ID:ihiKEQ6h0
50も近くなってるのに高速とはいえ公道で300km/hとかもう馬鹿すぎ!
珍走と変わらないレベルだよ。「矢沢最高!!」とか言ってそうで頭悪そうにしかみえんわ。
自分と年齢近いから「恥ずかしい死に方したな!乙」って感じです。
あんまり同情すらできんな。

382 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:18:11 ID:E/4oWoqI0
ベンツと12Rが高速(250km前後)ランデブーしてたんじゃね?
気づかず珍が低速(100km前後)で追い越し車線にINして激突、とかかな
見ず知らずだが、矢野さんのご冥福をお祈りいたします。

383 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:19:49 ID:TrsYbS7l0
爆音でもフル加速なら許せるけど(むしろいい音だなって思ったり)
コールは駄目だな。他人のリズムを押し付けられてるような感じで

384 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:21:27 ID:9i8nY4FE0
確かに、遅い癖に音だけ五月蠅いミニバンが一番腹立つなw

385 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:27:19 ID:Z+VJXuP30
矢野は生まれて来なければよかったのにな 親の顔が見たい

386 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:44:05 ID:Vk0k18ceQ
>>365
最高速アタックはサーキットなんかより
トンネルが長く続くアクアラインなんかの海底トンネルの方が出しやすいよ。
サーキットはコーナーを愉しむもの。

387 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:45:33 ID:9i8nY4FE0
>>386
出しやすいのは百も承知。
だが、”自制して出さないこと”に意味があるんだろ?

388 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:51:38 ID:tHDkC6jO0
>>387
>だが、”自制して出さないこと”に意味があるんだろ?

お前わかってるな
俺も12R海苔だが調子に乗りやすいタイプでさ
仲間とつるむと粋がって飛ばしちゃうんだよな・・・Orz

389 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:53:40 ID:Py+B825N0
>>386
サーキットで最高速アタックなどしない。タイムアタックをした結果、最高速が出るなら理解出来る。
トンネルが速度乗りやすいのは分かってる。自制しないと危ない。

390 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:58:48 ID:1mDT5RIt0
トンネル部分9.6qか
一瞬飛ばすのにちょうど良い長さだな

391 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 21:59:39 ID:ihiKEQ6h0
出せるのはバイクの性能がいいからで、乗ってる人間が偉いわけじゃないからね。
「僕のはすっごく速いんだぞ!ねぇ、みたい?みたい?」って言われても
「いや、そこじゃ出しちゃいかんでしょ!大人なんだし!」ってこと。

392 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:00:01 ID:zZu0gcZ90


335が用意してくれた画像
ttp://livedoor.blogimg.jp/newsfact/imgs/5/f/5f9f467d.jpg
を見る限り、ZX-12Rの方は後輪がスリップサインむき出しの
つるつるですね。。

DQN香る。

393 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:05:49 ID:pBST5iqXP
>>392
何キロ出してたんだよ、コレ・・・

スリップサインもそうだけど、タイヤが硬化してるような・・・

394 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:08:29 ID:fdgoKkqb0
実際俺珍バイクに乗ってるんだが、
大型のSSとかに敵意むき出しでスゴイスピードで追い越される事しょっちゅうだよ。
きっとここにいるような珍氏ねとか言ってるヤツラだろうけど。

あとで仲間でありゃ事故るな、とか言ってるんだけど、巻き込まれたらたまんないよね。
今回のZ400FXの擁護するわけじゃないけど、法定速度ならいきなり追い越しに割り込まれてもなんとかなるわけで。
ま、ここじゃ賛同者は居ないだろうけどね。珍でごめんね。

395 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:10:13 ID:BRvyN/9C0
でもどこでもこういうことはあるよな
http://www.youtube.com/watch?v=M2AIntOcrkQ&feature=related
車でも東名バトルとかあるし、取締れないだけで暴走軍団はいる。出くわしたらおわりだ。

396 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:11:37 ID:TrsYbS7l0
>>395
夜走んなきゃいいだけ

397 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:14:19 ID:U52TRaaI0
>>392
BSのBT-003ぽいな
だとすれば減っているのではなくて、最初からこういったトレッドパターンだ

398 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:16:34 ID:YXMi6GYy0
>>394
珍バイクに乗ってるだけならともかく、コール切って喜んでるような糞なら今すぐアクアライン池

399 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:17:55 ID:TrsYbS7l0
>>394
あまりんぐ凄いですね

400 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:20:16 ID:JKrrJyH50
正常な人は海上で知らずまま180sxだよねぇ〜

普通は、暗いトンネルで出さないよねぇ〜

401 :394:2010/08/01(日) 22:24:42 ID:fdgoKkqb0
コールは人気のない山道とかでしかやらないようにしてます。てかほとんどやらないです。
旧車會が流行りだした当初って、ほんと皆気遣って走ってたんですが、
最近はゆとりどもが流入してきて、現役と区別つかなくなって反感かってますね。

今回のチームは30代メインなら、たいして無茶はしてなかったと思います。
コール、切ってみればわかりますが、高速じゃ80以下じゃないと無理です。
多分衝突時の速度差は200キロ以上だったかもしれません。
あまりんぐは、ローリング切れば消えます。

402 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:25:28 ID:1mDT5RIt0
>>395
コレ逮捕したのかなw
誰かわかるじゃんwww

403 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:26:39 ID:pgTU1+Xy0
バイク数台と乗用車などが絡む

404 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:30:56 ID:YXMi6GYy0
>>401
それなら大人がそういう若い子をシメてよ
おまいさんが気を使ってるのは理解したが、道志とかいくと30、40のオサンがコール切ってるので、
オサン旧車會が気遣ってるなんて思ったことも無い。



405 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:34:28 ID:BRvyN/9C0
>>402
現行犯じゃないと捕まえられなかったと思う
ゆえに高速機動隊スカイライン等をぶっちぎって県外(担当エリア外)に逃げれば逮捕されない。

こういう状況で前にトロイ珍走団や一般車が車線を塞いでいると、
このアクアのようになると思う。

406 :394:2010/08/01(日) 22:38:02 ID:fdgoKkqb0
>>401
それがオサーンも悪い方に影響されちゃったんですよね。
元が一緒なんで。
ガキがナイトオブファイヤーとかコールしてんの聞くと、
水戸黄門がせいぜいのオサーンはついムキになるんです。

最近はもう、ニ気筒の連中なんか、吸い込まなくなるとか言って、サイレンサーなんか付けてないです。
多分規制が入るのも近いと思ってます。自業自得ですね。反論はしません。

407 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:45:26 ID:JbX42gHS0
>>392
前輪どこいってしまったん?(´・ω・`)

408 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:48:13 ID:r3uKizMd0
>>394
その通りだよ。
制限速度+20くらいの常識的な範囲ならばね。
貴方じゃないかもしれないけど最近旧車会のマナーが物凄く悪い
特に京葉道から館山道にかけて走ってる連中。
路肩や合流にバイク止めてだべってんなよ。
あと横一杯に広がって流れ妨害するな。
そういう連中はバイク辞めろ降りろよ。迷惑だ


409 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:49:11 ID:iOP2X1ys0
>>394
お互い気をつけような。

410 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:51:17 ID:LBx0NzXP0
SLKもったいな〜 しかし日本のドイツ車信仰ってすごいな。
日本でのみボッタクリ価格にしてるドイツ車買う金あるなら、別のスーパーカー買うぞ、

411 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 22:59:20 ID:58AbGjUr0
>>410
>  しかし日本のドイツ車信仰ってすごいな。
知り合いのオペルヴィータに乗ってる娘がフィットを馬鹿にしてたのには笑った。

412 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:03:24 ID:wh29XOUT0
>>355
バイブルが恋ヶ窪ワークスの俺に死角は無かった

413 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:03:32 ID:oymyqP8g0
バイク乗ったことないので質問
コールを切るってどういうこと?

414 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:05:21 ID:TrsYbS7l0
>>413
ブンブン ブブブン ブブブン ってアクセル吹かすこと
非常に耳障りである

415 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:06:13 ID:R7H104A00
http://u.jimdo.com/www19/o/sb6f29fe3e44011e5/img/i09b72ae96dddeac9/1278993746/orig/image.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsfact/imgs/e/1/e1fde720.jpg

http://www.r128.com/

416 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:13:40 ID:DNeFwSvm0
http://r128.blog9.fc2.com/blog-category-6.html

417 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:13:51 ID:1mDT5RIt0
>>410
SLK安いじゃん

418 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:19:25 ID:9i8nY4FE0
チン古會はコールもさることながら、普通に走ってても充分五月蠅いよなw
先日河口湖あたりでも見掛けたが酷いモンだった。
観光に来てる親子連れが揃ってドン引きしてたぞ。
本質は珍妙な空吹かしをしたからどうこうって問題じゃないよね。

それと、BT003-STのパターンは確かに紛らわしい。
俺のリッターSSもよく間違えられるよ。「スリップサイン出てるよね?」ってw

419 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:27:28 ID:2OmVqM0p0
また4輪か。ほんと迷惑な乗り物。

420 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:28:08 ID:DIg24lxq0
昔、YOKOHAMAゲッター003ってのがあってだな....

421 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:35:17 ID:syFI+Spn0
自分は珍走とは違うとか言ってるが
バイクに乗ってる奴らは追い越しや割り込みは当たり前
迷惑なんだよね
例外はほとんど無い

422 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:37:10 ID:daJZahwJ0
>>420
懐かしいな、スイカの種w

423 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:37:54 ID:ihiKEQ6h0
>>405
どうかな?バイク板には188km/hで和歌山の片田舎の一般道走って動画アップしたら
逮捕された馬鹿のスレがたってるが。

424 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:38:58 ID:IJlhU9Gb0
仲間がバイクで死んだのさ♪

425 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:39:54 ID:XMT4E+xF0
バイクは追い越しや割り込みしない人でも車間距離ぜんぜん取らないよね
「俺はよけれるから問題ない」的な考えなのかしらんが
四輪を小馬鹿にしてる割にそこまで信頼してべったりくっつける意味がわからん
ってかあんなにくっつくならさっさと対向車線に飛び出してでも抜いてけよ

426 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:41:50 ID:9i8nY4FE0
比較的くっついてないと、
四輪に強引に割り込まれるか煽られるってシーンが多いんだよ。

427 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:43:12 ID:R49Uk/dJ0
>>424
掘ってもいい奴だったのに

428 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:47:18 ID:E4nGxbpQ0
>>427
ガードレールにナニ添えて

429 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 23:49:07 ID:JGa594xk0
>>426
この間、V125で流れに乗って道の真ん中走ってたら軽が強引に追い抜いて前に割り込んできたわ
腹立ったけどキチガイに係わると体当たりで殺されかねないから抑えた

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)