2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「男差別」にマジギレする男たちに田嶋陽子氏が反論「文句を言うのは集団レイプと同じ。男気がない、恥を知れ」★2

1 :出世ウホφ ★:2010/06/30(水) 23:33:19 ID:???0
女性問題の論客として知られる田嶋陽子氏は、「男性差別」をどう捉えるのか?
恐れながら、コメントをいただいた!
(中略)
−−女性専用車両や女性限定割引などへ不満の声がありますが。

女性専用車両ができる原因をつくったのは男じゃないですか。
四の五の言う前に、同じ男として痴漢撲滅に取り組むべきですよ。

「レディースデー」なども、女性の収入の少なさを逆手に取られたもの。
本来なら憐れむべき事態なのに、逆に文句を言うとは実に残酷な発想。
集団レイプと同じですよ。男気がない、恥を知りなさい!

−−「婚活」で、女性から学齢や収入面で高い条件を求められ辟易する男性が増えているといいます。

強迫観念的に結婚を目指すこと自体が、そもそも古いんですよ。
価値観の古い男に、それ相応の女が来ているだけのこと。お互いさまですよ。

ただ、男性の収入をアテにする若い女性が増えているのは良くないですね。
専業主婦というライフスタイルが時代に合わなくなっているのは確かですからね。女もしっかりしないと。

ソース:SPA! 記事の一部抜粋
http://www.zakzak.co.jp/zakspa/news/20100630/zsp1006301604004-n1.htm
画像:田嶋陽子氏
http://www.zakzak.co.jp/zakspa/images/20100630/zsp1006301604004-p1.jpg
2010/06/30(水) 17:50:19
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277887819/l50

2 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:33:41 ID:+VG3Qh4v0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 尼崎市に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
----------------------------------------


3 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:34:40 ID:1emq6nte0
このタジマって女、病気だな
オバカは止められないから、しょうがねぇよ、ほっとけ

4 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:34:52 ID:ZDKhg4qP0
>>2を見て萎縮した
もう何も書けない

5 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:34:53 ID:Dumah0v20
委員会とか見てるとこいつはただのキチガイだろ。

皆呆れて放置してるし。

6 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:35:09 ID:Ciu466b50
『男気』を求めるのは男性差別にならないの?

7 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:36:02 ID:nU9IOSchO
>>1
それって、声高に叫んでいる男女平等じゃないじゃん

8 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:36:10 ID:lmtFDpZRO
正論にはほんとに弱いよなwww

アカもフェミもw

9 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:36:16 ID:lsyaMWaz0
>男気がない

これが男女差別です

俺は差別は嫌いだが、朝鮮人は大嫌いだ


10 :田嶋陽子はこれを何度も読め!:2010/06/30(水) 23:36:23 ID:6nxD8Cnf0
女性板 
 ショーペンハウエル 「女について」 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1219762723/

11 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:36:28 ID:OVwChMYh0
レイプというショッキングな言葉を持ち出して議論を封殺使用とするのはひどいと思う。

12 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:36:36 ID:vJN1ai300
> 男気

差別語だろ、どう考えても

13 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:36:48 ID:lynlUTcG0
test

14 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:36:59 ID:LdVDxlob0
なんかもう書いてる所全てが突っ込み所だな

15 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:37:08 ID:RHrBuObm0
こいつ典型的ないじめられっ子タイプだよな
俺Sっけ有るからこんな奴が近くにいたら
ぜったいいびり倒すと思う

16 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:37:44 ID:kYfzCzJL0
>文句を言うのは集団レイプと同じ

は?脳外科行けよババア

17 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:38:00 ID:kr4K2vC/0
>>6
別に女に男気を求めたって構わないわけで。

18 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:38:06 ID:xGJjF4xm0
男気って男らしいってことだろ?
女にみえない妖怪ばばあに言われたくないわ

19 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:38:09 ID:MuWJTdfyO
他の人が話てるのに、
すぐ口挟んだり遮って喋ったりうるさい。
待てないのかよ?

20 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:38:17 ID:BnbqKDL20
>男気がない
「男は男らしくあらねばならない」という固定観念に基づいた差別だろこれw

21 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:38:58 ID:CPeVf7mp0
「文句を言うのは集団レイプと同じ。男気がない、恥を知れ」と、文句を言う田嶋氏は集団レイプ加害者ということでおkなんですね

22 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:39:43 ID:4al4BtXb0
男気とは?
女だったら女らしくしてろって言ったら怒るくせに。

23 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:40:00 ID:DviyLfza0
もう田嶋みたいな獣と相手にするなってこと。

24 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:40:09 ID:LdVDxlob0
>>17
でもさ、田嶋さんは男に男気を強要してるよね
男気であろうと女性らしさであろうと、それを強要したら差別じゃね?

25 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:40:27 ID:/VZKlkFS0
>>1
>専業主婦というライフスタイルが時代に合わなくなっているのは確かですからね

世の中の女は、逆に専業主婦の時代に回帰する傾向にあるようだがw

26 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:40:33 ID:0BQh7Bqf0
田嶋陽子には言われたくないわ!
まあブサイクで、ブサイクってだけで男から冷たくされて口惜しい思いをしてきたのかもしれないが・・・・

27 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:40:34 ID:76mZQcIT0
よっきゅんは相変わらずクズスなぁw

28 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:00 ID:cYn2ZZ1F0
正直に女を上にしろって言えばいいのに

29 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:05 ID:fo6Htsmk0
男気ってどんなだけ抽象的な”気”なんだよw

なんだって男気って言えば済みそうで怖いんだが

30 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:19 ID:VMZGpYyz0
こういうバカババァが差別を作ってるんだよねぇ


31 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:26 ID:bvOdzOFt0
>男気がない、恥を知りなさい!

剥き出しの差別意識の表れですね。

32 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:39 ID:mNDnJ5qA0
コレじゃ単なる仕返しだな・・・。
しかも仕返しの対象は現代を生きる、田嶋さんに嫌われるような事してない男性たち

33 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:42 ID:PDcVaj2j0
>男気がない、恥を知りなさい!

なんというダブルスタンダードww

34 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:43 ID:H5XY7PeM0
誰か田嶋を抱いてやれ。

35 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:45 ID:gGEDfG7HO
田嶋陽子ってもういいオッサンじゃん

36 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:50 ID:y0KAEB9sO
女らしい女がいなくなったなぁ

37 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:57 ID:kr4K2vC/0
>>24
別に強要はしとらんでしょw
彼女は教育者でも誰かの親でも会社の上司でもない。

38 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:41:58 ID:sPkazDmF0
久々に田嶋先生のご高説を承りました

39 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:00 ID:WQu11O5Z0
コイツこそ女性の敵だと思うんだけどなぁ

40 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:01 ID:YW+eQUpj0
>>男気がない


これってフェミニストが使っていい言葉なのか???

41 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:06 ID:jN0h4efc0
お元気そうで何よりです


42 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:11 ID:1Lu8VXlI0
田嶋マジキチ・・・

43 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:20 ID:tGnyte5X0
狂気に取り付かれると後戻りできない見本か。

44 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:20 ID:zvfsQoEiO


正論だされると感情論しかだせなくなるのは

朝鮮人や左翼の基本

45 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:32 ID:+X9eiS5K0
都合悪くなったら性差出してきやがったww

46 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:34 ID:QjZb3MzL0
いまだ
あのAA無し

47 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:36 ID:M9mPJh830
>女性専用車両ができる原因をつくったのは男じゃないですか。
>四の五の言う前に、同じ男として痴漢撲滅に取り組むべきですよ。

意味を勘違いしてる
山手線に男性専用車両を作ってはってん場を作れと言っているんだ

まぁこの人の言う女の人権を真に受けて真剣に考えると国益を損ねるのは
間違いない

48 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:39 ID:EPGm5h8m0
被差別の特権を捨てずに平等を語るのは恥知らずだと思う

49 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:42 ID:RKtruOvs0
>>1
利子がついて当たり前ってことか。

というか、もう女自治区でも作ったらいいのに。

50 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:42 ID:NGaWLwy80
異常なヒステリーっぷりをいっつもテレビでさらして誰得トークw

51 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:45 ID:n76a/Pk30
もう何言っても怒られるだろこれw

52 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:42:52 ID:G+ZsbIYu0
田嶋さんはこういう芸風だからな、真面目に取り合っても仕方ないだろ。

53 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:43:19 ID:VHuY4vle0
はいはい、男は女らしく、女は男らしくw

こいつは男女平等ではなく、男女逆転を願っている。

54 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:43:25 ID:V1y0krvi0
男気がないなんて使っちゃだめだろw
女らしいって言葉使うだけでファビョるくせにwww

55 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:43:33 ID:jI7cltmWO
この田嶋の発言を女がどう捉えるかだな。
そもそも、男差別に対してどう思ってるかだが。

56 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:43:39 ID:bojWHxfU0
まあ単なるキチガイだろ


57 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:43:47 ID:6nxD8Cnf0
>>32
田嶋のオバサンの敵は男じゃなくて全ての女だよ。
自分が結婚できないのは男じゃなくてライバルのせいだからw

58 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:43:57 ID:MwjVD0eM0
男差別にマジギレする男は
女差別にマジギレするあんたの鏡だろ。

あんたも集団レイプと同じということで良いのかな?


59 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:44:02 ID:/VZKlkFS0
>>52
あ、そうか。こじまよしおの女版みたいなもんかw

60 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:44:17 ID:dAU0spg50
女だけで国創れボケ。

61 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:44:19 ID:efvOseQq0
「事故」中な劣化おばちゃんでつか

62 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:44:20 ID:dyNpBYjlO
あたし女だけど同性から見ても田嶋さんまじうざい

63 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:44:32 ID:5v1elhEx0
こういう芸風なんだから
わかってあげて〜

64 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:44:33 ID:FYqbz3tu0
専業を否定しているところだけは支持してもいい

65 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:44:36 ID:y0RDOcgD0
やっぱりコレに尽きる?

http://image.blog.livedoor.jp/aatuaa/imgs/5/d/5de2c414.jpg

66 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:44:37 ID:t1F4SZIeO
>>36
女は女で男らしいのがいなくなったなあとか愚痴ってるな。
まあ、俺は淡々と女なんて負債にかかわらないようにするがね。

67 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:45:02 ID:KaSVD3T/0
>男気がない、恥を知りなさい!<

これが男女平等主義者の言うことかね?

都合良く「男気」とか使われたらたまらんね。

ただの男性差別主義者じゃん。

テレビもいい加減にこんなの出すな。

68 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:45:09 ID:0oY6xDCX0
ピントのはずれた所で 「集団レイプ」 とか使われても
自分の願望がついポロリと出たみたいで気色悪い

69 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:45:28 ID:Isd8j6cIO
田嶋さんはちょっとねぇ…

70 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:45:33 ID:VY4fORO30
女性への差別がどうとか騒いでるくせに

・レディースデイ
・女性半額
・女性専用車両

こういった有利な差別には触れないのが「女性の人権団体」

71 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:45:40 ID:2QPVazWA0
フェミ田嶋はたまに覚醒するだろ
フェミ上野なんとかは100%ないけど

72 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:45:40 ID:KmFx6+bG0
こういう輩に教職やら著述を許す日本の教育業界や出版界は腐ってるな

法政がろくでなしの集まりだとよく解る

73 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:46:10 ID:MDzZ7vcJ0
まず男が痴漢野郎や盗撮野郎を捕まえてぼこらないとな。

74 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:46:11 ID:Ulpn/poJO
人生で一度もモテキを迎えられなかった女の末期ってヤダねえ。
コンプレックスでいい作品が生まれることはあっても、政治や教育には必要ない。
このままだとこの人は『ただのうるさいおばちゃん』扱いだよ。

75 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:46:12 ID:AsFebj7E0
>集団レイプと同じですよ

全く意味が分からないんだが、俺の頭がおかしいのか?

76 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:46:12 ID:BZshefFe0
>>52
今じゃ芸だけど、1990年代前半は過激ながら核心を突いてるって評価で、
それに騙されて結婚観が歪んだまま元に戻らなくなった女もいるんだよ。
まじで洒落になんない人だよ。

77 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:46:19 ID:BXAko2Xw0
男気www
糞フェミの分際で

78 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:46:30 ID:aB0RVf+o0
男気って、ジェンダーではないですか?

79 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:46:40 ID:iEk/3Srt0
> 「レディースデー」なども、女性の収入の少なさを逆手に取られたもの。

ちがう。
家庭内で支出権限を持つ奥様を対象にお得感を煽るために生まれた口上だろう。
収入の少ない女なんて狙ってない。

「女性の収入の少なさを〜」などという、"女は弱いものなのよ"的な
前提でしゃべってるのが論外。

80 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:46:47 ID:bJ2wKd3O0
さすが先生w
今日もいつも通り飛ばしてますねw

81 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:46:52 ID:EPAMIBYKO
田嶋って女の味方気取りだけど肝心の女に嫌われてるよな
俺の母親も彼女も田嶋の事大嫌いらしい
男から見るとある意味ネタキャラとして見れるんだが
女から見れば田嶋は逆に女を馬鹿にしてると感じるらしい

82 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:46:55 ID:QqMw06rY0
>男気がない、恥を知りなさい!
↑今日に関しては、これさえ無かったらギリギリ合格点あげれるとこだったのに…惜しいなぁー

83 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:04 ID:d07Aus5m0
意味がわからんw
女性差別云々言う奴が男気とか、
それこそ差別やんw
高度なギャグすぐる。

84 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:09 ID:Ff7Rnx+F0
田嶋も草食の著者も
ブスが日本を狂わせてる事実

85 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:11 ID:NcZqLJ1+0
女性優遇○
女性差別×
男性優遇×
男性差別○
こんな連中だろ


86 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:11 ID:Q5nP9m0B0
女々しいね

87 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:12 ID:/VZKlkFS0
>>64
小梨はともかく、子供が乳幼児のときは男でも女でもどっちでもいいからなるべく家庭にいるべきだと思うがね。
よくヨーロッパ(特に北部)の例を持ち出して共働きでもとか言う奴がいるが、あっちは昼に家にご飯食べれて、
さらに日が沈む前に一家がみな揃えるような仕事環境だから、日本のような環境と比べても意味がない。

88 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:16 ID:1fz2112k0
弱者だから特権を要求して当然って意見だな
こういった人は差別が無いと生きていけないからな

89 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:23 ID:V+sgNqg50
朝鮮人  田島は通名だろ

90 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:26 ID:6nxD8Cnf0
>>76

    騙されるバカが悪い


91 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:35 ID:oKyKJlgQO
所詮こんなもん、これがこいつの正体
真の平等主義者なら男女問わずにそれぞれの不都合な部分にも
触れなければならない筈なんだがな

92 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:35 ID:Ztql8fFu0
田島のこれまでの行動は
現在の出産率低下を招いたいとしか思えない
巷では男が弱くなった 女が強くなったって言われているが、そうではなく
男女間で対等な付き合いができなくなったように思える


93 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:36 ID:Ux8PBZBF0
だれこれ
ジョジョの新キャラ?

94 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:46 ID:/ae1R61z0
>>1
「男気」持ち出した時点で何も説得力がないよ



95 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:47 ID:N1/vYSGgO
陽子にセックスの素晴らしさを教えてあげたい

96 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:50 ID:SNLnuDIS0

ババァも綺麗に生まれてたら、こんな性格にはならなかったとおもうぞ

かわいそうな奴なんだからあんまり虐めるなよ

97 :コピペ:2010/06/30(水) 23:47:52 ID:jFQN0qFM0
女だけ「働く」か、「いやになったら養ってもらうか」選択できて、
女に限り働く事が「義務」ではなく「権利」で、
じゃあ「男性も働きたくない」と言ったら、「それは許さん」「男のくせに」で、
男性はフルタイムと言ってもレベルが段違いに高い「総合職」押し付けられて、
男性には朝6時から夜中の12時1時までのような、寝る間もろくにない生活強いておいて、
自分達は毎日10時間、テレビ・ネットに費やすような「ニート主婦」でもOKで、
子供4人も5人も育ててるわけでも、昔のような手作業の家事やってるわけでもなんでもないのに、
「その分明らかに時間が余るはず」なのに働かない自分達を肯定。
女が働きたいと言ったら、男性は「働かない権利」などないのにその男性が「家に入れ」と言うことが「女性差別」になって、
でも「君がフルタイムで働くなら僕は家事・育児の7割負担するからパートにするよ」と言ったら
それは絶対に許さなくて、夫には断固総合職の地獄の社会人生活強いて、
生活の基盤の責任は全部夫に押し付けて、自分だけは仕事の厳しさ知って嫌になったらパートや主婦に戻れるような
夫の収入を保険にした趣味の延長のような共働き形態しか容認せず、いつでも自分だけ逃げ道作って。

とにかく自分だけはどんな生き方も肯定させて、
一方で男性には戦後全く変わらぬ過酷な性役割を当たり前のように押し付けて、
世の中の99%は明らかに男性のほうが睡眠も取れないような悲惨な生活強いられてるのに、
自称男女平等主義の女は残りの1%程度の極一部の例外を持ち出して、いつの時代も常に「女性は被害者側」ポジション獲得。
既に失業率さえも仕事しか生きる道が無い男性のほうが高い異常事態にもかかわらず
「総合職に女性が少ない」ことをいいことに、女は男性・子供を一人で養う責任負わないから多額の収入など必要ないのに、
家族分の収入がないことがあたかも女性は生活苦かのように嘘をついて、これも女性差別にする。
男性が身銭を切ってどんなに優遇し続けようが、好意を見せ続けようが、
自分の方が優遇されてるとは口が裂けても認めず、中国や韓国のように
人の好意に感謝もせずに何十年何百年経とうが永遠に「差別されてる」と言い続けて
男性=日本からODA(優遇)を取り続ける。いい加減男性気づけよ。

98 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:47:56 ID:2krmBzBJ0
なんかで見ててまともだとかちょっぴり思ったりしたこともあったけど、やっぱりキチガイの範疇だった

99 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:48:02 ID:J0mk96sm0
こいつはほんと日本が衰退し、チョンに侵食され、
ルーピーみたいな無能が首相になる哀れで愚かな状況が
作られてきた80年代から今の30年のマスゴミの象徴のひとり。
こういう基地害屑を誉めそやし、メディアで喜んでつかって基地害でも
左翼的、反日的であれば有名人として仕立て上げ、今日本はこの体たらく。

100 :名無しさん@十周年:2010/06/30(水) 23:48:03 ID:jN0h4efc0
芸人さんとしては尊敬してます


229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)